Камрад
|
Борт ИЗР "Хаос"
- За встречу со старым приятелем я сама бутылку приволоку и не одну, как ты помнишь. Поэтому встречу старых друзей лучше отметить после окончания мероприятия....иначе оно может и не начаться, - ухмыльнулась Ривейра.
- Аллен, я не понимаю, зачем тебе надо устраивать балаган вокруг штаба, светить своими кораблями, если можно просто устроить диверсию, да так, что все будут думать, что это несчастный случай, - голос майора был негромким и совершенно лишенным каких-либо эмоций. - Да, сделать сложнее, чем сказать....но так было бы гораздо меньше зацепок на предмет кому и зачем понадобилось уничтожать этот штаб...
Борт "Стрелы".
- Правда настоящую? - не поверил своим ушам Рокенд.
- Правда-правда, - кивнул Делвин.
- Тогда....тогда...пожалуй, я пока поставлю контейнер в свою каюту, чтобы не спотыкаться, а собирать буду уже дома, на "Урагане", - после кратких размышлений заявил сержант, поднял контейнер. - Ух, тяжелая, зараза...., - и понес в каюту.
- Вот так. Прежде всего - работа, а потом игрушки разные, - прокомментировала Майя. - Мне даже страшно представить, что он с дройдекой сделает.
- А что он может сделать?
- Перепрограммирует, и будет она ему по утрам тапочки приносить, - ухмыльнулась капитан.
|