Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 > >>
Dark Night - offline Dark Night
02-04-2008 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.

- Выписывают во время утреннего обхода, следовательно... часам к двенадцати подходи.

Анабар, штаб флота сектора.

- Доминатор, - вздохнул Дэйв. - Как... предсказуемо.

W.Rivera - offline W.Rivera
02-04-2008 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо, - кивнул Сильв и дальше, до самой палаты, шёл молча. Открыв для Элин дверь, он улыбнулся той самой знакомой слегка смущенной улыбкой:
- Тогда до завтра, Элин?

Во взгляде Ильвара явно читалась просьба не издеваться над ним.
- В самом деле? И в чём же заключается ваш план модернизации? - поинтересовался капитан.
Горш только покачал головой. По его мнению вполне можно было подождать, когда Ильвар вернётся на базу флота.

Alien Rex - offline Alien Rex
02-04-2008 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вам изложить в двух словах, сэр, или переслать полную схему?

02-04-2008 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- До завтра, Сильв, - кивнула Сайто. - Не влипай в неприятности, пока я здесь, ладно?

- Интересно, а на линиях связи бывают помехи? - риторически спросил Ланкари то ли у Горша, то ли у ближайшей стены.

02-04-2008 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Здесь - нет, потому что у штаба должна быть всегда идеальная связь со всеми подразделениями, - ответил Горш с таким видом, словно просто думал вслух.
- Полный план перешлеёте позже, когда я вернусь на базу флота. А сейчас отвечайте на поставленный вопрос, - сказал капитан.

- не влипну, - пообещал Сильв. - Если конечно, не будет нашествия бешеных огурцов...

02-04-2008 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, конечно. А как насчет влияния погодных условий на работу персональных средств связи? - как бы из простого любопытства спросил ситх.

03-04-2008 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов

- С ними справятся штатные подразделения базы, - улыбнулась Элин. - Но... ты сказал, а я услышала. Попробуй только влипнуть куда-нибудь...

03-04-2008 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, сэр. У меня есть два варианта. Возможно производство и загрузка в ангар москитного флота нового поколения - я уже рассчитал его состав. Также возможно создание слотов под тяжёлое вооружение, планетарного калибра. В принципе, ничто не мешает совместить эти два варианта, слоты никак не влияют на ангар. Но такой заказ обойдётся дороже.

03-04-2008 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо-хорошо, сейчас прямиком побегу в свой номер и запрусь там...или пойду к Раньярэ. Там тоже безопасно...

- А это только на улице и вдали от комплекса, а здесь установлен ретранслятор, через который и проходят все передачи, - пожал плечами Горш.
- И что вы подразумеваете под флотом нового поколения? - с любопытсвом спросил Ильвар.

03-04-2008 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Автоматические торпедоносцы, оснашённые системой невидимости, сэр. Плюс некоторое количество автоматических истребителей типа "СИД-Фантом".

03-04-2008 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я имел в виду аппаратную часть. В такую вьюгу не каждый комлинк сможет работать достаточно долго и стабильно. Опять же перепады температуры негативно сказываются на элементах питания... - Дэйв замолчал и улыбнулся. - Думаю, мне не стоит перечислять возможные неполадки, грозящие некоторым комлинкам.

- Не впадай в крайности... - хихикнула Сайто. - В таких мерах безопасности пока что нет необходимости.

03-04-2008 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы хотите сделать доброе дело? - поинтересовался Фил у ситха.
- А вы уточняли, производятся ли нашими верфями такие типы истребителей? - задал очередной вопрос Ильвар.

- Не пугай меня так, - жалобно отозвался капитан и снова улыбнулся. - До завтра.

03-04-2008 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это типичная дилемма штабиста - решить, что важней. Разговор или... - Ланкари не договорил и посмотрел на Ильвара. - В общем, на меня иногда находит такая блажь, как желание сделать доброе дело бескорыстно.

03-04-2008 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Уточнял, сэр. Не производятся. Но изменить технологический процесс будет нетрудно, у меня есть вся необходимая производственная документация.

03-04-2008 06:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Горш тоже посмотрел на разговаривающего капитана. Тот нервно ковырял пальцем какой-то еле заметный выступ на стене и если бы не слабое освещение в коридоре, то было бы хорошо заметно, что он бледнее обычного.
- А ведь мне поначалу казалось, что он несколько преувеличивает, - неожиданно признался офицер. - Разговоры говорить дело нехитрое, всё равно сейчас не имеет столь принципиального значения, подадим мы заявку на модернизацию прямо сразу или через несколько часов - беспилотники к завтрашнему утру нам всё равно не сделают....
Он повернулся к Ланкари и коротко кивнул, мол согласен с вами.
- И вы уже отправили всё это на верфи? - спросил Ильвар, ему в голову закралось нехорошее подозрение-предчувствие, основанное на опыте общения со кораблем.

03-04-2008 11:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дэйв чуть заметно улыбнулся и прикрыл глаза. Техника и электроника всегда были к нему расположены. Или он к ним - смотря как посмотреть. В любом случае, мелкие пакости ему сейчас по силам. Вроде разрядки батареи удаленно...

03-04-2008 17:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ответить "Доминатор" не успел - комлинк вдруг зашипел и умолк. Немного удивлённый, СЗР начал прозванивать всю локальную сеть, пытаясь понять, куда делся его капитан...

03-04-2008 20:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ильвар уже готовился выслушать ответ корабля, как совершенно неожиданно раздалось шипение и комм затих. На экране появилось сообщение, что батарея полностью разряжена. Он недоумённо посмотрел на свой комм - батарея с утра была заряжена полностью и просто не могла разрядиться так быстро - и перевёл взгляд на Горша с Ланкари.
- Между прочим, соврешенно не смешно, - буркнул он, пряча бесполезный комм в карман. - Я полагал, что вы гораздо серьёзнее, господин Ланкари.
- Видел бы ты себя со стороны, - покачал головой Горш.
- Ну и что?! Пока что я командую этим кораблем! И не вам решать, когда мне с ним разговаривать! - взвился Ильвар.
- Пока что я твой командир, - спокойно сказал Фил. - Что он хотел?
- Предложил свой план модернизации. Либо беспилотники, либо тяжёлые планетарные орудия, либо всё вместе, - ответил Ильвар более спокойным голосом.
- Какие именно беспилотники?
- Как он сказал, торпедоносцы-невидимки и "фантомы".
- "Фантомы"?! - удивленно переспросил Горш. - Но ведь это невозможно!
- Он меня уверяет, что у него есть чертежи.
- Ильвар, срочно шуруй на борт и разберись с этим, - выхонул Фил. - Мне это очень и очень не нравится...
- А некоторые умники мне батареи на комме разряжают, - ехидно сказал капитан на прощание.

Нальва. Город у моря.

Лучи местного солнца всё ещё были жаркими несмотря на приближающийся вечер. Со стороны моря задул ветер. Он пока был слабым и приятно свежим, но море уже зарябило мелкими волнами, по которым плясали солнечные зайчики. Найджелл старался не смотреть на сверкающую сеточку, а когда отблеск попадал ему в глаза, морщился и отворачивался. На Санду смотреть было не в пример приятнее. Капитан уютно устроилась на прогретых камнях. Найдж расположился рядом и неторопливо гладил её одинми кончиками пальцев. Налетел ветер и растрепал волосы Санды. Райэ нахмурился и сел, разглядывая горизонт.
- Не нравится мне это всё. Если шторма и не будет, то похолодать может очень резко. Пора возвращаться. - сказал он.

03-04-2008 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Могу зарядить обратно, - пожал плечами ситх. - Дело пустяковое - лишь знак поменять. Инициатива наказуема, согласен... Вам составить компанию, капитан? Раз уж я поступил в ваше распоряжение.

Нальва. Город у моря.

Виндер чуть нахмурилась и посмотрела на небо.
- Да, кажется давление меняется. Вполне может подуть сильный ветер... - поймав взгляд Найджа, капитан усмехнулась и села на камнях. - Опыт пилота-атмосферника.

03-04-2008 21:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Тогда поплыли обратно, мой капитан, - Райэ, не дожидаясь Санды, без разбега кувыркнулся назад, вошел в воду без всплеска и вынырнул метрах в пяти от камней.

- Господин Ланкари, вам сейчас предстоит немного занудная процедура оформления на работу, - напомнил Горш.
- Точно, - согласился Ильвар. - Подходите как освободитесь.
Он кивнул на прощание и сбежал по лестнице.
- А нам в другую сторону - Управление кадров.

03-04-2008 21:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что ж, идемте заниматься занудными процедурами. Надеюсь, капитан Ильвар выдержит очередной сеанс общения с корабельным мозгом...

Нальва. Город у моря.

Санда вела себя более степенно - она просто сошла с камня и поплыла, в пару гребков поравнявшись с Найджеллом.
- Надеюсь, это будет не тотальное похолодание до температуры замерзания морской воды, - пошутила она.

03-04-2008 21:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Процедура и в самом деле была занудной. В управлении кадров ситху дали целую кучу анкет и заставили написать подрбоную автобиографию. Служащему, что вёл дела, первноначальный вариант не понравился - не по правилам, и он заставил Дэйва переписать всё заново.

Нальва. Город у моря.

- Есть стимул доплыть быстрее, - отозвался лейтенант. - По моему прошлому опыту ещё рано. Море замерзнет через месяц, если не будет сильных штормов.

Анабарские верфи.

А ремонт шёл своим чередом. К ремонтным бригадам верфей присоединились флотские специалисты. Но всё равно на борту "Доминатора" было пустынно и тихо.
Капитан Ильвар добрался на удивление быстро. Сбежав по трапу, он сразу же задал тот же вопрос, на который так и не получил ответа:
- Вы уже передали всё на верфи?

03-04-2008 21:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ситх натянул на лицо самую ледяную из своих улыбок и переписал анкету заново, после чего вручил клерку.

Нальва. Город у моря.

- А если будут? - поинтересовалась капитан, нащупав ногами дно.

03-04-2008 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Нет, сэр, я разобрался в иерархии флота и обслуживающих систем, и выяснил, что не имею права этого делать без вашего разрешения, - успокоил его звездолёт.
С тихим гудением включилась система вентиляции - в отсутствие живого экипажа в данном отсеке она не работала. Прохладный ветерок овеял лицо капитна.

03-04-2008 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Волнение настолько сильные, что вода просто не может замерзнуть, - пояснил Найдж и тоже встал на дно.
Вместе они вышли на берег, лейтенант въерошил волосы, чтобы они быстрее высохли. Не успел он подойти к лежанке, на которой были его вещи, как заверещал комм. Лейтенант чертыхнулся и подхватил аппаратик.
- Да, я слушаю..., - судя по выражению лица Найджа, разговор был не из легких. Когда он закончился, молодой человек повернулся к Санде.
- Это отец. Он хочет, чтобы я срочно приехал к нему.

Клерк бегло просмотрел заполненные графы и выдал Ланкари очередную пачку анкет. С ними ситх справился довольно быстро. И служащий выдал целый перечень тех инстанций,которые ситх должен был посетить...

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор"

- Итак, доложите более подрбно о вашем плане.

Текущее время: 19:36 << < 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему