Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 > >>
Dark Night - offline Dark Night
27-08-2008 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- То есть, они будут сначала смотреть на опозновательные коды, а только потом лупить по истребителям? - невинно осведомилась Митчелл.

W.Rivera - offline W.Rivera
27-08-2008 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Мне говорили, что у женщин странная логика, - вздохнул Д'Аррно. - Нет, сбивать будут всех, отсортируют уже потом.

27-08-2008 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- То есть, ничего не изменится, - резюмировала Сэнди. - Печально, но буду иметь ввиду.

Олуэн - offline Олуэн
27-08-2008 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Олуэн открыла глаза и посмотрела в илюминатор, на проплывающий внизу город, Темная Сторона подбиралась все ближе, девушка посмотрела на свою ладонь. На ней вспыхнул маленький язычек пламени. Олуэн сжала ладонь в кулак и поднесла его к губам и мысленно проговорила "Держи себя в руках". Нет, она не даст этому вырваться, она обещала, что Страж никогда не увидит ее слабость.
Обучение в "Альфе" помогало Кейду сдерживать свои эмоции, он просто вспоминал, что происходило там, старался разумом забить все чувства. Он вдруг обратил внимание, что из закрытых глаз Лимы потекли слезы, и прижал девушку к себе, так что бы никто не видел, что она плачет. Она так и просидела замерев прижавшись к нему, иногда только напрягалась, что бы не всхлипнуть в голос.
Уил молча смотрел на свои руки, не двигаясь... это уже было не учение, он отнимал настоящую жизнь... пусть и вражескую...

27-08-2008 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Ничего, - согласился Винсент, - Только стрелять будут точнее.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
27-08-2008 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Вандер сидел на песке и задумчиво разглядывал вьющиеся вокруг него растения, когда воздух перед ним засветился, превращаясь в прозрачную маску-череп.
- Минус один, - пробормотал зелтрон, протягивая к призрачной маске руку. На ощупь та была холодной, словно была создана из снега. Джей пожал плечами и приложил маску к лицу. Та тускло блеснула и впиталась в его кожу.
В его разум тотчас же перешли события, произошедшие на Нар-Шаддаа, которые Эвенджеру удалось пронаблюдать.
Конечно же, зелтрон и сам вёл кое-какое наблюдение, но он был донельзя рассеян. Прощальный жест Ассассина должен был указать ему именно на это.
- Хм. Минус один светлый… компания там будет практически сплошь тёмная…
Вандер не на шутку задумался.
Раз уж дело дошло до убийств, то вряд ли кто-нибудь рванёт на Кореллию в поисках убежища. Стоит ли перебраться поближе? Или же можно сразу отправиться на Геонозис, чтобы организовать, прибывающим мастерам комитет по встрече?
- Да, самодеятельности лучше не развивать… однако… - хмуро произнёс он оглядываясь. С тех пор как Акса и её суженый, отправились, куда подальше вить себе семейное гнёздышко, Организация оставила его в покое. Тол ли посчитали его достаточно компетентным для текущей должности, то ли просто решили сократить общение до минимума.
- Как я помню, Наблюдатель всё же обладает некоторой свободой действий, - нахмурился Вандер. – Так, ребята?
Кустарники согласно зашуршали.
- Вот и будем думать, как этой свободой воспользоваться…

27-08-2008 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Если дать им такую возможность, - кивнула Сэнди и прищурилась. - Но я этой возможности предоставлять им не собираюсь.

27-08-2008 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Это вызов? - негромко спросил капитан, поднимая глаза на девушку.

Erh - offline Erh
27-08-2008 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж"

- Да, сэр.
Джастин направился к "четверке". Мичман Эфрани, его напарник по нынешней работе с орудиями, уже разбирался с неисправной пушкой.
- Добрый вечер, - Джастин поздоровался с мичманом. - Меня направили к Вам на подмогу.

27-08-2008 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Митчелл некоторое время молчала, разглядывая остатки обеда, а потом подняла глаза и встретилась со взглядом Винса.
- Вызов, - негромко подтвердила она. - Условия?

27-08-2008 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Д'Аррно покачал головой, прикрыв глаза.
- Нет. Это не игрушки, - сказал он после паузы. - Никаких дуэлей. Даже на интерес.

27-08-2008 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Жаль, - коротко сказала девушка. - Это было бы интересно.

28-08-2008 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Выйдя из палаты, где находился Ланкари, капитан попыталась выясинть состояние Соммерса. Врачи не сказали ничего определенного, сообщили только, что идет операция, и делать какие-то прогнозы можно будет лишь по её окончании. Она со злости саданула кулаком по переборке, перехватила ладонью моментально занывшее запястье. Не хватало, чтобы ещё и этот контрразведчик помер...
- Командир, даже при оставшемся числе машин нам не хватает персонала для обслуживания, - это был Ридд. Голос старшего помощника был непривычно тихим и невыразительным.
- Сколько не хватает? - уточнила капитан. Ридд назвал число.
- Понятно, придется перевести с других кораблей, в частности со "Змеелова", раз он возвращатся и можно с "Рубежа". И ещё, капитан Ридд...
- Да, командир?
- Идите-ка спать. Это приказ.
Старпом хотел что-то возразить, помолчал и в итоге сказал:
- Так точно.
Ривейра криво улыбнулась, резко развернулась и снова вернулась в медблок.
- Я не задержу вас, капитан Кэртисс, - с порога сообщила она медику. - Собственно, мне нужен хороший стимулятор, чтобы не рухнуть где-нибудь в коридоре ближайшие сутки, и успокоительное.
- Вы понимаете, что просите? - поднял на неё глаза офицер
- Прекрасно понимаю, капитан Кэртисс. Есть даже альтернатива - я наемся этой дряни сама, без ваших консультаций. Как вы считаете, то, что есть в моей аптечке, хорошо подойдет, не так ли?
- Вы хотите себя угробить? - возмутился он в ответ.
- Рано или поздно это случится, - пожала плечами Ривейра. - Хочется, конечно, чтобы поздно. Потому и заглянула к вам.
Медик вздохнул и пошел в лабораторию. Ему не оставалось ничего другого, потому что капитан не шутила, когда сказала, что сама подберет препараты...
Где-то через полчаса он вернулся, протянул Ривейре две таблетки, стакан воды и показал иньектор. Капитан скривилась. Медик пожал плечами - какая форма получилась...
Сразу после медблока капитан опять наведалась в ангар, проверить, как идет перевод экипажа "Вайбра", зашла на летную палубу. Пробоины заделали ещё во время гиперперехода, сейчас разбирали оставшиеся завалы, из-под которых уже извлекли оставшихся людей. Где-то среди обломков был и тот республиканец, который чуть-чуть не дотянул до створок ангара - не хватило скорости...
Капитан и не заметила, как прошло несколько часов. Она вновь решила попытать счастья и заглянуть к Соммерсу. Удивительно, но ей разрешили, только строго-настрого наказали не волновать больного лишний раз. Ривейра согласно покивала, накинула на плечи халат и вошла в палату, где лежал капитан.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Ничего интересного, - зло прищурился капитан, сцепил перед собой руки. - Это всё никому не нужное ребячество. К тому же у меня нет лишних машин, которые можно было бы расстреливать из корабельных орудий.
- Сэр, - мичман выпрямился во весь рост, отсалютовал Джастину. Рядом с ним, на репульсорной платформе аккуратной стопкой лежали снятые панели обшивки радиатора и новенькая, как сказали бы в старину, еще с заводской смазкой, пушка.

Изменено: W.Rivera, 28-08-2008 в 22:37

Erh - offline Erh
28-08-2008 21:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Лейтенант отсалютовал в ответ.
- Пункт два-семь, - на автомате назвал он текущее выполнение техкарты по демонтажу орудия.
- Верно, сэр.
Джастин легко и уверенно спрыгнул на платформу.
- Теперь снять держатель В, отсоединить управление, снять держатели и демонтировать, - кратко констатировал лейтенант, чуть улыбнувшись.

Изменено: Erh, 28-08-2008 в 22:54

28-08-2008 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Почему? Очень даже интересный момент, - уперлась Сэнди. - Смогут хваленые канониры попасть по мне или не смогут. Можно, конечно, назвать дешевым выпендрежом, но для таких как я - вопрос жизненно важен.

Борт ИЗР "Ураган".

Соммерс, казалось, спал, но присутствие Ривейры почувствовал сразу и открыл глаза.
- Здравствуйте, капитан, - слабым голосом поздоровался контрразведчик.

Нар-Шаддаа

Дэг вскрикнул, отскочил назад и взмахнул рукой. Ближайшая к Лексу цистерна взорвалась, окатив ангела сжиженным газом с температурой, близкой к температуре открытого космоса.
- Нравится? - проорал Керин, сбивая искры с одежды. - Остыл или тебе еще налить?

28-08-2008 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Ривейра присела на край койки.
- Здравствуйте, капитан. Как ваше самочувствие после показательных стрельб? - грустно улыбнулась она.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Вы правильно заметили - дешевый выпендреж, - кивнул капитан и снова прищурился. - Смогут, не сомневайетсь. И более эту тему я обсуждать не намерен.

28-08-2008 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Спасибо, паршиво. Искренне надеюсь, что у него голова болит хотя бы вполовину так сильно, как у меня болит все остальное, - отозвался Делвин.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Правильно, не будем. Все равно не попадут и обсуждать тут нечего, - согласилась Митчелл. - В тот раз им повезло не более того.

28-08-2008 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Как правило, невезением оправдывают собственное разгильдяйство и низкий уровень подготовки, - почти прошипел Д'Аррно.

Борт ИЗР "Ураган".

- Не знаю, не спрашивала, не до этого было..., - Ривейра вытащила из кармана кителя шоколадку и положила рядом с Делом.

28-08-2008 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Разумеется, я по собственному неумению и разгильдяйству ожидала что дружественный корабль не будет стрелять по мне только потому, что я летаю на "инкоме", - зашипела в ответ Митчелл. - Крайне большое разгильдяйство, целиком с вами согласна.

Борт ИЗР "Ураган".

- Она еще долго тут лежать будет, - слабо улыбнулся Соммерс, покосившись на шоколадку. - Мне пока... не дают что-нибудь, что не поставляется через капельницу. Стандартная процедура несмотря на то, что я уже могу говорить. Правда недолго и с большими паузами... - капитан перевел дыхание и добавил: - Спасибо. Вы... по делу или просто проведать?

28-08-2008 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Вот и хорошо, - кивнул Винсент. - Надеюсь, вы сделали выводы на будущее.
Эфрани кивнул, снял указанный держатель, оставив на долю Джастина цепи управления.

Борт ИЗР "Ураган".

- Есть...пара вопросов, - кивнула Ривейра. - Но если вам тяжело разговаривать, приду позже.

28-08-2008 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Раньше сядем - раньше выйдем. Задавайте вопросы... Отвечу, если смогу.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Сэнди не мигая смотрела на Винса и капитан заметил, как зрачки в глазах девушки внезапно вытянулись в вертикальную щелочку... а потом вернулись в нормальное состояние.
- Разумеется. Я хочу подать официальную жалобу, если это возможно, на стрелков открывших огонь по моему истребителю.

Erh - offline Erh
28-08-2008 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж"

Джастин быстро и аккуратно отсоединил управление, после чего обратился к мичману:
- Я придержу пушку, а Вы отсоедините держатели.

28-08-2008 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Эфрани покосился на невысокого лейтенанта, но не стал комментировать его слова, тольк молча кивнул и быстро отсоединил держатели, а потом они вдвоем осторожно сняли и пушку.
- Подавайте, - согласился капитан. - Возможно, вашу жалобу даже рассмотрят. На деке напишете или вам листочек с карандашом дать? Знаете, куда отнести?

Борт ИЗР "Ураган".

- С какой радости вы устроили перестрелку на моём корабле?

Erh - offline Erh
28-08-2008 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин быстро, за несколько секунд заполнил карту-наряд в части демонтажа орудия и убрал деку.
- Теперь монтаж, - констатировал он и склонился над новым орудием. Требовалось аккуратно снять предохранители и прочую защиту с новой, еще упакованной для хранения пушки.

28-08-2008 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Нет и буду благодарна, если вы скажете, куда ее отнести, - ледяным тоном сказала Сэнди.

Борт ИЗР "Ураган".

- Первым стрелял не я...
- Я не об этом спрашивала.
- А что говорит мой... оппонент? Впрочем, неважно. Знаю, что не спрашивали... - Делвин помолчал и тихо спросил: - Вам нужна правда или официальная версия для пресечения слухов?

Текущее время: 22:39 << < 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему