Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 > >>
Dark Night - offline Dark Night
05-04-2008 20:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Думаю, ты легко меня найдешь, если захочешь, - улыбнулась она. - До встречи, Найдж...
Санда перехватила сумку другой рукой, отсалютовала и поднялась на борт шаттла в сопровождении Такера и пехотинцев. Трап с тихим шорохом закрылся и шаттл тут же начал взлет.

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор"

- Что ж, высокое начальство ушло и мы теперь остались наедине со всем ворохом проблем, - иронично сказал Ланкари. - Вам еще не страшно, капитан?

W.Rivera - offline W.Rivera
05-04-2008 21:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Найджелл отсалютовал в ответ, взглядом проводил Санду. Когда трап закрылся, у Найджа неожиданно перехватило горло и он вдруг почувствовал, как по щекам текут слезы. Провожая взглядом трехкрылый шаттл, Райэ окончательно понял, что капитан с Бисса полностью перевернула его жизнь и увезла с собой его сердце...
...Место досталось у самого иллюминатора, прямо у переборки, разделяющей салон на части. Если бы кто обратил внимание на сидевшего на этом месте молодого лейтенанта, то подивился бы его счастливой улыбке, грусти в глазах и слезам, на которые он, по-видимому, не обращал внимание...

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор"

- Очень. Сейчас начну заикаться от страха, - в голосе Ильвара прозвучала едва заметная ирония. - Зато не будет давать ценные советы, а просто утвердит, что мы тут насочиним. Если хотите, можете ознакомиться с тем, что ещё есть, а я займусь расчетами, сколько надо же машин и во сколько это может обойтись, а главное, когда мы в лучшем случае получим хотя бы половину.

05-04-2008 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор"

- Что ж, давайте закопаемся в бумаги, - ухмыльнулся ситх. - А что до поставок - зависит от двух факторов. Денег и расположения верфей к нашим сумасбродным идеям.

Борт ИЗР "Воин"

Спустя пару дней после разговора с Фонмарра, Крэйл отдал уже знакомый экипажу приказ о переходе на режим экономии энергии. Освещение и температура вне жилых кают, лазарета и боевых постов резко уменьишлась. Экипаж облачился в зимнюю форму и шутил, что скоро придется доставать фонарики, а там и снег выпадет.

Биолаборатория БЛ-012. Неподалеку от Дассена

Распятая на лабораторном столе тварь послужила усилению режима безопасности в лаборатории и сокращения допущенного персонала до пяти человек. Все пятеро сейчас тщательно изучали многолапое существо со следами бластерных ожогов, сравнивая свои наблюдения с отчетом капитана Келла и предварительными исследованиями в колонии.

Alien Rex - offline Alien Rex
05-04-2008 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ожоги уже успели частично затянуться, видимо, регенерация продолжалась какое-то время даже после смерти. Во всяком случае, дыры были покрыты плотной коричневой коркой. Существо продолжало скалиться на исследователей так "дружелюбно", что казалось, сейчас вскочит и устроит в лаборатории погром.

05-04-2008 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ускоренная регенерация тканей свидетельствует об ускоренном метаболизме и, как следствие, крайне быстрой скорости движений, - продиктовал один из исследователей.
- Начинаем вскрытие, - сказал второй.

05-04-2008 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

После всех рапортов, забегов по ремонтым службам Фил Горш наконец-то занялся своими обязанностями начальника отдела по борьбе с производством и распостранением наркотиков. Прежде всего он запросил результаты расследования того инцидента с участием биссовцев.
Хомейни доложил, что все подозреваемые арестованы, их вина доказана, а распостранитель приговорен к смертной казни и приговор уже приведен в исполнение. Остались только биссовцы, которые почему-то не сообщили, чем закончилось расследование по их линии. Фил взохнул.
- С кем из них можно связаться, чтобы выяснить, что они успели сделать?
- С полковником Такером, - Хомейни продиктовал номер комма полковника.
- Полковник Такер, это Фил Горш, начальник отдела по борьбе с производством и распостранением наркотиков. У меня к вам ряд вопросов. Будьте добры подойти в мой кабинет.

Борт ИЗР "Воин". Гиперпространство.

Анабарские инженеры оказались предусмотрительными особями. У них тоже был комплект теплой одежды и фонарики. Инженер Фонмарраа вообще ходила от своей каюты до реакторной и по всему разрушителю, куда у неё был доступ, в длинной шубе. Капитан-лейтенант Кармайкл продолжал нещадно эксплуатировать гражданских инженеров...

Изменено: W.Rivera, 05-04-2008 в 22:58

05-04-2008 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тугая шкура резалась плохо, а главное - стоило прижать вибролезвие чуть сильнее, как в лицо тут же летели бритвенно-острые осколки отдельных слоёв панциря. Наконец скальпель во что-то провалился, и наружу проступила густая чёрная жидкость, почти сразу загустевшая и образовавшая пробку.

05-04-2008 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Свертываемость крови, если это кровь, почти мгновенная, что подтверждает гипотезу о направленном инбридинге боевой особи... - прокомментировал исследователь. - Замените вибро лезвие на лазерный скальпель и продолжайте вскрытие.

- Ну что ж, пока мы еще тянем, - резюмировал Кармайкл после очередной проверки механизмов. - И положенные три дня протянем, а там хоть на веслах ползи.
Стармех покосился на Дийлэ и полез за очередной сигаретой.

Анабар. ГВБ флота.

Биссовец некоторое время молчал, потом сказал:
- Прошу прощения, капитан Горш, но я сейчас несколько занят. Если это срочно - поговорите с капитаном Виндер чтобы она отдала соответствующее распоряжение.

05-04-2008 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я сомневаюсь, - задумчиво ответила инженер.
- Почему? -удивился стармех.
- Потому что вы всех поотравили своими мерзкими сигатерами, - ответила она и спрыгнула на палубу рядом с ним. - Вам обязательно курить сейчас? Это же дополнительная нагрузка на регенераторы кислорода, и соответсвенно, на ваш драгоценный реактор.

Анабар. ГВБ флота.

- Полковник Такер, меня не интересует, чем вы сейчас заняты. Меня интересует та информация по внутреннему расследованию о наркотиках, которую вы до сих пор не предоставили.

05-04-2008 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лазер резал не лучше, но во всяком случае, не было осколков. Отделив прямоугольник внешнего панциря, анатом последовательно обнажил тугие мышцы, похожие на натянутые тросы, затем внутренний скелет - три столба, вероятно игравшие роль позвоночников.

05-04-2008 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А так же дополнительная нагрузка на легкие и мозг. Помогает почувствовать себя человеком, - пояснил Кармайкл, щелкнув зажигалкой. - Есть привычки, которые лучше не терять.

Анабар. ГВБ флота.

- В самом деле? - удивился или сделал вид, что удивился, полковник. - Это крайне досадно. Желаете получить виновных целыми или достаточно записи о приведенном в исполнение приговоре?

05-04-2008 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Строение скелета не похоже ни на одно из известных созданий. Предположительно, имеется три позвоночных столба. Возможно, это дополнительный уровень защиты внутренних органов. Производим разрез кости для анализа ее состава. Предположительно, это поможет определить регион, где было создана эта особь.

05-04-2008 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Причем не столько свои, сколько окружающих. Шли бы к себе в каюту и там дымили до посинения, - продолжала ворчать Дийлэ, её лекку нервно подрагивали. Наблюдавший за всем этим Тимонс тихо хикикал. - А я от этого дыма уже задыхаюсь, это же невозможно...

Анабар. ГВБ флота.

- И это всё, что вы имеете мне сказать? Только запись об исполнении приговора, а выводы по вашему внутреннему расследованию...Полковник, меня интересует ваш официальный отчёт.

05-04-2008 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кость по прочности немного уступала дюрастали, да и по химическому составу была ближе к металлокомпозиту, чем к органике. Сломать это было практически невозможно, разрезать - очень трудно. Столбы не делились на отдельные позвонки, как у земных позвоночных - это были сплошные трубки, пронизанные нервными каналами. По умолчанию тварь ходила прямой, как стрела, и только изрядно напрягая мышцы, могла сгорбиться или прогнуться назад.
Каждый внутренний орган был заключён в отдельную скорлупу из того же материала, что и панцирь. Поэтому внутренности существа напоминали не клубок змей, а скорее мешок с орехами.

05-04-2008 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Могу предложить вам штатный респиратор, - отозвался капитан-лейтенант. - Помогает в задмыленных помещениях. Чтобы не задохнуться.

Анабар. ГВБ флота.

- Капитан Горш, я не хочу быть грубым, но я не нахожусь в вашем подчинении. Если вы желаете соблюдать формальности - обратитесь к капитану Виндер. Если нет - подождите, пока я вернусь на базу.

05-04-2008 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Думаю, искусственность этой особи больше не вызывает сомнений. Каждый орган защищен панцирем из чего-то, напоминающего хитин. Позвоночный столб жесткий. Что немного странно и явно мешает гибкости. Должно быть, мутация. Образцы тканей направлены на генетический анализ. Предварительное заключение - низкая эффективность стандартного бластерного вооружения. Предпочтительно использовать оружие с большим коэфициентом бронебойности и, согласно отчетам капитана Келла, огнеметы. Среди уязвимых мест внешнего кожного покрова - подмышечные впадины и кожа под нижней челюстью. Предварительная гипотеза про яд пока не подтверждена - ядовыделяющие железы пока не обнаружены. Исследования продолжаться завтра, в девять ноль ноль. Конец отчета.
Выключив запись, анатом отложил инструменты и сказал.
- Убираемся и уходим. Эта тварь еще долго в кошмарах будет сниться.

06-04-2008 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Видимо, вы не до конца поняли обстановку, полковник. Всё, что связано так или иначе с наркотиками, находится в ведении службы безопасности базы и моего отдела. Тем более, убийство, с ними связанное. Для максимальной эффективности и быстроты расследования вам разрешили проводить следсвтвенные мероприятия своими силами, но это не значит, что это ваше внутреннее дело. Вы обязаны предоставлять все данные, которые мы затребуем, возможно скорее. Иначе это будет расценено как отказ от сотрудничества. Вам понятно, полковник Такер? Я вас жду с отчетом, - сказал Фил и отключился. Тем не менее, надо было поставить в известность капитана Виндер, и Горш набрал уже её номер...

- Наверно придется им воспользоваться, потому что вы насквозь пропахли этим дымом...
По сравнению с почти тропической жарой у реактора в коридоре был зверский холод. Дийлэ поглубже запахнулась в свою шубу и натянула капюшон почти до носа.

06-04-2008 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Неужели вам так не нравятся вами же предложенные меры? - поинтересовался Кармайкл, выходя вслед за ней. Сигарету, стармех, успел выкурить и выбросить.

Анабар. ДЗР "Ловчий"

Пиликанье комлинка отвлекло Санду от работы. Капитан тихо чертыхнулась, выключила резак и стянула с лица очки.
- Виндер слушает, - бросила она в микрофон, покосившись на стену. Свежий список имен на стене не был еще закончен. И туда еще не было вписано имя Свана.

06-04-2008 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я всегда плохо переносила холод, - буркнула Дийлэ, пряча руки в широкие рукава.

Анабар. ГВБ флота.

- Доброго времени суток, капитан Виндер. Это капитан Горш. Я хочу поставить вас в известность, что вызвал к себе полковника Такера, чтобы тот своим докладом окончательно прояснил сложившуюся у вас обстановку с наркотиками, - сказал он спокойным голосом.

06-04-2008 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вам выделить обогреватель? - спросит стармех. - Хотя в жилых помещениях температуру не понижали.

Анабар. ДЗР "Ловчий".

- Здравствуйте, капитан Горш, - поздоровалась Санда. - Хорошо, он прибудет как только освободится здесь, на "Ловчем". Надеюсь, время терпит. Кстати, хорошо что вы связались со мной - нам нужно встретиться и поговорить.

06-04-2008 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну и что? Мне всё равно холодно. После коридоров не успеваю отогрется и приходится сидеть и даже спать в шубе...А обогреватель...ну не положу же его рядом с собой в постель, так что не надо.

Анабар. ГВБ флота.

- Хорошо, я обязательно свяжусь с вами, как только переговорю с полковником Такером. До связи.

06-04-2008 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий".

- До связи, капитан Горш.
Санда выключила комлинк, натянула очки и продолжила вырезать имена на оплавленной стене.
**
Через полтора часа Такер закончил с последним личным делом, запер его в сейф и взял со стола окончательную версию отчета о ЧП. Пора навестить и нетерпеливого капитана Горша.

- Это смотря кто обогревать будет, - буркнул себе под нос Кармайкл.

06-04-2008 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Горш не то, чтобы забыл о назначенной встрече, просто ему наконец-то передали другой отчет о следствии на одной из шахтерских колоний. Там тоже кто-то решил разнообразить свою унылую жизнь и попытался выращивать разные травы в местной гидропонике...

Дийлэ всё-таки расслышала бурчание стармеха.
- А что, у вас есть варианты? - поинтересовалась она.

06-04-2008 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Меня всегда забавлял флотский парадокс - капитан может вызвать на доклад полковника... - донесся незнакомый голос от двери.
- Вообще-то нужно стучать перед тем, как входить.
- Я стучал, - пожал плечами Такер. - Вы не ответили и я решил зайти и посмотреть, на месте ли вы. В противном случае вы бы снова орали на меня по комлинку, доказывая, что это я не пришел на встречу. Итак?

- Море. Можно найти члена экипажа с домашним животным типа "фелинкс" и попытаться отобрать зверушку. Сразу говорю - вариант крайне сложен в реализации ввиду ухудшившихся погодных условий. Второй вариант - найти кого-то еще.

06-04-2008 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Найти бесхозную фелинкс? - переспросила инженер и с оценивающим любопытстовм посмотрела на Кармайкла.

Анабар. ГВБ флота.

Горш энергично потер ладонями лицо и кивнул Такеру на стул:
- Присаживайтесь. Вижу, вы ещё не рабрались с нашими званиями.
Полковник сел на тот стул.
- Как я уже сказал, меня интересует всё, что вам удалось выяснить в ходе расседования, прежде всего, контакты подозреваемых с персоналом базы

Текущее время: 20:09 << < 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему