Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
07-03-2008 16:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

"- Так, понял. И где б мне найти шпиона?"
"-Без понятия" - так же фоегматично отозвлся Вальэ. Ирис показала ему язык и стала думать дальше.

Олуэн - offline Олуэн
07-03-2008 17:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

Ассассин пожал плечами.
- Я буду тебя сопровождать. Возможно, Сонали уже сейчас разговаривает с рыжей...
Рэй чуть улыбнулся, в этой улыбке даже можно было угадать внезапное тепло.
- Конечно, я не сомневался в этом. Даже рад, что буду не один.
........
Они спустились на улицу и Рэй направился вперед.

Олуэн - offline Олуэн
07-03-2008 17:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

В этот момент Сонали решила перейти к своему делу и материализовалась пред Ирис.
- Добрый день Ирис. Извините за вторжение. Мастер Рэй беспокоился о вас и хотел узнать ваш ответ на его предложение или быть может вы могли бы продолжить разговор?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
07-03-2008 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Найт, я не поняла, когда Кос прилетел на Кореллию? Лично у нас тут ночь. Или он в другом полушарии приземлился?

Кореллия

Акса потёрлась щекой о щёку Кластера и надолго затихла.
- Как-то даже и в воду лезть расхотелось... - немного погодя муркнула она, неохотно отрываясь от его губ.

Dark Night - offline Dark Night
07-03-2008 18:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

в другом

W.Rivera - offline W.Rivera
07-03-2008 20:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.Резиденция посла Бастиона.

- Предлагаете мне в свою очередь подключить административный ресурс? - рассмеялась фон Крауссер. - Ну посмотрим-посмотрим...если моих представителей поселят в гостинице, где с потолка капает, а по стенкам ползают слизни, то да. А так...Знаете, мне очень интересно, на что способны верфи в сравнении с другими предприятиями. У нас долгое время не было никаких внешних контактов, поэтому мне не с чем сравнивать. Вот и хочу знать, в каком направлении надо работать, чтобы повысить их эффективность. Поэтому предстоящий тендер и расцениваю не как возможность заработать дополнительные деньги, а как..ну скажем, экзамен на аттестат зрелости предприятия.

Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Сильно не сильно...не знаю, мне не с чем сравнивать...но насколько я помню историю, ситхи последнюю тысячу лет были величайшей редкостью в нашей галактике. В старых, республиканских, учебниках по истории вообще говорилось, что они были все уничтожены как раз во время битвы на Руусане. Поэтому даже не хочу думать, что бы сделали с вами, окажись вы на территории Новой Республики и найди вас эти товарищи из Академии, - девушка слегка нахмурилась.
Работа безопасников на СЗР облегчалась тем, что экипаж был весьма малочисленным по сравнению со штатной численностью на таких кораблях. Большую часть времени коридоры были пустынны. И каждая фигура, появившаяся в поле зрения видеокамер, расположенных в районе отсека с боксом, автоматически вызывала подозрение. Записи просматривали в ускоренном режиме. За все время наблюдения в коридоре прошло только три человека по своим делам. Они даже не останавливались у стены злополучного отсека. их личности были определены быстро. Лейтенант Зоринн опросил их по внутренней связи, благо на неё карантин не распостранялся.
А следующие кадры были занятные. Промчались два штурмовика в броне анабарского станадрта, следом ещё два. Вторая пара задержалась и что-то закрепила на стене отсека с боксом и тоже умчалась. Где-то минут через пять появлось целое отделение. Когда они поравнялись с закрепленным на стене предметом, что-то взорвалось, вспыхнуло ярким светом, отчего изображение на записях побелело, а когда пришло в норму, на стене можно было заметить черное отверстие с рваными краями.
О полученных результатах Зоринн немедленно должил Ильвару.
- И эти тоже забесились, - прошипел капитан, вызывая по комму командира роты. - Лейтенант Фрезер, вам известно, что при учениях на корабле запрещено использовать взрывчатые вещества?
- Так точно, сэр!
- Так какого рекина ваши подчиненнные балуются взрывчаткой?
- Чтобы максимально приблизить учения к реальной боевой обстановке, сэр!
- И разносить переборки тоже для соответсвия реальной боевой обстановке?
- Не рассчитали мощность, сэр, - невозмутимо отозвался лейтенант.
- Идиоты, - прошипел капитан. - Объявляю вам выговор за нарушение техники безопасности, лейтенант.
Чтобы добраться до запасного дока, понадобилось около получаса. Огромный корабль при помощи буксиров подвели к доку, но внутрь он просто не помещался.

Alien Rex - offline Alien Rex
07-03-2008 20:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корабль внёс поправки в протоколы дроида-аналитика. Не отличить плазменный резак от плазменной же мины - не то, чтобы фатальная ошибка, но всё же проявление небрежности. Мозг сделал сам себе выговор, и занялся перепрограммированием экспертов.
Экипаж тихо ворчал - половина материла свихнутый мозг, другая - Бергсона с его неугомонным любопытством. Из-за этих двоих они сейчас сидели на карантине, вместо того, чтобы лететь к друзьям и родственникам. Свою долю мата, конечно, получали и безопасники, и лично капитан Ильвар. Но этих крыли вполголоса и оглядываясь по сторонам. Ещё, не дай Сила, услышат...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
07-03-2008 21:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Надо же, кто бы мог подумать, что мой коварный план удастся, - улыбнулся клон и покрепче прижал Аксу к себе. – Действительно, зачем лезть в воду…?

Ну что, гриф?

07-03-2008 21:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У лейтенанта Бергсона и лейтенанта Зоринна иммунитет ещё не выработался, поэтмоу им сильно икалось от того, что их часто и со вкусом поминали на все лады.
К СЗР подгреб небольшой кораблик, подозрително напоминающий десантный шаттл. из него выгрузилась целая компания в КВЗ.
- Так и куда нам идти? Где мостик, где это чудо, которое подобрали, где начмед? - поинтересовался один, судя по поведению, главный в этой компании.

07-03-2008 21:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В медпункт сюда, сэр, - корабль зажёг в воздухе стрелку. - А какое из двух подобранных чудес вы имеете в виду?

07-03-2008 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Командир карантинной группы моментально принял стойку как гончая.
- Так, где командир корабля? Что у него тут творится?

07-03-2008 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я думаю, сэр, вам лучше спросить у него самого. Командир находится в рубке. Проводить вас к турболифту?

07-03-2008 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, проводите, - кивнул он в ответ. - Я хочу разобраться в том, что здесь происходит

07-03-2008 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Стрелка поплыла в воздухе, указывая путь к ближайшему лифту, а СЗР тем временем предупредил капитана о визите.

07-03-2008 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понятно. В таком случае это действительно будет интересное состязание за госзаказ, - кивнула Эссох. - Для всех участников.

- Полагаю просто бы убили, - пожал плечами Дэйв. - И не тратили бы время и пряники на мою персону.

08-03-2008 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот интересно, а все остальные предприятия, которые подали заявки, исключительно бастионовские или же есть ещё участники, скажем так, со стороны?

Капитан кивком поблагодарил голограмму и приготовился ждать комиссию. Фигура в КВЗ появилась на мостике достаточно быстро. За её плечом маячила вторая такая же фигура.
- Капитан-лейтенант Окихара, служба биологической безопасности флота, - представился он.
Ильвар мысленно скривился - об этом офицере он был весьма наслышан.
- Итак, какие чудеса космоса вы подобрали? - с места в карьер взял Окихара.
Тяжело вздохнув, капитан рассказал о попытке исследования безымянного газового гиганта и что из этого получилось.
- Вы гении, - без обиняков заявил биолог. - И где сейчас это чудо? Оно только одно?
- Да, одно, - ответил капитан, не понимая к чему тот клонит.
- Я хочу на него взглянуть.
Ханна прочитала очередное сообщение
- О, к нам прибыла карантинная комиссия. Они желают посетить и нас. Вы заранее спрячетесь или будете героически их дожидаться? - спросила она Ланкари.

08-03-2008 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Проявлю неуместный героизм. Может даже чаем угощу, если он не закончится к тому времени... - невозмутимо сказал Дэйв.

Анабар. Коннара. Резиденция посла Бастиона.

- Насколько я знаю - все исключительно бастионовские. Можно сказать, что ваши верфи будут первым внешним игроком, напрямую допущенным на наши рынки... - девушка рассеянно улыбнулась и долила себе чая. - Даже маленькая компания Крэйла Ланкари пока что не допущена на рынок.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-03-2008 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Ирис решительно кивнула.
- Да, я хотела бы продолжить с ним разговор. И, даже. пожалуй, согласиться.

08-03-2008 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Выходит, вы оказываете нам большую честь, позволив подать заявку на участие, - серьезно, без малейшего намека на ехидство ответила инженер.

- Сомневаюсь, чтобы они согласились пить ваш чай.

08-03-2008 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота

- Местных ждать будем? - только и спросил Кранмер.
- Нет, - покачал головой Такер. - Начинайте, сержант.
Брайан кивнул и махнул рукой своим бойцам. Один из них поколдовал над дверной панелью и дверь в помещение открылась, пропуская штурмовиков внутрь. Шум короткой борьбы, чей-то вскрик и невозмутимый голос сержанта доложил:
- Чисто. Можно заходить.
Анджело поправил китель и неторопливо зашел внутрь. Обитатель квартиры в общежитии стоял на коленях, руки были завернуты за спину и удерживались двумя бойцами.
- Лейтенант Мэллори, - улыбнулся безопасник. - Надо же, какая приятная встреча. Мы уже начали опасаться, что неизвестный герой распространения нелегальных товаров так и останется неизвестным. А зря. Как говорится - страна должна знать своих героев. В лицо и по имени... Слово в свою защиту?
- Обкурились, полковник? - поинтересовался Мэллори.
- Ясно. Сержант, упакуйте его и доставьте к моему шаттлу. Я пока свяжусь с местными властями.
Бешено сопротивляющемуся лейтенанту забили кляп в рот, набросили мешок на голову и неторопливо вытащили из квартиры. Такер вышел вслед за ними, аккуратно закрыл за собой дверь и вытащил комлинк.
- Капитан Хомейни, полковник Такер беспокоит. Мы взяли нашего фигуранта - распорядитесь, чтобы нам не мешали дотащить его до шаттла. А то подумают, что происходит произвол нижних чинов в отношении честного офицера.

08-03-2008 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара. Резиденция посла Бастиона

- Это можно трактовать и так... Но я не могу точно сказать, понимали ли это в тех верхах, где принималось решение. Возможно, что понимали. Сами знаете, что первые впечатления - самые сильные.

- Даже с учетом того, что он сделан из подручных средств? - слегка удивился ситх.

08-03-2008 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А вы можете гарантировать, что тут не летает какой-нибудь страшный вирус, который попал с теми образцами? - ехидно спросила девушка.

- Знаю и уже думаю, как бы не наделать разных глупостей, находясь под впечатлением, - согласилась инженер. - Значит, у господина Ланкари есть свое небольшое предприятие. И чем же оно не устраивает ваше руководство?

08-03-2008 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Капитан Хомейни слушает, - отозвался офицер Такеру. - Значит, взяли. Это хорошо. Вас будут сопровождать двое моих людей, которые и ответят на все вопросы посторонних, если таковые возникнут. Как скоро он даст показания?

08-03-2008 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара. Резиденция посла Бастиона

- Оно не производит звездные разрушители, - тихо рассмеялась Эссох. - Компания "Сильвайт", недавно купленная капитаном Ланкари на корню, представила довольно неплохой образец рейдера, который позволит отозвать часть более крупных судов с вражеских коммуникаций не ослабляя давления на них. Но... это не разрушитель, как я уже говорила. Следовательно возникает мысль, что верфи компании просто не потянут производство таких крупных кораблей.

- Здесь - не должен, - серьезно сказал Ланкари. - Конструкция госпиталей на корабле предусматривает отдельный изолированный контур воздухоснабжения. Предусматривала в мое время, - поправился ситх.

Анабар. ГВБ флота.

- Как только мы его обработаем как следует, - с усмешкой отозвался полковник. - Копию показаний вы непременно получите.

08-03-2008 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Вы сами справитесь или вам помочь? - задал дежурный вопрос капитан.

- Да, но вы же ходили по кораблю и в других местах, могли подцепить его на ту же одежду и принести сюда, и вообще, мы не знаем, что за вирус и как с ним бороться, - продолжала она ехидничать.

- Сейчас скажу банальную фразу. Чтобы потянули, нужно вкладывать деньги в производство, - усмехнулась инженер. - И тогда, со временем, может получиться...Но, насколько я понимаю планы развития флота, по крайней мере анабарского, небольшие рейдеры тоже необходимы. И желательно, чтобы они изначально были построены как рейдерские корабли, а не переделывались на ходу...

Текущее время: 00:13 << < 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему