Камрад
|
Анабар. Коннара.
Хайсар захихикал.
- А почему ты у меня спрашиваешь, куда тебе идти и что делать? Если интересно - сходи или можешь отложить до следущей прогулки.
Борт "Стрелы". Гиперпространство.
- Делвин...ты правда не задумывался, почему на Императора стали покушаться все, кому не лень? Я не политик, я солдат, но мне думается, если бы он вернулся сразу после битвы, заявив, что чудом спасся, ему поверили гораздо охотнее и пошли за ним, а сейчас слишком поздно. В глазах гранд-моффов, гранд-адмиралов и прочих он имеет прав на Империю не больше, чем они. В лучшем случае они тихо сомневаются и наблюдают за событиями, в худшем....ты уже сказал, что в худшем. И ты не ответил на мой вопрос. Если координаты Бисса засекречены, то как твои мини-императоры из других осколков могут организовывать покушения, если им неизвестно, где его резиденция. Остается самый логичный на мой взгляд вариант - покушения устравают его придворные. Потому что они тоже не уверены в нем до конца. Вот такое мое мнение..., - она усмехнулась. - Я вовсе не собираюсь тебя убеджать или что-то доказывать, просто пытаюсь пояснить,почему именно я сомневаюсь. Вся проблема, что прошло слишком много времени.
|