Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 > >>
Dark Night - offline Dark Night
07-05-2008 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин"

- Я сообщу им, - улыбнулся Ланкари. - Её отец как раз тот самый человек, который разработал двигатели для "Вайбров". Я встречу его на Сильвайте.

W.Rivera - offline W.Rivera
07-05-2008 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, жалко было бы его расстраивать тем фактом, что дочь у республиканцев. Обещаю за ней присматривать. А теперь, раз всё хорошо сложилось, я должна определиться, в какой именно эскадрилье она будет служить, а для этого мне надо поговорить с ней самой. Так что, - Вольфрам вздохнула. - Мне пора, Крэйл. Замечательно, что ты нашел время поговорить, а то я по тебе непозволительно сильно скучаю.
Интенаднт окинул девушку профессиональным взглядом, спросил только размер обуви и исчез в одной из боковых дверей. Минут через пятнадцать он вернулся с большой сумкой в руке и сапогами в другой, очевидно, они не поместились.
- Приказа не было выдавать вам знаки различия, - в ответ на удивленный взгляд распковавшей вещи Сэнди и не обнаружившей этих самых знаков на форме. - Ключи от вашей каюты. Жить будете в гордом одиночестве.
На кодовом ключе висел брелок из темно-серого стекла на серебристой цепочке. На брелоке был указан номер каюты.

07-05-2008 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин"

- Я тоже, - признался Ланкари. - И мне тоже пора. Береги себя.

Борт ИЗР "Ураган"

- Будешь провожать меня до каюты? - уточнила Сэнди у Соммерса.
- Разумеется, - кивнул Часовой. - Как заметили те мальчики - вряд ли ты знаешь разрушители изнутри.
- Ты удивишься... - ухмыльнулась Митчелл.
- Ну так удиви, - вернул ухмылку контрразведчик.
- Идём, - Митчелл застегнула сумку, забросила ее на плечо и сверилась с номером каюты. - Спорим, что я найду ее за десять минут?
- Идёт...
Митчелл вышла из интендантской и увереным шагом направилась к лифту. К каюте они вышли за обещанные десять минут.
- Осваивайся. А я вернусь к выполнению своих обязанностей, - кивнул ей на прощание Делвин.

08-05-2008 06:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

После неожиданного, но тем ещё более приятного сеанса связи капитан некоторое время с задумчивым видом разглядывала разные кнопочки-лампочки на пульте, мыслями пребывая далеко от своего корабля. Наконец она выпрямилась, встала.
- Я буду у себя, - кивнула старшему помощнику. Ридд молча кивнул в ответ и продолжлал развлекаться со схемой регоионального штаба республиканцев.
А Вольфрам вновь просмотрела вакантные места в крыле разрушителя, коих набралось четыре, перечитала предварительное заключение корабельного психолога, который в конце своего имровизированного доклада настаивал на проведении всего комплекса тестов. Ну раз настаивает, отказывать не будем. Но предупредила, чтобы офицер сам зашел за своей новой пододпечной, чтобы она не заблудилась по дороге и не привлекала лишний раз внимания, что ходит в форме, но без знаков различия...
Только-только Митчелл разложила немногочисленные казённые вещи, как в дверь постучали. На пороге стоял совершенно непримечательный мужчина неопределенного возраста, но явно старше Сэнди. Он посмотрел водянистыми глазами на девушку.
- Добрый день, я мичман Гардофф, местный психолог. Прошу вас пройти со мной.

08-05-2008 12:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Сэнди осмотрела мичмана с головы до ног, что-то прикидывая, потом одернула непривычно сидящий имперский китель и кивнула:
- Ведите, мичман. Раньше начнем - раньше закончим. Мне еще каюту обживать.

Олуэн - offline Олуэн
08-05-2008 15:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Это снова был удар по Ирис, а Рэй не мог найти ответа, как ее защить, чем ответить ситху, чтобы тот потерял контроль над собой.
- Я не хочу слушать о ней, от тебя… если она захочет то сама расскажет.
В то время как Рэй говорил, в его голове раздался голос Сонали. «Он не может петь, так как другие ангелы»
- Что до хатесса, - через пару мгновений добавил Рэй. – Я не чувствую музыки в этом языке, но может быть ее чувствуешь ты, ангел. Я много слышал о музыкальности твоего народа, о том, как прекрасно поют ангелы, но может это просто легенда. Спой мне на хатском, ангел. – Рэй внимательно наблюдал за реакцией Лекса.
- С чего это мне петь для тебя?
- Чтобы я понял красоту языка… или это лишь красивая сказка, а твое пение подстать манерам и речи этих слизней-переростков?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-05-2008 19:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс сжал кулаки. Это намёк? Откуда этому типу знать, что он не умеет петь? Ах да, от рыжей-нахальной. Ла-адно.
- Спеть тебе по-хатски? - сладко промырлыкал Лекс, чувствуя, как полыхает его ярость, готовая вот-вот взорваться - ну конечно, конечно. почему бы и нет? Заодно оценишь, как сказочно поют мои соплеменники.
С этими словами он сделал ещё один, неторопливый, шаг, к Рэю, а потом ударил Силой в собеседника, желайя отшвырнуть его прочь.

08-05-2008 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Ни по дороге до своей вотчины, ни уже в медблоке корабельный психолог не доставал Митчелл разными расспросами и попытками влезть в душу и выявить скрытые комплексы девушки. Вместо этого, как пришли, он молча усадил Сэнди за зловещего вида терминал.
Обычное тестирование "на профпригодность". Нечто похожее Сэнди проходила и у себя дома, и уже в республиканском флоте. Процедура заняла около двух часов и ещё полчаса на обработку результатов, в течение которого девушка была предоставлена сама себе.
- Всё, вы можете быть свободны, - мичман наконец соизволил обратить на неё внимание. - Командир корабля ждет вас у себя через полчаса.

08-05-2008 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Митчелл молча кивнула и вышла из медблока, попутно вспоминая, где на разрушителе каюта капитана. По всему выходило, что если выйти сейчас, то в полчаса она уложится... Гарантированно. И даже придется подождать.
... Ждать пришлось около семи минут. Сверившись с часами и убедвшись в том, что назначенные полчаса истекли, Митчелл подошла к двери капитанской каюты и утопила клавишу звонка.

Лехто-Яррве

Дэйв толкнул входную дверь над которой звякнул колокольчик, уведомляя о посетителе.
- Мы скоро закрываемся, - предупредил продавец, выходя из-за прилавка.
- Я ненадолго, - уверил его ситх, оглядывая магазин. - Где у вас синтезаторы?

08-05-2008 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

За то время, что Митчелл добиралась до каюты капитана и стояла под дверью, Ривейра внимательно перечитала отчет психолога, ещё раз пересмотрела вакантные места в штатном расписанииюю Для окончательного решения осталось задать несколько вопросов самой девушке...
Мявкнул звонок. Вольфрам, не вставая, окрыла дверь, кивнула вошедшей девушке на кресло напротив.
- Сэнди Митчелл? - этот вопрос был чистой формальностью. Та кивнула. Капитан некоторое время рассматривала её, потом сказала:
- Расскажите о себе, пожалуйста.

Лехто-Ярве.

- В соседнем зале. Желаете посмотреть?
- Да, конечно.
Продавец сам проводил ситха в соседнюю комнату, где у дальней стены на стеллаже размещалось несколько синтезаторов разных моделей. Рядом с каждым стоял ценник.
- Вот, пожалуйста. Вы уже определились, какую модель выберете?

08-05-2008 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Родилась, училась, выросла. Прошла стажировку в наземных войсках по старой традиции. Срок - полгода. Пехотное звание - старший сержант. Сдала экзамены на пилота-истребителя. Успешно. Получила вакансию, которая меня не устроила и отправилась путешествовать. Завербовалась в республиканский флот. Получила квалификацию пилота-универсала первого класса. На счету четыре торпедированных звездных разрушителя. В переводе с профессионального жаргона - я их прикончила. Последнее звание - лейтенант. Последнее задание - прикрытие корабля-разведчика в астероидном поле. Командные должности - комэскадрилии. Время пребывания в должности - три месяца. Причина понижения - конфликт с вышестоящим начальством. Вроде бы всё.

Лехто-Ярве.

- Ту, на которую хватит скромных офицерских подъемных и которая будет звучать лучше... - отозвался Ланкари. - Можно сказать - я на тысячу лет отстал от современных моделей.
- Серьезно?
- Нет, фигура речи, разумеется. Просто в последние годы я совершенно не следил за этим сегментом рынка и не знаю, какие марки считаются лучшими и как они звучат.

09-05-2008 08:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

РИвейра отметила фразу "получила вакансию, которая меня не устраиавала", но вслух никак не стала комментировать.
- Какие машины, выпущенные за последние тридцать лет вы не знаете? И поподробнее о вашей службе в республиканском флоте.

Лехто-Ярве.

- На мой взгляд, лучше добавить некую сумму и приобрести действительно инструмент, а не дребезжащую доску. Например, вот эти два, - продавец указал на расположенные рядом два синтезатора с лейблами двух разных, скорее всего, конкурирующих производителей.
- Они хороши, но в том случае, если у вас уже есть опыт. Или вы хотите сделать подарок, например сыну или племяннику?

09-05-2008 12:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Митчелл некоторое время молчала, перебирая в уме имперские и республиканские истребители последних годов, потом сказала:
- "Защитник", ракетная канонерка и различные местные модификации мне в руки не попадались. "Раптор" и "Фантом" только на симуляторах. Из республиканских - на всём. Что касается моей службы - уточните свой вопрос. Иначе моих разнообразных рассказов хватит недели на две.

Лехто-Ярве.

- В подарок для себя, - усмехнулся Ланкари. - Можно послушать, как они звучат?

09-05-2008 14:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Подробный рассказ о своих похождениях расскажете позже и не мне. Сейчас обойдемся основными вехами в вашей службе.

Лехто-Ярве.

- Да, конечно.
Продавец не долго думая, снял одну модель с витрины, аккутарно опустил на стойку рядом, специально предназначенную для таких вот проб. Управлялся он довольно ловко, не в первый раз приходилось демонстрировать покупателям возможности того или иного иструмента. На стойке рядом расположился второй синтезатор.
- Вот, например, - с этими словами он сыграл незатейливую пьеску, написанную ещё на заре человечества для фортепиано сначала на одном, потом на другом, повернулся к ситху. - Желаете сами опробовать?

09-05-2008 20:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Вы желаете получить более детальную биографию моих похождений? - бесстрастно уточнила Митчелл. - Простите, капитан, мне стоит начинать беспокоиться о том, что один из уничтоженных мной разрушителей принадлежал вашим знакомым?

Лехто-Ярве.

- Да, конечно... - улыбнулся Дэйв, подходя к синтезаторам. - Что бы такого сыграть...
Пальцы привычно легли на клавиши и ситх улыбнулся, закрыв глаза. Одна из тем старой оперы, пожалуй, подойдет...
Ланкари сыграл несколько начальных тактов, открыл глаза и перешел ко второму инструменту, где продолжил тему...
- Неплохо, - резюмировал он, доиграв композицию до конца. - Совсем неплохо, что там, что здесь. Разница практически незаметна. Но я возьму этот... если узнаю, сколько он стоит.

09-05-2008 21:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Уясните на будущее. В имперском флоте приказы не обсуждают. Их выполняют.
Вольфрам сцепила руки перед собой, внимательно посмотрела на девушку.
- Итак, попробуем ещё раз. Основные эпизоды вашей службы. Я вас слушаю, Митчелл.

Лехто-Ярве.

- Вот ценник, - слегка улыбнулся продавец, наблюдавший до этого за немного странным покупателем. - Надеюсь, сумма вас не слишком шокирует. В принципе, можно оформить и кредит.

09-05-2008 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я не обсуждала приказ, мэм. Я его уточняла, - так же бесстрастно сказала Митчелл. - Прошу прощения, если это прозвучало несколько некорректно.
Сэнди помедлила, потом начала коротко излагать основные эпизоды своей военной службы в республиканском флоте, в том числе службу на захваченном разрушителе.

Лехто-Ярве.

Дэйв прикинул цену, сравнил со своими подъемными и своим же окладом и осторожно поинтересовался:
- Как насчет рассрочки на три месяца?

09-05-2008 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лехто-Ярве.

- На три так на три, - пожал плечами продавец. - Вы выбираете эту модель?
Ситх молча кивнул в ответ.
- Тогда оформляем.Вы предпочитаете оплату по безналичныму расчету?

Борт ИЗР "Ураган".

Капитан слушала молча, только один раз спросила:
- И по какой причине вас перевели с разрушителя на фрегат?

09-05-2008 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лехто-Ярве.

- Да, безналичный расчет будет наиболее удобным, - кивнул Ланкари.

Борт ИЗР "Ураган".

- На фрегате комплектовали авиакрыло с нуля. Не хватало опытных пилотов. Потому и перевели.

09-05-2008 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Капитан молча кивнула и стала слушать рассказ дальше.
- Всё это хорошо, - наконец сказала она, причем не было понятно, серьёзно ли говорит капитан или тонко иронизириует. - Но вы теперь служите на имперском рейдере, и вероятность столкновения с республиканскими кораблями весьма велика. Возможно, вам придется воевать против ваших прежних товарищей по оружию. Вы готовы к этому?

Лехто-Ярве.

Продавец заполнил гарантийный талон, скинул адреса сервис-центров, которых оказалось всего два: в Лехто-Ярве и в столице.
- А это банковские реквизиты нашего магазина, - он протянул небольшую пластиковую карточку. - Флот всегда отличался аккуратностью в платежах, что весьма приятно.
Он упаковал синтезатор в коробку и кивнул Ланкари.
- Вот и всё.

09-05-2008 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лехто-Ярве.

- Прекрасно... - кивнул Дэйв, взвешивая коробку в руке. - Спасибо за помощь в выборе инструмента.

Борт ИЗР "Ураган"

- Меня это не пугает, - спокойно сказала Сэнди. - За годы службы я так и ни с кем близко не сошлась. Друзей по ту сторону у меня не осталось. Близких людей - тем более.

09-05-2008 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Насколько я понимаю, вы не общались со своими родителями с той поры, как покинули дом. Если хотите, можете написать письмо. Оно будет передано по назначению в самые кратчайшие сроки.

09-05-2008 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Спасибо, но... нет. Мы не слишком хорошо расстались... - покачала головой Сэнди. - Хотите узнать еще что-нибудь?

09-05-2008 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Что ж, не буду настаивать. Но если вам вдруг захочется восстановить отношения со своими родственниками, вы теперь можете сделать это без проблем.
Капитан снова помолчала.
- Вы расскажете полную версию ваших похождений, но уже особистам и забудете всё это. Вам приснилась ваша служба в республиканском флоте. Как было на самом деле, вы вспомните позднее. Всё понятно?

09-05-2008 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Так точно. Капитан Соммерс говорил то же самое. И обещал помочь с восстановлением памяти... - Митчелл помолчала, потом спросила:- Мэм, где я буду служить?

Текущее время: 10:48 << < 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему