Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
16-03-2008 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

Разрушитель тем временем просканировал пространство, чтобы определить, не собирается ли кто направить к нему ремонтную группу. Таковой в пределах видимости не наблюдалось, и эмоциональный блок немного загрустил.

W.Rivera - offline W.Rivera
16-03-2008 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Майя приобняла Делвина за плечи и тихо шепнула в ответ:
- Да, тяжело будет удержаться и не вмешаться в процесс убеждения. Обещаю очень громко визжать, если что...
Она выпрямилась и присела на свуп.
- Тебе помочь с машиной? Кстати, оставлять её здесь не стоит.

Dark Night - offline Dark Night
16-03-2008 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Нет, спасибо. Я скоро управлюсь и можно будет ехать домой. А поскольку свуп является нашим транспортным средством - то оставить его здесь никак нельзя. Мне чрезвычайно лениво идти пешком.

16-03-2008 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Биологи работали вдумчиво и неторопясь, как будто у них впереди была целая вечность. Спустя четырнадцать часов они решили, каким образом перевозить неведому зверушку и со всеми предосторожностями затолкали плачущее создание и с величайшими предосторожностями погрузили на свой шаттл, который тут же сорвался с места. Потом также неторопливо проверяли экипаж и в итоге выдали вердикт, что никаких опасных для человека микроорганизмов не обнаружено и корабль может следовать и дальше. То есть на верфи ремонтироваться, но экипаж остается под наблюдением медиков. После чего биологи свернули всю свою аппаратуру и исчезли, как будто их и не было, но у всех, кто имел удовольствие с ними общаться, осталось неприятное чувство...

Маластар

Едва Соммерс закончил колдовать со свупом, как в дверь бокса осторожно постучали.
- Майя, посмотри, кого там несет, - попросил Делвин, направляясь с полотенцем мыть руки.
Майя кивнула и приоктрыла дверь.
- Кто там? - спросила она в щель.
- Барышня, что же вы так робко? - ухмыльнулся один из стоявших здоровяков и резко потянул дверь в сторону. - Мы порадоваться за новенького.
Они несколько бесцеремонно оттеснили Паккет в сторону и вошли. Их было трое. Два комплекцией напоминали шкаф, третий был поджарым.
- И где наш герой? - осведомился рыжий твилекк.

16-03-2008 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- А кто у вас герой - Скайвокер или Иблис? - сухо поинтересовался Делвин, вытирая руки тряпкой. - Так они здесь не водятся. Кто такие и с чем пожаловали?
- Болельщики мы. Пришли поболеть за твои успехи.
- Аааа... Ну-ну. А фалиены вам случайно не родственники? Или, хотя бы, коллеги?

16-03-2008 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Он и в самом деле такой грубый и невоспитанный.
- Нет, ну ты знаешь, сколько почтенных и уважаемых людей ты успел сегодня обидеть своей грубостью и разными выходками, - мягко спросил "шкаф № 1". - Извиниться бы надо и больше так не делать...
- А меньше? - с ехидцей спросил Соммерс. - Ребята, шли бы вы отсюда, время позднее. Завтра поговорим..
- Нет, сегодня, - мягкость голоса куда-то пропала. - Парень, ты завтра придешь в лушчем случае четвертым, можно и шестым. Понял?

16-03-2008 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Делвин замолчал, отбросил тряпку и холодно посмотрел на громил, всем своим видом показывая, что с гаечным ключом под рукой он их ну совершенно не боится.
- Вот оно как... - протянул он, беря в руки увесистый инструмент. - Валите отсюда, советчики. Проигрывать ради вашего удовольствия я не собираюсь.

16-03-2008 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- А ради своих целых костей? - ухмыльнулся деваронец и резко ударил Делвина ногой по колену. Одновременно подскочил рыжий твилекк и наотмашь хлестнул по лицу.
- Ребята, да вы что? - испуганно выдохнула Майя и попыталась ухватить кого-то за руку, но этот кто-то шкафообразной комплекции небрежно шевельнул этой самой рукой, отчего капитан отлетела к стене. Ударилась она несильно, но помня, свое обещание не вмешиваться, осталась там и истошно завизжала.

16-03-2008 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Дел пытался отбиваться ключом, но против трех погромщиков, двое из которых превосходили его по комплекции, у него шансов не было. Троица избивала незадачливого гонщика еще минуты три, прежде чем за пределами бокса послышался топот шагов.
- Служба безопасности, - прошипел твиллек. - Валим отсюда.

16-03-2008 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Остальные кивнули и выскочили за дверь, оставив Делвина на полу. Проводив их взглядом, Майя встала, подошла к капитану.
- Дел, ты как? - с тревогой спросила она, поднимая его. Вошли представители службы безопасности.
- Так, что здесь происходит? - спросил один, недвусмысленно поигрывая шокером.
Майя убедительно всхлипнула, поддерживая капитана:
- Вот, пришли какие-то хулиганы, избили....

16-03-2008 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Эти долбанные фанаты, проигравшие деньги! Как я теперь с разбитым коленом ездить буду? - с истерическим надрывом выкрикнул Соммерс в лицо безопасникам. - Хорошо если на инвалидную коляску со свупа не пересяду!!! Уроды, мать вашу. Лентяи... - голос капитана пресекся, он закашлялся и сплюнул на пол сгустком крови.
- Да что же вы стоите! - воскликнула Майя. - Ловите их, а мы пока в медпункт пойдем!
Безопасники переглянулись и исчезли из бокса в погоне за удирающими "хулиганами".
- Берём машину и дуем в бар, где гонщики с болельщиками сидят, - тихо сказал Соммерс. - Пора завершать эту возню.

16-03-2008 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Майя открыла дверь так, чтобы свуп нормально проехал, выключила всё освещение.
- Даго, мы сейчас будем, - коротко сказала она лейтенанту. Делвин вывел свуп.
- Хорошо, что машину не зацепили, - заметил он.
Бокс был заперт, Майя уселась за спиной Дела, обхватила его за пояс.
- Даго предупрежден, народ будет подготовлен, - сообщила она.

16-03-2008 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Хорошо. Тогда поехали, будем заводить толпу. Давно я не выступал в качестве избитой жертвы...
Взвыл двигатель свупа и машина сорвалась с места, петляя по улочкам.

16-03-2008 12:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Несмотря на позднее время бар, где обычно отмечали победы и заливали горечь поражения гонщики и их болельщики был полон. Здесь собирались абсолютно все, независимо от того, на какой строчке в турнирной таблице они не находились. Кроме обширной барной стойки и трех десятков столиков, здесь были широкие экраны, на которых можно было наблюдать за ходом гонок, а также терминалы городской сети. Именно здесь и обосновался лейтенант Даго с самого начала гонок. К вечеру он успел перезнакомиться со всеми присутствующими, с некоторыми завязать приятельские отношения. Именно он первый и заговорил о том, что до него опять дошли слухи, будто некоторые букмекерские конторы заставляют некоторых парней сдавать гонку. Кто-то подтвердил эти слухи, кто-то опроверг, кто-то заявил, что к нему тоже приходили два года назад и заставили угрозами приехать не выше указанного ими места. К тому времени, когда оба офицера подъехали к бару, споры разгорелись нешуточные. Шум было слышно даже с улицы.
- Теперь наш выход, - Майя спрыгнула со свупа, подождала Делвина и обхватила его за пояс как пострадавшего. Так они и вошли: всхлипиывающая Паккет и повисший на ней Соммерс. В баре настала гробовая тишина.
- Вот, а что я говорил, - негромкий голос Даго был очень хорошо слышен и вывел присутствующих из легкого ступора. Их сразу усадили за ближайший столик, бармен сам принес бокал лума за счет заведения, кто-то достал аптечку, остальные столпились вокруг.
- Да что случилось-то? - испуганно спросил чей-то звонкий голос.

16-03-2008 12:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Пришли трое, - несколько невнятно сказал Соммерс. - Сказали, чтобы завтра я приходил четвертым. Можно шестым. Я отказался... И вот результат...
Дел говорил негромким, пресекающимся голосом, но его было слышно в каждом уголке бара. Все посетители незаметно для себя проникались мыслью, что нечестные букмекеры, потерявшие уйму денег на сегодняшних гонках с участием восходящей звезды...
- Да что же это такое? - не выдержал один из гонщиков. - Завтра я приду первым, а мне вечером придут ломать за это ноги?!

Изменено: Dark Night, 16-03-2008 в 14:45

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
16-03-2008 13:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И когда там у нас на Кореллии навы появятся?...

16-03-2008 14:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

"Исповедь" гвардейца дознаватель слушал без особого интереса - всё это записывалось следящими системами и потом будет отправлено аналитикам. Когда Андре закончил, бастионовец налил себе воды в пластиковый стаканчик и выпил.
- В горле пересохло, - с едва заметной издевкой сказал следователь. - Итак, всё это крайне интересно, но абсолютно не представляет ценности без указаний, где же находится этот ваш горе-император.

Alien Rex - offline Alien Rex
16-03-2008 14:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дружный облегчённый вздох экипажа совпал с таким же негромким вздохом заработавших ионных двигателей. "Доминатор" покинул карантинную зону, и осторожно, руководствуясь командами диспетчеров, начал переползать в ремонтную.
Негромкий сдержанный мат, уже ставший почти постоянным спутником корабля, прокатился по верфям. Казалось, всего пару месяцев назад с этой громадиной покончили, наконец спихнув её военным. И вот пожалуйста - ОНО снова припёрлось с кучей работы. И где только подобная летающая крепость постоянно умудряется находить неприятностей на свою обшивку, недоумевали техники и строители. Более компетентные в истории - поднимали записи по другим суперразрушителям, и уверенно заявляли, что данную серию преследует проклятие Тёмной Стороны - все они, кроме "Лусанкии" гибли самыми нелепыми и маловероятными способами. Так что уничтожение этого, скорее всего, являлось лишь вопросом времени.

16-03-2008 15:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Итак, всё закончилось... - резюмировал Крайт.
- "Рано или поздно - всё заканчивается", - философски ответил Гел, шевельнув хвостом.
- Я полагал, что ты будешь ее охранять...
- "Ей как раз ничего не угрожало. Фирсу, впрочем, тоже, если бы он не лез в драку. Хотя до его благополучия мне нет никакого дела - я не подписывался его охранять", - сварливо ответил кот.
- Разумно. Сразу видно шамана... - иронично сказал нав.
Гел сразу поник и уставился в сторону.
- "Я слишком давно не был дома, чтобы называться шаманом. Что за шаман без своего племени? Так, одно название..."
- Идём, - коротко распорядился военный лидер и кот послушно поплелся за ним к стене растений.
Деревья сами расступились перед навом, как будто опасаясь коснуться его. А может, так и было без всяких как-будто.
- Я могу поздравить вас, Акса? - иронично спросил нав, поднимаясь на крыльцо.

16-03-2008 16:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Здравствуйте, мастер Крайт... С чем - поздравить?

16-03-2008 16:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- С возвращением этого молодого человека к вам, - усмехнулся нав, указав на Фирса.
Гел фыркнул и вновь уставился на Вандера. Зелтрон уже привычно поежился под кошачьим взглядом.

16-03-2008 16:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- А... спасибо... - Акса чуть смутилась и посмотрела куда-то в сторону. Она с замиранием сердца ждала, когда же нав скажет ей о том, что она не справилась со своим делом.
И неизбежного воздаяния за невыполненную миссию.

16-03-2008 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия (совместный ход)

Крайт некоторое время молчал, изучая лицо своей подопечной, потом сказал:
- С учетом всего случившегося вы уже не сможете выполнять возложенные на вас обязанности.
- Я знаю... - почти прошептала кортер, стискивая пальцы. - Я потеряла беспристрастность. Я... не выполнила возложенную на меня миссию...
- Не выполнили, - согласился нав и добавил. - Я разочарован. Теперь придется менять всю расстановку на ходу... И это будет крайне неприятно.
В ответ Акса молча склонила голову, скрывая повлажневшие глаза. на песок, однако, упала слезинка.
- Вы готовы принять последствия своих поступков? - осведомился Крайт.
Акса хрустнула пальцами и с отчаянием посмотрела на Фирса.
- Да. - твёрдо сказала она.
- Хорошо. Собирайте свои вещи и уезжайте отсюда. Чем дальше - тем лучше. Когда и если вы нам понадобитесь - мы вас найдем. Считайте это ссылкой.
Кортер не поверила своим ушам. Она вскинула ошеломлённый взгляд на нава, думая, что он над ней издевается. Она не предполагала, что так легко отделается.
- Защитник вам больше не нужен - у вас уже есть... телохранитель, - продолжил Крайт. - Поэтому ваш шестилапый друг вернется домой, честно выполнив свой контракт. В качестве места ссылки я запрещаю вам выбирать сильно индустриализированные миры. Проще говоря - чем меньше будет городов на выбранной планете - тем лучше.
- Как скажете... - устало кивнула кортер.
- На этом всё, - коротко сказал Крайт. - Приятного дня.
Военный лидер организации развернулся и вышел из домика.
- "Он не разочарован. Он зол и это еще хуже", - заметил Гел.
- "Гел... что мне делать? По нашим законам я должна умереть. Но... Кластер?... Как же он?..."
Кот некоторое время молча смотрел на неё, а потом поинтересовался:
- "Ты так и не поняла, да? В присутствии чужого и при всех обстоятельствах Крайт не мог убрать тебя подальше с глаз, кроме как под видом наказания... Раз уж ты взялась играть во взрослые игры, котенок... так начинай разбираться в правилах и подводных течениях..."
- "Так он... он что, это - для вида так сердит?!..."
- "Нет. Зол он по настоящему", - вздохнул Гел. - "Просто существа, обладающие такими возможностями, не имеют права идти на поводу своих эмоций. Зная Крайта... если бы он хотел, чтобы ты умерла - он так бы прямо тебе и сказал об этом. Так что, начинай собирать вещи и подыскивать планетку посимпатичней. Где много лесов, дикой живности и мало людей. В точности, как тебе сказали..."
- "А... ты мне не поможешь с поисками?... А то я ещё плохо в вашей географии разбираюсь"
- "А ты считаешь, что какой-то там кот разбирается в этом лучше?" - усмехнулся Гел. - "Спроси Фирса. В конце концов - тебе с ним там жить, а не мне..."
- "Хорошо". - Акса обняла Кота за шею и прижалась щекой к его морде. - "Гел... Я буду очень скучать по тебе... Я... спасибо тебе за всё!"
- "Не за что..." - мурлыкнул кот. - "Береги себя и этого раздолбая-Фирса. А то от него пока что сплошные неприятности... Как говорят люди - счастья в личной жизни..."

AndrewN - offline AndrewN
16-03-2008 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

--Там, на Атзерри, во дворце. Или вам еще точнее?

16-03-2008 20:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Кластер!... - жалобно и почти беспомощно позвала Акса после того, как Кот растворился в воздухе.

Текущее время: 14:11 << < 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему