Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
05-09-2008 06:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- А в засушливый год что делаете? - поинтересовался майор у Дэга и посмотрел на Керина-старшего. - Между прочим, означенные две минуты уже прошли, а мы все никак не приедем.

Борт ИЗР "Ураган".

- Мы опять пришли к тому, с чего начали. А Делвин всего лишь попытался выполнить свою часть работы вашего отдела, отдела, которого больше не существует. Он сам не уверен, стоит ли завершать это дело...нет отдела, вы все, кто остался, сменили место работы...По идее, оно может быть закрыто по причине как раз расформирования.

Dark Night - offline Dark Night
05-09-2008 10:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- А в засушливый год мы включаем насосы и качаем воду из-под земли... - отозвался Дэг.
- В самом деле? - удивился Теренс. - Уже прошли?

Борт ИЗР "Ураган".

- А банальную месть мы оставляем за кадром? - поинтересовался Крэйл.

05-09-2008 21:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Размениваться, как ты сам выразился, на банальные вещи? Скорее, его месть будет органично вплетена в генеральный план по ликвидации...а месть ради мести. Нет, не верю.

Нар-Шадаа.

- Да, прошли. И так хочется спросить - куда вы меня везете? Что-то сомневаюсь, что в офис.
Мовель вроде бы шутил, но в глазах на мгновение промелькнул и исчез страх.

05-09-2008 21:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- В морг везем. Чтобы потом не мучаться, - проворчал Теренс, резким виражом заводя спидер на площадку. - Есть последнее желание?
- Не обращайте внимания, майор. У отца всегда было туго с чувством юмора, - быстро вклинился Дэджер, подозревая, что Мовель сейчас начнет выкидывать глупости.
- Нормальное у меня чувство юмора. Просто его не ценят... - Теренс заглушил мотор и открыл дверь. - Господин Мовель, верните бластер, пожалуйста. А то владелец будет очень расстроен.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ты определенно знаешь его лучше меня, - с некоторым удивлением констатировал Крэйл. - Я удивлен. Может, он нарассказывал тебе сказок о несчастном детстве или же рассказал правду... Но в любом случае - я не имею ни малейшего понятия, почему его потянуло на такие рассказы. Из него вытащить вменяемый ответ практически нереально.

05-09-2008 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Наверно, ты не с той стороны пробовал вытащить ответ, - отшутилась капитан. - Просто я подозреваю, что все пережитые приключения настолько вымотали его, что потянуло поделиться хоть с кем-нибудь, а я оказалась поблизости...и дала слово сохранить наши разговоры в тайне....

Нар-Шадаа.

- Пожалуйста, - майор вытащил бластер и протянул Керину-старшему рукояткой. - А последнее желание моё вы уже слышали...

05-09-2008 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, я помню, что ты дала слово. Видишь - даже не пытаюсь тебя расспросить... - усмехнулся Ланкари. - Ладно, рассказал так рассказал. Хотя раньше за ним такой тяги не наблюдалось. А о родственниках своих он тебе не рассказывал?

Нар-Шадаа.

- Да, было дело... - Теренс бросил бластер в бардачок и вышел из машины.
- Босс, - моментально вырос возле спидера плечистый забрак. - Как поездка?
- Вполне успешно. Найди кого-нибудь с репульсорной тележкой - нужно вытащить статую и запереть в надежном месте.
- Сделаем, босс.
- Где Сандра?
- Я здесь, - к спидеру подошла подтянутая девушка с целым набором различных инструментов на поясе. - Мы почти закончили установку направляющих в мастерской. Дальше ребята справятся без меня.
- Хорошо, - кивнул Теренс. - Отвезите господина Мовеля домой и возвращайтесь... когда отдохнете.
- Хорошо.
- Дэджер, выходите. Нас ждет долгий разговор.
- Удачи, братишка, - усмехнулась Сандра, садясь в спидер. Посмотрев на Мовеля, она поинтересовалась: - Не возражаете, если я закурю?

05-09-2008 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А почему ты спрашиваешь?

Нар-Шадаа.

Мовель посмотрел вслед Дэгу, покачал головой. Услышав вопрос девушки, посмотрел на неё, пожал плечами:
- Курите, только вытяжку не забудьте. Знаете, куда ехать?

05-09-2008 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Угууу... - Сандра вытащила сигарету, прикурила и открыла окно в спидере. - Бывала в том районе. Пристегнитесь - ехать будем быстро и бесшабашно.

Борт ИЗР "Ураган".

- Профессиональное любопытство, - развел руками Крэйл. - Ничего не могу с собой поделать. Ладно, закрыли тему.

05-09-2008 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да-да, я помню, что твое любопытство надо запаковать в непроницаемый ящик и утопить на дне озера, чтобы не вылезало. Итак, что ты мне в итоге скажешь по поводу вашей перестрелки и своих дальнейших действий?

Нар-Шадаа.

- Быстро - это хорошо, - согласился майор, пристегиваясь ремнями безопасности.

05-09-2008 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я пока ничего не буду предпринимать, - отозвался Крэйл. - Вот и всё, что я могу сказать.

Нар-Шадаа.

- Поехали, - ухмыльнулась девушка, срывая машину с места.
Ехали они действительно быстро и бесшабашно, напрочь игнорируя добрую половину правил безопасности дорожного движения.

05-09-2008 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Хорошо, - кивнула капитан. - Когда что-то надумаешь - предупреди хотя бы. И не кидай меня в стенку.

Нар-Шадаа.

Такой стиль вождения нисколько не смущал майора. Только после одного особо лихого поворота он негромко сказал девушке:
- Надеюсь, у вас хватит денег, чтобы заплатить штраф, если поймают.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Д'Аррно посидел ещё немного, допил минералку и пошел из столовой куда глаза глядят. В переводе на нормальный язык это означало, что дорогой и всеми любимый командир корабля решил устроить очередную действительно внеплановую проверку на корабле....
Первым делом он направился в ангар, не забыв захватить фонарик. Идти пришлось в обход, потому что основной коридор оказался перекрыт из-за того, что сгорел распределительный щиток. И чтобы токсичные продукты горения не распостранялись дальше по кораблю, участок, где произошло возгорание, отрезали от остального корабля. Капитан выслушал механика и электрика ангара, напуственно высказался в том духе, что ангар необходимо восттановить как можно скорее, и отправился дальше. Дальше были генераторы гравитационного колодца, реактор, орудийную палубу, носовые отсеки...Определенного порядка не было, капитан ходил как вздумается, но весть о том, что Д'Аррно ходит с проверкой, злющий как динко, разнеслась по кораблю почти мгновенно....

05-09-2008 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну надо же было тебя убрать с линии огня, - извиняющимся тоном сказал Крэйл.

Нар-Шадаа.

- Мой аргумент насчет штрафов лежит в бардачке, - беззаботно отозвалась Сандра. - Здесь не Корускант и ДЛ-44 в споре с местной дорожной полицией эффективней пачке кредиток.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

После спортзала и последующих посиделок с Дайаной, Сэнди пошла бродить по кораблю просто из любопытства, и остановилась в одном из коридоров, где было обзорное окно с видом на корпус корабля.

06-09-2008 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Через несколько минут мимо проскочили два техника. Заметив одинокую девушку, один слегка замедилил шаг
- Не стоит тут праздно стоять. Если капитан Д'Аррно застукает вас здесь, неприятностей не оберетесь, - негромким голосом предупредил он Митчелл и поспешил по своим делам.

Нар-Шадаа.

Мовель усмехнулся и ничего не сказал.

Борт ИЗР "Ураган".

Вольфрам прищурилась, внимательно посмотрела на Крэйла.
- Знаешь, что. Я не была на линии огня, - заявила она и тут же мягко улыбнулась. - Я даже не успела испугаться...
Невовремя зазвонивший комм прервал капитана на полуслове. Она выслушала то, что ей сказали, слегка нахмурилась.
- Извини, мне надо идти, - Вольфрам слегка смущенно улыбнулась, но в голосе промелькнули жесткие нотки, что это не обсуждается. - Не скучай тут в одиночестве. Я вернусь...рано или поздно.
Она поцеловала Ланкари и вышла

06-09-2008 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

В столь раннее время в спортзале никого не было. За исключнием дройда-уборщика. Он медленно ехал вдоль противоположной стены и убирал несуществующие пылинки с и без того чистого пола...

Erh - offline Erh
06-09-2008 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин немного размялся, побегал и выполнил привычный комплекс упражнений - из тех, что разрешили медики. Не напрягаясь, с передышками. Так прошел час. Лейтенант вернулся в каюту, принял душ и отправился в столовую.

06-09-2008 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

По сравнению с тем, что творилось вчера, сейчас в столовой были тишина и покой, несмотрая на то, что почти все столики были заняты.

Erh - offline Erh
06-09-2008 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин выбрал немного легкой еды на завтрак и с подносом пристроился за одним из столиков в углу, только что освободившимся.

06-09-2008 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Едва-едва Джастин расположился на облюбованном месте, как в столовую вошла группа молодых людей: и пилоты, и техники и даже вроде один "безопасник", который умело спрятался за спинами друзей. В столовой тут же стало шумно и тесно.

Erh - offline Erh
06-09-2008 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин чуть улыбнулся, глядя на компанию - на него даже никто не обратил внимания, продолжая громко переговариваться и смеяться. Похоже, пилоты обсуждали прошедший бой, а техники им выговаривали за такое обращение с машинами... Джастин почувствовал себя лет на десять моложе. Среди этого народа он уже не "начальство", а один из своих...

06-09-2008 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

На эту компанию не хватило даже двух столиков. Двоим - технику и пилоту места не хватило. Они слегка растерянно огляделись и заметили свободные места как раз за столиком Джастина. Отшутившись на беззлобные подколки своих друзей, пара подошла к лейтенану, синхронно отсалютовала, пожелала приятного аппетита почти хором и так же почти хором спросила:
- Здесь места свободны? Разрешите присеть?
Молодые люди изо всех сил старались выглядеть серьезными, но в глазах все равно плясало веселье.

Erh - offline Erh
06-09-2008 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Да, конечно. - Джастин улыбнулся и подвинул поднос, освобождая больше места. - Присаживайтесь. Приятного аппетита.

06-09-2008 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Спасибо! - улыбнулись они в ответ, поставили свои подносы на стол и сели напротив Джастина, немного помолчали и пустились в преравнную дискуссию, забыв о завтраке.

Erh - offline Erh
06-09-2008 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин улыбнулся и продолжил завтракать.

06-09-2008 04:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Сэнди в ответ лишь пожала плечами. Приказа оставаться в каюте она не получила, а в прямое подчинение капитану "Рубежа" она не входила. Так что, вряд ли он сможет сделать что-то серьезно... неприятное.

Нар-Шадаа.

- Оп, вот мы и приехали! - объявила девушка.
Спидер совершил вираж достойный истребителя и приземлился возле входа в подъезд.
- Доставка бесплатная в честь прекрасного вечера, - заявила Сандра. - Кстати, можно подняться и глотнуть чего-нибудь? А то в горле сухо, как в песках Татуина.

06-09-2008 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Но, похоже, судьба была милостива к Сэнди, и злой-злой капитан пошел другой дорогой, изменив своей давней привычке останавливаться хотя на пару минут у обзорного иллюминатора и полюбоваться своим заградителем....
Техник, судя по оговоркам, специализирующийся на двигателях, эмоционально объяснял своему пилоту, что СИД - машина хрупкая и нежная, и нельзя обращаться с ней столь варварским способом. Пилот, совсем ещё молодой, видно год-два после выпуска, отбивался от беззлобных нападок и претензий. Неожиданно техник замолчал на полуслове.
- Потом поговорим, - заявил он пилоту и посмотрел на Джастина. - Прошу прощения, мы не будем вам больше мешать.
Пилот с некоторым облегчением замолчал, похоже техник его понемногу доставал.
- Да, прошу прощения, - он тоже кивнул Джастину

Нар-Шадаа.

- Можно, - усмехнулся майор.
В подъезде и около было тихо. Ни возмущенных жильцов, ни разъяренного домовладельца или его управляющего. Мовель огляделся по сторонам и быстро проскочил в квартиру, потянув за собой девушку.
- Кажется, успели, - с едва заметным облегчением вздохнул он, закрыл дверь, забрал куртку у Сандры и повесил её в шкаф.
- Проходите на кухню - в комнатах ещё больших бардак, мебель пока не расставляли. Осторожно, там на полу трубы и сварочный полуавтомат, - предупредил он девушку, а сам заскочил в ванную комнату, внимательно всё оглядел. вроде нормально и ничего не течет.
- Что вы будете? Есть сок и минералка. Или же вам чая...из веников? - поинтеерсовался Мовель прямо с порога кухни.

Изменено: W.Rivera, 06-09-2008 в 21:33

Текущее время: 00:29 << < 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему