Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 > >>
Dark Night - offline Dark Night
13-08-2008 19:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Сэнди удивленно посмотрела на капитана, которого совсем недавно рисовала.
- Мичман Митчелл, эскадрилья Гамма, авиакрыло "Урагана", сэр.

W.Rivera - offline W.Rivera
13-08-2008 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Д'Аррно рассматривал девушку и, похоже, не до конца верил своим глазам.
- Вы это подтверждаете? - спросил он интенданта.
- Да, сэр, - озадаченно кивнул тот, не понимая, что это происходит с капитаном.
- В самом деле? А как вы здесь оказались? - задал он очередной вопрос Сэнди.

Олуэн - offline Олуэн
13-08-2008 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да о чём говорить, если у меня старший помощник - ситх?
Старший помощник корабля... мило...

Бастион

- Сэр? - Лима озадаченно вскинула брови и посмотрела на инструктора уже прямо, остальная троица не выдержав пафоса заулыбались, Сильмар улыбнулась следом, но тут же все вчетвером снова посерьезнели, только в глазах теплился огонек самых разных эмоций.
- А у вас есть для нас задание, сэр? - С легкой улыбкой спросила Олуэн.

Изменено: Олуэн, 13-08-2008 в 20:10

13-08-2008 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Мой истребитель попал под дружественный огонь. Из-за повреждений вышла из боя и приземлилась на ближайшем корабле согласно приказу. Ближайшим был ваш, сэр.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
13-08-2008 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лансер не мог не признать, что ему не нравилось то, что он не мог сражаться в полную силу. Стражи Грани хоть и не говорили в открытую, но всё же намекнули на то, чтобы и Лекс, и Мотлёк вышли из Игры относительно... невредимыми.
Но что это за бой, в котором не бывает побеждённых?
Когда по зданию, в котором находился Керин прошла судорога, копейщик понял, что у ангела не хватило времени сыграть на своём инструменте хотя бы коротки мотив, уоторый гарантировано обрушил бы здание. А значит он сейчас находился в свободном полёте.
"Плохо дело".
А Лансер собирался ещё больше усугубить обстановку.
Вновь появившееся в его руках копьё стало в половину длинее и в два раза толше. Его то, Слуга и метнул в противоположное здание. Раздался взрыв и вдогонку за ангелом стали падать балконы и иные фрагменты здания.

Alien Rex - offline Alien Rex
13-08-2008 21:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- И даже исторических хроник не смотрели? Не читали статей о его возвышении и гибели? О Лорде Вейдере, в конце концов?

13-08-2008 21:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Конечно. Для начала - привести себя в должный вид. Воротнички поправить, ремни подтянуть... Место обитания привести в порядок... В общем, считайте себя неудачниками, попавшими в действующую армию. А меня - вашим добрым и вездесущим сержантом наставником, - расплылся в ехидной улыбке инструктор.

13-08-2008 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- Почему же, читал. И даже видел. Мне было как где-то десять лет, когда была провозглашена Империя. Я помню, что его избрали на должность императора практически единогласно, - уверенно сказал Гарст. - А погиб он в эндорской битве, на боевой станции, которую уничтожили мятежники.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Есть такая беда. - задумчиво протянул Винсент и тут же с видом человека, до которого только что дошли очевидные истины, спросил. - Так это ваш "инком" стоит в ангаре?
- Да, сэр.
- Астродройд в каком состоянии? - снова спросил он, вспоминая какой-то из снов.

Олуэн - offline Олуэн
13-08-2008 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Есть сэр.
Шутки шутками, а "добрый" характер Хана был им очень хорошо знаком.
Молодые люди поправили на себе форму, девушки только немного и изящно расправили несуществующие складки. Потом взялись за место обитания.
- Цветочков на подоконнике не хватает. - Прошептала Олуэн Лиме, проходя мимо.
- Готово, сэр. - Ответил Уил за всех, когда все было закончено и запнулся увидев белое перышко на койке. Но продолжал смотреть на инструктора с непрницаемым видом.

Изменено: Олуэн, 13-08-2008 в 22:14

13-08-2008 22:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Жив и даже ругается, сэр. Похоже, он от меня только плохому учится, - заметила Митчелл. Интересно, если его спросить, что он забыл в ее снах - что ответит этот уставший капитан?

Бастион

- Тааак... - Хан прошелся мимо курсантов. - Кепи поправь, - буркнул он Лиме. - Леддо, ремень туже надо застегивать, чтобы складок на мундире не было... Перышко на койке? Наряд на кухню вы уже заработали, молодой человек... - заметил он Уилу и остановился перед Кейдом, смерив его оценивающим взглядом. - Странно, и придраться не к чему... Ладно, лентяи... Наше обожаемое командование соизволило поделиться своими коварными планами касательно вас. Экзамен вы сдавать будете. В поле. То есть в реальных боевых условиях. Поэтому к тринадцати ноль-ноль повторить всю теорию боя в условиях города и схему зачистки зданий. Потом... потом начнем проверять, чему вы научились. Задание ясно?
- Так точно, сэр.
- Приступайте.

13-08-2008 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Хорошо, что стихи не пишет. в бинарном коде, - неожиданно попытался пошутить капитан, перехватил удивленно-озадаченный взгляд интенданта и кивком указал на дверь. - Раз вы получили обмунирование, идемте отсюда, не стоит отвлекать.
Уже в коридоре Винсент поинтересовалася у девушки:
- Так, а каюту вам выделили?
Отправив почти всех отдыхать, Крюгер остался в ангаре в компании ещё трех техников, которые помогали ему проводить первичный осмотр машин. Как оказалось, на шести машинах, в том числе и "тройке", отказала встроенная диагностика...
Где-то часам к шести утра наконец-то был составлен перечень работ по большинству машин, оставались только четыре из шести. К этому времени в ПДО уже никого не было или ещё никого. Лейтенант не стал дожидаться, пока кто-нибудь придет, оставил инструкции тому технику, что должен был его подменить, и пошел в каюту спать. иначе он просто уснет на рабочем месте.

13-08-2008 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Нет, вообще-то... - пожала плечами Сэнди. - Но я не гордая - могу и в комнате отдыха перекантоваться.

Олуэн - offline Олуэн
13-08-2008 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

К назаченному времени курсанты повторили необходимый материал. Иногда к ним заходил Хан и отвечал на возникавшие вопросы. Уил ходил по комнате взад вперед, Лима уже хотела прикрикнуть на него, что бы сел и успокоился, вспомнила Хита и промолчала, только кровь отхлынула от лица, выдавая ее напряжение, Кейд стоял подпирая стену и о чем-то беседовал с Силой, Олуэн смотрела в окно, перетряхивая в голове необходимую информацию и стараясь не думать об одном эфовце и как раз в тот момент за ними пришли.

13-08-2008 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Ну-с, без пяти минут выпускники, как ваше настроеньице? - мрачно поинтересовался Хан. Веселье с инструктора как рукой сняло... Очевидно, он что-то узнал... и это что-то ему крайне не нравилось.

13-08-2008 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Это не дело, - нахмурился капитан, снова достал деку, просмотрел списки незанятых кают. - Идемте.
Забрав у интендата ключ от каюты, он повел девушку по тихому пустому коридору, искоса разглядывал её. Время от времени его охватывало странное ощущение нереальности происходящего...

13-08-2008 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Вы так на меня смотрите, как будто ждете, что я сейчас растворюсь в воздухе... - проявила наблюдательность Сэнди. - Я вам кого-то напоминаю?

Олуэн - offline Олуэн
13-08-2008 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Курсанты выстроились перед ним.
- В порядке, сэр. - Настороженно отетил Кейд, чувствуя настроение Хана, впрочем, что бы почувствовать, не нужно было быть форсъюзером, но лишних вопросов молодые люди решили не задавать.

13-08-2008 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Может, и растворитесь, - пожал плечами капитан. - Я не уверен в том, что мне не снится очередной сон.

13-08-2008 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Это легко проверить, - рассмеялась Митчелл. - Во-первых, меня видело много людей. Во-вторых, есть записи в диспетчерской по поводу моего приземления. В-третьих, есть записи камер безопасности... И, в четвертых, с чего бы вам снилась я, когда есть множество других, более интересных кандидатур?

Бастион

- Прекрасно... В таком случае - знакомьтесь... - инструктор кивнул в сторону невысокого офицера, до этого момента остававшегося незамеченным.
- Добрый день, дамы и господа, - ровным тоном поздоровался эфовец, обводя курсантов светло-серыми глазами. - Я лейтенант Сол Тай, кто еще не знает. Назначен вашим командиром... на время текущей операции. Если есть вопросы - можете их задать прямо сейчас...

13-08-2008 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Более-менее серьезно можно отнестить только ко второму пункту из названных вами, да к тому, что с "Урагана" пришло подтверждение, что вы там служите, - заметил Д'Аррно и посмотрел на девушку более внимательно. - Хотел бы я знать, почему вы прописались в моих снах.

13-08-2008 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Из природной вредности? - предположила Митчелл, решив не задавать тот же вопрос. Тем более, что капитан скорее плотно прописался в ее набросках, чем снах, которые девушка не запоминала. - Я вам там, наверняка, гадости говорю. В количестве.

Олуэн - offline Олуэн
13-08-2008 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Олуэн выдержала на себе взгляд Сола, ее взгляд стал холодным и словно отгораживае его от нее.
- Сэр, в чем суть операции?
...
- Кто наш противник?

13-08-2008 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Нет, вовсе нет, никаких гадостей, вообще ничего - покачал он головой в ответ. - Впрочем, мы уже пришли. Вот ваша каюта.
Он кивнул на неприметную дверь, одну из многих, и протянул девушке кодовый ключ.

13-08-2008 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- И что же вам, если не секрет, снится? - поинтересовалась Сэнди, не спеша открывать дверь.

Бастион

- Прорыв и захват высокопоставленного офицера Империи, - спокойно сказал Страж. - Офицер скомпрометировал себя и подлежит аресту.
- Кто наш противник?
- Служба охраны. Персонал здания, где находится офицер. И те, и другие, будут сопротивляться до последнего. Еще вопросы?

Олуэн - offline Олуэн
13-08-2008 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Мы единственная группа?
- ...
- Больше вопросов нет, сэр.

Текущее время: 16:10 << < 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему