Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
07-09-2008 17:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Превосходно, - слово странно контрастировало с бесстрастной интонацией, с которой оно было произнесено. - Перекодирование и создание резервных копий завершено, сэр. Что будем делать дальше?

W.Rivera - offline W.Rivera
07-09-2008 18:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- То, что стояло в планах, а именно деинсталляция всех отмеченных капитаном Ланкари программных модулей.

Нар-Шадаа.

- Спасибо, я не любитель печеньев и прочих мучных сладостей, - покачал головой майор, допил чай и решительно поставил чашку на стол.- Спасибо за чай и за компанию, но пора работать дальше...
С этими словами он встал и быстро вышел из кухни. Заперев за собой дверь ванной комнаты, Мовель прислонился к стене, закрыл глаза, стараясь сдержать внезапно подступившие слезы...вы стали слишком сентеминтельны, майор. Мы сомневаемся в том, что вы способны и дальше эффективно работать...Ваша семья? Видите ли, это война, потери неизбежны..
Он резко выпрямился, шагнул к спрятанному в нишах водопроводу.
- Всему персоналу покинуть помещения, - и тихо пробурчал, перед тем, как открыть краны...

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Считались, - кивнул Винсент, вспомнив лекции Дайаны Келл. - И никому не приходило в голову покопаться в архивах и выяснить, что же было на том месте тысячу лет назад и раньше? Горы...горы...возможно, там были оборонительные рубежи?

Dark Night - offline Dark Night
07-09-2008 18:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Разумеется были. Кое-что даже сейчас осталось, - кивнула Сэнди. - А систему разных туннелей до сих пор не могут картографировать - техника дохнет, а люди благоразумно туда не суются. Как заметил кто-то из Ланкари - там мог умереть не своей смертью очень могущественный ситх. Вроде бы, после них такое остаться могло. Впрочем, не знаю, не проверяла. А пока это место используют для тренировок личного состава - не пропадать же добру.

Нар-Шадаа.

Шум воды в трубах не отличался от обычного и Сандра немного успокоилась - с затопленными соседями общаться не придется. Вымыв чашки и расставив их по местам, девушка удобно устроилась на табурете у стены и прикрыла глаза, позволяя себе немного отдохнуть.

07-09-2008 18:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Тем не менее, вопрос об архивах никто не отменял, - немного занудно повторил Д'Аррно. - Хотел бы я посмотреть, что там да как...

Нар-Шадаа.

Мовель убедился, что соединения затянуты как положено и нигде ничего не течет, и главное, нет возмущенных воплей соседей снизу. Только после этого он вышел на кухню, где тоже надо было заменить все, что можно.
- Прошу прощения, но вам лучше перейти в комнату, - негромко сказал он девушке.

07-09-2008 18:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Возьмите отпуск, меня в качестве сопровождающей - и поедем изучать это место, - посоветовала Сэнди. - Палатку я, так и быть, одолжу у бывших сослуживцев. Вместе с припасами. Но при условии, что вы не поломаете это замечательное местечко.

Нар-Шадаа.

- Потому что вы собираетесь менять здесь трубы, - понимающе сказала девушка, не открывая глаз. - Вы это говорите чтобы не мешать мне дремать или я вам мешать буду?

07-09-2008 18:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Палатку и припасы я тоже могу найти, - заявил капитан. - И ничего портить вовсе не собираюсь...мне просто интересно, почему...
Он раскрыл ладонь, над ней заплясали разноцветные мотыльки.

Нар-Шадаа.

- Скорее, чтобы не мешать вам отдыхать, - ответил майор, выволакивая полуавтомат.

07-09-2008 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Почему там происходит то, что там происходит? - усмехнулась Сэнди. - Знаете, а у вас богатое воображение, капитан. Росли в пригороде?

Нар-Шадаа.

- Ага, решили колдовать над этим раритетом без меня? Нет уж, так просто вы от меня не отделаетесь... - Сандра открыла глаза и обвиняюще посмотрела на Мовеля. - Я тоже хочу покопаться в этой игрушке и искренне надеюсь, что вы мне это позволите.

07-09-2008 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Позволю и даже дам поиграться домой, но после того, как закончу с ремонтом, - кивнул майор.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Мотыльки сорвались с ладони капитана и закружились над столом.
- Нет, не в пригороде, - улыбнулся он.
- А где?
- У Д’Аррно свой замок у подножия гор, - снова улыбнулся он.

07-09-2008 19:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Да, это многое поясняет... - улыбнулась Митчелл. - Настоящий замок? Или просто большое поместье с таким громким названием?

Нар-Шадаа.

- Который вы непременно хотите закончить сами и без посторонней помощи, - улыбнулась девушка.

07-09-2008 19:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Самый настоящий, как и положено замку, с высокой стеной, узкими окнами-бойницами, башенками по углам, системой противовоздушной и противокосмической обороны и запасами на три года блокады, - ответил капитан.

Нар-Шадаа.

- Именно так, мне немного осталось, да и не хочу вас эксплуатировать. Вот если бы вернулся ваш брат, я бы его постарался привлечь, - слабо улыбнулся майор.

07-09-2008 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Вы считаете это хорошей идеей? - скептически осведомилась Сандра. - Я имею в виду привлечение братишки к ремонту чего-нибудь.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Вот это да, - восхитилась Митчелл. - Вот это я понимаю - правильный подход к выбору места жительства...

07-09-2008 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Ему это пригодится в дальнейшем. Вы так и будете меня отвлекать? - снова слабо улыбнулся он.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Что поделать, жизнь заставила моих предков, - пожал плечами Винсент.

07-09-2008 19:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Угу, буду проявлять неуемное любопытство и семейную ехидность. А начнете работать - я еще и комментировать буду.

Борт ИМ-418У"Рубеж"

- Они были мудрыми людьми, - серьезно сказала Сэнди. - И знали, что мир недолговечен.

07-09-2008 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Мир...В самом деле, мне сложно назвать десятилетие без хотя бы одного конфликта с соседями. Всё время были какие-то стычки, локальные войны на границе...хорошо, что применение оружия космического базирования было запрещено конвенцией от 2423 года..., - задумчиво сказал капитан и спохватился. - Простите, вам наверно, это не очень интересно.
Мотыльки продолжали свой танец...

Нар-Шадаа.

- И вы тоже, как ваш брат, любите играть на нервах, - вздохнул майор. - Знаете, надоело.

07-09-2008 19:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Нет, мне просто передалось ужасное чувство юмора моего папочки. И потому мои шутки многие воспринимают всерьез. Не волнуйтесь, господин Мовель. Я буду молчать... Ну а с насиженного табурета не уйду - он мне нравится. Да и лениво. Так что можете не беспокоиться о моем отдыхе - вы его не нарушите.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Нет, почему? Напоминает хроники объединения родной планеты. Так же увлекательно, по крайней мере.

07-09-2008 20:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- У нас никогда не было раздробленности, все как-то быстро и сразу признали единое правительство и перед внешней угрозой всегда выступали единым фронтом, что не мешало при первом удобном случае выяснять отношения и право собственности на тот или иной клочок земли.

Нар-Шадаа.

- Могу вас отнести, вместе с табуретом, - буркнул он в ответ

07-09-2008 20:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Не поднимите, - покачала головой Сандра. - И откуда такая враждебность? Ладно, Дэг вам надлоел хуже пьяного гамореанца. Тем более, что с тактичностью у него так же, как у того самого гаморреанца. А я чем вас обидела?

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Весело у вас, - заметила Сэнди. - Совсем не скучно жить... - девушка погладила дракона и задумчиво сказала: - У нас на планете всё мирно. Вот только в округе не спокойно - не у всех есть хорошая армия для самозащиты.

07-09-2008 20:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Не сочтите за грубость или попытку выставить вас, но мне в самом деле очень интересно, почему вы тут сидите и даже соизволили приволочь мешок еды в холодильник?

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Скучно, не скучно, но возвращаться туда не хочется, хотя надо..., задумчиво сказал капитан, вскинул голову. - Может, вам ещё чая?

07-09-2008 20:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Во-первых, потому что на ваши прежние продукты мог польститься разве что клонированный штурмовик после недельной голодовки. Во-вторых, потому что я нагло собираюсь тут отсидеться, пока очередная стройка века, возглавляемая моим почтенным родителем, не закончится... или пока он не согласится платить мне деньги за участие в ней. Я вас не шокирую таким цинизмом?

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Спасибо, не откажусь. А вы вернитесь в компании пары дивизий и установите на планете полный мир и порядок, - предложила Митчелл.

07-09-2008 21:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Нет, не шокировали. И могу сказать, что вы выбрали крайне неподходящее место для того, чтобы скрыться от господина Керина. Он прекрасно знает, куда и зачем вы поехали и рано или поздно выловит вас здесь. Хотите спокойной жизни - смените адрес. Я могу обеспечить вам алиби до завтрашнего утра, не более.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Пока капитан наливал чай в чашку, дракон поднялся на лапках, хлопнул крыльями, положил мордочку на плечо девушки и снова начал что-то тихо ей бормотать, покачивая бородой.
- Установить мир и порядок я-то могу, да только потом придется лет триста судиться со своими дорогими родственничками, - усмехнулся Д’Аррно. - Нет, там все проще и одновременно гораздо сложнее...дивизии не помогут.

07-09-2008 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Жаль, - коротко сказала Сэнди, прислушиваясь к бормотанию дракона. - Обычно это решает многие проблемы. Впрочем, если вторая дивизия будет дивизией адвокатов... - она улыбнулась и почесала дракону подбородок.

Нар-Шадаа.

- Ему воспитание не позволит выловить меня здесь и приволочь на стройку, - ухмыльнулась девушка. - И, в конце концов, я найду подходящий контракт и упорхну в безвоздушные пространства.

07-09-2008 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Дракон блаженно закатил глаза и совсем расплылся на плече девушки. Д’Аррно невольно хихикнул в кулак.
- Пожалуй, справлюсь и без адвокатов и дивизий, - сказал он задумчиво и уже серьезным голосом, разглядывая Сэнди.

Нар-Шадаа.

- Он придумает что-нибудь более хитрое, чем просто приехать и забрать вас, поверьте моему отцовскому опыту, - пообещал Мовель и принялся менять трубы.

07-09-2008 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Ну, он может прислать своих "аналитиков", с которыми приехал для разговора с хаттами... Я, конечно, не Дэджер... и в армии не служила, но парочку раскидаю. А потом сигану в окно.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Ну, да. Главное - доехать до дома, - серьезно сказала Митчелл. - А проблемы можно решить по мере поступления. Кажется, ваш дракон в меня влюбился...

07-09-2008 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Я его понимаю, - тоже серьёзно ответил капитан. - Наверно, это первый случай, когда глюк в кого-то влюбился...
Дракон стал ворчать громче, потом закрыл глаза и притих. Похоже заснул...

Нар-Шадаа.

- Как грубо, - вздохнул Себастиан. - Ну да ладно, вмешиваться в воспитание и тем более критиковать методы я не намерен.

07-09-2008 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа

- Нет, я могу и ошибаться... И скорей всего ошибаюсь - папа не стал бы генералом, если бы у него была склонность к простым и предсказуемым решениям. Особенно в кореллианском секторе...

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Ну, почему сразу глюк? Или это его зовут так? - девушка улыбнулась. - Симпатичная зверушка, только дымит много... и характер не ахти.

Текущее время: 23:40 << < 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему