Камрад
|
Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"
- Но я же говорила вам, чтобы вы не бегали и вообще себя более благопристойно, - с укоризной сказала она. - когда вы успели насладиться перегрузками на старте и побегать? Садитесь.
Поколдовав над какими-то приборами, она наконец сказала:
- У вас повышенное давление и низкий уровень гемоглобина в крови. А вы бегаете, как будто вам двадцдать лет и вы вчера закончили военную академию, - и положила ему на лоб свою ладонь. через минуту головная боль прошла.
- Вот так, - удовлевторенно сказала медик, вытащила из шкафа пакет со смесью трав. - Искусственные препараты не всегда могут быть эффективны как надо, поэтому попейте пока это. Заваривать одну чайную ложку как обычный чай, дать настояться минут пятнадцать и пить три раза в день. Не волнуйтесь, это совместимо с вашим организмом.
Погрузка транспортов шла своим чередом.
На СЗР тоже было всё тихо, за исключением того, что зверь проснулся, слопал вторую плату, которая отвечала за видеонаблюдение и опять завалился спать.
Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.
Сильв вытянулся в полный рост, заложил руки за голову и принялся слушать. Как ни странно, он не заснул через пять минут, наоборот слушал с интересом.
"Повтори, пожалуйста, параграф сорок восемь, а то ты его пробормотала скороговорокой, можно подумать, там содержится нечто, что бы ты хотела от меня скрыть. Но я же все равно узнаю."
Нар-Шадаа.
Всё время Мовель стоял у окна и наблюдал за имперцами. Когда Тресса развернулась, чтобы уйти, республиканец проводил её до двери, открыл замок и выпустил на лестничную площадку. Закрыв за ней дверь, он постоял несколько минут, размышляя об этом странном визите, и вернулся на кухню.
|