Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 > >>
Dark Night - offline Dark Night
29-07-2008 09:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Я поняла. Спасибо, док... - отозвалась Митчелл. - Так я теперь могу приступать к полетам?

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

Дверь без паузы открылась и Дэйв сделал приглашающий жест.
- Добро пожаловать в мои скромные аппартаменты. Адмиральскую каюту я так и не смог себе выбить, пришлось довольствоваться тем, что есть.

Олуэн - offline Олуэн
29-07-2008 15:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рэю вернуться?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
29-07-2008 15:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Принято, - зевнул Миньон. - Ну что душечка, позвольте вас подлечить немного. Или ты против? - он скосил взгляд на Сонали.

Олуэн - offline Олуэн
29-07-2008 15:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ход изменен и перенесен

Изменено: Олуэн, 29-07-2008 в 22:31

W.Rivera - offline W.Rivera
29-07-2008 18:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Где-то часам к двум ночи, к окончанию второй смены наконец установили причину, по которой истребитель с задержкой отзывался на команды пилота. Выстрел из ионной пушки МК-40 в последнем бою вывел из строя бортовой компьютер СИДа. Он дорабатывал свои последние часы. Крюгер, как обычно, приказал его заменить на новый,а снятый по возможности отремонтировать если не всё, то хотя бы часть комплектующих. Эти работы должны были проводиться уже утром. Лейтенант написал кипу заявок ПДО, вспомнил о ругательном сообщении и опять решил не портить себе настроение на ночь глядя.
Снимали торпеды в спешке и также в спешке их укладывали, а проверять стали уже позже, когда "Рубеж" ушел в гиперпространство, подальше от места боя, оставив одни обломки. И уже на борту торпеды подверглись тщательному осмотру, в ходе которого забраковали шесть из имеющихся по разным причинам. Д'Аррно лично присутствовал при осмотре. Та история с торпедами запомнилась ему надолго...

Борт ИЗР "Ураган"

- Нет, ну подожди пару часов,я же рекомендовал тебе обойтись без резких движений, - улыбнулся Корлеоне. - Ну иди, а то тебя уже заждались. И я тебя буду ждать, но исключительно на чай, а не в качестве пациента.

Во время поиска каюты старпома Непоседа случайно потерялся на одном из поворотов, но ничуть не расстроился этому факту, а бесстрашно отправился на исследование огромного корабля.
Хельге вошла, огляделась, села на кресло
- Ну рассказывайте, господин Ланкари, я вас слушаю.
Гарст и компания откровенно скучали в комнате удаленного доступа.

Erh - offline Erh
29-07-2008 18:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Дека разбудила Джастина в около 4 утра. Умывшись, он час позанимался в спортзале, до семи поизучал документацию на анабарские машины, позавтракал и отправился на рабочее место. Никаких изменений плана не было, Джастин вернулся к ремонту.

29-07-2008 19:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Где-то полдевятого к Джастину подошел Крюгер. После того, как офицеры обменялись приветствиями, он сказал:
- Проверьте, пожалуйста, сообщения на деке. Ночью проходили профилактические работы системы внутрикорабельной связи, поэтому передача данных не работала. У вас поменялись задачи. Сейчас необходимо снять бортовой компьютер с "тройки" и заменить его на новый.

Erh - offline Erh
29-07-2008 19:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Да, сэр.
Джастин посмотрел деку. Задачи действительно изменились. Лейтенант взял необходимые инструменты и направился к "тройке".

Alien Rex - offline Alien Rex
29-07-2008 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

Дроиды Федерации, похожие мордами и повадками на престарелых колли, провожали шустрого металлического паучка взглядами, но ничего не делали, чтобы ему помешать.

Олуэн - offline Олуэн
29-07-2008 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Принято, - зевнул Миньон. - Ну что душечка, позвольте вас подлечить немного. Или ты против? - он скосил взгляд на Сонали.

- "Не против". - На этот раз отрицательно покачала головой Скаут. - "И как ты будешь меня лечить?"

Erh - offline Erh
29-07-2008 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Демонтаж борткомпьютера занял минут сорок, еще десять - вытащить его из машины с помощью других техов. За пятнадцать аккуратно внести в кабину новый. Привычная операция, все прошло гладко. Час на установку, подключение, проверку. Теперь была очередь программиста. Джастин отправил заполненную карту-наряд в ПДО, проверил деку. Задания остались прежними, ничего нового. Джастин вернулся на свое рабочее место - к ремонту.

29-07-2008 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Постараюсь не попадаться вам в качестве пациента, - серьезно пообещала мичман. - А что до ограничений... вылет не за горами и мне нужно успеть в три места почти одновременно.

Где-то в космосе. Борт "Вайбра"

Крейсера и захваченные транспорты прибыли в указанную точку.

- Мне нужна консультация по списку с программами, - отозвался Ланкари, меняя список экипажа на упомянутый лист с программами. - Описания есть, но некоторые термины явно выше моего скромного флотского понимания.
О том, что его познания в компьютерной техники устарели лет на тысячу, он говорить не стал.

29-07-2008 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Постарайтесь, - кивнул инструктор и неожиданно ухмыльнулся: - Иначе людям из нашего Управления придется проводить среди вас, курсант, разъяснительную работу.

Олуэн - offline Олуэн
30-07-2008 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Так точно, сэр. - Ответила Олуэн. - Разрешите идти?
- Разрешаю. - Кивнул инструктор Хан.
Когда они прошли несколько шагов Лима спросила.
- О чем вы говорили?
- Основное ты слышала, все в таком духе. - Ответила Олуэн задумчиво потерев переносицу, ее мысли были в будущем, в том которое могло наступить очень скоро и оно пугало девушку. К реальности ее вернул голос Лимы.
- Я хочу с ним работать...
- Зачем? - Не поняла Олуэн.
- Ну хотя бы защищать от него нерадивых курсантов... - Улыбнулась девушка.
- На манер доброго и злого полицейского, ты будешь добрый инструктор?
- Ну типа того...
Девушки вернулись в свою аудиторию.
..
Уже под вечер, не в силах сидеть на одном месте Олуэн вышла в коридор... мысли мучавшие днем не давали покоя. и Тут она увидела Стража.
- Что ты здесь делаешь?
Девушка только пожала плечами потом сказала.
- Страж мы можем поговорить?
Что-то во всем облике девушки насторожило эфовца.

30-07-2008 06:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Инженер пожала плечами, подовдинулась ближе к терминалу.
- Ну давайте разбираться...
Лекции разного рода она читала уже лет тридцать
Дройды всё-таки заинтересовали Непоседу. Он остановился напротив одного, тихо поцокал и стал медленно-медленно обходить его, цокая и перебирая лапками. Но ближе метра не подходил.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Крюгер посмотрел вслед Джастину и спохватился. Он напрочь забыл о пришедшем вчера сообщении. Дека пискнула. Пришло новое сообщение от того же адресата. Лейтенант вздохнул и открыл файл. На небольшом экранчике развернулся длинющий перечень. Читать было крайне неудобно, и он сбросил файлы на ноутбук. Здесь читать было удобнее. ПДО требовало сведения о сроках выполнения и затраченных средствах по каждой из перечисленных работ за прошедший месяц. Крюгер немало озадачился - отчеты в ПДО поступали регулярно, пошел было к ним разбираться лично, но по пути столкнулся с Дэниэлсом. Старший лейтенант начал, как всегда, издалека, о необходимости своевременного обслуживания машин, о том, что теперь некомплекта в личном составе нет. Крюгер гадал, чего же хочет от него Дэниэлс, пока тот сам не сказал:
- Лейтенант Крюгер, часы переработки превышают нормы.
- Нам необходимо было подготовить машины, - пожал плечами офицер.
- Я знаю, - кивнул Дэниэлс. - Но ваши люди не спали сутки и более. Как вы можете утверждать о качественной работе?
Крюгер снова пожал плечами. Молча. Когда пришел приказ, никто не думал, что техникам придется работать по две-три смены. И каждый раз, перед очередным набегом повторялась та же картина. Сначала требовали машины любой ценой, а после указывали на недопустимоть переработок.
- И ваш новый электронщик...Он,что по две смены работает?
- Нет, сэр.
- Во всяком случае, рекомендую вам оформлять приказ, если желаете видеть его на рабочем месте после 17-00.
Крюгер кивнул в ответ.
- А вы подпишете?
- Вряд ли, - пожал плечами Дэниэлс. - Вся работа должна выполняться за отведенный срок, то есть за восемь часов. Если вам постоянно требуется больше времени, это означает плохую организацию рабочего процесса.
Лейтенант с бесстрастным выражением лица слушал своего начальника, и сложно было понять, о чем думал.
- Можете идти.
Крюгет отсалютовал и пошел куда и шел, то есть в ПДО...

Где-то в космосе

Несколько позже прибыла пара. На "Вайбр" пришло сообщение, чтобы они направили группу офицеров, которые будут выполнять обязанности входного контроля и лично примут у анабарцев захваченные торпеды после повтороной проверки совместной комиссией.

Alien Rex - offline Alien Rex
30-07-2008 07:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дроид замер и послал паучку опознавательный код. Он выглядел бы удивлённым, если бы был запрограммирован на это чувство. На бейсик это приблизительно переводилось как "ты кто, и что здесь делаешь?"

30-07-2008 09:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Минут через сорок Дэйв что-то пробормотал на каком-то древнем наречии и с облегчением откинулся на спинку кресла.
- Всё, - мрачно объявил он. - Список готов, можете приступать к чистке.

Где-то в космосе

- Ну что ж, господа офицеры... - усмехнулся Крэйл, прочитав сообщение. - Артиллерийскому офицеру и старшему механику последовать со мной на борт "Рубежа" для приемки торпед.

30-07-2008 16:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

"И как ты будешь меня лечить?"

- Энергией, - ответил Миньон. - Своей у меня сейчас мало, так что предлагаю кого-нибудь убить. Или очень сильно напугать.

Олуэн - offline Олуэн
30-07-2008 16:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Давай напугаем... так интересней" - В потухщем взоре девушки на мгновение зажегся огонек интереса.

30-07-2008 21:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Да конечно, интересней, - передразнил Скаута Ассассин. - Но если у испуганого сердце окажется ни к чёрту - я не виноват. Кого пугать будем?

30-07-2008 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе

В ангаре "Рубежа" комиссию встречал сам командир корабля в сопровождении двух офицеров, отвечавших за вооружение. Он поприветстововал прибывших и протянул связку чипов.
- Это паспорты на торпеды. Были не на все, - пояснил он и сделал приглашающий жест рукой. - Прошу вас, господа. Торпеды ждут вас. Шесть мы уже забраковали.

- Это уже завтра, потому что наш рабочий день закончен, - обрадовала ситха инженер. - Я надеюсь, что после чистки корабль останется в рабочем состоянии. Мне пора, господин капитан.
Хельге встала, привычно протянула руку к плечу и спохватилась:
- Непоседа?!
В ответ Непоседа гордо вытянулся на всех лапках и заявил, что он ремонтный бот.

Олуэн - offline Олуэн
30-07-2008 21:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Вон там молодые люди видишь? - Сонали указала на проходящую небольшую группку парней и девушек - "У них сердца нормальные. Можем их попугать?"

30-07-2008 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Можем-можем. Ты лечишься, поэтому тебе и выбирать кого имено пугать. Пары людей досстаточно, но если совсем уж голодная до энергии, можно и всю ораву.

30-07-2008 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Похоже, вы потеряли своего маленького многолапого приятеля, - подметил вполне очевидный факт Ланкари. - Приказать поискать?

Где-то в космосе

- Тогда давайте не будем терять времени - нам еще предстоит долгая и тяжелая процедура перезарядки... - сказал Крэйл.

Erh - offline Erh
30-07-2008 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Блок он закончил как раз к обеду. Убрав инструменты и отослав карту-наряд в ПДО, Джастин занес готовый блок на склад и пошел в столовую.
* * *
более ранний эпизод
- Вы позволите... - Уэстфолл глянул на знаки различия Джастина, - ...лейтенант?
- Да, сэр. - Джастин улыбнулся и подвинул стул. Кейн поставил поднос на стол и сел. Сосредоточенно переместил тарелки...
- Как вам на новом месте?
- Хорошо, сэр. - Джастин опять улыбнулся.
- Рад за вас... - отрешенно ответил Уэстфолл.
- А Вы все ждете, пока Вас отправят к месту назначения?
Уэстфолл кивнул.
- Да, жду... - задумчиво добавил он и пробормотал под нос, - ...и со скуки умираю.
Офицеры ели молча. Уэстфолл закончил первым, встал:
- Будет свободная минутка, заходите, лейтенант.
- Спасибо, сэр, - Джастин улыбнулся.
Уэстфолл кивнул, отнес поднос и вышел из столовой...

Изменено: Erh, 30-07-2008 в 22:49

Текущее время: 18:35 << < 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему