Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
11-08-2008 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Крюгер без тени улыбки посмотрел на девушку.
- Нет, - коротко сказал он. - Вам лучше пройти в диспетчерскую.

Dark Night - offline Dark Night
11-08-2008 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Нет, так нет... - пожала плечами Митчелл, выбираясь из кабины. Девушку слегка качнуло, но на ногах она устояла и лишь тряхнула головой. - Ведите, лейтенант.

11-08-2008 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Крюгер слегка прищурился, подозвал одного из техников.
- Проводите.
Тот отсалютовал и пригласил Сэнди следовать за ним.
В диспетчерской девушку обрадовали тем, что она остается на заградителе "до особого распоряжения" и порекомендовали отдохнуть.
В комнате отдыха, куда проводил девушку уже следующий сопровождающий, было тихо и пустынно. Как-то разнообразил обстановку одинокий чайник с нарисованным на одной стороне багровым глазом с вертикальным зрачком...

11-08-2008 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Багровое око следит за вами, - пробормотала Митчелл, устраиваясь на небольшом диванчике с максимальными удобствами. - Будьте бдительны и не ведитесь на провокации, мальчики и девочки...

Erh - offline Erh
11-08-2008 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Республиканский региональный штаб

На выходе из реакторного отсека диверсанты столкнулись с высланным подкреплением.

11-08-2008 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Республиканский региональный штаб

Республиканское подкрепление первым встретило крайне спешащую женщину в тяжелой броне. Сержант Уиллоу успела дать три короткие очереди в упор, прежде чем рухнула на пол, освобождая линию огня Шеппард. Капитан просто махнула рукой и телекинетический удар разметал десантников.
- Вперед! - крикнула она. До взрыва осталось две минуты. И потом всего две минуты на то, чтобы убраться подальше от астероида.
Шедший последним Гаррус не постеснялся педантично добить разбросанных республиканцев.

Erh - offline Erh
11-08-2008 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин издали наблюдал за возвращением "креста" и за тем, как коллеги-техники осматривают истребитель. Пилотом, про себя отметил лейтенант, оказалась девушка. Проследив взглядом, как ее провожают, Джастин снова уткнулся в деку.

11-08-2008 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Открытый космос. Возле республиканского штаба

- На астероиде зафиксирован энергетический скачок, сэр! - доложил сенсорщик Шеппарду.
- Они сделали это, - прошептал Аллен, широко улыбнувшись. - Они все-таки сделали это...
От астероида на всех парах к разрушителям мчался небольшой кораблик, выдавая позывной "База-Дельта-Ноль". И так уж случилось, что ближайшим оказался "Ураган".

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
11-08-2008 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт «Звёздного Вихря»

Трин не плакал. Он просто сидел на койке Ирис и смотрел в стену перед собой.
- Я не успел. Мы не успели. Тут уж ничего не поделаешь.
Образ мальчика-координатора стоял у Тринадцатого перед глазами.
- Кто? – хрипло выдохнул он.
- Тебе лучше просто не знать.
- Не знать? – тихо переспросил Трин. – НЕ ЗНАТЬ?
- Именно. Потому что я знаю, о чём ты думаешь. Так вот - тебе он не по зубам.
- Мне всё равно. Я найду его и убью.
- Думаешь, Ирис хотела бы этого?
- Она всегда била в ответ.
- Она – да. Но я не уверен, что желала, чтобы ты погиб мстя за неё.
Тринадцатый сжал зубы.
- И что теперь?
- Тебе нужно избавиться от импринт-программы. И от психокода, - Дин отвёл глаза. – Не думаю, что у рыжей было завещание, но я уверен, что корабль достанется тебе, как члену экипажа. На счёт остального – я не знаю.
- Плевать мне на деньги.
На некоторое время в каюте воцарилось молчание.
- Ты действительно так хочешь умереть?
- Я хочу прибить того гада, который убил Ирис.
- А того типчика, который убил Арту, ты за компанию прибить не хочешь?
Трин закрыл глаза и медленно вдохнул. Координатор понимал – ещё немного и мальчишка заплачет.
- Ладно. Как знаешь. Тогда нам нужно на Геонозис.
- Геонозис?
- Да. Та плакетка, на которой ликвидировали мятежных ситхов. Убийца Ирис будет там, так или иначе. Можно устроить ему комитет по встрече.
- Тогда я пойду, подготовлю корабль к запуску.
- Ты пойдёшь спать.
- Но…
- Я хоть и младше, но сильнее. И могу тебя просто вырубить. Тебе нужно свежая голова и отдохнувшее тело.
Трин тихо всхлипнул, встал с койки и пошёл в свою каюту.
- Почему ты не сказал ему о Колонне? – раздался низки голос Берсерка.
Дин пожал плечами.
- Потому что я не собираюсь воскрешать Ирис. Она потеряла Вальэ, потеряла Арту… по крайней мере За Гранью они будут вместе… - Дин помрачнел. - Если только Арту, не удерживает тот древний ситх… впрочем, как я разница…
- Какова же наша задача? Предыдущую я полностью провалил.
- Сейчас мы должны лететь на Геонозис. Там мы найдём кое-какие вопросы.
- А Колонна?
- Да хрен с ней, с Колонной! Как ты не понимаешь… - взорвался Координатор.
- Не понимаю, - флегматично пожал плечами Берсерк.
Дин вздохнул и покачал головой.
- Я очень хочу, чтобы Ирис была здесь. Очень. Но, во-первых, я не думаю, что этого хотела бы она, а во-вторых… вторая причина донельзя эгоистична. Я хочу жить.
- Тогда понятно.
- Я жалок. Да?
- В некотором роде - да.
- Думаю… тебе лучше побыть Слугой Трина. Быть Мастером означает командовать Слугой. Да и его резерв Силы много больше моего.
Берсерк хмыкнул.
- А что если он перебьет всех врагов?
- Я бы на это не рассчитывал. Но если подобное произойдёт… тогда и будем думать.

Изменено: Лейтенант Дей, 13-08-2008 в 20:02

11-08-2008 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Открытый космос, возле регионального штаба.

- Позывной "БазаДельтаНоль"!
- "капелла" - Обеспечить эскорт. Всем возвращаться. Выход в навигационную точку.
Получив приказ, все оставшиеся истребители заспешили обратно на свои носители. Не успел последний пристыковаться к раме, как разрушители стали разворачиваться и по очереди уходили от астероида. Едва-едва они отоши на отностительно безопасное расстояние, как астероид взорвался.
- Все на борту.
- Выход в расчетную точку через девяносто секунд.
Первым ушел "Змеелов", потом "Рубеж", потом оставшиеся два разрушителя...

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Крюгер молча, сцепив руки за спиной, смотрел как его "подопечные" один за другим возвращаются на свои места. Из двадцати двух своим ходом вернулось четырнадцать...Он еле слышно вздохнул и направился в свой закуток, куда ему сбросят всю информацию по состоянию машин и необходимому ремонту. Работы предстояло очень много...

11-08-2008 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Открытый космос, возле регионального штаба.

"Хаос" уходил последним, собрав все свои истребители. И он еще успел заметить приближение эскадры Лестера Сайкса. А потом и он ушел в гиперпространство и молодому контр-адмиралу достались лишь обломки на месте штаба и редкие спасательные капсулы.
Лестер сгорбился в своем кресле и распорядился начать спасательную операцию.
Это был провал. 38-я эскадра, скорей всего, полностью уничтожена. А вместе с ней не менее полутысячи истребителей и бомбардировщиков. Разведывательный дивизион 16-й эскадры уменьшился вдвое. Авиакрыло - в три раза. Все корабли получили повреждения разной степени... А кто это сделал неизвестно - противник мастерски пользовался камуфляжем и системами РЭБ - четкой визуальной идентификации не получилось, а сигнатуры были слишком нечеткими... Теперь еще и это.
- Найдите мне вице-адмирала Кэллага, - устало сказал Сайкс. - Живым или мертвым.

Alien Rex - offline Alien Rex
12-08-2008 03:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Вы считаете джедаев и ситхов просто шарлатанами? - с удивлением спросил корабль.

12-08-2008 21:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган". Гиперпространство.

Группа рейдеров уходила от разгромленного штаба. Поддастся ли Сайкс жажде мести и кинется в погоню или останется подбирать раненых и погибших среди обломков, но в любом случае запутать следы было просто необходимо, чтобы не привести противника туда, где они будут устранять повреждения и ждать транспорта снабжения.
Работы по восстановлению боеспособности кораблей начались сразу же после гиперперехода. Впереди были долгие восемь часов пути и ещё неделя до транспорта...
Чтобы запутать преследователей, все корабли группы уходили по разным векторам, и в точке встречи они появлялись с промежутком в несколько десятков минут.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Минут через пять после того, как заградитель ушел в гиперпространство, боевую тревогу отменили. Крюгер выполз из "кабинета", объявил своим подчиненным, что они могут быть свободны до десяти утра.
Капитан Д'Аррно наконец покинул мостик, оставив там фон Гендзеля. Обход корабля позволял своими глазами оценить повреждения, подбодрить экипаж, показав, что команидр, какой бы он ни был гад, всегда с ними, да и просто отвлечься от последних событий. Первым делом он зашел в медблок, потом в ангар. Одинокий побитый "инком" в дальнем углу показался смутно знакомым, но капитан так и не вспомнил, где и когда он мог его видеть. Узнав, что пилот живой, здоровый и даже выпрашивал другой истребитель, Д'Аррно кивнул головой и отправился дальше. Касательно этого пилота с "Урагана" пришло уведомление, что его заберут в течение двух суток.

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- Вы так смело говорите, что можно подумать общались с ситхами или с джедаями, - усмехнулся инженер.

12-08-2008 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- И что, моего размера совсем нет? - тоскливо спросила Митчелл у местного интенданта. - Не в летном костюме же мне ходить двое суток... Я-то, конечно, могу... но только если есть крайняя необходимость.

Бастион

В высших эшелонах Управления спать никто не ложился - слишком тяжелой была ситуация. Предлагались и отбрасывались самые разные варианты действий, но потом Скейн единолично постановил - пока что Управление находится на осадном положении. Пока что. А потом, когда Стингрэй пройдет цепочку до конца... Тогда генерал затребует и наверняка получит, голову виновника на блюдце. Возможно даже с голубой каемочкой, но не факт. А пока что всем, особенно курсантам, предписывалось ждать.

Борт ИЗР "Ураган". Гиперпространство

"Плохо, когда есть, что терять... Тогда трудно решиться на необходимые действия..."
Делвин аккуратно собрал верный "майерс" в максимально компактную конфигурацию, и плавно нажал на спусковой крючок. Незаряженное оружие сухо щелкнуло вхолостую, выражая свое недовольство. Капитан коротко улыбнулся и начал заряжать магазин.
"Самые лучшие исполнители - те, кому терять нечего. Потому что даже у самых лучших и тренированных может дрогнуть рука в самый неподходящий момент. И тогда... тогда всё..."
Делвин защелкнул магазин на место и клацнул предохранителем. Скоро будут расставлены последние точки.
"Мне есть, что терять. И в моем замысле я и есть самое слабое звено. Остается надеяться, что в нужный момент рука не дрогнет..."

Erh - offline Erh
12-08-2008 21:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж"

Джастин отправился к себе и завалился спать.

12-08-2008 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Ну не бывает таких мелких бойцов, - соизволил пошутить дежурный. - Есть, на размер больше. Если не боитесь утонуть, выдам.
Наверно, он хотел ещё что-то добавить, но вытянулся по стойке "смирно" и отсалютовал вошедшему офицеру. Офицер с капитанскими знаками различия кивнул Митчелл, тихим голосом сказал "вольно" и вместе с дежурным прошел за стеллажи к складскому терминалу.

12-08-2008 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Давайте на размер больше! - вслед дежурному сказала Сэнди. - Подверну рукава и штанины и буду собирать выговоры за непристойный вид.

Олуэн - offline Олуэн
12-08-2008 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
Скока ждать-то? может монтаж сделаем?
На к-мейл ответила двумя, про Хана маленький вопросик

Олуэн - offline Олуэн
12-08-2008 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

И курсанты ждали. Борясь с собственным нетерпением. Иногда раздраженно фыркая друг на друга. Занимались то на полигоне, то в компьютерном классе, лишь бы не слоняться без дела.

12-08-2008 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Скока ждать-то? может монтаж сделаем?

Пока я ход за Стингрэй не допишу.

Бастион

- Ну что, лентяи, - одним утром объявился у них Хан. - Слоняетесь без дела, протираете казенную униформу?

Олуэн - offline Олуэн
12-08-2008 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

При появлении инструктора, курсанты подобрались, как хищники, одновременно напряженные и расслабленные. Лима и интересом наблюдала за ним чуть прищурившись, что бы скрыть эту самую заинтересованность.
- Никак нет, сэр. - Ответил Кейд.
- Тренируем выдержку, сэр. - Отозвался Уил.

еще к-мейлы

Alien Rex - offline Alien Rex
13-08-2008 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- С джедаями не приходилось, а с ситхами - сколько угодно, в конце концов, сам Император был из этого ордена. Да о чём говорить, если у меня старший помощник - ситх?

13-08-2008 10:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да о чём говорить, если у меня старший помощник - ситх?
трепло....

13-08-2008 11:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Выдержку? - усмехнулся инструктор. - А глазки-то загорелись предвкушением...
"Интересно, видят ли они себя со стороны? Знают, что почти превратились в отличных солдат? Осталась самая малось - чтобы не было моральных терзаний о смерти врага. Но это лечится только настоящим боем..."

13-08-2008 19:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

Разумеется, Гарст не поверил такому заявлению корабля.
- В самом деле? - засмеялся он. - Когда я ходил в школу, мне попадались истории про ситхов. Очень старые, лет тысячу, если не больше. Знаете, это были такие не то легенды, не то сказки. Говорят, их уничтожил военный орден джедаев. А про нашего Императора ничего сказать не могу, я с ним не общался.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Наверно дежурный успел расслышать просьбу Митчелл, потому что по возвращении он вручил девушке два пакета: с формой и с сапогами.
- Вот обуви вашего размера нет. Этот - самый маленький, - сказал он извиняющимся голосом.
В этот момент из-за стеллажа появился капитан. Он на ходу делал пометки в наладоннике, остановился у стола, поднял взгляд и только сейчас заметил девушку. Первой мыслью Д'Аррно было "все, переработался, сны уже наяву вижу". Он положил деку на стол и задал, в общем-то, довольно дурацкий вопрос:
- Простите, а вы кто?

Текущее время: 21:44 << < 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему