Камрад
|
bealey
С дровами пока не возился. А кстати какие лучше пробовать - новые или наоборот древние поискать?
С дровами - это наилучшее решение проблемы. Но у меня сейчас ATI и никаких проблем, так что ничего конкретного сказать не могу. Народ жаловался, что на твоей карте с рядом драйверов были проблемы в старых играх. БГ, PsT, NwN... Некоторые утверждают, что в каких-то последних дровах Нвидия исправила ошибку. Другие находили какие-то старые драйвера... Так что только экспериметировать к сожалению.
Все глюки прекратились (какие были), но появились новые. Теперь за курсором мышиным остаются гмм... следы что-ли.
Вообще, это метод только в качестве крайнего средства стоит использовать. А насчет новых глюков... попробуй еще все эффекты в игре отключить. И главное - у тебя официальные патчи -то установлены? Там вводится поддержка новых DirectX и прочего.
По ходу у меня это бессмысленно делать. т.к. моя версия не позволяет сделать полную установку.
Это легко преодолевается. Даже на сайте Биоваре есть инструкция, как из минимальной установки сделать полную. Вкратце, последовательно начиная со втрого диска копируешь все данные с дисков из папок CD2... CD5 в папку игры, следя за тем, чтобы все файлы попадали в нужные папки. Из data в data и тд. На вопрос о замене файлов отвечаешь отрицательно. Затем правишь baldur.ini, прописывая пути в разделе [Alias]. Там же в начале правишь тип установки на 2. Вот собственно и все.
Затем официальные патчи, балдурдашевские фиксы, отвязку от СД, русификацию и шрифты. Сразу после официальных патчей надо проверять контрольные суммы. Просто именно для этого варианта на Аэрие мои контрольные суммы лежат.
все же проверил суммы. 600 ошибок!!! НИчего не установлено
А чего же ты хочешь, если не полную версию проверяешь? Я сказал уже выше, когда проверять надо.
|