Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
04-08-2008 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Ничего, - покачала головой Ханна. - Я тоже ни разу не была на таких мероприятиях для старшего комсостава. Похоже, вы будете первый из нашего экипажа, кто там окажется. Вот и расскажете, поделитесь опытом.

Dark Night - offline Dark Night
04-08-2008 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Странно, что меня удостоили такой чести... - заметил Дэйв. - Больше никому не пришло?

04-08-2008 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Мне пришло, но я не пойду, - сказал Ильвар. - Во-первых, не люблю такие мероприятия, во-вторых, меня могут не выписать к тому дню.

04-08-2008 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Мда, как-то совсем невесело получается, - вздохнул Ланкари. - Получается, я буду опять один за всех отдуваться... В мои-то почтенные годы...

04-08-2008 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт крейсера "Огненный поцелуй"

- Повторите, пожалуйста... - попросил Келл, не поверив сообщению.
- Эскадра адмирала Сайкса в системе отсутствует, - спокойно повторила Максвелл.
- Это точные сведения?
- Так точно, сэр. "Цикады" облазили все окрестности - его здесь нет и он нигде не прячется.
- Значит, нам остается рембаза и её чахлый пикет... - сказал Джаррет. - Я разочарован. Приказ по эскадре - атака через двадцать пять минут.
- Есть, сэр.

04-08-2008 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- возьмите кого-нибудь из экипажа с собой, - посоветовал капитан.

04-08-2008 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Вас например, - согласно кивнул Дэйв. - Это будет вполне весело.

04-08-2008 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Устроите мне побег отсюда? - деловито спросил Ильвар.
- И кто говорил про заговор? - поинтересовалась девушка

04-08-2008 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Если понадобится, - важно кивнул Ланкари. - Что предпочитаете - подкоп, похищение, бунт? Может, экзотику с ложной смертью? Но это будет трудней организовать.

Олуэн - offline Олуэн
04-08-2008 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Этого мне только не хватало. - Пробормотал Рэй. - Хорошо, я понял. Что-нибудь еще?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
05-08-2008 09:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

НО Лекс оказлся быстрее - ему удалось зацепиться за другую балку, после чего ангел очень проворно забился под козырёк. Но ситуация была патовой - конструкция прогиналась и скрипела. грозя обвалиться, а бежать было некуда. Ситх потянулся за флейтой. Сейчас или никогда.

Alien Rex - offline Alien Rex
05-08-2008 20:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Простите, сэр, вы уверены? - на всякий случай уточнил корабль. - Возможно, мне стоит сделать хотя бы резервные копии? Без соответствующего программного обеспечения блоки превратятся в бесполезные болванки.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
05-08-2008 21:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

На другом конце связи хмыкнули.
- Не стой рядом с окнами. Продует. Слотер, связь завершил.

05-08-2008 21:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Инсценировку смерти не надо, - Ильвар отмел этот вариант сразу. - Потом проблем много будет с восстановлением документов и доказательствами, что я это я и никто иной. Наиболее оптимальным вариантом будет именно похищение...
Начмед внимательно разглядывала капитана, пока что молча.
- Ну не смотрите на меня так. Я же не на работу собираюсь сбегать, а на бал, - состроил несколько жалобную физиономию Ильвар. - Отдыхать, веселиться. Смена обстановки и новые впечатления благоприятно скажутся на моем душевном здоровье.
- Это точно, - подтвердил ситх.
- И я думаю привлечь вас к организации данного мероприятния, лейтенант Фалькенхорст. В последний раз вы действовали образцово.
- Простите, что? - на лице Ханны отразилось изумление.
- Вам удалось выкрасть капитана Ланкари из более недоступного и охраняемого места, чем это, - напомнил ей Ильвар.
- Да, но..., - девушка снова смутилась.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Интенсивность двжиения здесь, в далеком всеми забытом секторе галактике, объяснялась довольно просто - республиканцы в спешном порядке строили тут укрепленные базы для каких-то им одним ведомых целей. Анабараским рейдерам везло - не надо было неделями ждать одинокий конвой из трех "Галлофри" с полупустыми контейнерами...
- Сэр, полагаю, эти два конвоя будут последними, что идут по выявленному нами графику, - фон Гендзель отметил две строчки в длинном списке.
- Возможно, - кивнул Д'Аррно, пробежал глазами информацию по обеим конвоям. - Передайте данные по конвою JZS-16 и точку перехвата на "Память".
- Там же перевалочная база, - озадачился старший помощник, потом глянул на время перехвата, улыбнулся уголком рта. - Это будет хороший сюрприз.
- Наша цель - JZS-18..
- Сэр, расшифровка завершена, - доложил капитану со своего места молодой офицер-дешифровщик. - Шестнадцатой отдельной и тридцать восьмой эскадрам предписано выделить корабли для обеспечения безопасности коммуникаций.
Шестнадцатая - это Сайкс, тридцать восьмая - вице-адмирал Кэллаг, каламари, тоже из молодых да ранних.
- Известно, кого направят?
- нет, сэр, никаких сообщений.
- "Змеелову" - подготовить генераторы ложных целей и беспилотные модули. И предупредите "Память".
- Есть, сэр.
Отметки на гиперрадарах появились в соответсвии с графиком. Немного ошиблись с составом конвоя - транспортников окзалось не десять, а двенадцать, в охранении традиционно два фрегата Небулон-Б и два МК-40, старых и разваливающихся, что выяснилось пожзе, после бесцеремонного выдергивания конвоя из гиперпространства.
На этот раз первоочередой целью было не дать конвою уйти в гиперпространство. Вообще.
Пятнадцать тридцать. крюгер понимал, что они не успевают к назначенному сроку. Ещё полчаса на для наладки навигационной системы, замена и настройка блока селекции целей, просто замена сгоревших кабелей - на все про все как минимум три часа. Лейтенант так и должил Дэниэлсу и получил стандартное в таких случаях "надо постараться". Крюгер и сам понимал, что надо, но скорее он сорвет сроки, чем отдаст недоделанную или отремонтированную с нарушениями технологического процесса машину. И ему было очень интересно, кто именно будет летать на "единице" в ближайшее время, если пилота унесли медики в буквальном смысле слова. Задавать такой вопрос Дэниэлсу он не стал.
Семнадцать пятьдесят пять. Работы над "единицей" всё ещё продолжались. крюгер не нашел Дэниэлса лично и скинул ему на деку рапорт, в котором перечислил все работы, которые ещё не выполнены с указанием норм времени на выполнение каждой и принялся ждать выговора...
Техники только-только поставили на место обшивку, как завыли сирены, объявляя о боевой тревоге.
Персонал объявился на местах в течение двух минут. Крюгер привычно пробежался взглядом по рабочим местам - никто не опоздал.
Через несколько минут все истребители по очереди сорвались с подвесок. Одна сформировала оборонительный строй, вторая присоединилась к змееловским машинам. И только "единица" осталась сиротливо висеть под потолком ангара.
Двое техов переглянулись, посмотрели на одинокий СИД, шагнули к Крюгеру.
- Сэр, разрешите? - коротко кивнул один на истребитель.
- Отставить, - неожиданно резко рявкнул лейтенант. - Возвращайтесь на свои места.
Они отсалютовали, развернулись и отошли, а Крюгер сцепил руки, подпер подбородок.

05-08-2008 21:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

Гарст немного озадаченно почесал лысеющую макушку.
- Да? А разве вы не сделали резервную копию вчера, когда капитан Ланкари приказал всё скопировать на носители, и параллельно с этим делали полную резервную копию?

05-08-2008 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, сэр. Полная резервная копия охватывает только программное обеспечение ядра. Программное обеспечение автономных модулей прямому копированию не поддаётся - его нужно вначале преобразовать в общепринятый формат. Что же касается переноса на кристаллы, то приказ относился лишь к информации, подлежащей удалению перед копированием ядра.

05-08-2008 21:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Никаких "но", - важно сказал Ланкари. - Санаторий - это не те лаборатории. Да и я в несколько лучшей форме. Так что вы подходите для разработки коварного плана как нельзя лучше.

Олуэн - offline Олуэн
05-08-2008 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Принято. - Хмыкнул в ответ Рэй. - держи меня в курсе.
Темный джедай отключил комлинк. И закрыл глаза. Почему неприятности вседа ходят толпами...

05-08-2008 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И сколько времени потребуетс вам для создания резервных копий автономных модудей?

Анабар. Санаторий

- Я медик,а не офицер по тактике, - возмутилась девушка, разом допивая свой коньяк.
- Я думаю, вы ошиблись когда выбирали профессию, - безаппеляционно заявил Ильвар, задумчиво разглядывая ситхову бутылку.

05-08-2008 21:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- По полчаса на каждый, сэр. Всего пятнадцать часов.

05-08-2008 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Нужно было учиться на тактика, - поддержал капитана ситх. - Ну что, еще по одной?

05-08-2008 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Можно, - согласился капитан и протянул свой стакан. Ханна надулась, ничего не сказала в ответ, но тоже повторила жест капитана.

- Начинайте резервное копирование, - со вздохом сказал Гарст после короткого размышления

Erh - offline Erh
05-08-2008 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин со своего рабочего места слышал старт истребителей. Более привычный из кабины, чем из ангара - здесь по-иному выли ионные двигатели, слышался механический шум рам и переговоры техников. И все же такой знакомый и успокаивающий... ждем возвращения. Чистого неба, ребята.
Устав предписывает всем быть на местах, но технику-электронщику обычно нет работы во время вылетов. Заняты те, кто проводит "меж-полетную подготовку" - меняют севшие аккумуляторы, реже - заправляют реактор, а для любой неисправной электроники требуется слишком много времени. Значит, ждем.
Чтобы не терять времени, Джастин стал читать справочник с маленького экранчика деки...

05-08-2008 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Всех, или только предназначенных к очистке? - уточнил корабль.

05-08-2008 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

Ланкари разлил драгоценный напиток по стаканам и задумался вслух:
- Итак, похищение. В каком антураже обыгрываем? Капитан, у вас есть долги перед представителями криминальных структур?

Текущее время: 01:55 << < 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему