Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
06-03-2008 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.Резиденция посла Бастиона.

- Это не Сила, просто я уже начинаю чувствовать погоду, - с легкой усмешкой ответила инженер.

Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Могу представить, - поморщилась медик. - Я тоже успела много чего увидеть...

Dark Night - offline Dark Night
06-03-2008 20:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Не моя специализация, извини..." - отозвался Стрелок. - "Разве что взять внезапностью..."

06-03-2008 20:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Полезный навык, - согласилась Эссэ, ставя поднос на стол и присаживаясь в кресло. - Никогда не будет лишним. Итак, какое дело вы хотели обсудить?

- Тогда вы понимаете, что я имею в виду под работой с экипажем, - улыбнулся Ланкари.

06-03-2008 21:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это не навык, это..., - Ингритт махнула рукой. - Собственно, меня интересует, как продвигается расследование дела о покушении на лейтенанта Сайрелла.

- О да, но я всего лишь медик, а не командир этого корабля, - покачала она головой.

06-03-2008 21:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара. Резиденция посла Бастиона.

- Постепенно. Некоторые фигуранты засели далеко в верхах. Чтобы до них добраться - нужно применять особые кадры. А они в основном заняты. Кто в обучениях, кто... - Эссэ улыбнулась, - в посольствах. А как продвигается жизнь на Анабаре? Диверсанты не проявляли себя?

- Думаю, капитан Ильвар со мной согласится после всех этих происшествий, - тихо рассмеялся ситх. - Жаль, что я не какой-нибудь сержант строевик.

06-03-2008 21:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Почему жаль? - с искренним любопытством спросила девушка.

- Даже компромат капитана Риттера не помогает, - с тихой улыбкой ответила инженер. - А как может продвигаться жизнь в таком захолустье, как наше? Работаем, живем, диверсанты сами от тоски дохнут...наверно.

06-03-2008 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А как насчет тех, что безобразничали на "Воине"? - как бы невзначай спросила Кошка. - Я так понимаю, что покинуть систему они не могли...

- Занялся бы их воспитанием. Впрочем, это обязанность старшего помощника, - ухмыльнулся Ланкари. - Никак не моя.

06-03-2008 21:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ингритт задумчиво взяла чашку, легонько качнула её так, что вода завертелась по стенкам.
- Я как-то не отслеживаю, чем занимается департамент внутренних дел и контрразведка, мне своих проблем хватает, - ответила она после паузы, нахмурилась, что-то припоминая. - Впрочем, в новостях мелькало сообщение, что вроде нашли и обезвредили каких-то диверсантов. Не знаю, может эти, может нет.

- А старший помощник лежит сейчас с сотрясением мозга в соседней палате, - ответила Ханна. - Так что воспитывать нас некому...

06-03-2008 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если это те самые - то Бастион будет требовать их головы. Желательно вместе с телом, - так же задумчиво сказала Кошка. - Генерал... не склонен прощать такие выходки в отношении его подчиненных.

- Ну, я пока не на действительной военной службе... - улыбнулся Дэйв. - Так что меня точно не подпустят к вашему воспитанию. Хотя обязанности старшего помощника мне знакомы не понаслышке. Пришлось побывать и в этой роли, и в роли капитана корабля. Хотя на самом деле я простой штабист-перестраховщик и не более того.

06-03-2008 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рассмотрев схему расположения камер и датчиков, капитан Ильвар задумчиво потер переносицу.
- Понятно. Лейтенант Зоринн, ваша служба занималась оборудованием этого отсека?
- Нет, сэр!
- Да, вы бы предусмотрели возможность прониконовения извне и поставили бы аппаратуру слежения так, чтобы она просматривала и подходы...во избежание неприятностей, которые, тем не менее произошли. Лейтенант, я хочу, чтобы вы внимательно просмотрели записи камер в коридорах рядом с отсеком. Очень внимательно. О результатах доложите.
- Так точно, сэр!
Зоринн озадачил своих немногочисленных подчиненных, и они принялись просматривать все записи....
- Вам сначала надо будет сбежать от медиков, которым будет ну очень интересно, почему вам удалось выжить...А в свете последних событий...боюсь, от вас так просто не отстанут.

- В любом случае, этот вопрос не ко мне, - снова улыбнулась одними уголками губ фон Крауссер. - Думаю, генералу Скейну придется лично убежать полковника Халели в целесообразности выдачи тех диверсантов.

06-03-2008 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Полагаю, генерал Скейн будет настаивать... - негромко произнесла Эссэ.
- Сильно?
- Не настолько, чтобы испортить отношения... - отозвалась девушка, любуясь метелью за окном.

- В свете последних событий? - приподнял бровь Дэйв. - Вы имеете в виду карантин или что-либо еще?

06-03-2008 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, думаю он тоже заинтересован в модернизации старых "Побед"...Кстати, до какого чилса принимаются заявки на участие в тендере?

- Да, карантин. Согласитесь, что вы весьма подозрительная личность с медицинской точки зрения.

06-03-2008 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- До конца текущего месяца. Решили принять участие?

- И не только с медицинской. Я вообще со всех сторон личность крайне подозрительная. После медиков ко мне непременно прицепятся безопасники. Потом историки, если смогут добраться. Лучше уж сразу в глубокий космос смыться.

06-03-2008 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы думаете, вас так просто отпустят? - усмехнулась девушка. - Историки и безопасники будут драться за возможность пообщаться с вами. Готовы к такой популярности?

- Да, конечно. С кем можно связаться?

06-03-2008 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С комиссией флота по модернизации, - ответила Эссэ. - Адмиралтейство Бастиона. Впрочем, сначала должен быть заключен договор между нашими... фракциями для допуска фирм на внутренние рынки друг друга... - Кошка чуть заметно улыбнулась. - Полагаю, это случится в ближайшую неделю.

- Нет. Начну уповать на то, что на борту этой махины меня могут искать неделями. Заберусь в угол и впаду в спячку, - усмехнулся ситх. - Еще на какую-нибудь тысячу годиков.

06-03-2008 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Итак, ваша оценка такова, что договор будет таки заключен. Это не может не радовать. Надеюсь, ваши флотские не сильно озадачатся появлением нового игрока?

В глазах Ханны появился медицинский интерес.
- Нет, правда, вы можете впадать в спячку при неблагоприятных условиях?

06-03-2008 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка снова улыбнулась рассеянной улыбкой. Казалась, мыслями она была далеко отсюда.
- Дело не в флотских. Им проще всего - нужно выбрать лишь лучшее предложение. Дело... в промышленных кругах. Ну а их удивление будет вам лишь на руку.

- Само собой. Помогает в трудных ситуациях - основные процессы жизнедеятельности замедляются, что позволяет выделить ресурсы организма для, скажем, заживления ран или нейтрализации токсинов.

06-03-2008 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как это интересно...теперь вы понимаете, что медики от вас так просто не отстанут?

- Как я уже говорила, меня очень беспокоит, что некоторые представители промышленных кругов могут подключить...административный ресурс, - сказала фон Крауссер, внимательно разглядывая Кошку.

06-03-2008 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О, Духи Космоса, - вздохнул Дэйв. - Поймайте любого джедая в ранге полноправного рыцаря и ставьте над ним опыты сколько влезет. Они это точно умеют. Я имею в виду впадание в целительный транс.

- Вас? Беспокоит? - приподняла бровь девушка. - Вот бы никогда не подумала, что такие мелочи вас могут беспокоить. На этот раз возможность задействования административного ресурса, как вы выразились... сведена к минимуму.

06-03-2008 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Поверьте, это не мелочи, - возразила инженер.

- Вот именно, его, джедая в ранге рыцаря, сначала надо найти, поймать, и только после этого можно проводить какие-то опыты, - улыбнулась девушка. - А вы тут рядом, за вами бегать не надо. И вы не джедай.Но кто же? Неужели ситх?

07-03-2008 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Именно. Вариантов не так уж много, верно?

- Может быть, - легко согласилась Кошка. - Но я все равно не вижу причин для беспокойства.

07-03-2008 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В глазах девушки можно было прочитать удивление, искренний интерес и ещё что-то трудночитаемое.
- Настоящий ситх..., - произнесла она таким тоном, каким говорят "настоящая музейная редкость". - Теперь понятны ваши некоторые высказывания. В самом деле, просто замечательно, что именно мы нашли вас, господин Ланкраи, а не республиканцы.

- Посмотрим, было ли мое беспокойство надуманным или же имело под собой основания, - пожала плечами инженер.

07-03-2008 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А им я бы представился простым торговцем спиртным, - ухмыльнулся ситх. - Чтобы избежать скоропостижной казни без суда и следствия. Не думаю, что зы тысячу лет их нравы сильно изменились.

- Как говорится - поживем и увидим, - в голосе Эссох снова промелькнула легкая рассеянность. - Думаю, неприятных сюрпризов будет не так уж много. А если и будут... вы знаете к кому обращаться, я полагаю.

Олуэн - offline Олуэн
07-03-2008 15:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Ну что? - Появился рядом Миньон. - Легче стало?
- Немного, - отозвался Рэй и взглянул на Ассассина. - Разве тебя волнует, что со мной происходит?
-...
Рэй сорвался с места и спустился в номер переодеться, когда он взял оружие Миньон спросчил.
- Мы куда-то собираемся?
- Никуда конкретно, просто хочу пройтись. Иначе сойду с ума, если этого еще не случилось.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
07-03-2008 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Разве тебя волнует, что со мной происходит?
- Немного. Если у моего Мастера поедент крыша , он станет настоящей занозой в заднице. Поэтому я предпочитаю, чтобы ты был более-менее вменяем.

...

- Никуда конкретно, просто хочу пройтись. Иначе сойду с ума, если этого еще не случилось.
Ассассин пожал плечами.
- Я буду тебя сопровождать. Возможно, Сонали уже сейчас разговаривает с рыжей...

Текущее время: 02:35 << < 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему