Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 > >>
Dark Night - offline Dark Night
06-06-2008 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Для снов любого формата у меня средство припасено, - мрачно хмыкнула Митчелл. - Удачной работы с твоей кипой дел...
Девушка еще раз хмыкнула и вышла из каюты особиста.
**
- Что поделать - нельзя угодить всем сразу... - философски пожал плечами Соммерс. - Зато они могут быть спокойны - любых диверсантов прищучит даже стармех корабля. Отверткой.

W.Rivera - offline W.Rivera
06-06-2008 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Между прочим, Линн, по слухам, рейнджер в девятом или десятом поколении и служил в Лесном корпусе. Так что он у нас не просто борт-инженер, - отозвалась капитан. - Кстати, ему очень интересно, что у тебя за оружие такое. Порадуешь инженера или как?
Майя дописала последнюю строчку и опять повернулась к Делвину.
- Вот теперь и я всё, - улбынулась она.

06-06-2008 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Думаю, загляну, как-нибудь. Покажу игрушку и буду бить по рукам, при любой попытке её разобрать... - улыбнулся Дел, подходя к Майе. - Скажите, капитан, а какие у вас планы на ближайшие несколько часов?..

06-06-2008 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- У меня? - вкрадчиво спросила Майя, встала, положила руки на плечи Делвину. - Хотела пообщаться с одним капитаном из контрразведки...о разном, о вечном...что скажете, капитан?

06-06-2008 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Общение о вечном - это прекрасно, - согласился Делвин, обнимая Майю. - Ничего не имею против...

06-06-2008 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Нескольо часов спустя Митчелл разбудил звонок комма. Это оказались её техники.
- Мэм, мы хотим уточнить - вы делали заявку на блок распознавания образов?

06-06-2008 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Секундочку, - сонно сказала Митчелл, и тряхнула головой, пытаясь прогнать сонливость. - Повторите еще раз.
- Вы делали заявку на блок распознавания образов, мэм? - повторил техник.
- На кой ситх он мне сдался? - искренне удивилась девушка. - Я с этой фиговиной и не работала никогда. Она же сбоит через раз.

06-06-2008 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Вот неправда, мэм, эти не сбоят, - в молодом голосе капрала неожиданно зазвучали нотки обиды. - Так вы точно не давали на него заявку?

06-06-2008 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Нет, - отрезала Сэнди, собирая мысли в кучу. О таком приборе ей говорил только один человек и... - Я не собираюсь рисковать с новвым оборудованием перед грядущими событиями. Заявку я на него не давала, пока что ставить не будем. И передайте мичману Крэйси, что я его ненавижу и непременно убью. Дословно.

06-06-2008 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Так точно, мэм, так и передам! - судя по интонациям, молодой человек вытянулся по стойке "смирно". - Его сдать обратно? Блок то есть, а не мичмана.

06-06-2008 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Лучше сдайте мичмана... - буркнула девушка. - Блок сдать, меня... - она бросила взгляд на хронометр, - не беспокоить еще часа три. У вас всё, капрал?

06-06-2008 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Так точно, мэм! Пока всё, есть не беспокоить вас три часа! - оттарабанил капрал и отключился.

06-06-2008 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я убью тебя, Крэйси, - пробормотала Митчелл, повалившись обратно на койку. - Медленно и жестоко...
Она заснула как только закрыла глаза.

07-06-2008 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Спустя три с пололвиной часа Сэнди снова разбудили. На этот раз дверной звонок. За дверью стоял слегка встревоженный Стриж. Он помнил, что на последней тренировке девушка выглядела усталой и решил зайти за ней сам.

07-06-2008 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Доброе утро, нет, я ничего не заказывала и ничего ставить мне на машину не надо, - на одном дыхании выпалила Митчелл и осеклась. - Стоп, прости, спросонья не сообразила. Пора идти?
- Да.
- Проходи и подожди пару минут - я постараюсь проснуться.. и привести себя в порядок.

07-06-2008 06:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, конечно, - кивнул Умар, присаживаясь на краешек стула.- Да, проснуться ты можешь и в ангаре.
Уже в лифте он поинтересовался:
- Твои техники проявляли инициативу и собирались установить на твоем истребителе дополнительное оборудование?

07-06-2008 11:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я бы сказала, что это была неуместная инициатива Мартина Крэйси. Вот взбрело ему в голову поставить мне блок распознавания образов на машину. Чтобы я могла по комполка и его звену навскидку стрелять. Хотя лично я, честно говоря, в грядущих разборках предпочла бы честно удрать...

07-06-2008 18:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Знаешь, в чем-то он прав. Если комполка окажется рядом с точкой нашего выхода из гиперпространства, ну как на второй тренировке патрульная эскардрилья, то у тебя будет преимущество по первому выстрелу. Электронный блок распознает его истребитель, наведет орудия и успеет сделать выстрел раньше, чем ты только подумаешь об этом. Еще блок распознавания удобен тем, что его можно запрограммировать так, чтобы он наоборот не стрелял по машинам определённой покраски. например, нашей эскадрильи. Правда, к нему надо привыкнуть, - сказал Стриж. - Что и в каком количестве ставить тебе на истребитель, приказать не могу - у нас каждый настраивает машину под себя, но порекомендовать могу, если что.
В ангаре стояли уже все корабли, в том числе и транспорт, собрались все пилоты и стрелки. У транспорта стоял Лаури и разговаривал о чем-то с мужчиной в летной форме. Поодаль у канонерки расположился Мартин и его команда. Три истребителя стояли отдельно, вокруг них ходил Зэф.
- Вот, нас уже ждут, но мы не опоздали, потому что должны прийти Шонсу и Беркут, - сказал девушке Умар.

07-06-2008 18:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Отцы-командиры дадут напутственное слово? - хмыкнула Митчелл, кивком поздоровавшись с Тайгреном. - Жду-недождусь.

07-06-2008 19:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Можно сказать и так. дадут своё отеческое благословение.
Они подошли к остальным.
- Сэр, курс просчитан. Три контрольные точки, - доложил Мартин.
- Добро, - кивнул Умар. - Истребители идут на транспорте до третьей точки, а уже оттуда своим ходом до полигона.
Первым явился Джафари и сразу же подошел к своим пилотам:
- Готовы? - только и спросил он.
- Ну а если скажем, что нет, ты же отменишь операцию? - усмехнулся Стриж
- Не отменю - у меня полномочий нет, - согласился Беркут.
Вошел комполка. Все моментально стали по стойке "смирно", но сползаться в одну линию не стали.
- Координаты "Урагана", - коротко сказал майор, протягивая Умару инфокристалл, и обратился уже ко всем. - Итак, ваша задача - забрать несколько машин и показать республиканцам, что их полигоны не так уж защищены, как им кажется. При этом помните про разумный риск и осторожность.
Джафари молчал, переводил взгляд с Сэнди на Зэфа и обратно.
- Удачи, - коротко сказал напоследок майор и отошел в сторону.
- По машинам, - скомандовал Стриж.

07-06-2008 19:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Сэнди натянула шлем и забралась в кабину истребителя.
- Полетаем, Р2, - ответила она на чириканье дроида. - Хорошо... и эффективно, я надеюсь... Гамма-10 к старту готова.

07-06-2008 20:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Первым отчалил транспорт, затем диспетчерская разрешила взлет истребителям.
- Стыкуемся с транспортом и переходим на его борт, - приказал Стирж.

07-06-2008 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Пилоты подчинились приказу, пристыковали истребители и перебрались на борт транспорта.
- Яхта определенно не класса "люкс", - заметил Зэф. - Опять десантно-транспортная лохань с минимумом удобств.
- Возьми кредит под залог истребителя и купи себе яхту, - посоветовала ему Митчелл. - Обставишь по своему вкусу и будешь радоваться.

07-06-2008 21:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Последним на борт транспорта взошел Стриж. Он слышал диалог двух пилотов:
- Если кому не нравится летать в лоханках, тот может вернуться обратно в свой истребитель и лететь до полигона на нем, - флегматично посоветовал он, снимая шлем.
Если бы в грузовом отсеке были иллюминаторы или обзорные экраны, то можно было увидеть, как из ангара разрушителя вылетела канонерка и пристроилась сбоку.
- Внимание, минута до прыжка, - голос пилота АТР-6 был таким же флегматичным. - Просьба всем пристегнуться и написать завещания.

07-06-2008 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Написаны и заверены капитаном, - меланхолично ответила Митчелл.
- А к чему здесь пристегиваться? - уточнил Зэф. - К "инкомам"?

Текущее время: 22:40 << < 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему