Камрад
|
Борт "Энраэна"
- Не удастся. Это было еще до нашего знакомства... - отозвался Соммерс. - А два раза премию не выдают.
Борт ИЗР "Хаос"
- Майор Морф, капитан Д'Аррно, - в свою очередь кивнул Келл. - Приятно познакомиться... лично. Последний участник совещания это, как я полагаю, небезызвестный моему экипажу капитан Ланкари собственной персоной? - поинтересовался Джаррет у Ривейры. - Вы полны сюрпризов, капитан и не все из них приятные. Мне даже интересно, что у вас еще в рукаве...
Бастион
- Вот я всегда говорил, что лишняя эмоциональность - это плохо... - пробормотал Страж, подхватывая девушку на руки. - Почему мне никто не верит?
"Рана тяжелая..."
"Скорее смертельная"
"Это плохо.."
"Кто бы спорил?"
"Я обязан ей жизнью"
"Возможно даже больше, чем ты думаешь..."
"Пора возвращать долги, но как?"
"Есть один старый способ. Не слишком приятный, но действенный..."
Сол аккуратно уложил Олуэн в салон машины и закрыл глаза, собираясь с духом. То, что он намеревался сделать, давно никто и не пытался повторить.
"Даже Темная Сторона может лечить", - всплыл в сознании голос Элкота. - "Болезненно, но крайне эффективно. Можно сказать, это единственный способ вытащить человека из объятий смерти..."
На руках эфовца появились небольшие молнии, которых становилось все больше и больше.
"Фридон Надд, когда лечил Экзара, потратил огромное количество энергии на то, чтобы срастить раздробленные кости... Но он был призраком и сумел избежать фатальных последствий. Не уверен, что кто-нибудь из ныне живущих может повторить его подвиг..."
Хорошо быть темным. Не придется переступать через себя для того, чтобы провести эту авантюру...
Страж прикоснулся к плечам девушки и шепнул короткое слово. Молнии разом перекинулись на Олуэн и та закричала от боли, стараясь вырваться, но имперец держал крепко. Спустя пару секунд молнии исчезли и девушка успокоилась. Убедившись в том, что ранение исчезло, Сол оставил ее в салоне, нашел в бардачке пачку сигарет и вышел из машины покурить и сбросить нервное напряжение. Больше повторять такие трюки ему не хотелось.