Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
После неожиданного, но тем ещё более приятного сеанса связи капитан некоторое время с задумчивым видом разглядывала разные кнопочки-лампочки на пульте, мыслями пребывая далеко от своего корабля. Наконец она выпрямилась, встала.
- Я буду у себя, - кивнула старшему помощнику. Ридд молча кивнул в ответ и продолжлал развлекаться со схемой регоионального штаба республиканцев.
А Вольфрам вновь просмотрела вакантные места в крыле разрушителя, коих набралось четыре, перечитала предварительное заключение корабельного психолога, который в конце своего имровизированного доклада настаивал на проведении всего комплекса тестов. Ну раз настаивает, отказывать не будем. Но предупредила, чтобы офицер сам зашел за своей новой пододпечной, чтобы она не заблудилась по дороге и не привлекала лишний раз внимания, что ходит в форме, но без знаков различия...
Только-только Митчелл разложила немногочисленные казённые вещи, как в дверь постучали. На пороге стоял совершенно непримечательный мужчина неопределенного возраста, но явно старше Сэнди. Он посмотрел водянистыми глазами на девушку.
- Добрый день, я мичман Гардофф, местный психолог. Прошу вас пройти со мной.
|