Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 > >>
Dark Night - offline Dark Night
10-07-2008 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Сутки у нас, пожалуй, будут, - сказала Митчелл. - Но не более. Так что, если нужна помощь в приведении ее в норму - только скажите.

Борт ИЗР "Хаос"

- Нет, и такое тоже случалось... - рассмеялся Шеппард. - Так что случается всякое в процессе разработок. Вот в процссе последних разработок недр вылезло такое, что чуть колонию не пришлось эвакуировать.

Борт "Стрелы"

- Предлагаешь составить компанию? - тихо спросил Дел, весело улыбаясь.

W.Rivera - offline W.Rivera
10-07-2008 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Особист тоже откинулся на спинку кресла, по его губам скользнула еле заметная улыбка.
- Значит, я жду личных дел от вас, капитан Хейсен, - сказал он. - И передайте это же Файрбэрду. Сколько времени вам надо для подготвки информации?

Борт ИЗР "Ураган"

- Ну-ка расскажи поподробнее, - заинтересовалась Вольфрам.
- Мэм, вы в самом деле нам поможете? - не поверил своим ушам капрал и улыбнулся.

Борт "Стрелы".

- Если только у тебя нет других планов..., - протянула Майя, лукаво поглядыая на него.

11-07-2008 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы".

- Есть парочка коварных, - зловеще улыбнулся Соммерс. - Предлагаю обсудить их наедине...

Борт ИЗР "Хаос"

- О, всё тебе подробней... Из первых рук тебе бы рассказал Джаррет - он со своими людьми отбивал атаку. Но кое-что и я могу поведать.
Аллен коротко сказал об атаке странных существ на колонию, упомянул появление и исчезновение лишних астероидов и, в конце, рассказал, сколько пехотинцев положил Келл, чтобы спасти колонию.
- Вот такие вот пироги иногда вылазят. Теперь на той планете усиленный контингент стоит, пока у нас решают, что будет проще - оставить её или продолжить разработку под более плотной охраной.

Борт ИЗР "Ураган"

- В самом деле, - кивнула Сэнди. - Делать мне особо нечего, а машину нужно приготовить.

Erh - offline Erh
11-07-2008 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Да, сэр, передам. Пары часов с лихвой хватит. Только, - Хейсен слегка нахмурился и потер подбородок, - у нас тоже есть одно небольшое условие. Мы с ребятами вместе с Академии. С одного курса. Шестнадцать лет уже будет. Сработались. Не хотелось бы оказаться в разных частях Галактики.

11-07-2008 06:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Значит, уже сработавшаяся команда, - задумчиво проговорил особист. - Думаю, вам конечно же пойдут навстречу, если не случится никаких незапланированных неприятностей, но от этого никто не застрахован...укажите особо, кто именно в вашей команде. Если на этом все, и у вас нет более вопросов и уточнений, то я снова жду вас через два часа со списками.

Борт ИЗР "Ураган"

Ривейра откинуалсь в кресле, заложила руки за голову
- Да. на это мне нечего тебе сказать. Нам, в наших колониях, такого точно не попадось, несмотря на то, что происходило многое. Значит, ты не возражаешь, если я поговорю с капитаном Келлом? Если бы рассказанные тобой эпизоды случались по одному, можно было бы решить, что это недоразумения, а так...слишком много совпадений, и какие надо сделать из этого выводы - пока неясно.
Техник просиял ещё больше.
- Мы будем только рады, мэм, - заявил он. - Работа сейчас несложная, просто её много, и она нетворческая...А с вами будет быстрее и веселее...
Он пододвинул подставку, помог девушке забраться.

11-07-2008 10:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Почему это происходит, сэр?
- Мне об этом забыли сообщить, - спокойно сказал майор. - Что еще?
- Мы можем что-нибудь сделать? - Спросил Кейд.
- Да, не хотелось бы просто так отсиживаться в ожидании. - Поддержал его Уил.

- Пока вы можете не высовываться. Иначе рискуете получить повышение в звании посмертно... Когда настанет время - вашему энтузиазму найдут применение.

11-07-2008 10:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Хаос"

- Я скажу Келлу, чтобы он с тобой поговорил, - согласно кивнул Шеппард. - Чуть позже вышлю данные по предварительному исследованию одной захваченной тушки. Тебе явно понравится.

Борт ИЗР "Ураган"

- Не будем терять времени, - коротко сказала Сэнди, забираясь на подставку. - У нас его и так не много.

Erh - offline Erh
11-07-2008 12:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Да, сэр. Спасибо, сэр. Вопросов нет, - Хейсен поднялся. Вслед за ним встал Уэстфолл.
- Вопросов нет, - подтвердил он.
- Мир и порядок, - офицеры слаженно отсалютовали и покинули кабинет.

Ровно через два часа капитан Хейсен вернулся с несколькими инфочипами. Отсалютовал особисту.
- Сэр, это данные лейтенант-коммандера Уэстфолла, он заполнил сам, - капитан начал выкладывать на стол инфочипы. - Это данные на мой отряд. За исключением старлея Джастина, его передали под мое командование за несколько часов до того, как мы попались ребелям. И данные наших техников.

Олуэн - offline Олуэн
11-07-2008 15:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Ясно, сэр.... Вопросов больше нет.
У остальных курсантов тоже не осталось вопросов.

----
до завтра

11-07-2008 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Особист пометил маркером инфочипы, чтобы потом не запутаться.
- Дежурный медик сообщил, что старший лейтенант практически здоров и в состоянии отвечать на вопросы...даже не очень приятные.., - последняя фраза была определенно особистской шуткой.
Капитан встал, посмотрел на Хейсена.
- Полагаю, вам лучше пойти со мной.
- Да, сэр, - кивнул офицер.
Дежурный медик молча кивнул особисту, с легким подозрением (или это был профессиоаннальный взгляд медика на возможного пациента) глянул на Хейсена. Особист взял один халат, другой протянул спутнику и прошел в палату, где находился старший лейтенант Джастин. Кроме него, как оказалось, в палате никого не было, кроме самого Джастина. Он лежал и разглядывал полоток.
- Старший лейтенант Эрх Джастин? - спросил особист и представился. - Капитан Маркес, СБ ИМ-418У "Рубеж", сектор Анабар, Коннара. Вы можете ответить на ряд вопросов? - голос офицера-безопасника был обманчиво мягок.
- Да, сэр, - спокойно сказал он, садясь на койке.
Капитан Маркес присел на край соседней койки, вытащил наладонник и включил диктофон.
- Итак, по порядку. Имя, звание, личный номер, год и место рождения. Сведения о ближайших родственниках: родителях, братьях, сестрах, имена, где и кем работают, возраст, привлекались ли к уголовной ответственности. Ваше образование: что и когда закончили, по какой специальности, знаете ли другие языки, кроме бейсика, есть ли научные степени и работы? Ваш послужной список: где и кем служили после окончания военного учебного заведения, ваш послужной список, чем были награждены.

Борт ИЗР "Ураган"

- Как правило, я оцениваю разные тушки на предмет их съедобнсти и внесения в рацион экипажа, - пошутила капитан. - Поэтому сплавлю своим биологам. Пусть они воют от восторга.
При ближайшем рассмотрении оказалось, что расположенный в носовой части сенсорный комплекст тоже неремонтопригоден, по крайней мере запущенная программа диагностики сообщала, что таковой на борту истребителя просто отсутсвует. Сбросив на наладонник полный список того, что подлежало ремонту либо замене, капрал умчался получать необходимое. Время от времени он по комму жаловался на тупых бюрократов и интендантов, а так же на старшего техника летной палубы, которого никогда нет на месте, когда он срочно нужен. Оставшийся с Сэнди молодой человек выслушивал эти излияния, вздыхал и продолжал распутывать порванные и местами сплавненные в одно целое провода, чтобы извлечь поврежденные блоки.

Изменено: W.Rivera, 11-07-2008 в 20:39

11-07-2008 20:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Хаос"

- Отдашь, - махнул рукой Шеппард. - Я считаю, что этой информацией можно спокойно поделиться.

Борт ИЗР "Ураган"

- Передай ему, что если интенданты сразу не выдадут нужный сенсорный комплект, - невозмутимо сказала Митчелл, - я попрошу комэска составить мне компанию в визите на склад. И тогда капитану Ривейре придется искать нового интенданта.

11-07-2008 20:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- так вот в чем заключается на самом деле твой коварный план. Привлечь меня не только к разгрому штаба, но и взвалить часть работ по изучению и классификации разных чудищ, выловленных твоими подчиненными, - картинно вздохнула капитан. - Мол, две головы хорошо, а шесть ещё лучше...
- И кажется, я знаю, кого капитан Ривейра назначит на должность интенданта, - с улыбкой отозвался капрал.

11-07-2008 20:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Не меня. Я что не разворую - то продам. А спирт выпью, - покачала головой Митчелл. - Меня уже пытались назначить чем-то вроде завхоза. К счастью, ошибку быстро поняли и исправили...

Борт ИЗР "Хаос"

- Конечно. Буду использовать старые связи по полной программе, - лучезарно улыбнулся Аллен. - Тебе еще не страшно?

11-07-2008 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Просто вам не повезло с командиром, - снова улыбнулся молодой человек, вытягивая очередной порванный провод. - С другой стороны, мне даже интересно будет посмотреть на это действо. Вы когда с Беркутом свяжетесь?
- Чем расплачиваться будешь, Рыжий? - нахально ухмыльнулась в ответ Вольфрам.

11-07-2008 21:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Хаос"

- Дружба - она выше денег! - пафосно сказал Шеппард. - Иначе это не дружба.

Борт ИЗР "Ураган"

- Ну, если в течении пятнадцати минут мой техник не сумеет получить нужные запчасти - введем в действие тяжелую артиллерию.

11-07-2008 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Ну почему сразу деньги?! У тебя какие-то нездоровые ассоциации. Вдруг я попорошу тебя об одном маленьком одолжении. Ну неужели ты мне откажешь, Рыжий?
- У нас на борту нет АТ-АТ, - раскрыл страшную тайну капрал. - Так что придется обойтись тем, что есть...
Но вызывать тяжелую артиллерию не пришлось. Второй капрал вернулся сам, за ним медленно плыла репульсорная тележка с нужным оборудованием.
- Бюрократы недорезанные, все им бумажки какие-то подавай, - проворчал он, начиная разгружать привезенное.

Erh - offline Erh
11-07-2008 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин подождал, пока список вопросов подойдет к концу, и начал отвечать.
- Эрх Кэл Джастин. Текущий личный номер неизвестен. Звания. По линии авиации – майор, в отставке. По линии армии – старший лейтенант. Год рождения – третий по ВР, место рождения – Альместе-Три. Родственники. Отец – Дейвин Джастин, около 76 лет. Мать – Эйтель Джастин, около 75 лет. Где и кем работают – мне неизвестно. Брат - Дэрил Джастин, около 54 лет. Гражданский пилот, где работает в данный момент – мне неизвестно. Сестра – Эйрил Джастин. Возраст – около сорока. Где и кем работает в данный момент – мне неизвестно. Привлекались ли к уголовной ответственности – мне неизвестно. Образование. Военная школа, окончил в 17 году ВР, выпускник. Эйсаннское летное училище, окончил в 21 году, специальности: пилот-истребитель, техник. Имперская военная академия на Райтале, окончил в 24 году, специальности: пилот СИД-истребителя, пилот СИД-бомбардировщика, техник. Серия дистанционных квалификационных тестирований – пилот имперских шаттлов производства Цигнус и Телгорн. Квалификационное тестирование Технического университета Цеес-Бейара, филиал на Хидинге, 39 год – специалист по малым кораблям, младший техник при допуске к отдельным системам больших кораблей. Квалификационное тестирование Имперской Военной Академии на Хидинге – пилот СИД-перехватчика. Языки – алменнэ. Научных степеней и работ нет.
Джастин на минуту замолчал, сосредотачиваясь, потом продолжил.
- Первое назначение, 22-23 год, Вальдорский летный дивизион, звание – эсигмэ, должность – пилот истребителя. Первый и второй сроки, 24-26 год, 3 эскадрилья истребительной группы 33-37, фрегат «Рейнджер», звание – лейтенант, должность – пилот истребителя. Третий срок, 26-27 год, 2 эскадрилья авиационной группы 28-34, звание – лейтенант…
Через полчаса старший лейтенант закончил перечисление.
- Наград нет. Несколько благодарностей.

11-07-2008 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Хаос"

- А откуда я знаю, что это будет за одолжение? - резонно заметил Аллен. - Вдруг что-то крайне неприемлимое для меня?

Борт ИЗР "Ураган"

- Это точно, - Сэнди вытащила очередной сгоревший блок и небрежно бросила его на палубу. - Без бумажки и пайка не получишь...

11-07-2008 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Безопасник удовлетворенно кивнул, выслушав рассказ Джастина.
- У вас хороший послужной список. Ваши знания и опыт очень пригодятся...если вы согласитесь остаться, - сказал он.

Борт ИЗР "Ураган"

- Ты ещё скажи - непристойное, - кивнула Ривейра.
Блок от удара разлетелся на несколько кусков.
- Ну ничего себе сгорел, - протянул капрал.
- Зато с бумажками все учтено и оприходовано, - наставительно заметил второй.

11-07-2008 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Зато бумажки еще подписать надо. И найти... - отозвалась Митчелл. - А это долго и муторно.

Борт ИЗР "Хаос"

- А если непристойное - это вообще кошмар...

Erh - offline Erh
11-07-2008 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин с удивлением посмотрел на особиста.
- Соглашусь?

11-07-2008 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Когда это тебя непристойные предложения смущали? - снова ухмыльнулась капитан. - Вспомни Академию.
- При разумном подходе все бумажки находятся и подписываются очень быстро, без проволочек, - с теми же наставительными интонациями произнес капрал, присел у тележки. - Так, а где кабели?
- Ой...а разве у нас их нет?
- Нет и уже давно не было. Быстро шуруй за ними.
Молодой человек испуганно глянул на Сэнди и исчез, оставив тележку.
- Так, уже полдела сделали. Как вы себя чувствуете, мэм? Может, небольшой перерыв, пока он кабель ищет?

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Почему вас это удивляет? - спросил капитан. - Мне же неизвестна поставленная перед вами задача.

11-07-2008 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Можно, - Митчелл разогнулась и присела на подставку, с которой работала. - Ничего, и не такое приходилось переносить.

Борт ИЗР "Хаос"

- В Академии я отвечал только за себя, - важно сказал Аллен и ухмыльнулся в ответ: - А ты мне собираешься сделать непристойное предложение? Я весь внимание.

Erh - offline Erh
11-07-2008 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин повернул голову к стоящему у койки Хейсену. Тот провел рукой по волосам, взъерошив "ежик", и встряхнул головой.
- У нас нет возможности связаться с командованием. Точку рандеву мы упустили... мы приняли решение остаться здесь.
- Да, сэр. - ответил Джастин, словно получил приказ.
- У вас есть возражения? Возможно, вас понизят в звании...
- Нет, сэр.

11-07-2008 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Я пока обдумываю степень непристойсти и хочу понаблюдать за твоим поведением.
- И часто вы вот так копаетесь во внутренностях своего истребителя? - с любопытсвом спросил капрал, вытаскивая из кармана пакетик с леденцами и протягивая его девушке.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Значит, тоже остаетесь, - подвел итог Маркес. - На какую должность вас назначат и в каком звании, вам сообщат позднее, когда вас выпишут из медблока. Пока всё. Мир и Порядок.
Он отсалютовал Джастину, вышел из палаты, прихватив с собой Хейсена.
- Думаю, сведения о назначении станут известны часов через двенадцать, то есть к утру. Пока у меня вопросов нет.

Текущее время: 02:13 << < 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему