Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 > >>
Dark Night - offline Dark Night
13-03-2008 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Чувствую, мне придется многое объяснять, - хмыкнул Кос.
Встав на ноги, он чуть-чуть покачался с носка на пятку, потом, не глядя на обнимающуюся парочку, пошел прочь вдоль прибоя сказав лишь короткое "Прощай" своей нежданной спасительнице.

Анабар. ГВБ флота.

- Я уже его видел, - коротко ответил лейтенант. - Ничего интересного.

W.Rivera - offline W.Rivera
13-03-2008 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Значит, я буду не первым врачом, которого растерзала леди Эссох? - уточнил Хайсар. - Ну хорошо...Будем надеяться, что она не уснула.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
13-03-2008 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Клон поморщился и попытался встать. Но для этого ему нужно было выползти из под Аксы, и к тому же он чувствовал, что встать он сейчас просто не в состоянии.

"Как и ожидалось я не смог его... даже не убить... добить... мне удалось его ранить, потому что он был в очень паршивом состоянии..."

- Он нас сдаст, - мрачно проборматал он. - Всё расскажет Императору. И тогда нам не спрятаться. Не убежать.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
13-03-2008 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Никто никого не сдаст. - раздался над ними спокойный голос Мары. - Думаю, он наоборот сообщит Палпатину о твоей гибели, Кластер Фирс. Всё кончилось. Ты свободен.
Богиня долго смотрела на влюблённых.
- Мне пора. - наконец, обронила она. - Я и так здесь непозволительно долго задержалась.
- Мама... - потянулась к ней Акса.
Мара склонилась и запечатлела на лбу дочери невесомый поцелуй.
- Я горжусь тобой, девочка моя. - сказала она. Посмотрела на Кластера и коснулась губами и его горячего лба.
- Берегите друг-друга, дети мои. Да пребудет с вами мир.
Фигура Великой Матери стала размываться в воздухе и скоро совсем растаяла с тихим звоном лютневой струны.

Акса притянула за уголок плед и завернула в него Кластера. И сама скользнула к нему.
- Отдохнём... - вяло обронила она. Обряд вымотал её совершенно.

13-03-2008 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Кошка не уснула. За время отсутствия медиков она успела просмотреть один мультфильм и задумчиво просматривала название остальных мультиков на принесенном инфочипе. Впрочем, при виде врачей она отложила это занятие и вопросительно приподняла брови.
- Итак, господа, что постановил консилиум?

13-03-2008 08:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Консилиум врачей долго совещался, и я решил, что пациент скорее жив, чем мёртв. Так что будем тебя лечить, - с уже привычной серьезностью сказал главврач, присаживаясь на край койки.
- Послушай, быстро мы можем изготовить препарат, который только замедлит болезнь, но не остановит её до конца, чтобы сделать нормальный, потребуется недели две, может больше, потому что мы не знаем реакцию твоего организма на компоненты - в медкарте это не указано, - Хайсар говорил негромким мягким голосом. - И я не могу позволить проводить над тобой разные эксперименты, потому что ты у нас одна. В общем, мы делаем лекарство, а дальше тебе необходимо будет либо совсем улететь с Анабара, чтобы болезнь не прогрессировала, либо...твоих сил хватит, чтобы справиться с ней?

13-03-2008 09:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Справлюсь сама. Через две недели, если пойдет все хорошо, меня здесь уже не будет. Буду вразмулять очередных соседей в составе дипмиссии... - ответила Эссох. - Так что давай то, что можно собрать на коленке за пару часов. Чтобы справиться с инфекцией мне тоже нужно знать, с чего начать. Кроме того... насчет реакций на компоненты можно было пообщаться со мной.

13-03-2008 10:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Значит, ты остаешься ещё на две недели. Это хорошо - будешь под нашим наблюдением, - Хайсар сделал пометку в своем наладоннике. - За два часа не получится - наши фармацевты дают срок двадцать три часа, чтобы собрать, как ты выразилась на коленке, из компонентов, которые гарантированно тебе подойдут. Лихорадка, которую ты подцепила, успешно лечится препаратами, изготовленными из местных растений. Их синтетические аналоги почему-то намного слабее. У человеческой расы протекает на начальных стадиях как воспаление лёгких и очень трудно диагностируется. На поздних - вылечить очено сложно, высокий процент летальных исходов, но и после выздровления даёт разные осложнения. Были случаи, что и на зрение. В общем-то, если огранизм здоровый, он справляется и сам, при условии, что каждый год делать прививку. Более подробную информацию я тебе тоже скину, если хочешь.

Изменено: W.Rivera, 13-03-2008 в 12:43

13-03-2008 17:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Фирс попытался обнять кортер, но как только он это сделал то провалился в глубокий сон.

Когда он проснулся солнце уже высоко поднялось и с интересом разглядывало спящих своим тёплям взглядом. Этим же занимался прекрасно выспывшийся зелтрон, который лежал рядом на разложеном полотенце и натирался кремом от загара.

13-03-2008 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Акса высунула голову из-под пледа, осмотрелась.
- Доброе утро, мастер Джей. - как ни в чём ни бывало поприветствовала она. - Доброе утро, Кластер.
Она поцеловала клона в щёку и, как всегда нимало не смущаясь своей наготы, выкарабкалась из складок пледа и принялась одеваться.
- Ты как? - тихо спросила она клона. - Может, отвести тебя в дом?

13-03-2008 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Да, было бы неплохо... я в общем-то не привык спать на земле...
Фирс тоже оделся и стал было подниматься, но тело категорически отказывалось принимать вертикальное положение.
- Может быть вам помочь? - радостно спросил Вандер, внезапно оказываясь рядом.

Клон хотел огрызнуться, но вдруг обнаружил, что его с двух сторон зажали зелтрон с Аксой и повели его к дому.
- Не спорь, - тихо шепнула ему на ухо кортер.

13-03-2008 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Доведя клона до дома, Акса и зелтрон уложили его на диван.
- С тобой посидеть? - спросила кортер, которая и сама выглядела как-то... не так. Не в том дело, что устало, но что-то в её внешности было не то...

13-03-2008 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Скидывай. Но учти, что эти две недели я буду сидеть не тут, а внизу. Так что для наблюдений я только могу время от времени сюда подниматься...

13-03-2008 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Клон долго смотрел на кортер, и наконец спросил.
- Акс, что ты сделала. Ты как будто лет на пять постарела...
- Это от нерегулярного питания, - сказал Вандер. - Пропуск завтрака может и не так отразиться на вне... -зелтрон взглянул на клона и заткнулся.

13-03-2008 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Акса медленно подошла к зеркалу. На неё оттуда глянула уставшими глазами женщина лет 25-27. Не 17-летняя девушка, как обычно.
Кортер опустила взгляд.
- Что ж... - обронила она. - Такова плата...
Жрица отошла к окну и стала пристально смотреть на улицу.

13-03-2008 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Акса Кортер, я ещё раз тебя спрашиваю - что ты сделала с собой, чтобы спасти меня? - серьёзно спросил клон.

13-03-2008 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия (совместный пост)

Акса не ответила, тогда клон подошёл к ней, за плечи развернул к себе и чуть встряхнул.
Оборотница опустила голову.
- Отдала тебе часть моих лет... - неохотно пробормотала она, глядя себе под ноги. - Обряд есть такой у марок... Думаю, теперь ты будешь жить в несколько раз дольше...
- А ты? - Фирс смотрел ей в лицо тревожным взглядом. - Что будет с тобой?
- Ну... - Акса внезапно улыбнулась. - Да не волнуйся ты! Кортеры, между прочим, как раса - практически бессмертны. Ну подумаешь, буду жить не тысячу лет, а пятьсот... Кстати, я надеюсь, что умрём мы в один день. Если, конечно, всё распределилось поровну...
- Ты шутишь... - взгляд Фирса перешёл из категории "тревожный" в категорию "потрясённый". - Нет... ты не шутишь... Великая Сила... Акс... ну ты даешь...
- А что было делать? - неожиданно жёстко и горько спросила кортер, глядя исподлобья. - Копать тебе могилу после того, как я снова тебя обрела? Беспомощно рыдать над твоим мёртвым телом? Я - жрица Богини Жизни, и на высшей ступени посвящения нам доступен такой дар - воскрешение ценой своей жизни. Но если бы я не была кортером - я бы погибла. А так хоть какой-то шанс. Так что, привыкай к долголетию.
- Эй... - клон обнял оборотницу, - прости меня эгоиста... ты меня спасла, а я тут... - он замялся. - А сейчас... как ты себя чувствуешь?
- Вполне себе. - кивнула Акса. - Только устала и есть хочу.
- Кстати о еде, - вновь подал голос зелтрон. - Что мы будем готовить из наших запасов?
- А у нас что-то осталось? - спросила Акса. - Впрочем, да, я просто забыла. В хоолодильнике полно продуктов. Мастер Джей, вас не затруднит взять на себя обязанности шеф-повара? А то после всего что было...
Зелтрон пожал плечами.
- Ладно, но потом уже не обессудьте. И да, возможно, я скажу это не вовремя и не к месту... но я советую вам подумать о том, чтобы оставить свою должность Наблюдателя.
- С чего бы это??? - изумилась кортер. - И кто, интересно, меня от неё освободит?
- Вы потеряли беспристрасность, - пожал плечами зелтрон. - Если на месте убийцы вашего... возлюбленого был я, и вам не удалось бы спасти его... вряд ли от меня что-нибудь осталось бы. - Наблюдатель должен защищать своих подопечных, а не убивать. Вы же, как мне кажеться пойдёте на всё, чтобы спасти одного из своих подопечных. А вы должны думать обо всех. Освободить же вас могут те, кто вас на эту должность назначил.
- Вы не совсем правы. - покачала головой жрица. - Да, вопрос беспристрастности беспокоит меня с самого начала, как только я узнала о составе участников Игры. Но долг есть долг. Если бы он - Акса кивнула на Кластера - покусился на вас или ещё кого из моих... подопечных - досталось бы и ему, уж будьте уверены. Что же касается моего несоответствия занимаемому посту - пусть будет так, как решат те, кто сделал меня Наблюдателем. Если они сочтут, что я не выполнила своё предназначение...
Акса стиснула пальцы так, что они побелели.
Снова долг чести. Как тогда, с Керином...

13-03-2008 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Всё гораздо хуже. Я поставлю в известность столичный госпиталь, и они будут за тобой наблюдать. Будешь ходить к ними или они к тебе, - с легким ехидством ответил Хайсар.

13-03-2008 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Кошмар. Ты злой человек. И вредный. Отсылаешь меня к незнакомым людям в страшных белых халатах, - вздохнула Эссэ. - А если они меня запугают до икоты?

13-03-2008 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Майор сначала посмотрел на потолок, затем наклонился к Кошке:
- Ты хочешь, чтобы я возился с тобой? - негромко спросил он, рассматривая девушку.

14-03-2008 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Если у тебя найдется время для такого пациента, как я, - спокойно ответила она. - По крайней мере, у нас с тобой налажен контакт. Это моя аргументация в пользу этого подхода. У тебя есть возражения?

14-03-2008 12:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- По-хорошему, тебя надо здесь оставить, чтобы вовремя выявить осложения, если таковые будут, - пожал плечами майор, прочитал очереное сообщение, пришедшее ему. - Ладно, раз ты к нам попала, мы и будем тобой заниматься. А как часто и каких специалистов тебе надо будет посещать, определим чуть позднее.
Хайсар встал, поправил халат.
- Раз мы обо всём договорились, оставляю тебя в тишине и спокойствии. Пока что к тебе не будут приставать с разными вопросами, так что отдыхай.

14-03-2008 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Хорошо. Продолжу смотреть мультики или даже посплю... - улыбнулась Эссох. - Надеюсь, охрана внизу достаточно изнервничалась.
- Маленькая месть?
- Ну, должны же и у меня быть свои маленькие радости? - усмехнулась Кошка.
Уже в коридоре Картер снова потер глаза и сказал:
- Если я вам уже не нужен - я хотел бы вернуться на "Покоритель".

14-03-2008 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Ага, вернётесь. Но сначала объясните, что у вас там происходит.
- Где?
- На корабле.

Маластар

Едва Делвин ушел, как Майе пришло кратенькое сообщение от Рокенда: "С днём рождения, мама!" и цветочек, нарисованный символами. Это означало, что сержант сумел-таки проникнуть во внутреннюю сеть конторы, не связанную никак с той, с которой был выход в городскую компьютерную сеть...
На трассе, там, где располагались основные трибуны и боксы для свупов, с самого утра царили шум и суета. У тех же боксов, которые арендовали явные фавориты гонок, те, кто был таковым по прошлым заездам, либо кого пророчило в таковые общественное мнение, было совсем не протолкнуться. Фанаты пришли поддержать своих любимцев. Представители разных рас ходили раскрашенные в цвета гощиков, размахивали их флагами, скандировали лозунги и речёвки. Несмотря на опасения как властей, так и службы безопасности трассы, вели они себя вполне корректно и сами бы не позволили разным хулиганам оскорблять своих кумиров и всячески бесчинстововать.
У окошек букмекеров тоже было многолюдно. Майя отстояла довольно приличную очедерь, прежде чем смогла сделать свою ставку. Рядом с ней стоял пожилой готал и видимо в силу своего возраста решил немного поопекать капитана, подсказывая, на кого из фаворитов лучше делать ставку. Майя с дежурной вежливой улыбкой поблагодарила его, ещё раз пробежала глазами список участников и наконец выиискала тот псевдоним, под которым выступал Соммерс. Заметив, кого выбрала Майя, готал презрительно фыркнул:
- У него нет никаких шансов. Кто такой этот Офицер? Впервые о нём слышу. Нет, девочка, послушай моего совета и поставь на кого-нибудь более перспективного....
- Благодарю, но я достаточно взрослая, чтобы самой принимать решения, - холодно ответила капитан. - Я уверена, что он победит.
- И на чём основана твоя уверенность? Ты же неспособна предвидеть будущее, - тряхнул гривой готал. - Я это знаю, потому что у меня не болит голова в твоем присутствии.
- Чтобы предсказывать будущее не обязательно быть тем, от кого у некоторых болят головы, - в свою очередь фыркнула Майя. - А что, здесь есть и такие?
- О да, есть, - он пригладил гриву. - И они думают, что их чудесные способности им помогут...но это не так, далеко не так. Вот например, смотри, тот золотоволосый мужчина твоей расы. Он очень старается узнать, кто победит в этих гонках, чтобы сделать ставку на него...
Майя посмотрела на того человека. Молодой парень с золотыми локонами стоял у колонны и задумчиво водил по ней пальцем. Взгляд его светло-серых был мечтательно-отсутствующим.
- В самом деле, это интересно, - согласилась Майя, делая мысленно пометку присмотеть за этим красавчиком. - Но у меня свое мнение,и я останусь при нем.
- Ну как знаешь, - усмехнулся готал. - Я бы мог с тобой поспорить, что выбранный тобой гонщик не придет первым, но это нечестно с моей стороны.
- А я согласна! - неожиданно дерзко сказала капитан. - На что спорим?
Готал задумчиво почесал свою гриву.
- А ты действительно азартна, - наконец сказал он. - Ставлю пятсот кредитов.
- Согласна, - кивнула Майя, прикинула и ответила. - Пятьсот.
Они ударили по рукам и отправились на трибуну смотреть гонки. Хотя билеты были куплены, им ничего не стоило расположиться на соседних местах. По пути капитан купила себе два пакета чипсов и бутылку минералки. Готал довольно покачал головой, глядя на её покупки. Майя в ответ пожала плечами и поправила большое кольцо в правом ухе. Это украшение одновременно служило и портативной рацией.
"На позиции" - почти одновременно пришли сообщения от её людей. тем временем ведущий объявлял участникоа гонок...

14-03-2008 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- На корабле? - моргнул лейтенант. - На корабле ничего форсмажорного не произошло. Просто я несколько суток провожу моделирование влияния вашей микрофауны на организм леди Эссох... Как лечащий врач и человек, которого озаботили этим вопросом и множеством умных советов и цитат из инструкций.

Маластар

Первый заезд был весьма тяжелым - никто не собирался присматриваться к сопернику и выкладывался на полную, стараясь прийти первым. О том, какие суммы вращались вокруг этого, да и следующих заездов, Дел старался не думать чтобы не отвлекаться.
Откровенно говоря, гонщики здесь собрались не из худших. Далеко не из худших. И Соммерсу пришлось постараться, чтобы прийти первым в назначенной группе... Но он пришел, к удивлению большинства зрителей за исключением тех, кто уже видел его в деле или пробном заезде.
Загнав свуп в свой бокс, капитан вытер вспотевшее лицо и с хрустом потянулся. До следующего заезда было минут двадцать и можно было отдохнуть. Да и посмотреть, как себя чувствует свуп после первой серьезной гонки.

Текущее время: 00:45 << < 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему