Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
17-09-2008 05:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, у него всегда найдется что-нибудь выпить, - согласился Корлеоне. - Слухи верны. Не выдаю, это правда. Так что можешь и не спрашивать.
Он прикрыл глаза, откинулся в кресле.
- Итак, я могу быть свободен? - прошелестел его голос. - Или ты все-таки пришла ко мне как к твоему лечащему врачу?

Dark Night - offline Dark Night
17-09-2008 10:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Угу, на контроль здоровья и прочие гадости... - кивнула Митчелл. - Док, а к капитану Соммерсу меня пустят?

17-09-2008 19:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А зачем? - неподдельно удивился Корлеоне.
- Как там мои поживают? - спросил Джафари.
- Твои братья-близнецы-оружейники? Уже скучают и порываются сбежать, - усмехнулся доктор. - Ты им скажи, чтобы они так не суетились, а то ведь к койке привяжу.
- Да ладно, - махнул рукой комэска.
- Я серьезно, - покачал головой Корлеоне. - Нет, они мне положительно нравятся. Их истребители расстреливали из пушек, по их же словам, а они заработали перелом ребер, причем, заметь, одних и тех же. И гематомы на лице. Тоже с одной и той же стороны. И при этом не теряют оптимизма. Орут арии на всю палату на два голоса.
- Хорошо, я им арфу принесу, - пообещал Джафари.
- Арфу?! Зачем?! - похоже, Корлеоне слегка испугался. - Ты представляешь, что они устроят?
- Им нужны регулярные репетиции, - серьезно ответил лейтенант и рассмеялся. - Да я шучу, нет у меня никакой арфы и не было.
Доктор немного натянуто улыбнулся.
- А как Умар?
- Всё так же, - тихо вздохнул в ответ Корлеоне, посмотрел на свою полупрозрачную руку. - Прости, тут я бессилен что-либо сделать.

17-09-2008 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Так же - это как? - тут же встряла Митчелл. - А то, как-то не очень понятно, что с ним.

18-09-2008 05:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Как говорили у меня на родине, между тем светом и этим, - грустно улыбнулся Корлеоне.

18-09-2008 11:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Ответ такой же информативный, как инструкция по использованию сухого пайка, - не удержалась от ехидства Митчелл. - Док, меня двое суток на борту не было и потому... нельзя ли поподробней? Без лишних расспросов зачем оно мне надо.

Alien Rex - offline Alien Rex
18-09-2008 20:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи, борт СЗР "Доминатор"

Схема появилась на экране.

Что конкретно интересует?

18-09-2008 21:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- В самом деле? - так же слабо улыбнулся доктор, но присутствующих неожиданно обдало холодом. - А зачем?
Джафари поёжился и слегка нахмурился от реплики Митчелл
- Сэнди, как это понимать?

18-09-2008 22:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Cэнди холодок проигнорировала, спокойно глядя на Корлеоне.
- Зачем не спрашивать или зачем мне говорить? - уточнила Митчелл. - В принципе - говорить мне незачем. Кто я, в конце концов, такая чтобы интересоваться этим? Так, пилот, что служит здесь без году неделя. И совершенно бесправное, в общем-то, существо.

18-09-2008 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Сэнди, уймись, - тихо сказал комэска.
- Ну почему же, пусть продолжает. Может, ей станет легче, - усмехнулся доктор, встал. - А я пока займусь кое-какой аппаратурой для обследований. Контроль здоровья и прочие гадости...

18-09-2008 22:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я уже выговорилась, док, - сухо сказала мичман. - Ждите скорого визита, а пока дайте мне что-нибудь от головной боли.

18-09-2008 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Корлеоне резко шагнул обратно к Митчелл, прикоснулся ледяными кончиками пальцев к её лбу.
- Где болит голова и какого типа боль? - спросил он.

18-09-2008 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- В виске, - буркнула Митчелл. - Острая, пульсирующая боль. Как-будто гвоздь забивают. Это уже привычно, просто дайте что-нибудь от головы и я пойду общаться с неприятными людьми на неприятные темы.

Erh - offline Erh
18-09-2008 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Утром Джастин привел себя в порядок и направился в ПДО. В отделе он оказался ровно в половине восьмого.

18-09-2008 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Это неправильно, - нахмурился Корлеоне. - Неприятные люди от тебя не сбегут, как и неприятные дела. Подожди пару минут, хорошо?
В ПДО было так же тесно, суетливо, как вчера, но не шумно. Мимо Джастина проскочил какой-то мичман-техник с красными воспаленными глазами, отсалютовал и растворился в коридоре. Шугарт сидел за тем же столом, что и вчера и оживленно разговаривал с женщиной за соседним столом. Оба почти уткнулись носами в монитор и Джастина просто не заметили.
- Лейтенант Джастин! - окликнули его с другого угла отсека. Это оказался молодой человек с темно-русыми с темно-зеленым отливом волосами. Он привстал со своего места, отсалютовал.
- Сэр! Передача данных всё ещё не работает. Разрешите вашу деку..., - с этими словами молодой человек вытащил простой дата-кабель, уже воткнутый одним концом в терминал. Весь процесс, вместе с подключением и отсоединением, занял меньше минуты.
- Прошу, сэр, - сказал он, возвращая деку Джастину.

Erh - offline Erh
18-09-2008 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Благодарю.
Джастин взял деку и ознакомился с предполагаемыми работами.

18-09-2008 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Неприятные разговоры тоже никуда не денутся, даже если я подожду пару минут, - проворчала Сэнди. - Тут лучше по принципу "Раньше сядешь - раньше выйдешь". Все равно после них снова придется к вам идти.

19-09-2008 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Список работ оказался длинным, но касался только одной машины - бета-6. На ней надо было менять правый двигатель, орудия по правому борту и всю электронную начинку.
- Это первый пролет, - пояснил молодой человек. - Пока что ваш непосредственный начальник - лейтенант Шугарт..., - он повернулся, посмотрел на названного лейтенанта. Тот продолжал что-то обсуждать с той же женщиной, но теперь рядом сидели ещё двое. Похоже, это грозило затянуться надолго. Молодой человек вздохнул, посмотрел снизу вверх на Джастина.
- В общем вы его знаете. Отчеты о выполненной работе сдавать либо ему, либо сюда.
- Да, а как там Варро? - неожиданно вспомнил Джафари.
- Уже выписали. Он тоже принимал активное участие в несанкционированных концертах, - пожаловался корлеоне. - Странно, что вы его не встретили по пути сюда.
- Вот и хорошо. Тогда проведаю своих, - он встал, у двери обернулся и напомнил. - И верни мне её в здоровом состоянии.
- Куда я денусь? - грустно улыбнулся доктор. - Вот скажи мне, зачем нужны такие разговоры, причем добровольные, после которых надо снова ко врачу? Ладно, идем.
Корлеоне провел девушку в уже знакомое соседнее помещение.
- Распологайся. Это не больно и не страшно, - негромко сказал он, закрепляя на запясьтях девушки датчкики и на лбу - ободочек.
Где-то минут через пятнадцать её разбудил знакомый доктроский голос.
- Понимаю, здесь уютно спать, но лучше у себя в каюте.

Erh - offline Erh
19-09-2008 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Принято. - Джастин чуть заметно кивнул. - Я уже сообщал командованию на "Рубеже", что в состоянии работать две смены без потери эффективности и с сохранением качества работ. Медицинское заключение есть в моем деле.

19-09-2008 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Молодой человек тоже слегка кивнул в ответ.
- Я обязательно это учту, - сказал он и слегка нахмурился - послать запрос на медзаключение он не мог. - Уточненный график работ будет в конце этой смены.

Erh - offline Erh
19-09-2008 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Принято. Я могу приступать?
- Да, сэр.
Джастин отсалютовал молодому человеку и направился в ангар. Проходя мимо размещенных в ангаре небольших боевых кораблей, он почувствовал характерный резковатый запах - это была присадка к охладителю. Охладителю, не применявшемуся ни в серии СИД, ни в шаттлах класса "Лямбда". Джастин остановился и осмотрелся. Ни баков, ни "заправщика" в окрестностях не наблюдалось. Джастин отметил номер посадочного места и по комму связался с лейтенантом Шугартом.
- Сэр, лейтенант Джастин. В районе посадочного места, - он назвал прочитанный номер, - ощущается запах охладителя, вероятна утечка.
Получив ответ, он направился дальше, к первому пролету. Шестерка беты висела на положенном месте. Судя по виду машины, ей крепко досталось. Джастин сверился с планом и забрался в машину. Сперва демонтаж борткомпьютера и остальных электронных систем, потом монтаж. А дальше двигатели и орудия. Джастин сверился, с кем из техников ему проводить работы, нашел частоты их коммов. Время - ровно восемь.

19-09-2008 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Хороший солдат спит при любой возможности, - проворчала Митчелл, открывая глаза. - А насчет разговоров... Так ведь вы, док, ничерта не хотите мне сказать. Я бы еще поняла, если бы Стриж что-то венерическое подхватил - там медицинская тайна просто обязательна... А так - тут молчок и там молчок. Чувствую себя лишним и никому не нужным существом. Следовательно, придется обращаться за помощью к сюзерену, чтобы тот сделал официальный запрос.

19-09-2008 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну вот, опять начинается та же песня, - вздохнул Корлеоне, присел на краешек койки. - А теперь скажи, были ли у тебя какие-либо травмы позвоночника?
Ровно в восемь мичман Солькадар уже стояла в первом пролете и раглядывала "бету-шестерку".Офицера, с которым она должна была работать, ещё не было. Мичман пожала плечами, поправила сумку с инструментами, забралась наверх и прислушалась. Определенно в истребителе кто-то был. Она прошла вперед.
- Сэр? - немного неуверенно сказала она и тут же произнесла более четко. - Мичман Солькадар прибыла в ваше распоряжение, сэр!

Изменено: W.Rivera, 19-09-2008 в 23:56

19-09-2008 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Нет, но меня кусала змея, от чьего яда нет противоядия, - пожала плечами Сэнди. - А вот вам трудно ответить, что с моим комзвена и как там мой нежно любимый контрразведчик, которому я, возможно, собиралась признаться в пылкой любви... к Империи.

Erh - offline Erh
20-09-2008 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин услышал, что снаружи кто-то обращался, похоже, к нему, и выбрался из истребителя. Отсалютовал девушке:
- Лейтенант Джастин. Рад работать с вами. Вы получили карты-наряды?
- Да, сэр.
Джастин чуть улыбнулся и кивнул:
- В таком случае план работ - вы выполняете пункты 1-7 по техкарте демонтажа борткомпьютера, я получаю все необходимое для замены на складе.
- Да, сэр.
Джастин чуть улыбнулся девушке.
- Приступайте.
Он отсалютовал и направился на склад.

Текущее время: 09:07 << < 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему