Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
12-03-2008 22:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Шаровая молния запустилда сердце. В лёгкие хлынул обжигающий кислород. Фирс понимал что происходит, и больно от этого было в двойне.

Агония - это не предсмертные муки. Это попытка организма запустить неработающие органы.
Сейчас перезапускали весь его организм.

Тихий всхлип клон ощутил лишь краем сознания. Скорее всего это был Дин. Мальчишку буквально вытолкнули из его тела... нет, не вытолкнули, а вежливо попросили удалиться. В похожее тело.
Затем все мысли потонули в вспушке света.

Даже сквозь закрытые глаза, он увидел её.

Когда сияние стало меркнуть, неуверенно открыл глаза.

- Я... не понимаю... - полушёпотом произнёс он глядя вверх, в небо.

Найт, ну так что на счёт замены? Отпустим эту парочку, оставим разгребать всё Вандера?

W.Rivera - offline W.Rivera
12-03-2008 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Лейтенант Картер, - кивнул Хайсар. - Главное, вы прибыли. Во-первых, что вы можете сказать по поводу состояния нашей подопечной?

Dark Night - offline Dark Night
12-03-2008 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Отвратительное.
- Почему вы так решили?
- Она лежит в палате и не пытается удрать. Было ухудшение состояния? - уточнил он у усмехающейся девушки.
- Старые раны, - туманно ответила она.
- Понятно, - кивнул Картер. - Итак, чтобы это не было из местной микрофауны - это вызвало осложнения со зрением. Забавная у вас планета, майор. Я бы туда не сунулся по доброй воле.

12-03-2008 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Просто у меня несколько больше опыта в удержании разных строптивых пациентов без использования наручников или ремней, - с серьёзным видом заметил Хайсар. - А планета как планета. Просто сначала надо проводить тесты на возможность пребывания на ней, как это предписано санитарными нормами, а не пускать на самотек, мол, раз люди живут, значит, всё в порядке.
Хайсар помолчал, посмотрел на Кошку.
- Надеюсь, вы взяли с собой медицинскую карту. Сами понимаете, экспресс-анализы и тесты, которые мы тут провели, могут и не дать всей картины...

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
12-03-2008 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Акса неподвижно, лицом вниз, лежала поверх тела аппрентиса. Кажется, она была без сознания.

Мара отняла ладони от тела дочери и повернулась к истекающему кровью гвардейцу. Протянула к нему ладонь.
Что-то похожее на лёгкое облачко слетело с пальцев Богини и опустилось на грудь Тёзке. Растеклось, окутало, даря облегчение и избавление от боли.
- Оставь их, Кос Усвас. - сказала она. - Они заслужили свободу и покой для своей любви. Отступись, Алый Пёс, эти двое - не твоя добыча.

12-03-2008 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Это не ко мне, а к строптивым пациентам, - спокойно ответил Картер. - Медицинская карта у меня с собой. Я еще не настолько идиот, насколько меня пытаются выставить всякие... господа и дамы.

12-03-2008 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Я шёл не за ними, - равнодушно ответил гвардеец. - И не по их следу. Мой приказ и моя, как ты выразилась, добыча касаются совсем другого существа. Фирс... просто получил то, что ему полагалось. Философия в стиле "обнажая меч - будь готов к тому, что его засунут тебе же в..." прошу прощения, за грубый солдатский юмор. Впрочем, зачем покойнику беспокоиться о живых?

12-03-2008 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- О, так у вас теперь самооблуживание - экипаж сам должен определить, что может представлять для него угрозу на новой планете, а что нет? - искренне восхитился Хайсар. - Очевидно, это новое слово в медицине и вообще...
Он встал, посмотрел на лейтенанта сверху вниз.
- Раз вы взяли все данные, идемте разбираться, что именно мы можем сделать...

12-03-2008 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Какому ещё покойнику? - искренне удивилась Великая Мать. - Ты что, разве ещё не понял, что твоё время уходить за Черту ещё не пришло?

12-03-2008 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Хорошо, - Картер проглотил очередную шпильку без всякой реакции. Очевидно, к тому, что на него чуть что - сваливают все шишки, он уже привык. - Леди Эссох, я надеюсь на ваше хорошее поведение.
- Надейтесь, лейтенант. Может вам даже повезет, - хмыкнула девушка.

12-03-2008 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Гвардеец усмехнулся, не открывая глаз.
- Учитывая, сколько всякой дряни я успел в себя вколоть в последние дни - трудно разобраться, где и что. Если же я действительно разминулся со смертью... Мне пора идти дальше. Есть вещи, которые не нужно знать для собственного же спокойствия... - Кос хмыкнул. - А прозвище мне понравилось. Нужно будет запомнить.

12-03-2008 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- На самом деле она хорошая, послушная и воспитанная девушка. Просто вы не умеете с ней обращаться, - с тем же серьёзным видом заявил Хайсар, выходя из палаты.
В кабинете главврач сразу запросил всё, что успели выяснить его подчиненне.
- Присаживайтесь, - кивнул он на ближайший стул. - И давайте медкарту...а вот, что имеем мы, - он вывел данные на монитор.

12-03-2008 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Картер клацнул замками кейса и вытащил небольшой инфочип, который и вручил Хайсару.
- Копирование запрещено, - предупредил лейтенант и добавил извиняющимся тоном, - это не моя прихоть, а распоряжение сверху.

12-03-2008 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Вот так и появляются новые персонажи тамриэльской мифологии... Ляпнешь чего, не подумав... - досадливо проворчала под нос Богиня. - Вообще-то, подача была её. - Мара кивнула на по прежнему бесчувственную дочь. - Что-то похожее она сказала своему новому приятелю - тоже из ваших, из гвардейцев... Как бишь его - Даймон, что ли? Заходит к ней иногда, в перерывах между службой...

12-03-2008 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Даймон мертв, - сухо сказал гвардеец. - Я сам видел тело. Он не может к ней заходить в перерывах между службой.

12-03-2008 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Фирс с минуту лежал не двигаясь, после чего наконец-таки пришёл в себя. Обнаружи на себе Аксу, он сперва подумал, что всё произошедшее было сном, затем понял, что, а точнее кто вернул его к жизни...

- Акс... Акс...

Он обнял её, словно боясь самого худшего. Но она дышала, а значит была ещё жива. большего клону знать и не нужно было...

12-03-2008 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- И что, после просмотра попытаетесь мне память стереть? - поинтересовался майор и вставил чип в свободный разъем. Медкарта была обширной и содержательной,а Хайсар читал вдумчиво, сверяясь со своими заметками. Снова пискнул его комм.
- Подтвердилось? - только и спросил он и хмыкнул, услышав ответ. - Ну хорошо, через сколько будет готов препарат? Нет, как можно быстрее...Да,есть дополнительные данные, но вам лучше лично прийти и посмотреть...Хорошо.

12-03-2008 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Картер молча пожал плечами, изучая данные монитора. Потом он потер глаза и яростно прошипел:
- И как я могу знать, как повлияет эта дрянь на единственного известного мне представителя этой расы? Поучать все могут, и инструкции наизусть читать. А что-то толковое сказать - днем с огнем искать надо.

12-03-2008 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Мара снисходительно посмотрела на гвардейца.
- Служба, которую он несёт после смерти своего тела, куда важнее и почётнее охраны никчёмного существования злобного, выжившего из ума старикашки, не щадящего даже тех, кто предан ему безоговорочно. А по поводу того, где моя дочь... кстати, она действительно - божье дитя, ты попал тогда в самую точку, вспомнив легенду... Так вот, по поводу того, где моя дочь может встречать твоего бывшего соратника и своего едва не состоявшегося обидчика - это ты можешь сам у неё спросить. Впрочем, тебе ли, наделённому Силой, не знать о множестве разных миров?

Акса с тихим стоном пошевелилась, приходя в себя. И сразу же почувствовала обнимающие её руки. Жрица осторожно, страшась ошибиться, приоткрыла глаза и, увидев живого и невредимого Фирса, издала потрясённо-радостный вздох:
- Живой!!!...
И расплакалась - на этот раз от счастья.

12-03-2008 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Мне ли, страннику, не знать... - снова усмехнулся гвардеец, открывая глаза. - Мне пора. Ухожу тихо и не попрощавшись...

12-03-2008 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Ну... Акс... ну не плачь... я не могу тебя видеть такой... мы оба живы и...

По телу клона поползли мурашки.

- Усвас! Что с Усвасом?!

12-03-2008 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Спокойно, сейчас придет нормальный микробиолог и скажет своё веское слово, - ответил Хайсар. - Выходит, мне больше повезло...
- Вы о чём?
- Так, мысли вслух. Переутомление, - коротко ответил он бастионовцу.
Микробиолог оказалась пожилой дамой с наполовину седыми, наполовину тёмно-зелёными короткими волосами. Она бесцеремонно выгнала мужчин из-за стола и углубилась в изучение, время от времени делая комментарии на каком-то странном диалекте бейсика.
- Ну и? - не выдержал Хайсар.
- Всё не так плохо, всё просто отвратительно, - задумчиво ответила врач. - я могу сделать препарат, который остановит лихорадку, но не могу обещать, что гарантированно избавит от неё. Лучшим вариантом будет вернуть пациента в привычную среду.
- То есть, забрать с Анабара?
- Именно.

12-03-2008 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Хотите сказать ей об этом сами? - поинтересовался Картер. - Обещаю проведать вас в соседней палате.
Бастионовец снова потер глаза и сдержал зевок.
- Введите в свои расчеты тот факт, что она - опытный форсъюзер, - сказал лейтенант.

12-03-2008 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Сколько времени вам понадобится,чтобы изготовить его? - обратился майор к женщине.
- Двадцать три часа, может, несколько больше, - отозвалась она.
- Хорошо, тогда идемте.
Врач вышла молча, а Картер спросил:
- Куда?
- К ней. Вы же хотите посмотреть на это шоу?

12-03-2008 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Да им сейчас и не до тебя. - усмехнулась Великая Мать. - К слову, их любовь началась задолго до того, как вам приказали похитить Аксу. Им пришлось принести свои чувства в жертву - ради того, чтобы выжить.
Мара задумчиво посмотрела на обнимающуюся пару.
- Благодарю тебя, что оберегал мою дочь и не позволял мучить её. - вдруг тихо сказала она и бесплотным пальцем начертила на груди гвардейца свой знак. - Ступай с миром, Алый Пёс. Отныне ты защищён от злой воли твоего господина. Прощай.

Кортер глянула в сторону камней.
- Да жив он, жив... - шмыгнула она носом. - С ним сейчас моя мама разговаривает...

Текущее время: 08:10 << < 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему