Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
27-05-2008 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Заявка принята, - отозвалась диспетчерская и отключилась.
- И сколько мне ждать? - буркнула Митчелл, разглядывая своих техников. Те переглянулись, пожали плечами. Тут запищал комм.
- Это диспетчерская. Ваш вылет через тридцать пять минут, полетное время - полчаса.

Анабарские верфи. Борт "Пересмешника".

Хельге вернулась нескоро, уже после обеда.
- Ну, что у нас тут хорошего? - спросила она, поднимаясь на борт корабля

Dark Night - offline Dark Night
27-05-2008 22:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну, ребята, сидим и ждем... - спокойно сказала Сэнди. - Есть время сознаться в ошибках и саботаже до того, как я сяду за штурвал. Кто первый? - она чуть улыбнулась, показывая, что шутит. - Первому - поблажка и отпущение грехов.

- Репульсор налажен, - доложил Ка-Зет. - Я записал наши переговоры с ремонтниками. Желаете послушать?

27-05-2008 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Желаю, - кивнула Хельге, устраиваясь в кресле. Непоседа сполз с плеча и перебрался в другое кресло, где расместился на сидении.

Борт ИЗР "Ураган".

Они переглянулись.
- Скажем? - спросил один.
- Неа, - мотнул головой другой и уселся прямо на палубу под носом истребителяж. - А вы давно летаете на Т-65?

27-05-2008 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Слушаюсь... - бесстрастно объявил Козя, включая запись всех переговоров с ремонтниками.

Борт ИЗР "Ураган"

- Давно, - кивнула Митчелл. - Люди столько не живут, как говорится. Особенно пилоты.

27-05-2008 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А вы неплохо сохранились, - снова хихикнул капрал и тоже уселся под носом истребителя, но с другой стороны. - А на чем ещё умеете летать?

Инженер внимательно выслушала все диалоги.
- Ну, что я могу сказать. Слишком эмоционально.

27-05-2008 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт "Пересмешника"

- С чьей стороны? - педантично уточнил борт-интеллект.

Борт ИЗР "Ураган".

- На всём, у чего есть крылья и управление... - усмехнулась девушка. - Большая редкость в наши дни.

27-05-2008 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С вашей, разумеется, - ответила Хельге и пошла на камбуз делать себе чай.

Борт ИЗР "Ураган".

- А на метле умеете? - с невинным видом спросил капрал.

27-05-2008 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Куда летим теперь? - поинтересовалась Раньярэ, воспользовавшись паузой в диалоге.

Борт ИЗР "Ураган".

- У нее нет ни крыльев, ни управления, - отрезала мичман.

27-05-2008 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Есть там управление, - со знанием дела буркнул капрал и снова спросил. - А вы прямо так летать будете, не переоденетесь?

- Я пока не решила, - задумчиво сказала Хельге в ответ, наблюдая за тем, как закипает вода. - Но рано или поздно мне придется посетить СЗР.

27-05-2008 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Тьфу, заболтали... - выругалась Митчелл. - Караульте её, чтобы не угнал какой лихач. Я мигом.

- Судя по твоему тону - ты не спешишь этого делать. Что случилось?

Alien Rex - offline Alien Rex
28-05-2008 03:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Так точно, сэр. Правда, только один раз. Показать вам эту часть записей в бортжурнале?

28-05-2008 06:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Мэм, вы не волнуйтесь, никого и близко не подпустим, - уверили её молодые люди. Пока Сэнди бегала переодевалась, к Т-65 подошел Мартин и с интересом спросил:
- НУ, никак испытательный полет после очередной попытки отремонтировать?
Техники подскочили, отсалютовали.
- Да, сэр, так точно, сэр! И, сэр, у нас к вам просьба.
- Да, и какая?
- Сэр, идите дальше по своим делам, а то вас командир искать будет....
- Как вы разговариваете со старшим по званию? - холодно спросил мичман, но тем не менее пошел своей дорогой.
- Ну всё, - протянул один. - Он теперь точно нам не простит и не забудет.
- Да ладно тебе, дожить ещё надо. Меня больше наш пилот беспокоит.
- А что, ты тоже заметил, что она немного не такая?
- Заметил, но дело пока в другом.
- И в чем?
- А как сильно она настучит тебе за конфеты, - хихикнул капрал
- Да ну тебя, - буркнул второй

- Я? Не спешу? - удивилась Хельге и залила закипевшую воду в чайник. - Странно, стоит старому инженеру задуматься посильнее, как ему начинают приписывать разные грехи...Я прочитала предварительные материалы, - она хихикнула. - И теперь не могу понять, кто именно сумасшедший. Да, ты уверена, что твоя оболочка готова к общению с твоим другом?

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- Прекрасно..в самом деле, в бритвенных принадлежностях есть скрытый смысл, - слегка рассеяно отозвался инженер и сказал более увереным голосом. - Да, покажите, ради интереса.

28-05-2008 09:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт "Пересмешника"

- Не уверена, пока не знаю, что там происходит, - спокойно сказала Раньярэ. - Впрочем, в любом случае я всегда могу закрыть внешние каналы связи корабля. Ты мне расскажешь, что ты вычитала или мне попробовать на прочность ваши компьютерные архивы?

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну как, никто не пытался угнать мою птичку? - спросила Митчелл, появляясь возле истребителя со шлемом под мышкой.
- Нет, мэм.
- Это хорошо. До вылета семь минут - самое время провести предстартовую проверку. Где дроид?
Из гнезда астродроида раздались заливистые трели и чириканье.
- На месте, - удовлетворенно кивнула Сэнди. - Это хорошо. Так, господа... - она повернулась к техникам. - И каковы шансы, что я вернусь с вылета самостоятельно, господа?

Alien Rex - offline Alien Rex
28-05-2008 16:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

К счастью, эту историю ещё никто не успел засекретить, и корабль показал инженерам всю историю полёта к горнорудной колонии, включая неудачную погоню за астероидом и находку странной формы жизни на газовом гиганте.

28-05-2008 21:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот только шантажировать меня не надо, - отрезала Хельге. - Подозревая его пронырливость и немеренное любопытство вкупе с излишней инициативностью, думаю, тебе лучше вообще не высовываться, пока мы будем пребывать на борту. А то ещё обвинит тебя во всех своих проблемах.

Борт ИЗР "Ураган".

Молодые люди переглянулись, одновременно сцепили руки за спиной и вскинули подбородки.
- Мэм, если вы считаете, что мы недостаточно профессионально справляемся со своими обязанностями...
- Или совсем не справляемся....
- Вы можете написать докладную записку на имя майора Шонсу, чтобы он предоставил вам более квалифицированных техников, мэм. - отчеканили они

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- Шахтеры...Вряд ли они стали бы пытаться взломать вас или написать какую-нибудь гадость - слишком озабочены проблемой собственного выживания, чтобы обращать пристальное внимание на то, что выходит за круг их повседневных интересов.
- Безымянный Мир, говорите? Мой приятель был там несколько лет назад. Он работает на заводе, который выпускает бурильные машины и ездил туда с небольшой партией, буквально в четыре или пять установок. Рассказывал, что дыра дырой, но вот выпивка там знатная...
- Это да. А рецепты держат в секрете.
- Так-так, а эти анонимы не могли под шумок оставить что-нибудь на память? - вернул разговор в рабочее русло Гарст. - Какие у вас были с ними контакты?

28-05-2008 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Поняла, затыкаюсь, госпожа фон Меллентин, - официальным тоном заявила ИИ, отключая динамики.

Борт ИЗР "Ураган".

- Гордые, - резюмировала Сэнди, покачав головой. - Ну ладно. Проверим качество вашей работы.
Мичман забралась в кабину и начала предстартовую проверку систем.

28-05-2008 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Тем временем молодые люди отсоединили заправочные шланги, отодвинули лесенку, по которой забиралась Митчелл, вместе с истребителем заскочили на подъемник, который сразу же начал движение.
- Две минуты, - сказала диспетчерская

Хельге неспеша допила чай, вытащила из сумки то немногое, что ей передали в качестве исходного материала и снова перечитала коротенькие строчки. Надо поставить в известность господина Ланкари, что её визит состоится несколько раньше, чем они договаривались.С такими мыслями фон Меллентин выиискала номер комма старшего помощника СЗР, набрала, надеясь, что ситх не спит.

28-05-2008 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота

Дэйв еще не ложился, когда раздалась настойчивая трель комма.
Капитан чуть приподнял брови, в немом изумлении, отложил в сторону листок бумаги и притянул приборчик к себе.
- Доброй ночи, госпожа фон Меллентин, - поздоровался он. - Или на планете уже раннее утро?

Борт ИЗР "Ураган".

Внезапно, Сэнди высунулась из кабины и жестом подозвала одного из техников.
- что случилось, мэм?
- Руки, - бросила Митчелл.
- Что? - не понял техник.
- Руки подставь! - пояснила мичман. - Быстрее. Да ковшом сложи...
Техник подчинился и Сэнди ссыпала ему в ладони конфеты.
- Сохраните до возвращения, - строго сказала она. - А то потом собирай по всей кабине...

28-05-2008 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Здравствуйте, господин Ланкари. Прошу прощения, если разбудила вас. У нас на верфях разгар рабочего дня. Думаю, наша встреча состоится несколько раньше, потому что меня направили на борт вашего корабля как специалиста по ИИ и в довесок - кибепсихолога, - сообщила ему инженер.

Борт ИЗР "Ураган".

Капрал послушно подставил ладони, забрал все конфеты и в свою очередь, ссыпал их в пакет, который подставил ему напарник.
- Не волнуйтесь, мэм. До вашего прибытия сохраним как оно есть.
Платформа достигла летной палубы.

28-05-2008 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота

- Специалиста по ИИ и киберпсихолога... - задумчиво повторил Дэйв. - Доминатору поболтать не с кем, что ли? И вы меня не разбудили - я еще не ложился.

Борт ИЗР "Ураган".

- Кстати, я их пересчитала - там ровно тридцать одна штука, - сказала Митчелл. - Горе вам, если хоть одной не хватит. Всё, освобождайте место, господа. Соблюдайте хоть какие-то правила безопасности...
Сэнди натянула шлем, проверила герметичность костюма и закрыла кабину.
- Минута до взлета, - пробормотала она себе под нос, проверяя индикаторы. - Всё в норме... Диспетчерская, "Гамма-10" просит разрешения на взлет.

28-05-2008 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А если их будет больше? - негромко спросил капрал, но Сэнди его уже не слышала.
- Диспетчерская - "Гамме-10". Взлет разрешаю.

- Понятния не имею, - отозвалась инженер. - Меня с утра пораньше разбудили и сказали, чтобы я срочно приезжала на работу. Так что мне вся эта ситуация понятна не больше, чем вам. Так я могу прибыть на борт корабля?

28-05-2008 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота

- Разумеется, - спокойным тоном сказал Ланкари, хотя мебель в комнате ощутимо стала подрагивать, а лежавший на столе карандаш взмыл в воздух и закрутился волчком. - Я буду на борту через сорок минут. Если будете раньше - подождите меня, пожалуйста.

Борт ИЗР "Ураган".

- Принято, - отозвалась Митчелл, выводя Т-65 в космос.
Через тридцать минут головокружительных виражей и больших нагрузок, Сэнди привела истребитель обратно в ангар и откинулась на спинку кресла, размышляя о доставшемся ей приобретении. "Птичка" оказалась с характером, но она её переупрямила...
Девушка сняла шлем, вытащила из кармашка на поясе заначенную туда карамельку и довольно кинула её в рот. В целом - жить и летать можно. И блок управления больше не сбоит.
О чем она не преминула сообщить техникам, как только выбралась из кабины.

28-05-2008 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Вы уверены? А как она ведет себя при выходе на вертикаль? А насколько запазывает реакция на команды? Что говорит по этому поводу ваш астромех? - этими и ещё целой кучей вопросов техники забросали девушку, едва она оказалась на палубе.

- Конечно подожду, - ответила Хельге.
Итак, в её распоряжии сорок минут, чтобы добраться до злополучного корабля.Она перешла в рубку. Лететь тут совсем ничего - на другую сторону комплекса, поэтому можно не торопиться и даже слегка опоздать. Что Хельге и сделала.

28-05-2008 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Первым делом, убедившись, что он прибыл первым, Дэйв затребовал к себе вахтенного офицера.
- Сэр! - козырнул вахтенный.
- Вольно, - сухо сказал ситх, ответив на приветствие. - Что происходит на борту? Где связь?
- Отключена, сэр. Судя по всему - по запросу бригады проверки.
- Проверки чего?
- Бортовых систем на предмет вирусов... - до вахтенного начало доходить, что старший помощник ни сном, ни духом о всей этой проверке, а доложить он не успел. - Из-за отключения связи доложить вам не было возможности, сэр.
- И поэтому о неприятностях на корабле я узнаю от гражданских, - закончил Ланкари. - Поздравляю с этим грандиозным достижением.

Борт ИЗР "Ураган".

- Реакции на команды управления в пределах нормы. Выход на вертикаль - в норме. Астромех ругается непечатными словами, но я сумею заставить его подправить управление уже лично под меня... - начала обстоятельно отвечать на вопросы Митчелл.

29-05-2008 06:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Итак, итог настройки машины вас устраивает? - на вопли дройда из гнезда они не обртаили внимания и протянули девшуке пакетик с конфетами. - Ваши конфеты. И вы можете написать докладную с просьбой о замене техперсонала.

Борт СЗР "Доминатор".

Не без помощи диспетчера с СЗР фон Меллентин провела "Пересмешника" в ангар огромного корабля. В самом ангаре никого не наблюдалось, было тихо и пустынно.
- Здравствуйте! - сказала она в пустоту и уже в комм. - Господин Ланкари, я тут, на борту.

Текущее время: 16:44 << < 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему