Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 > >>
Dark Night - offline Dark Night
19-05-2008 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара. Резиденция губернатора.

- Разумеется. Здоровая конкуренция позволяет поддерживать цены и качество товаров на приемлемом уровне... - отозвался Клайд. - Итак, договор вас устраивает, госпожа СанСильво?

W.Rivera - offline W.Rivera
19-05-2008 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, устраивает, - кивнула губернатор, водружая очки на место.

20-05-2008 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прекрасно, но это еще не всё. Леди Эссох?
- Благодарю вас, мофф, - отозвалась девушка. - Всегда приятно оглашать сюрпризы первой.
- Сюрпризы? - переспросила губернатор.
- Именно. То, что не войдет в договор. Первое - по заключению договора Бастион предоставит вам полную документацию по производству бомбардировщика типа "Ятаган". Даже если вы его использовать не будете - скорей всего, покупать его у вас будут наши же адмиралы и генералы. Второе... - Кошка помедлила. - В рамках договора о военной помощи Бастион выделяет двадцать миллионов кредиток на военно-промышленные нужды Анабара. Как вы ими распорядитесь - решайте сами. Хотите - модернизируйте и вводите в строй корабли. Хотите - развивайте исследования. Это не займ, возвращать не потребуется. Надеюсь, столь маленькая сумма вас не оскорбит - в столь тяжелые времена трудно позволить себе большие траты.

20-05-2008 06:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Губернатор со спокойным выражением лица выслушала содержание сюрприза.
- Сдается мне, что возможность производтства "Ятаганов" уже была обговорена, - задумчиво сказала она, снова снимая очки и протирая их мягкой тряпокчкой, специально для этих целей носимой. - А что касается этих двадцати миллионов. Да, мы найдем им достойное применение. Бастион не будет жалеть о том, что отдал эти деньги впустую.
Губернатор сходу могла назвать с десяток программ, реализация которых откладывалась из-за недостатка средств.

20-05-2008 10:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо. В таком случае я предлагаю приурочить подписание договора к грядущему празднику, - снова взял слово Тэмм. - Это будет достаточно символично.

20-05-2008 19:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СанСильво опустила глаза, под золотистой блестящй оправой очков не было видно её тонкой улбыки.
- Символы, символы..... Что меня радует, так это то, что договор практически готов, осталось его оформить в надлежащем виде. И на это уйдет не более трех-четырех суток. Право, мне казалось, что вы хотите отметить день провозглашения Империи уже дома. Что ж, - с этими словами губернатор порылась в ящиках своего стола, достала два приглашения и написала на них имена моффа и Кошки.
- Вот, прошу, - она протянула приглашения. - Форма одежды - парадная, как и на всех мероприятиях такого рода.

20-05-2008 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Соммерс работал над личным делом мичмана Сэнди Митчелл почти до обеда без перерыва. О том, что его поручение заставит пилота сидеть в каюте и безвылазно пересказывать свою биографию Дел не думал - это были не его заботы. Он обещал помочь ей с личным делом - он поможет. Но сначала нужно получить кое-какие сведения, которые встанут в нарочно пропущенные места в досье.
Капитан потянулся, довольно хрустнул суставами и взялся за комлинк. Сначала - выяснил, что тир в ближайшие полтора часа будет свободен и вежливо попросил придержать для него один стенд. Потом набрал Майю и объявил, что собирается испытывать свои новые игрушки в тире. Если она хочет поучаствовать - пусть в ближайшее время туда подойдет. Можно даже со всей командой - он обещает дать каждому немного пострелять и ознакомиться с этой экзотикой.
После этого Соммерс взял два своих чемодана и направился в тир, невозмутимо насвистывая какую-то незатейливую мелодию.

- Парадная - это значит мундир, - заметил Клайд. - Где-то у меня завалялся такой, нужно наведаться на "Покоритель".
- А я свой мундир благоразумно оставила, - невозмутимо сказала Эссэ, - только не помню где. Вот и собираюсь обойтись вечерним платьем. Так что моего звания вы так и не увидите, сэр.
- Я могу запросить ваше личное дело... - намекнул Тэмм.
- Попытайтесь, - лучезарно улыбнулась девушка. - Может, у вас даже получится... Прошу прощения за эту маленькую пикировку, госпожа губернатор. Это мы так радуемся, что все сложности позади. Скажите, а как у вас проходят подобные мероприятия?

20-05-2008 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Точно так же, как и везде. Сначала скучная торжественная часть, где все выступают с длинными речами, вручают разные награды, подводят итоги, а потом бал, где все в парадных мундирах и вечерних платьях, - коротко сказала губернатор с легкой усмешкой.

Борт ИЗР "Ураган".

Команда, наслышанная о новой игрушке Соммерса, хором выразила желание ознакомиться с ней поближе. При таком единодушии команды капитану Паккет ничего не оставалось делать, как согласиться. Честно говоря, Майя и сама хотела пострелять.
В назначенное время вся команда сидела на скамеечках в тире, старательно пряча нахальные улыбки.

20-05-2008 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Добрый день, мальчики и девочки, - поздоровался Делвин, ставя на стол один из чемоданов и открывая его. - Познакомьтесь с новыми игрушками - Майерс-Прескотт, серия пятая. Сокращенно - МП-5... На вид обычное огнестрельное оружие, но это только на вид...
Соммерс вытащил из чемодана один пистолет-пулемет и продемонстрировал его окружающим.
- Я думаю, вы обратили внимание на то, что у него отсутствует затвор в классическом понимании и присутствует дополнительный регулятор. Он отвечает за мощность. Да-да, не удивляйтесь - здесь используется электромагнитное поле для разгона пули калибра пять с половиной миллиметров. На максимальной мощности он пробивает до пяти миллиметров брони. Если удлинить ствол - пробивная мощность увеличивается до десяти миллиметров. Максимальная бронебойная мощность электромагнитного оружия - двадцать пять миллиметров брони между прочим. Поэтому в качестве стены я попросил поставить бронезаслонку. Не хочу попортить краску на переборке.
Капитан клацнул предохранителем оружия, подошел к стенду и вызвал мишень. Как только та появилась, он открыл огонь. Сначала три одиночных выстрела. Потом короткая очередь в три патрона и, наконец, длинная на десять выстрелов очередь.
- Режим стрельбы - одиночные, отсечка в три патрона и полностью автоматический. Емкость стандартного магазина - шестьдесят пять патронов. Звук, как вы слышите, в наличии из-за пересечения пулей звукового барьера. Это исправляется либо регулятором мощности, либо же специальным глушителем на ствол... Использует как бронебойные пули, так и шоковые - пластик или твердая резина. Причиняют травмы, но не убивают.
- А как пластик разгоняется электромагнитным полем?
- Вот так, - Соммерс выудил одну пластиковую пулю и продемонстрировал небольшое металлическое колечко на ней. - Между прочим одна из известных убийц в Галактике пользуется электромагнитной винтовкой, в которой в качестве противопехотных пуль используются кристаллы адеганита. Очень эффективно, хочу заметить. Помимо того, что пару таких коротышек можно носить под одеждой без проблем - они довольно легко модифицируются под нужды... От вот такого, до... - Дел отложил "коротышку" и вынул второй пистолет-пулемет из чемодана, - до такого.
В руках Соммерса был все тот же "майерс", но с более длинным стволом, складным прикладом, увеличенным магазином и небольшим прицелом сверху.
- Но это уже для крайних извращенцев и проведения штурмов. Всяких примочек к ним у меня полный чемодан, пуль много и, при необходимости, в ближайшей мастерской можно сделать еще. Есть желающие поиграться?

- Я подготовлю вам речь минуты на три-четыре, сэр. - Сделала пометку Эссох. - Думаю, что-нибудь о единстве Империи перед лицом Республики будет воспринято с должным воодушевлением. После этого мы можем встать в сторонке и посмотреть на вручение наград. Если же нас не потащат на трибуну - вам же легче.

20-05-2008 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Потащат, - уверила моффа губернатор. - Это просто неприлично - представитель союзников и будет скромно отмалчиваться в уголочке. Так что готовьте свою речь.

Борт ИЗР "Ураган".

По лицам было ясно, что поиграться хотят все. Самым смелым илил самым нахальным оказался Даго.
- Можно? - спросил он для порядка, протягивая руку к пистолету-пулемету.
- Конечно, - усмехнулся Соммерс.
Лейтенант сделал три одиночных выстрела, присматриваясь к новому оружию, ещё три, потом перекинул оружие в левую руку и точно так же отстрелял две серии по три патрона.
- Он несколько тяжеловат, - задумчиво сказал Даго. - С двух рук у меня не получится...

20-05-2008 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну извините - брал под свою руку, - улыбнулся Делвин. - Я могу собрать второй "майерс" в такую же комплектацию и попробуете с двух рук...

- Я так и думала. Хорошо, что не я глава делегации... и отдуваться придется не мне...

20-05-2008 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, соберите, - кивнул Даго. Остальные бойцы окружили Делвина и с интересом наблюдали за действом.

- Предпочитаете быть в тени? - улыбнулась СанСильво.

20-05-2008 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, вообще-то... - улыбнулась в ответ Эссэ. - Почему-то так и не полюбила быть на первом плане.

Борт ИЗР "Ураган".

Дел быстро снял магазин, открепил приклад, аккуратно снял прицел и разложил все это по местам в чемоданчике. Потом начал аккуратно свинчивать ствол.
- Главное в этой процедуре - не засорить разгонные контуры в самом стволе, - пояснил он. - Иначе могут возникнуть неприятности...
Бережно положив ствол в выемку, Соммерс быстро вкрутил второй, вставил стандартный магазин и протянул "майерс" Даго.
- Прошу.

Alien Rex - offline Alien Rex
20-05-2008 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

Найти злоумышленника так и не удалось, хотя новые сбои возникали прямо "на глазах", иногда даже в уже проверенных секторах.

20-05-2008 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Губернатор понимающе кивнула.
- Итак, до дня провозглашения Империи чуть больше трех недель. Мне интересно, теперь посольство Бастиона будет работать на постоянной основе, так?

Борт ИЗР "Ураган".

Лейтенант взял оба МП-5, подошел ближе к мишеням, согнув руки в локтях чуть выше пояса и неожиданно резко шагнул вбок, одновременно слегка приседая. Перые пули легли точно в центр мишени. Шаг назад, поворот, снова уход вбок, снова легкий, почти танцевальный поворот в сторону мишени. При этом оба ствола все время смотрели на мишень, оставляя в ней аккуратные отверстия....
Даго остановился так же неожиданно, положил оружие на стол, тряхнул руками.
- Нет, так слишком тяжело, - сказал он.

20-05-2008 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы считаете, что в этом есть необходимость? - уточнил Клайд.

Борт ИЗР "Ураган"

- Ничего страшного, - утешил его Делвин. - Кто следующий? Может вы, капитан Паккет?

21-05-2008 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мы это видим? - негромко спросил инженер, когда пять секторов подряд пометились как нечитаемые. - Никогда не сталкивался с таким...Черт! Я надеюсь, что эта дрянь не успела разползтись по сети.

Борт ИЗР "Ураган".

- Может и я, капитан Соммерс, - ухмыльнулась Майя, соскочила со стола, взяв один из МП-5, подошла к рубежу.
Несколько одиночных выстрелов, короткие очереди.
- Нет, так неинтересно, по мишени стрелять, - сказала она в паузе. - А по коридорам с ним побегать, так Ривейра не разрешит...

- Для оперативного решения возникающих вопросов

21-05-2008 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Если только мы не зарядим его пластиком с каким-нибудь наполнителем... - ухмыльнулся Соммерс. - Например с краской. Можно и так сделать и выставить мощность на минимум. Правда, потом придется драить стены и потолок.

Анабар. Коннара. Резиденция губернатора

- Думаю, посольство останется, но персонал там немного сменится, - кивнул Клайд. - Меня там не будет, леди Эссох тоже.

21-05-2008 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Полагаю нет, сэр. Я отслеживал внешний траффик. Мне кажется, его интересую только я.

21-05-2008 06:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это уже технические подробности, - снова улыбнулась губернатор. - В таком разе до встречи на торжественном собрании, посвященном провозглашению Империи.

Борт ИЗР "Ураган".

- Конечно, придется, - подтвердила Майя. - Вряд ли командиру корабля понравится то, как мы покрасим коридоры. Но если все морально готовы отработать неделю за дройдов-уборщиков, то я внесу тренировку в график, - она нахально, с лекгим вызовом посмотрела на Соммерса.
Её бойцы потихонечку, пока господа командиры увлечены беседой, уволокли оба пистолета-пулемета и стали развлекаться стрельбой по мишеням, балуясь с настройками оружия.

- Вы хотите сказать, что оно написано исключительно под вас? - задал вопрос Гарст, одновременно пытаясь определить, по какому закону образуются эти самые сбойные сектора.

21-05-2008 10:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- В таком случае придется кого-то озадачить тренировочными патронами, - улыбнулся Соммерс, краем глаза поглядывая на развлекающихся бойцов. - И тренироваться в броне на всякий случай. Краска на белом фоне очень хорошо видна.

- До встречи, госпожа губернатор, - попрощался мофф, поднимаясь со своего места. Эссох последовала его примеру.

21-05-2008 14:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Если это всё-таки вирус, то да, - согласился корабль. - Но думаю, вирус бы удалось обнаружить или мне, или вашей программе.
Судя по всему, атака была направлена на эмоциональный блок. Когда антивирус его отключал, сбои шли прямо в центральное ядро, где превращались в хаотичный битовый набор, загрязняя обычные данные.

21-05-2008 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Может удалось, а может и нет, - ответил Гарст. - Когда в последний раз проходило обновление программного обеспечения?

Борт ИЗР "Ураган".

Бойцы не вчера вышли из учебки, несмотря на свой молодой внешний вид, технику безопасности они знали, не размахивали друг перед другом "Майерсами", но вот желание разобрать оружие присутствовало...Ребята стреляли по очереди, прицельно и навскидку, с двух рук по примеру Даго и обсуждали чуть ли не каждый выстрел.
- Изготовить патроны не проблема, - отмахнулась Майя. - Ты только скажи, сколько надо, чтобы нормально побегать. А я уже закажу у наших оружейников.

21-05-2008 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Давай подумаем... "Майерсов" у нас два, у каждого стандартный магазин на 65 пуль... Думаю, по пять магазинов на желающего побегать. То есть 325 выстрелов на игрока. Это если по максимуму будем развлекаться.

Изменено: Dark Night, 21-05-2008 в 22:11

21-05-2008 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А нас таких желающих девять человеков...ты же примешь участие? - слегка прищурившись, спросила Майя. - Так, для круглого счета, заказываю три тысячи учебных патронов. Завтра они должны быть готовы, время тренировки я уточню.

Лехто-Ярве.

Утром Хельге разбудило настойчивое цокание Непоседы.
- Нет, Непоседа, мне сегодня не надо на работу, и лекции только во второй половине дня, - сквозь сон пробормотала инженер, перевернулась на другой бок. Но неугомонный бот не успокоился - он забрался по спинке кровати к изголовью и принялся цокать над самым ухом.
- Непоседа, имей совесть! Я спать хочу! - вяло возмутилась в ответ Хельге и натянула одеяло на голову.
Непоседа аж запрыгал по подушке и попытался стащить одеяло в сторону, но оно оказалось слишком тяжелым для маленького бота. Получилось только приподнять край и зацокать туда.
- Да что тебе надо? - Хельге открыла один глаз и недовольно посмотрела на нарушителя спокойствия. Убедившись, что он полностью завладел вниманием инженера, Непоседа опять зацокал, но уже не так громко и возбужденно.
- Сообщение с верфей? И что там такого умного пишут? - лениво спросила она. На что бот цокнул - мол, тебе пришло, сама и читай..
- Нехорошее ты создание, кто тебя только сделал, - пробурчала Хельге, садясь на кровати и наощупь ища халат. - Знаю, кто. Раньярэ, вредная девчонка. И долю своей вредности она вложила в тебя.
Продолжая бурчать на ходу, она поплелась к терминалу, вывела последнее сообщение.
- Ну что я могу сказать, Непоседа. Думаю, Раньярэ тоже поблагодарит тебя за то, что ты меня так бесцеремонно разбудил из-за какого-то письма, - выдала вердикт фон Меллентин. - Иди умойся и причешись. Позавтракаем и поедем на работу.
Где-то через час инженер фон Меллентин поднялась на борт "Пересмешника".

Текущее время: 16:20 << < 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему