Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 > >>
Dark Night - offline Dark Night
06-04-2008 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин". Гиперпространство.

- Боюсь, все бесхозные фелинкс были изловлены экипажем и приспособлены в качестве пушистых мурчащих грелок.

Анабар. ГВБ флота.

- Здесь всё, - коротко сказал Андежло, положив на стол инфокристалл. - В том числе то, что удалось выбить насчет контактов с вашим персоналом. Как вы понимаете - наш экипаж остается нашим внутренним делом. Остальное - всё ваше.

W.Rivera - offline W.Rivera
06-04-2008 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- До тех пор, пока дейстивия "Ловчего" не угрожают безопасности базы, - ответил Горш и забрал кристалл. - Мне вот очень интересно, каким образом ваши люди получили доступ к наркотическим вещесвтвам.

- И что же мне делат? Придется шубу обнимать, она хоть и не мурчит, зато пушистая. А обогреватель не пойдет - его не обнимешь и греется он до слишком высокой температуры, нет поддержки одной и той же температуры и вообще просто бездушная коробка...

06-04-2008 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Если вычеркнуть возможность синтеза из воздуха - остаются два варианта. Либо медсклад, где хранятся боевые стимуляторы и прочие наркотические вещества, либо наш трофейный груз... - Такер сделал паузу. - Лейтенант Мэллори имел доступ к грузу и позаимствовал некоторое количество веществ оттуда.

- А вам нужен обогреватель с душой? - усмехнулся Кармайкл.

06-04-2008 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А почему бы и нет? - в тон отозвалась Дийлэ. - Разве у меня какие-то запредельные требования?

Анабар. ГВБ флота.

- Значит, неудовлетворительная организация охраны и наблюдения за подобными грузами, - Фил потер глаза. - Зачем вы вообще решили взять такой трофей?

06-04-2008 01:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Приказ капитана, - отозвался Такер, решив не размениваться на оправдания вроде того, что сразу после конвоя была предбоевая ситуация. Или они не успели уничтожить весь груз до начала боевых действий. Или на то, что Мэллори со своим отрядом обеспечивал безопасность груза в помощь службе безопасности. - Её мотивы мне неизвестны.

- Есть у меня один. Но он, увы, пропах сигаретным дымом, по вашему выражению.

06-04-2008 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

И тут Фил вспомнил тот давешний разговор с Виндер, который проходил на борту "Доминатора"...
- Так уж и неизвестны? - вкрадчиво спросил он Такера.

- Вы и в постели курите? - с улыбкой поинтересовалась инженер. - И готовы пожертвовать свой, который с душой?

06-04-2008 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Чего только не сделаешь для коллег по ремеслу, - вздохнул Кармайкл.

Анабар. ГВБ флота.

Такер улыбнулся, всем своим видом говоря "нет, до получения соответствующего приказа".
- Мне неизвестны причины, по которым груз наркоконвоя был доставлен на борт. Возможно, планировалась перепродажа. Возможно, использование в медицинских целях. Возможно... планировалась диверсия на водоочистительных сооружениях.

06-04-2008 11:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы так великодушны, господин капитан-лейтенант, - хихикнула Дийлэ. - Мне к вам зайти за пресловутым обогревателем или проявите ещё большее великодушие и дотащите своё ...приспособление для обогрева ко мне?

Анабар. ГВБ флота.

- Прекрасно, полковник. Вы перекладываете ответсвтенность на своего командира, - невозмутимо ответил Горш. - Значит, и по другому интересующему меня вопросу мне придется обратиться к ней. Скажите только, вы отвечаете за охрану склада с боевыми стимуляторами?

06-04-2008 14:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Разумеется. Он был проверен в первую очередь и количество стимулятора совпадает с записями, - отозвался Анджело.

- А это уж как пожелаете, - отозвася он. - Могу и дотащить.

06-04-2008 16:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- И какова вероятность того, что записи могли подделать? - негромко спросил Фил.

Дийлэ снова захихикала.
- Тащите, - с легким нахальством объявила она.

06-04-2008 16:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прямо сейчас? - невозмутимо поинтересовался Кармайкл, бросив взгляд на часы.

Анабар. ГВБ флота.

- Процентов десять и это было возможно только для одного из старших офицеров корабля. При попытке внести запись без визирования одним из офицеров - на запись ставится скрытая метка и подделка легко отслеживается.

06-04-2008 16:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Желательно, но если у вас есть ещё дела, я конечно подожду...и постараюсь не околеть окончательно.

Анабар. ГВБ флота.

- И кто является этим офицером?

06-04-2008 17:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Моя вахта только что закончилась, - спокойно заявил стармех. - Так что все дела подождут, если не будет критической ситуации.

Анабар. ГВБ флота.

- Капитан Виндер, старший помощник, главврач корабля, я и командир штурмовиков. Всего пять человек, как видите.

06-04-2008 17:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- И как вы считаете, кто из указанных вами мог подделать записи и с какой целью?

- Вот и хорошо, господин капитан-лейтенант. А то я уже начинаю замерзать, - Дийлэ поправила меховой капюшон и снова спрятала руки в рукавах.

06-04-2008 17:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Капитан Горш, последняя запись в журнале датируется тем днем, когда капитан Виндер со своими бойцами штурмовала базу, - спокойно сказал Такер. - Было потрачено четыре ампулы. Количество медикаментов с записанным совпадает. Запись визировала капитан Виндер в присутствии врача... - Анджло сузил глаза и замолчал, задумчиво постукивая пальцами по столу. - Врач с наркотическими веществами дела не имеет, - после паузы продолжил он. - Это его принципиальная позиция. Составлять боевые стимуляторы для пехотинцев он начал только после прямого приказа капитана. Считает, что это вредно для здоровья.

- Тогда не следует заставлять вас ждать - с меня голову снимут, если вы умрете от переохлаждения.

06-04-2008 17:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы знаете, несмотря на все наши разногласия, такой вариант событий меня очень опечалит...Собственно, вот и моя каюта...

Анабар. ГВБ флота.

- Я согласен с мнением вашего начмеда, - задумчиво сказал Горш. - Остальные вопросы я буду задавать уже вашему командиру. Можете быть свободны, полковник.

06-04-2008 17:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Неужели вам чем-то приглянулась моя голова? - иронично спросил Кармайкл, когда дверь каюты закрылась за его спиной.

Анабар. ГВБ флота.

- Всего хорошего, капитан Горш... - сказал Такер, поднимаясь со стула. - Надеюсь, ко мне дальнейших вопросов у вас не возникнет.

06-04-2008 17:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Всего хорошего, - рассеяно кивнул Горш. Он уже переключился на другую тему - инфокристалл, который ему принес Такер.

Дийлэ повернулась к нему, медленно расстёгивая шубу.
- Мне кажется, что у вас на плечах она смотрится более естественно, чем в каком-нибудь шкафу.

06-04-2008 17:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В самом деле? - улыбнулся стармех. - Буду иметь это в виду...

Анабар. ДЗР "Ловчий"

Санда закончила вырезать последнее имя на стене и выключила резак. Сняв очки, капитан выпрямилась и с удовольствием потянулась. Потом взяла комлинк и набрала номер Анджело.
- Полковник, вы уже освободились?
- Да, мэм.
- И как прошла встреча?
- Не очень хорошо. Капитан Горш слишком не любит наркотики для того, чтобы смириться хотя бы с боевыми стимуляторами на их основе.
- Это его право, - пожала плечами Виндер. - Что нибудь еще?
- Нет, мэм. Если не считать того, что капитан клятвенно обещал связаться с вами и задать вам очередную стопку неприятных вопросов.
- Спасибо, я это переживу. Возьмите себе пару выходных, Анджело. На вас смотреть страшно.
- Так не смотрите, - пошутил безопасник и уточнил: - Это приказ?
- Да, полковник, это приказ. Выполняйте.
- Есть.

06-04-2008 18:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дийлэ снова задумчиво посмотрела на стармеха. Шубу она снимать не стала, но начала так же медленно расстегивать мешковатый комбинезон.
- И что же вы стоите? - поинтересовалась она.

Анабар. ГВБ флота.

Чтение отчёта не только не успокоило капитана, наоборот, встревожило ещё больше. В списке тех, с кем контактировали казнённые, были не только имена членов экипажа. По тем, напротив кого стояла пометка "посторонний", капитан сделал запросы в службу безопасности и управление кадров на предмет наличия их на Анабаре. А ещё Филу попалось имя одного давнешнего знакомого, к которому накопилось великое множество вопросов. Он на минуту отвлекся, вызвал файл из картотеки и долго смотрел на изображение уже тогда старого деваронца и на запись в одной из граф: "убит при задержании". Он тогда не очень поверил результатам расследования и оказался прав. Вот он, привет из прошлой жизни...
Капитан тряхнул головой, отгоняя нахлынувшие воспоминания, и набрал номер Санды...

06-04-2008 18:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Любуюсь, - нахально ответил Кармайкл, снимая куртку. - Или я неправильно интерпретировал вопрос?

Анабар. ДЗР "Ловчий"

Столь ожидаемый звонок от Горша застал Санду в той же кают-компании, где капитан неторопливо потягивала чай после трудов праведных.
- Виндер слушает, - сказала она в микрофон, с некоторым сожалением променяв чашку на комлинк.

06-04-2008 18:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Ещё раз здравствуйте, капитан Виндер, - раздался в комме знакомый голос. - Вас снова беспокоит капитан Горш. Извините, если оторвал вас от важных дел, но вы сами просили о разговоре, кроме того, у меня появились вопросы к вам. Вам удобнее общаться по комму или же встретимся лично?

- Неужели мой вопрос допускает разночтения? - поинтересовалась она. - Как вы полагаете, шуба мне уже не понадобится?

06-04-2008 18:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Лично. Есть вопросы, которые связи лучше не доверять. Во избежание утечки информации.

- Полагаю, её можно снять... - Кармайкл подошел ближе. - Позвольте помочь с этим предметом одежды.

06-04-2008 18:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Инженер откинула капюшон.
- Она такая тяжелая, - сообщила она и шагнула к стармеху. - Пожалуйста, будьте так любезны...

Анабар. ГВБ флота.

- Я тоже так считаю, капитан Виндер. Думаю, вам лучше прибыть ко мне. Мой кабинет защищен от прослушивания и вся необходимая информация под рукой.

06-04-2008 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин". Гиперпространство

Кармайкл сбросил с плеч Дийлэ шубу и подхватил ее на лету, чтобы не дать ей упасть на пол. Потом бросил ее на кресло и повернулся к твиллеке.

Анабар. ГВБ флота

- Вылетаю, - коротко сказала Санда и выключила комлинк.
Одним махом допив чай, капитан поправила китель и вышла из кают-компании.
...Через десять минут шаттл приземлился в ангаре базы. Еще через пять Санда вошла в кабинет Горша.
- Добрый день, капитан. С чьих вопросов начнем? Мои точно могут подождать.

Текущее время: 22:29 << < 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему