Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 > >>
Dark Night - offline Dark Night
03-07-2008 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Энраэна"

- Дел, я вижу твое влияние... - вздохнул Элкот. - Не уходите далеко, я сейчас вернусь...
- Обязательно, - усмехнулся Соммерс.
Лорд ушел, а Делвин устроился поудобней.
- Ну, самая тяжелая часть позади. Нужно отдать должное Деро - он держался вполне прилично, как для человека, у которого земля горит под ногами. Хотя нервничал он изрядно.

Борт ИЗР "Ураган"

- Отлично. Идемте, курсант, - обратилась к Рафсанджани девушка.

Борт "Вайбра"

- "Вайбр", готов к приему курса, - отозвался Ланкари с мостика. - Ждем ваших данных, "Ураган".

Бастион

Страж неторопливо шел вперед, практически ощущая, как по жилам разливается смертоносно ядовитое ощущение вседозволенности и власти над живыми существами. Как он сам сказал - настало время вернуться к прошлой жизни... во всем её великолепии. И мерзости.
Это было как два крыла... или точнее - два темных полотнища, которые распахнулись за его спиной, как только перед переулком остановились машины преследователей.
Когда ликвидаторы пошли вперед, Сол просто обрушил на них эти "крылья"... и с нескрываемым удовольствием принялся дирижировать новыми марионетками, заставляя их играть в войнушки друг с другом.

W.Rivera - offline W.Rivera
03-07-2008 06:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Юное создание отсалютовало и строевым шагом потопало за Митчелл. Корлеоне не стал напоминать про злосчастную фиалку, только покачал головой и вернулся к себе.
Передача данных заняла несколько секунд. После пятиминутной готовности "Ураган" ушел в гиперпространство.

Борт "Энраэна".

- Значит, это он так нервинчал...Ты просил понаблюдать за ним в мирной обстановке, судя по всему, для него переговоры были далеко не мирной обстановкой. На Маластаре он вел себя более естественно и раскованно, что ли, не старался произвести благоприятное впечатление. Пламенные взгляды и улыбки не в счет, это общее поведение. Напоминало какую-то навязчивую рекламу. Временами мне даже казалось, что я вижу транспарант над его головой "Обратитесь к господину Деро и он решит все ваши проблемы" или как-то так. Да, и ещё он выглядел слишком...глянцево, можно подумать, только-только с фотосессии для какого-то гламурного дамского журнала.

03-07-2008 11:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Энраэна".

- Я не учел того, что он будет впервые вести такие переговоры, - задумчиво сказал Делвин. - Так что, здесь явно мой просчет.
- А еще ты не учел, что мое присутствие тоже не доставит ему особой радости, - заметил Элкот, входя в кают компанию. Вслед за наемником важно плыли два подноса - один с чайником и чашками, второй с десертом. - Так что ему было крайне неуютно, а твое опоздание добавило ему дискомфорта.
- На это и было расчитано, - отозвался Соммерс, задумчиво глядя, как подносы размещаются на столе.
- Ну-ну... - Лорд отошел к небольшому шкафчику, вытащил оттуда деревянную коробочку и поставил перед Майей. - Это вам, Майя.
- Что это? - настороженно спросила она.
- Подарок, - пожал плечами наемник. - Открывайте.
Паккет тоже пожала плечами и открыла коробочку. Внутри на в специальной выемке лежал бластер неизвестной ей модели.
- Единичный вариант, - пояснил Делвин, заглянув через плечо. - Мы все любим баловаться индивидуальным оружием. Полагаю, оно подогнано под её руку?
- Разумеется, - кивнул Элкот.

Борт ИЗР "Ураган"

До каюты они дошли без приключений и Сэнди повернулась к Рафсанджани.
- Благодарю, курсант. Оставьте сумку и можете идти.

Олуэн - offline Олуэн
03-07-2008 14:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Какое коварное коварство!

Бастион

Для человекалегко воспринимающего чувства других людей, Олуэн слишком поздно поняла, что происходит с эфовцем, он усыпил ее бдительность своим почти постоянным спокойствием.
Увиденное в Силе заставило ее замереть. Ей стоило раньше обратить внимание на изменившийся тон, это был Сол... Так вот что значит "вернуться к прошлой жизни"?! И все это из-за нее, из-за того, что она хотела освободить? Но не так, не об этом она ему говорила, но он все понял по смоему, или вовсе не захотел ничего понимать... и все разговоры, объятья, всё лишь бы она не приставала к нему со своими идеями, лишь бы скрыть что ему все равно, что она думает и чувствует... Она для него всего лишь еще одна игрушка, которой для разнообразия позволено действовать самой?! - Мысли пронеслись в голове девушки в течении пары мгновений, отчаяние сменилось злостью. Олуэн бросилась в сторону Стража и встала перед ним.
- Остановись, так нельзя!
Маленькие огоньки в Силе опаляли темные полотнища, стараясь освободить сознание оставшихся ликвидаторов.

Нар-Шадда

Рэй на мгновение встревоженно замер и от неожиданности разжал объятья. Сила вокруг начала темнеть, и источником этого была девушка.
- Ирис, каким сказкам? У меня в мыслях не было ничего такого... Сохраняя спокойствие ответил он.
- Так значит, все-таки что-то было?! - Ирис не на шутку разошлась. - На что ты намекаешь?!
Рэй обнял девушку за плечи, надеясь, что еще можно повлиять на нее словами.
- Ирис успокойся и послушай, я ничего...
Но Ирис не дала ему договорить...

03-07-2008 18:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Энраэна".

Майя посмотрела сначала на одну свою ладонь, потом на другую.
- А...как? - вид у капитана был весьма и весьма озадаченный

03-07-2008 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Энраэна".

- Сканирование и компьютерная реконструкция, - улыбнулся Элкот. - Энраэну с его мощностью понадобилось почти шесть часов, для того, чтобы идеально всё просчитать.

03-07-2008 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Энраэна".

Майя задумчиво посмотрела на Элкота, вытащила бластер. Оружие и в самом деле идеально легло в руку и органически ощущалось как продолжение. Капитан пощелкала переключателями режимов стрельбы, крутанула его пару раз.
- Так, а инструкции по эксплуатации? - немного занудно сказала она.

03-07-2008 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Энраэна".

- У Делвина, - невозмутимо сказал Лорд.
Соммерс, успевший вытащить из коробочки небольшую брошюрку и увлеченно ее листавший, аккуратно положил ее на стол и сделал максимально честное лицо.
- Ничего не знаю, - безапелляционно заявил он. - Это провокация и инсинуация.

Борт ИЗР "Хаос"

- Сэр, у нас множественные гиперсигнатуры! - доложил сенсорщик.
- Идентификация? - бросил Шеппард.
- Один "империал". Один Им-418. Шесть неопознаных кораблей.
- Время прибытия?
- "Империал" и шестерка - две минуты. Заградитель - четыре.
- Боевая готовность, - распорядился Аллен. - Приготовиться к отражению атаки.
- Есть, сэр!
"Хаос" окутался защитными полями и начал разворот, готовясь встретить первых гостей во всеоружии. Или удрать, если поступит такое приказ.
- Выход из гипера! Идентификация... ИЗР опознан как "Ураган".
- Связь с "Ураганом", - приказал Шеппард.
- Установлена.
- Капитан Ривейра, это атака или приятный сюрприз? - осведомился Аллен, покручивая ус.

03-07-2008 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Первым появился "Ураган", через несколько секунд - шестерка "вайбров". Крейсеры тотчас же сформировали эскорт вокруг разрушителя.
- Капитан Шеппард, я конечно, понимаю, что командование разрушителем занимает почти всё время и силы. Но неужели вы успешно забыли о нашей договорённости? - поинтересовалась Ривейра после приветствия. - Или, о ужас, передумали?

Борт "Энраэна".

Майя засмеялась, провела рукой по коротким волосам Дела
- Это провокация - утащить инструкцию на оружие. Конечно, я могу разобраться и методом научного тычка, но он будет более...затратным. А вы, Элкот, весьма коварны. Подсунули игрушку и думаете, что мы забыли о чае и десерте. Так вот, не забыли. И часть этого десерта заберем с собой. Нашего мальчика вы уже видели - молодой растущий организм. Мало того, он сейчас сидит и охраняет генерала, который, как я поняла, не отличается спокойствием и сдержанностью, в то время как мы прохлаждаемся и чаи гоняем.

03-07-2008 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Хаос"

- Я не помню, чтобы там шла речь о заградителе, который через полторы минуты появится здесь, - хмыкнул Аллен. - Не говоря уже о вашем эскорте.

Борт "Энраэна".

- С учетом нездорового интереса вашего мальчика к дройдекам. я полагаю, он сейчас с отверткой ковыряется в чем-нибудь сложном и электронном... - рассмеялся Элкот. - Но давайте вернемся к нашему чаю и десертам. Обещаю не травить.

03-07-2008 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Насколько я помню, там вообще не оговаривались привлекаемые силы и средства. Зная вас, капитан, могу предположить, что и у вас есть поблизости ударная группа.

Борт "Энраэна".

- Дел, а у твоего брата есть такая ужасная привычка как травить гостей чаем и десертом? - Майя протянула чашку с чаем Соммерсу, налила себе.

03-07-2008 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Хаос"

- Разумеется, - согласился Шеппард. - Не думаете же вы, что знакомый нам обоим капитан согласится пропустить такое веселье?

Борт "Энраэна"

- Не знаю. Он может подсунуть мне какую-то химию, в надежде, что я отключусь и он сможет подкатить к тебе с непристойными предложениями, - серьезно ответил Делвин.
- А вот это тоже инсинуация! - возмутился Элкот. - Я не навязываюсь женщинам! Скорее наоборот.

03-07-2008 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Энраэна".

- Вот, мои предположения о невозможности появления с вами в любом общественном месте оказались верны. Вы сами это подтвердили, - с торжеством заявила Майя и тут же невинно поинтересовалась. - А что ты понимаешь под непристойным предложением? Просьбу пойти служить к нему в отряд?

Борт ИЗР "Ураган"

- Что значит, согласится-не согласится. Есть приказ по соединению, и он обязан его выполнять, - пожала плечами Ривейра.
Из гиперпространства вышел "Рубеж". То, что "Ураган" был окружен шестью "вайбрами", на заградителе никого не удивило - они получили предупреждение, что разрушитель прибудет с охранением. И теперь капитан Д'Аррно задумчиво рассматривал небольшие корабли и осторожно прислушивался к ним в Силе. Заметив знакомые ауры, он усмехнулся.
- Мои, кто должен был прибыть на встречу, в сборе, - объявила Ривейра. - Так и будем друг на друга любоваться или же перейдем к делу?

03-07-2008 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Энраэна"

- В том числе и это, - согласился Соммерс. - У него та еще коллекция уникумов в отряде. До сих пор не понимаю, по каким критериям он их отбирал.
- По крайне простым, - невозмутимо заявил Элкот, хотя в зеленых глазах вспыхивали и гасли искры веселья.
- И каким же? - заинтересовался Делвин.
- Они меня не раздражают, - улыбнулся наемник, поднимая чашку с чаем.

Борт ИЗР "Хаос"

- Как насчет совещания у меня на борту через тридцать минут? - предложил Шеппард.

03-07-2008 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Энраэна".

- О, это важный, можно сказать, основополагающий критерий, - понимающе кивнула Паккет. - Я тоже его учитываю при формировании команды.

Борт ИЗР "Ураган"

- Добро, - согласилась Ривейра и усмехнулась. - Думаю, с тебя бутылка, Рыжий.
- За что? - удивился Шеппард.
- Узнаешь, - пообещала Ривейра. - Связь с "Вайбром"...Капитан Ланкари, через полчаса совещание на борту "Хаоса". Вы прибудете?
- Да, конечно, - практически сразу же отозвался Ланкари.
Ровно через полчаса в ангаре "Хаоса" совершили посадку два шаттла. Один был приписан к ИЗР "Ураган", второй - к ИМ-418"РУбеж".

03-07-2008 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Хаос"

В ангаре их ждал светловолосый молодой человек в темно-синем мундире.
- Капитан Ривейра, рад снова видеть вас, - улыбнулся Джаррет. - Представьте меня своим спутникам, пожалуйста.

Борт "Энраэна"

- Вот, я знал что мы найдем общий язык, - важно сказал Элкот. - Опытные командиры всегда найдут о чем поболтать, не то, что всякие асоциальные одиночки от контрразведки.
- Правильно, пока командиры треплют языками - асоциальные одиночки делают всю черную работу. А потом солдафоны забирают их лавры, - кивнул Делвин. - Помню-помню.

Бастион

- Уйди, - спокойно сказал Страж.
- Так нельзя! - повторила девушка.
- Нельзя? - переспросил эфовец, с некоторым удивлением разглядывая Олуэн. - Можно и нужно. Они ехали убивать меня. А теперь убивают друг друга, потому что я умирать не хочу. Или мне нужно раскаяться и дать им убить меня?
- Нет, но... это неправильно.
- Неправильно! - серые глаза полыхнули злым огнем. - Ну хорошо...
Лейтенант отодвинул девушку в сторону, вскинул руку с табельным бластером и хладнокровно расстрелял обездвиженных ликвидаторов.
- Вот так правильней? Или мне нужно было поиграть с ними в прятки со стрельбой? - поинтересовался он, пряча оружие. - Надеюсь, тебе стало легче и ты сможешь мне сказать - вот так вот правильно??? Здесь нет места красивым словам и поступкам, курсант Леддо. Как и уговорам. Тут или ты убиваешь... или тебя. Простая и нехитрая истина грязной невидимой войны. Теперь, если приступ морализаторства миновал, садись в машину. Мы опаздываем.

04-07-2008 06:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Хаос"

- Добрый день, капитан Келл. Вижу, вас можно поздравить.
- С чем?
- Вы теперь в штабе соединения, не так ли? Господа, - Ривейра обернулась к своим спутникам. Один вышел с ней из её шаттла, второй присоединился чуть позже. - Позвольте представить вам капитана Келла, командира крейсера "Огненный поцелуй". - в свою очередь представила своих офицеров. - Майор Морф, капитан Д'Аррно.
Они коротко кивнули.
- Впрочем, - добавила капитан. - С капитаном Д'Аррно вы уже знакомы, не так ли?
Командир ""Рубежа" разглядывал Келл холодным тяжелым взглядом.
- Да, и должен прибыть ещё один участник совещания, - словно вспомнила Ривейра. За её спиной на плиты ангара опустился ещё один шаттл.

Борт "Энраэна".

- В самом деле? - восхитилась Майя. - Солнышко, напомни, когда это ты делал всю чёрную работу?
- Вот, ты даже и не помнишь, - обвинительно протянул Соммерс.
- Не помню, - согласилась капитан. - Ты же не доложил. Так что рассказывай сейчас, вдруг удастся выбить тебе дополнительную премию за твои незаметные, но несомненно геройские дела.

Олуэн - offline Олуэн
04-07-2008 10:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Страж отвернулся и сделал шаг к машине.
- Почему ты получаешь удовольствие от своей власти, а не от жизни?! Вот что неправильно. - Крикнула ему вслед Олуэн. - Даже я для тебя всего лишь игрушка!
Через мгновение Страж почувствовал, как девушка прильнула к нему, услышал тихий стон, ее тело начало оседать на землю, а по спине расползалось кровавое пятно.
Один из ликвидаторов умирая решил довести дело до конца, Олуэн боковым зрением заметила движение, а так как оружия у нее не было, она решила закрыть эфовца собой. Когда девушка начала падать ликвидатор был уже мертв.

------------
в течении дня еще зайду, а так до завтра

04-07-2008 12:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Энраэна"

- Не удастся. Это было еще до нашего знакомства... - отозвался Соммерс. - А два раза премию не выдают.

Борт ИЗР "Хаос"

- Майор Морф, капитан Д'Аррно, - в свою очередь кивнул Келл. - Приятно познакомиться... лично. Последний участник совещания это, как я полагаю, небезызвестный моему экипажу капитан Ланкари собственной персоной? - поинтересовался Джаррет у Ривейры. - Вы полны сюрпризов, капитан и не все из них приятные. Мне даже интересно, что у вас еще в рукаве...

Бастион

- Вот я всегда говорил, что лишняя эмоциональность - это плохо... - пробормотал Страж, подхватывая девушку на руки. - Почему мне никто не верит?
"Рана тяжелая..."
"Скорее смертельная"
"Это плохо.."
"Кто бы спорил?"
"Я обязан ей жизнью"
"Возможно даже больше, чем ты думаешь..."
"Пора возвращать долги, но как?"
"Есть один старый способ. Не слишком приятный, но действенный..."
Сол аккуратно уложил Олуэн в салон машины и закрыл глаза, собираясь с духом. То, что он намеревался сделать, давно никто и не пытался повторить.
"Даже Темная Сторона может лечить", - всплыл в сознании голос Элкота. - "Болезненно, но крайне эффективно. Можно сказать, это единственный способ вытащить человека из объятий смерти..."
На руках эфовца появились небольшие молнии, которых становилось все больше и больше.
"Фридон Надд, когда лечил Экзара, потратил огромное количество энергии на то, чтобы срастить раздробленные кости... Но он был призраком и сумел избежать фатальных последствий. Не уверен, что кто-нибудь из ныне живущих может повторить его подвиг..."
Хорошо быть темным. Не придется переступать через себя для того, чтобы провести эту авантюру...
Страж прикоснулся к плечам девушки и шепнул короткое слово. Молнии разом перекинулись на Олуэн и та закричала от боли, стараясь вырваться, но имперец держал крепко. Спустя пару секунд молнии исчезли и девушка успокоилась. Убедившись в том, что ранение исчезло, Сол оставил ее в салоне, нашел в бардачке пачку сигарет и вышел из машины покурить и сбросить нервное напряжение. Больше повторять такие трюки ему не хотелось.

Олуэн - offline Олуэн
04-07-2008 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night посмотри к-мейл, пожалуйта.
Кстати, куда делась пуля?

Бастион

На какое-то мгновение Олуэн перестала чувствовать свое тело, потом дикая боль вернула ее в реальность. Медленно приходя в себя девушка повернула голову и посмотрела на Стража.
- Ты куришь?
...
Немного помолчав Олуэн сказала.
- Спасибо... но было бы проще, если бы я ушла... - Вздохнула девушка.

04-07-2008 19:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Хаос"

Ривейра демонстративно заглянула в один рукав своего кителя, в другой.
- Вы не поверите, но ничего! Ни кролика, ни крапленой карты, - объявила она, насмешливо глядя на молодого офицера и тут же заговорила серьезно. - Да, капитан Ланкари собственной персоной. Если у вас и были какие-то разногласия, то сейчас они несущественны. Враг у нас общий.

Борт "Энраэна".

- А ты был бы рад? - ехидно спросила Майя и обратилась к Лорду. - Вот между прочим, я не заметила никакой асоциальности за Делвином.

04-07-2008 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кстати, куда делась пуля?
Валяется где-то в салоне.

Борт "Энраэна".

- Это он притворяется, - уверено сказал Элкот. - Потому что я готов поставить сотню, что он сидит в своей каюте и общается с минимумом людей, с которыми знаком лично. Я прав?

Борт ИЗР "Хаос"

- Да я всё понимаю... - спокойно сказал Келл. - И никаких претензий у меня нет. Ни к капитану Ланкари, ни к капитану Д'Аррно. Надеюсь, это взаимное чувство.
Джаррет повернулся к подошедшему стройному офицеру и приветливо улыбнулся:
- Добро пожаловать на борт, капитан Ланкари. Я капитан Келл, командир "Огненного поцелуя".
- Приятно познакомиться, капитан Келл.
- Взаимно. Капитан Ривейра, если это все участники совещания - в таком случае я прошу вас следовать за мной.

04-07-2008 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Энраэна".

- Сложно сказать, я не отслеживаю его контакты и перемещения по кораблю, - пожала плечами Майя. - Но иногда его по полночи в каюте не бывает...

Борт ИЗР "Хаос"

- Ничего личного, - слегка склонил голову Д'Аррно. Морф только пожал плечами.
- С моей стороны - все, - кивнула капитан. - Ведите.

04-07-2008 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Энраэна"

- Какой ужас - ты не бываешь в каюте по полночи... - Элкот обвиняюще наставил палец на Соммерса. - Капитан, ваше поведение крайне неприлично и неприемлимо.

Борт ИЗР "Хаос"

Зал совещаний, куда привел гостей Келл, выглядел вполне стандартным... за исключением того, что оборудование в нем было незнакомой марки.
- Добрый день, господа и дамы, - поприветствовал вошедших офицеров Шеппард. - Я капитан Шеппард - командир этого корабля. С капитаном Ривейрой и... майором Морфом я уже знаком. А вы...
- Капитан Ланкари, - представился Крэйл.
- Сам Каприканский Змей? - приподнял брови Аллен. - Признаться, я удивлен, увидев вас без вашего корабля, капитан.
- Были некоторые транспортные сложности... - невозмутимо сказал Ланкари.
- Понимаю. А вы... - Шеппард посмотрел на Винса.

04-07-2008 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Энраэна".

- Кто бы говорил.... - театральным шепотом сказала Майя.

Борт ИЗР "Хаос"

- Капитан Д'Аррно, командир ИМ-418 "Рубеж", - тихим невыразительным голосом представился Винсент.
- И начальник штаба Балагана, - добавила Ривейра.
- Балагана? - переспросил Шеппард. - Не может быть...
- Почему же, очень даже может. Третья версия, - улыбнулась капитан. - Но об этом позже.

Текущее время: 00:11 << < 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему