Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 > >>
Dark Night - offline Dark Night
10-05-2008 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Глядя на твою довольную физиономию даже выволчку тебе делать не хочется... - вздохнула Санда.
- Так не делай.
- Придется, - покачала головой капитан. - Ты хоть понимаешь, в какое положение меня поставил, Найдж? У меня приказ командования на совместную работу с Горшем. И как нам теперь вместе работать?

Борт ИЗР "Ураган".

Митчелл забралась в кабину и начала предстартовую подготовку, привычно активируя системы истребителя. Сзади что-то чирикнул астродроид и на экранчике высветилась строчка перевода.
- Да, я привыкла к этой кабине, - подтвердила Сэнди, заканчивая активацию систем. - И управляла Т-65 довольно долго.
Получив разрешение на взлет, она оторвала истребитель от палубы и направила в открытый космос без обычного лихачества. Машина была незнакомой и явно с характером. Значит, её придется долго отучивать от подобных шуточек.

W.Rivera - offline W.Rivera
10-05-2008 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

Он тихо вздохнул в ответ.
- Я не хочу,чтобы мои слова прозвучали как перевод стрелок, Санда, но у вас были проблемы ещё раньше. Ты сама сказала, что у вас кризис доверия.

Борт ИЗР "Ураган".

Джафари пождидал её километрах в двух от разрушителя. Слегка качнув крыльями, его истребитель развернулся и занял позицию выше-правее.
- У нас есть час полетного времени, - сообщил голос комэска.

11-05-2008 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- А теперь он от меня шарахаться начнет? - скептично осведомилась капитан. - Положение, и без того не блиставшее стабильностью, вообще повисло на волоске... Теперь придется погрузиться в дипломатию и убеждения... - Санда вздохнула. - Как будто мне мало проблем. А если твое "убеждение" на Горша не подействует и он продолжит рыть копытом землю - из принципа и службеного долга - и докопается до некоторых моих смертничков? И попытается привести их приговоры в исполнение? Мне тогда ваши штурмовые бригады заградительным огнем встречать?

Борт ИЗР "Ураган".

- Целый час? Уйма времени. Можно заглянуть в ближайшую забегаловку и посмотреть, что у них на обед, - усмехнулась Мичтелл, неторопливо проверяя реакцию машины на элементы управления. Кажется, на повороты вправо она реагировала с легким запозданием. - Где будем летать, сэр? Или мы чинно и аккуратно сделаем пару кругов вокруг корабля, не пугая его обитателей?

11-05-2008 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Как ощущения от неё? - только и спросил Джафари.

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- А тебе не приходило в голову, что он уже мог выяснить, кто есть кто из твоих людей? - спросил в свою очередь Найджелл. - Санда, всё это касалось исключительно тебя. Чтобы капитан Горш не обращался с тобой таким гадским образом.

11-05-2008 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- А может отыграться на моих людях, - покачала головой Виндер. - Повод у него найдется, не сомневайся. Но будем надеяться на лучшее. А чтобы докопаться до прошлого моих людей - он должен чудесным образом получить доступ к архивам трибунала на Биссе.

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Капризничает. Управление на правый борт немного запаздывает, что для этой модели нетипично. Нужно перебрать контур управления и посмотреть, в чем проблема, - спокойно сказала Сэнди, закрутив "бочку". - Поскольку это локальный полет - системы гиперпривода пока не проверяла. Орудийные тоже, согласно приказу. В целом... ведет себя так, как будто только с конвеера выпущена, а конвеер работал в три смены на нужды фронта. Вот и есть мелкие недочеты в системах. Пока ничего критичного.

11-05-2008 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ей семь лет, - негромко ответил Джафари. Его истребитель развернулся через крыло и зашел в хвост Сэнди. - Попробуй оторваться и послушай, как она при этом будет себя вести.

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Тогда тебе своих людей надо на "Ловчем" прятать, а не самой скрываться. Да успокойся ты.

11-05-2008 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Вас поняла, играем в догонялки, - отозвалась Митчелл, выводя двигатели на максимум и бросая истребитель вниз и влево, закрутив его в "штопор" как уходила бы от настоящего противника. - Р2, следи за системами - меня беспокоит контроль двигателей.
Дроид прочирикал длинную тираду и мичман нахмурилась, прочитав его ответ.
- Выполняй приказ. Личными мнениями обменяемся позже.

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Я спокойна. Ты меня два дня назад не видел, - ухмыльнулась Виндер.

11-05-2008 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Мне даже страшно представить, - сознался Найджелл, обхватил её за талию и подтянул к себе. - Прости, но по некоторым вопросам у меня есть свое мнение.

Борт ИЗР "Ураган".

Комэска в точности повторил маневр, умудряясь сохранять одну и ту же дистанцию до истребителя Сэнди.

11-05-2008 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ах так, - протянула Митчелл. - Типа умный, да? Ну, давай посмотрим, чему ты выучился в имперской авиации...
Левая рука Сэнди зависла над управлением двигателями. Девушка отсчитала положенное количество времени, потом развернула истребитель "на брюхе" врубила форсаж, направляясь прямо на машину комэска.

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Еще раз повторишь свою выходку - прибью на месте, - тихо пообещала капитан.

11-05-2008 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Джафари не стал отворачивать, а опустил нос своего истребителя и просто поднырнул под истребитель Митчелл, рванул штурвал на себя и тоже врубил форсаж, одновременно изменяя вектор тяги двигателей. В итоге истребитель встал сначала "на дыбки", буквально несколько десятков метров пролетел хвостом вперед, потом словно нехотя завалился на "спину". Тут дал знать о себе форсаж - машину понесло вперед, но теперь она шла относительно истребителя Сэнди днищем вверх и довольно быстро снова пристроилась в хвост последней.

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Я никому не позволю обижать тебя, - так же тихо пообещал Найджелл.

11-05-2008 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну ладно, - ухмыльнулась Митчелл, ведя машину "змейкой", а потом резко выдала каскад петель, стараясь поменяться с ним местами. - Вот сейчас посмотрим, у кого...
Россыпь предупреждающих алых огней оборвала Сэнди.
- Ах ты дрянь, - прошипела она. - Р2, займись проблемой. Лейтенант, отойдите в сторону на полкилометра. Прошел сбой в электронике управления двигателями, сейчас она начнет чудить.

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- А если меня обидят в штабе, что тогда?

11-05-2008 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Это нечестно с твоей стороны, - шепнул лейтенант, но вот в глазах на мнговение плеснулась дикая боль.

Борт ИЗР "Ураган".

- На сегодня хватит, - отозвался в наушниках холодный голос комэска. - Отключайте к рекинам двигатели, вас подхватят лучом. Это приказ.

11-05-2008 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Жизнь вообще нечестная штука, Найдж... - отозвалась Санда. - Так что... ничего нового... Я всё понимаю, но... я же не маленькая девочка.

Борт ИЗР "Ураган".

- Простите, сэр. Не могу этого сделать - блок управления двигателями не отвечает на команды, - спокойно сказала Митчелл. - Р2 говорит, что ему нужно сорок секунд. Я это переживу - бывало и хуже. Главное, чтобы не включился разгонный контур гиперпривода... - "инком" резко скакнул в сторону, но Сэнди не обратила внимания, сжимая ручку управления. - У меня такое один раз случилось - перепугалась открывшихся перспектив до смерти.
Истребитель задрожал и начал рыскать из стороны в сторону, беспорядочно включая и выключая маневровые двигатели.
- Двадцать секунд, сэр. Машина капризная, но вполне неплохая. Если уйти сейчас - потом будет трудней. Это как кататься верхом на нексу... - зачирикавший Р2 отвлек внимание Митчелл и в тот же миг панель управления расцвела зелеными огнями. - Система перезапущена, командир, контроль в норме... - мичман заложила аккуратный вираж, оценивая управляемость машины. - Мелкие неполадки с отзывом на команды все еще в наличии, но срок запаздывания сократился. Предполагаю проблемы в электронике. Приказ на возвращение все еще в силе, сэр?

11-05-2008 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Отменяю, - отозвался Джафари. При желании в его бесстрастном голосе можно было различить нотки облегчения. - Итак, на чем мы остановились?
Его Т-65 занял уже привычное место в хвосте.

Анабар. ДЗР "Ловчий"

Найджелл тихо засмеялся в ответ.
- Нет, конечно. Но от этого желающих обидеть тебя меньше не становится, - отозвался он. - Кажется, ты всё-таки прибьешь меня сегодня...
Он отпустил Санду, покопался в сумке и вытащил оттуда нечто.
- Что это?
- ну..в общем, - он разжал ладонь - там оказались две заколки в форме бантиков, такие небольшие, из блестящего светлого металла. - Я же обещал...
С этими словами он аккуратно подобрал волосы Санды этими заколками.

11-05-2008 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- На том, что вы беззастенчиво за мной волочитесь, сэр, - "инком" Митчелл снова совершил каскад маневров, стараясь стряхнуть с хвоста назойливого преследователя. - Что несколько меня нервирует - я девушка честная и одинокая...

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Я тебя точно укушу, - пообещала Виндер. - Вот прямо сейчас и укушу. За бантики... и вообще загрызу. Но потом. Сначала ты отработаешь мой моральный ущерб каторжными работами.

11-05-2008 02:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- За бантики не получится, потому что у меня их нет, - нахально заявил молодой человек и снова обнял капитана. - И в чем будут заключаться эти каторжные работы?

Борт ИЗР "Ураган".

Истребитель держался как привязанный.
- Я ещё не волочусь, а только присматриваюсь, - весело объявил на весь эфир комэска. - А вдруг у меня вполне серьезные намерения.
Он с легкостью выполнял все маневры, которые совершала Сэнди.
- Как она?

11-05-2008 02:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- В ремонте и наладке, разумеется... - Санда тоже обняла Найджа, а потом клацнула зубами над его ухом. - Считай, что я тебя укусила.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ах, лейтенант, вы меня смущаете... - вздохнула Митчелл. - Присматриваетесь ко мне с самыми серьезными намерениями. А вдруг они мне не по нутру? Учтите - всяческими извращениями я не занимаюсь...
Т-65 резко перебросил двигатели на реверс, промчался над машиной комэска и повис у него на хвосте.
- Самый простой трюк в теории, самый сложный в исполнении, - прокомментировала свои действия мичман. - У "инкомов" в случае этого маневра слишком большая нагрузка на элементы корпуса... и могут отказать двигатели. Но когда у тебя на хвосте пакостник с четырьмя пушками наготове - лучше рискнуть. Итак, сэр, вы все еще присматриваетесь ко мне? Отвечая на ваш вопрос о машине - как видите, вполне прилично себя ведет. Я думаю, мы с ней поладим. В крайнем случае я буду стыдить ее зачитывая биографию всех модификаций этой модели. Вместе с заслугами каждой модификации. Кстати, вам известно, что для джедаев выпускается отдельная серия Т-65?

11-05-2008 02:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ах, мичман, разве летать на истребителе это извращение? - по интонациям Джафари легко можно было догадаться, что он ухмыляется. Его Т-65 резко вильнул в сторону и затормозил, пристраиваясь на этот раз не в хвост, а сбоку.
- Я что-то слышал краем уха, но честно считал, что джедаев на самом деле мало,чтобы делать специально под них модификацию истребителя, - признался он.

Анабар. ДЗР "Ловчий"

Найджелл вздрогнул и слегка оторопело глянул на Виндер.
- Ты меня напугала, - признался он и мягко поцеловал её. Когда поцелуй закончился, лейтенант негромко поинтересовался:
- Сейчас будем чай пить или ...мммм..после?

11-05-2008 12:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- После...- решила капитан. - Никуда он от нас не убежит.

Борт ИЗР "Ураган".

- Маловато, - подтвердила Митчелл, заходя снизу под машину комэска. - Но это хорошая республиканская традиция - делать отдельные истребители под джедаев. Вот они к ней и вернулись.

11-05-2008 12:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- У нас летают на общих основаниях, машины по спецзаказу делают только для спецподразделений, а не потому, что кто-то умеет гнуть ложки силой мысли...
Т-65 комэска снова ушел вбок, разворачиваясь так, что в какое-то мгновение его нос стал почти перпендикулярно корпусу машины Сэнди, но тут же потерял скорость и привычно ушёл в заднюю полусферу. - Тут обычно идет запуск торпеды, - прокомментировал Джафари и вернулся к первоначальной теме. - Но зато пилоту совершенно не возбраняется проводить тюнинг своего истребителя. Тонированное покрытие фонаря, рюшечки на пушки, приёмник, который ловит музыкальные каналы...

11-05-2008 12:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А хромированное покрытие отдельных частей и неоновую подсветку заказать можно? - деловито спросила Митчелл, начиная очередную мертвую петлю, внезапно превратившуюся в "кобру", выведшую её Т-65 в хвост Джафари. - Я обычно обхожусь пушками - торпеда не столь эффективна против истребителей, как кажется. Маневренность не та, да и скорость такая, что от нее можно просто удрать на форсаже.

11-05-2008 12:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Хромированное покрытие это уже не модно, - слегка помрщился комэска. - А вместо неоновых трубок мы используем разные светодиоды.
Теперь его "инком" вырисовывал всевозможные петли, полупетли, развороты с "набором высоты", "бочки"
- Так, к разрушителю близко не подходим, - неожиданно скомандовал он. - Когда поймете, что стали одним целым с ней, тогда и поиграем.
Джафари помолчал, потом задумчиво сказал:
- А торпеды бывают разные, даже очень. Вернемся - покажу.

11-05-2008 13:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Светодиоды - это тоже мило, - согласилась Митчелл, следуя за машиной комэска как привязанная. На петли и полупетли она не разменивалась, просто вычисляя курс перехвата и направляя машину туда. - Есть не подходить к близко к разрушителю. Р2 напоминает, что у нас осталось семь минут полетного времени.

11-05-2008 15:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Это тоже уйма времени, - слегка рассеянно отозвался Джафари.
На какой-то из петель он, не мудрствуя лукаво, повторил тот же прием с реверсом двигателей, что и Сэнди получасом ранее. И вновь оказался у неё на хвосте - мы тоже так умеем.
- У вас есть опыт атмофсерных полетов? - спросил он.
Сэнди ответить не успела, потому что в наушниках обоих пилотов прозвучал равнодушный голос диспетчера:
- "Гамма-лидер", "Гамма-десять", ваше время истекло.
- Вот так всегда, на самом интересном месте, - немного расстроенно вздохнул Джафари. - Возвращаемся, мичман.

11-05-2008 16:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Есть, сэр. Возвращаюсь... - Сэнди направила свой "инком" на сближение с разрушителем. - Атмосферный опыт - полторы тысячи часов, сэр. Не так уж много, в общем-то.

Текущее время: 00:49 << < 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему