Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
07-07-2008 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы".

- Вы возвращаетесь домой, в Империю, - напомнила Майя тем же мягким голосом, тем не менее удерживая пленника весьма крепко. Стоило ему чуть шевельнуться, как капитан сильнее прижимала его к полу.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
07-07-2008 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

"- Проклятое Небо!" - Лекс едва не сорвался - "ничего себе!Убей его!"

Dark Night - offline Dark Night
07-07-2008 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы".

- Так домой или в Империю, девушка? - зло рассмеялся генерал. - Может, ответите на этот простой вопрос?

Борт ИЗР "Хаос"

На разработку плана действий понадобилось меньше суток - все-таки в этой точке пространства собрались профессионалы своего дела. Первыми ушли рейдерские группы - Келл со своими людьми помчались за Сайксом, Ланкари и разрушители - за беззащитными транспортными конвоями.
- Я послал разведчика к базе, - сказал Аллен. - Теперь нам остается только ждать, когда первая фаза "Карусели" сработает.

07-07-2008 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Я не могу его найти. Плюс здесь еще один и Скаут, которые аккомпанируют Нэйтону. Я не могу разорваться..."
**
В отличие от Ведьмы, Воину не составило особого труда вычислить Эвенджера - в этом нелегком деле ему изрядно помог Мастер. И спустя лишь несколько секунд после убийства, Рон обрушил первый удар на Ассассина.

07-07-2008 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы".

- Что вам непонятно, генерал, сэр? - негромко спросила Майя. - Вы забыли свою присягу или как?

Борт ИЗР "Ураган"

- Потребуется море терпения. Ко мне скоро ещё гости прибудут, так что не волнуйся понапрасну.

07-07-2008 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Хаос"

- Да я что? Я ничего... - пожал плечами Шеппард. - Мне волноваться уже нечего. А терпения у меня хватает... Эх, мне бы вместо старины "Хаоса" мой флагман... Вот тогда бы респам было совсем невесело.

Борт "Стрелы".

- Во-первых, отпустите меня, капитан... Пол твердый и холодный. Во-вторых, какую из двух присяг вы имеете в виду? Или, даже, из трех - Старой Республике, Империи и Новой Республике? Какую из них я должен помнить?

07-07-2008 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы".

- Вы застали ещё Старую Республику? - искренне восхитилась Майя. - Знаете, вы выглядите моложе...Я бы вас отпустила, но вы опять попытаетесь лбом дверь вышибить или ещё что-нибудь ещё с собой сотворить.

Борт ИЗР "Ураган"

- И где же сейчас твой флагман?

07-07-2008 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Хаос"

- Дома остался, запасы пополняет, - хмыкнул Шеппард. - А то ни ракеты на борту, ни торпеды, ни топлива для истребителей.

Борт "Стрелы".

- А так я буду пробивать лбом пол, что, несомненно, намного лучше, - язвительно сказал генерал. - Кроме того, вы не ответили на мой вопрос.

07-07-2008 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

"О, Сила... нашла время..." - мысленно взвыл имперец.
- Слушай, у нас сейчас вообще не время для разговоров. А время быстрой езды по улицам с нарушением правил. Если еще и разговаривать, то наша поездка быстро окончится в ближайшем столбе... и, следовательно, в морге. Я туда совершенно не стремлюсь. Так что ради всего святого - найди в себе силы немного помолчать, а?
Машина сорвалась с места, резко набирая скорость.

07-07-2008 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы".

- Разве я обязана отвечать на ваши вопросы? - негромко сказала она. - Я вообще не имею права разговаривать с вами, сэр.

Борт ИЗР "Ураган"

- Как же ты дошел до такой жизни?

07-07-2008 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы"

- А как же уважение к возрасту и высокому званию?

Борт ИЗР "Хаос"

- А он только приемочные испытания заканчивает, - обрадовал Ривейру Шеппард. - Будет у меня корабль прямо с верфей. Новенький - даже краска еще не поцарапана. Если рулевой никуда не влепился.

07-07-2008 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Влепится. От обиды, что их не взяли поучастововать в балагане, - предрекдла Ривейра. - И это будет из серии "отморожу уши назло родителям..."

Борт "Стрелы".

- На самом деле, у нас небольшая разница в возрасте, - обрадовала его капитан. - В отцы вы мне никак не годитесь.

07-07-2008 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Хаос"

- Тогда я сошлю его на рудовозы, - пообещал Шеппард. - И будет этот рулевой до конца своей карьеры возить руду из шахт на завод.

Борт "Стрелы".

- Зато по званию он тебя старше, - хмыкнул Соммерс, входя в каюту. - Так что отпусти дядю и дай ему привести себя в порядок.

07-07-2008 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Не знаю как у вас, а у нас навигационная обстановкая тяжелая, поэтому хорошие рулевые нарасхват. Можешь отдать его мне.

Борт "Стрелы".

- Так точно, отпускаю, - отозвалась Майя, выпустила руку генерала. - Видишь ли, он пытался лбом вышибить дверь.

08-07-2008 08:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Хаос"

- Не отдам, я жадный... - заявил Аллен. - Пусть лучше рудовозы гоняет.

Борт "Стрелы".

- Успешно? - с любопытством спросил Делвин.
- Не очень.
- Случается... - протянул контрразведчик, улыбаясь. - Вставайте, господин генерал. Пол холодный, жесткий и лежать на нем неудобно... - Соммерс повернулся к Паккет и снова улыбнулся. - Спасибо. Можешь оставить нас наедине?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-07-2008 11:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

"- Проклятье два раза! Пора отступать, Мотылёк!"
Лекс огляделся по сторонам - куда б удрать?

Олуэн - offline Олуэн
08-07-2008 16:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Все произошло внезапно, Рэй уловил мелькнувшую и тут же пропавшую тень. Он подхватил девушку и прижал к себе, она уже была мертва, но Рэй все еще не мог это принять и осознать.
"Эведжер" - С плохо скрываемой яростью проговорила Сонали.
"Хочешь его найти?"
"Даже больше"
"Я должен знать почему он это сделал"
Сонали сорвалась с места и последовала за слугой Вандера.
"Миньон, ты знал, что Эвенджер здесь?"
Рэй поднял Ирис на руки и направился к своему спидеру. "На этом наша дружба закончилась Вандер Джей и мне плевать, что за мотивы у тебя были"
Сонали появилась рядом с Эвенджером на мгновение позже Воина и замерла решая, что делать дальше...

Бастион

Олуэн напряженно посмотрела на него "Сам же начал, этот разговор...", но вслух ничего не сказала, а потом и вовсе отвернулась от Стража и посмотрела перед собой, на дорогу.

до завтра

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
08-07-2008 17:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Атака Воина не была для Ассассина полной неожиданностью. Почувствовав прикосновение Мастера, Эвенджер понял, что его обнаружили.
От первого же удара Ассассин ушёл, прыгнув в сторону. Из предыдущих столкновений с Роном, Слуга понял, что в ближний бой с ним лучше не соваться. Поэтому Ассассин здраво рассудил убраться от противника подальше, изображая паническое бегство.
На последовавшего за ним Воина обрушился град из метательных кинжалов.
В Силе раздался тихий стон.
- Я опоздал. Я опять опоздал… - глухо произнёс Координатор.
Пустота внутри разрасталась, и её нужно было чем-то заполнить.
- Берсерк…
- Да, Мастер?
- Уничтожь их. Всех их уничтожь!
Воздух сгустился и превратился в прозрачного рыцаря в чёрных доспехах. Кракен посмотрел по сторонам. Лекс и Рэй были равноудалены от него.
- Ну и кого первым? - буркнул он сам себе, вооружаясь огромным молотом.
"Миньон, ты знал, что Эвенджер здесь?"
"Он старше и опытней меня, - проворчал Миньон. – Так что я понятия не имел, что он тут находится."

08-07-2008 18:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы".

Майя подхватила под руки генерала, помогла ему встать с пола и усадила на койку
- Конечно, теперь твоя очередь с ним общаться. - улыбнулась она в ответ. - Надо сказать, что у господина Деро оказалось просто вселенское терпение.
У двери она обернулась, хотела сказать на прощание что-нибудь ехидное, но передумала. По её представлениям говорить гадости генералу, пользуясь тем, что он пленный, было недостойно, как и просто говорить разные гадости просто пленным. Вместо этого капитан ещё раз улыбнулась Делу и вышла, оставив мужчин одних.

Борт ИЗР "Ураган"

- Ты не жадный. Ты...не знаю даже как сказать. За то, что поцарапали твою любимую игрушку, ты готов сослать мальчика или девочку или кто у тебя там рулевой к чертовой бабушке в какую-то дыру. Нельзя так разбрасываться кадрами, - наставительно заявила Ривейра.
Время тянулось ужасающе медленно, даже такая пустая болтовня не помогала. Капитан откровенно завидовала пилотам, которые тренировались на симуляроте или штуромвикам, у которых тоже были какие-то занятия. Они продолжали свою размеренную жизнь, словно не надо было через неопределенное количество часов атаковать сильно укрепленную базу противника...

08-07-2008 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Если рулевой не может уберечь корабль от нежелательных царапин - ему, или ей, самое место водить рудовозы. Ибо уровень квалификации говорит сам за себя... - хмыкнул Шеппард.

Борт "Стрелы".

- Ты должен быть мертв, - заявил генерал, когда Майя вышла.
- Но я жив, - мягко сказал Соммерс.
- От этого ситуация еще паршивей.
- Генерал Эурон Лакри... - Дел сделал паузу. - То, что вы меня знаете и помните лишь облегчает мою задачу.
- Которую из?
- Я хочу знать, что же такого случилось на вашем месте службы, что за вами послали Альтаира...
Через полчаса задумчивый капитан вышел из четвертой каюты, запер дверь и направился в рубку.

Нар-Шаддаа

- "Лекс... уходим!"
- "Куда?" - язвительно осведомился ангел.
- "Вниз!" - рявкнула Мотылек. - "Вверху - смерть!"
- "Внизу тоже совсем не жизнь", - отозвался ситх.
- "Хочешь проверить, где умрешь быстрее - продолжай со мной спорить".
**
Клинок Воина превратился в размытый круг, который отбивал все направленные в него ножи. Более того - Рон медленно, но неотвратимо приближался к Эвенджеру.

Бастион

До Управления машина добралась без приключений. Охрана на въезде тщательно проверила Стража и Олуэн и пропустила их внутрь. Начальник смены коротко буркнул:
- Вы последние.
- На дорогах пробки, - холодно ответил Страж. - Трудно ездить стало.
- Поднимайтесь.
- Не отставай, - бросил импере, выходя из машины. - Времени мало.

09-07-2008 06:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы".

Майя не стала оборачиваться на звук шагов - она точно знала, что так ходит именно Соммерс.
- Делвин..., - начала она и замолчала, увидев задумчивое лицо офицера. С одной стороны, ей, как и каждой женщине, было очень интересно, что же такое могло привести к резкой смене настроения дорогого сердцу мужчины, а с другой - капитан прекрасно понимала, что у неё может не быть соответсвующего уровня допуска, чтобы знать, о чем говорили два офицера в каюте и что именно узнал Соммерс.
- Вижу, ты получил пищу для долгих размышлений, - наконец сказала она. - Когда мы встретимся с транспортом снабжения?

Борт ИЗР "Ураган"

- Хорошо, - согласилась Ривейра. - Зайдем с другй стороны. Каким образом оказалось, что на флагманском корабле рулевой со столь низкой квалификацией, что не может провести корабль по контрольной дистанции, не поставив на нем ни единой царапины? Сразу возникают вопросы, а куда смотрела квалификационная комиссия, куда смотрел командир корабля?...
Голос капитана приобрел слегка занудные интонации...
Параллельно с этим диалогом Ривейра размышляла, почему нет никакой реакции от республиканцев. "Либо ещё рано - Крэйл не нашел ни одного не то что конвоя, просто корабля, либо респы не собираются всерьез обращать внимания на потерю нескольких транспортов, считая это досадными случайностями..."

09-07-2008 10:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы".

Делвин сверился с таймером и сказал:
- Двести восемнадцать минут до выхода. Если мы будем первыми - придется еще и подождать. А что до размышлений... да, ты права. Есть над чем подумать, но это не к спеху...

Борт ИЗР "Ураган"

- Капитан в это время отсутствовал, значит, во всем вина ложится на управление кадров и старшего помощника. Первым пойдет страшная жалоба во всем ее великолепии, а старпома спишут командовать тем же рудовозом, которым будет рулить поцарапавший флагман рулевой.

09-07-2008 14:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Терзания Берсерка длились не долго. Он просто создал второй молот и метнул по оружию в направлении Лекса и Рэя.
Маска-зеркало Эвенджера блеснула и он внезапно раздвоился. Два Ассассина синхронно продолжили отступление в разных направлениях.

Олуэн - offline Олуэн
09-07-2008 16:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Сонали несколько мгновений наблюдала за противниками отмечая действия обоих, если бы у нее была такая роскошь как свободное время, она бы с удовольствием осталась просто зрителем, тем более, что бой выглядел очень красиво, но нужно было решать с какого бока подступиться к выполнению поручения. Было бы проще не будь тут Рона.
Сонали приблизилась к фантомам на безопасное растояние, ровно на столько, что бы не попасться под горячую руку.
Она уже хотела обратиться к Воину, когда Ассассин раздвоился и бросилась догонять одного из них. Она повторила трюк с лассо и поймала Эвенджера.
- Куда же ты так спешишь?
Рэй больше ничего не сказал состояние было паршивым, не было ни желания, ни сил говорить, только действовать, он уложил тело Ирис на заднее сидение укрыл плащем и пристегнул ремнями безопасности. Теперь нужно было отвезти ее в морг, а потом останется самое трудное, сказать мальчишке оставшемся на "Звездном вихре", что Ирис больше нет (о нем он знал от Сонали)...

Бастион

- Что делать с курткой? Времени сменить на мундир нет? - Поинтересовалась девушка, пока они бысто шли к зданию Управления. - Она в крови, прийдется объяснять... - Олуэн на ходу расправила плечи, что-бы хоть как-то избавиться от неприятного ощущения. - Хотя могу ребят попросить прикрыть мне спину. - Она посмотрела на Стража. - Ах, я опять много говорю? Извини, это нервное... так что?

[b]Dark Night[b] я думаю в любом случае не имеет смысла описывать процесс, если можно переодеться? Так что можно это пропустить и отправиться к начальству?)

до завтра

09-07-2008 17:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

И без того худощавый Ассассин вытянулся в струнку, выскальзывая из лассо. Затем он дёрнул за вервку, что оставалась в руках Скаута. Девушка полетела вперёд, но лёгкий пинок отправил её навстречу к Воину.
Он уложил тело Ирис на заднее сидение укрыл плащем и пристегнул ремнями безопасности.
И в этот момент, в спидер врезался призрачный мсолот Кракена. Машину тряхнуло и перевернёло на бок.

Текущее время: 12:04 << < 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему