Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
03-03-2008 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.

"Плохая шутка" - признал капитан и расстроенно вздохнул. "А потом....или тебе отставка не положена?"

Нар-Шадаа.

Вместо ответа Мовель вытащил две посудины. Одну с рассыпчатой золотистой кашей, в другой булькало что-то мясное, разделил на две порции и сунул грязную посуду в очиститель.
- Хотите сказать, что я зря старался? - с легкой усмешкой поинтересовался он у Дэга и поставил перед ним завтрак. - Приятного аппетита. Да, и одежду вам лучше сменить. На Нар-Шаддаа привыкли ко всему, но зачем лишний раз привлекать внимание...
Рубашка с одним оторванным рукавом и пятнами крови и брюки от дорогого гражданского костюма в засоохших пятнах крови в самом деле притягивали взгляд.

Dark Night - offline Dark Night
03-03-2008 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Положена. Теоретически. Практически - не знаю. В той же теории - я смогу перебраться в другой информационный носитель или корабль и там спокойно жить. На практике - извини, не проверяла..." - Раньярэ усмехнулась. - "Если разум мой свободен - то тело принадлежит флоту. В буквальном смысле слова".

Нар-Шадаа.

- Я вызову своего камердинера, - кивнул Дэджер. - И со сменой одежды не возникнет никаких проблем. Но, если не возражаете, я сделаю это после завтрака.

03-03-2008 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Не возражаю, - спокойно ответил Баст и принялся за завтрак.

"Корабль, да. А когда он морально устареет, что будет с тобой?"

03-03-2008 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Что вас всех так тянет на этот вопрос?" - вздохнула Раньярэ. - "Всё равно, что спрашивать "что будет, когда ты состаришься и выйдешь на пенсию"... Не знаю я, что будет. Что-то да будет. Спишут, быть может. Как ветерана военной службы..."

Нар-Шаддаа.

Керин быстро прикончил свою порцию завтрака, взял комлинк и удалился в соседнюю комнату. Через пару минут он вернулся, с едва заметной улыбкой.
- Через четверть часа всё будет, - сообщил он Басту, принимаясь за каф.

03-03-2008 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

Дэйв некоторое время постоял на мостике, потом развернулся и вышел вслед за Ильваром, без особого труда догнав капитана.
- Не хочу лезть не в свое дело, но боевой корабль мало подходит для изучения всяческих форм жизни, - негромко произнес ситх, шагая рядом с имперцем. - Это может плохо кончиться. Были преценденты.

03-03-2008 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

Ильвар покосился на ситха и ответил негромким усталым голосом:
- Я знаю, что не подходит. Но говорить здесь об этом не стоит. По возвращении это существо будет передано для дальнейших исследований.

"Значит, волнуются за тебя. А все это кто?"
"Например, Хельге"
"Понятно. Но с другой стороны, ты же не можешь сказать, что будешь разводить цветы и воспитывать внуков или правнуков, так?"

Нар-Шадаа.

- Теперь вы что-то задумали, - уверенным голосом заявил Себаситан. - наверняка что-то коварное, в лучших имперских традициях. Как ваша рука?

03-03-2008 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Спасибо, уже лучше. И вовсе я ничего не задумал. Просто после нашего ухода здание гостиницы немного... уронили на прохожих. А потом так же загадочно вернули на место. Как говорится - чудны дела твои, Сила...

"Буду ботов собирать", - проворчала ИИ. - "И воспитывать. А потом патентовать идеи..."

- Говорить здесь - это на корабле или конкретно в этом коридоре, капитан? - педантично уточнил Ланкари и пояснил: - Я не люблю наступать на одни и те же грабли дважды. Поэтому перестраховываюсь и задаю такие глупые вопросы.

03-03-2008 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

Себастиан отставил чашку с кафом в сторону. На его лице промелькнуло удивление.
- И это связано с вами или же имели место ещё одни разборки?

"Раньярэ, ну не ворчи. Мне правда не все равно" - в голосе Сильва пробились жалобные нотки.

- На корабле. Собственно, потому и спрашивал, умеете ли вы читать чужие мысли. У вас уже был опыт общения с подобными кораблями?

03-03-2008 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Капитан, вы хоть толком поясните, про какие корабли идет речь, - вздохнул ситх. - Или давайте я антипрослушку поставлю - это еще в моих силах... наверное. Или приборчик какой на коленке соберем для приватных разговоров...

"Ты удивишься - мне тоже не всё равно, что со мной будет", - хмыкнула она. - "Уже и поворчать нельзя..."

Нар-Шаддаа.

- Нет, с нами это не связано. Мои фигуранты до такого размаха не опустятся. Там же целая баталия в воздухе была. Какие-то дикие бомбардировщики на охрану пикировали. Правда, хатты подобного не любят - бомбардировщики сбили, а загадочному весельчаку лучше на Луне больше не появляться - скормят жукам-пираньям...

Сунтир Фел - offline Сунтир Фел
03-03-2008 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маггер сперва опешил, а затем запрыгнул в корабль и убрал трап. Грузовик подпрыгнул на репульсорах и понесся над долиной.

03-03-2008 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В глазах капитана на мгновение промелькнула глубокая усталость.
- Корабли, оснащенные системой искуственного интеллекта, - сказал он.

"Вот нельзя" - обиженно буркнул Сильв

Нар-Шадаа.

- То, что мы вроде как и ни при чем - радует, - признал республиканец, помолчал и спросил. - И что вы намерены делать? Вас пока искть не будут.

03-03-2008 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

- Нужно закончить мои дела здесь. А потом вернуться и взять за глотку того... кого нужно за нее взять, простите за повторения. Планы, в общем-то, не изменились.

Дэйв бросил короткую фразу, не переводившуюся на Бейсик, но по смыслу особого секрета не составлявшей. А потом коротко сказал "Нет" и замолчал.
- Мне хватало живого экипажа, - после паузы сказал он.

"Тогда сам не бурчи - тебе тоже нельзя".

03-03-2008 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Вообще-то я интересовался не глобальными вашими планами, а на ближайшие дней несколько, - пожал плечами республиканец. - Ну да ладно.

"А мне почему нельзя?" - возмутился капитан.

- Мне тоже, - ответил Ильвар, после паузы задумчиво добавил. - Хотя они бывают разные, борт-интеллекты...

03-03-2008 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадlаа.

- На ближайшие пару дней - никаких. Буду заниматься импровизацией... - пожал плечами Керин.
Раздался звонок в дверь и имперец покосился на часы.
- Двенадцать минут. Рановато. Откроете или как?

"А мне почему?" - парировала Раньярэ.

- И подчинение прошито по разному. В принципе, салоны мелких кораблей должны подходить для разговора, - задумчиво сказал Ланкари. - А залы совещаний и в мое время оснащались защитой от прослушивания.

03-03-2008 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это всё ерунда, - неожиданно сказал капитан. - Возможно, мне надо просто немного отдохнуть...да и вернемся на базу примерно через сутки. Ничего не случится за такой маленький срок...Не берите в голову, господин Ланкари.

"Сначала ты ответь, потому что я первый задал вопрос" - уперся капитан.

Нар-Шадаа.

- Это точно ваш камердинер? - с легким подозрением спросил Мовель.

03-03-2008 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Вы мне не верите? - приподнял бровь Керин.

"Ты первым заявил, что мне нельзя ворчать. Так что изволь аргументировать свое заявление", - не осталась в долгу Раньярэ.

Дэйв хмыкнул и решил не напоминать о том, что случилось за время их краткосрочной отлучки. Определенно корабль нуждался в хорошем старпоме, который взял бы экипаж в оборот. Вместе с электронной составляющей этого самого экипажа.
- Вам действительно не помешает отдых, - кивнул ситх.

03-03-2008 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- А может ещё кого-то принесло, - возразил Баст и пошел открывать дверь.

"А с каких это пор безопасники должны аргументировать свои заявления?"

- Я попытаюсь, - слабо улыбнулся капитан. - Как вам ваша каюта?

03-03-2008 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Несколько смутила меня непривычной электроникой, - признался Ланкари. - Но в целом - жить можно. И даже нужно.

"С тех пор, когда на ходятся на борту корабля, где я выполняю обязанности старшего офицера", - проворковала Раньярэ.

Нар-Шадаа

За дверью оказалась невысокая женщина с коротко подстриженными русыми волосами и сине-фиолетовыми глазами, выделявшимися на бесстрастном лице.
- Добрый день, господин Мовель, - поздоровалась она. - Позволите войти?
- Вы к господину Сайнсу?
- Он просил принести ему кое-что из вещей, - так же бесстрастно уточнила женщина.

03-03-2008 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Думаю, вы быстро привыкните, а сейчас позвольте откланяться.

Нар-Шадаа.

- Ну проходите, - пожал плечами республиканец, впуская женщину в квартиру. - Он на кухне.

"У службы безопасности свое подчинение" - мягко ответил капитан.

04-03-2008 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Капитан корабля или его заместитель, в случае отсутствия капитана, получает высший командный приоритет на борту", - отозвалась Раньярэ. - "Ему подчиняются все расквартированные на борту военнослужащие за исключением офицеров старшего ранга или иных офицеров, которые имеют право отдавать приказания, что должно быть подтверждено соответствующим указом из адмиралтейства... Ты мной не командуешь, расквартирован на борту и тем самым вполне попадаешь под действие корабельного регламента. Короче, если не хочешь, чтобы я тебя занудно грузила деталями из устава - раскалывайся добровольно..."

Нар-Шадаа.

- Благодарю, - коротко сказала она, входя.
Поставив сумку на пол, женщина аккуратно сняла ботинки на толстой подошве и плащ, чем-то напоминавший армейскую шинель. Снятая обувь убрала пару сантиметров роста, а снятая верхняя одежда позволила разглядеть два крупных пистолета за спиной.
- Где здесь кухня? - вежливо поинтересовалась гостья, повернувшись к республиканцу.

- Приятного отдыха, капитан, - пожелал ему Ланкари.
Когда Ильвар ушел, ситх позволил себе чуть-чуть поморщиться и отправился в медблок. От всех этих забегов у него сильно начала болеть голова.

04-03-2008 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"У меня давно выработался иммунитет против разных зануд, которые обожают устав цитировать. Так что начинай. Самое страшное - засну через пять минут" - заявил Сильв

Нар-Шадаа.

- Идемте, - кивнул Мовель, немного озадаченно разглядывая гостью. - Всё-таки это к вам. - объявил он Керину, когда зашел с ней на кухню.

Ситху в медблоке очень обрадовались.
- Что случилось, господин Ланкари? На что жалуетесь? - спросила та самая медик.

Сунтир Фел - offline Сунтир Фел
04-03-2008 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Митрис очнулся и открыл глаза. "Сюда его тащи!"-раздался откуда-то сверху громкий голос. Митрис поморщился. Голова просто раскалывалась. Внезапно он почувствовал просветление в Силе, а затем снова потерял сознание.
Дэш вздохнул и откинулся на траву, блаженствуя-ничто не волновало его сейчас. Но одиночество нарушил рокот двигателей-из облаков вынырнул альдераанский семейный кораблик, не лишенный своеобразной грации. Транспортник изящно приземлился в паре метров от Дэша.
Трап медленно выполз из-под днища корабля, и по трапу спустилась Лея Че'год, сестра Митриса.
Твое чутье не подвело тебя,-пафосно проговорил Дэш на джедайский манер. Затем он ласково улыбнулся. Но Лея не ответила на улыбку. Наоборот, она размахнулась и влепила Дэшу звучную пощечину. Ухмылка не покидала лица Дэша.
-Понятно-понятно, мы сегодня не в духе!-насмешливо произнес Дэш.
-Что тебе может быть понятно, ты, ничтожество!
-Можешь называть меня как хочешь, но только не ничтожеством,-интонации Дэша становились зловещими,-скорее это относится к твоему капризному братцу! Дэш снова схлопотал пощечину. Дэш схватил сестру Митриса за руки. Лея посмотрела Дэшу в глаза и отбросила его мощной волной Силы. Дэшу хватило сноровки не упасть, и он побежал по трапу. Через минуту корабль взвился ввысь ведомый рукой опытного пилота.

04-03-2008 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- На головную боль после перегрузок на старте и забегов с нервным размышлением, что опять случилось на корабле, - проворчал ситх. - Вспомнил наставления и решил сдаться добровольно.

Нар-Шадаа.

- Тресса, - кивнул Керин, не поднимаясь из-за стола.
- Я принесла все необходимое, - объявила Тресса, ставя сумку на пол. - Вы выглядите не лучшим образом и это не связано с падением здания. Ликвидаторы или местный криминальный элемент?
- Ликвидаторы, - отозвался Дэг.
- А что случилось с... Дарой и Амираль? - поинтересовалась киборг.
- Они погибли.
- Мне... жаль, командир. Прошу прощения. Какие будут дальнейшие распоряжения?
- Пока никаких... Хотя... вернись в гостиницу и проследи за тем, чтобы девочек похоронили как следует. В твоем распоряжении доступ к основному финансовому резерву.
- Есть, - отозвалась Экстра. - На этом всё?
- Пока да. Если что - я с тобой свяжусь.
Тресса молча кивнула и развернулась, чтобы уйти.

"Я тебя предупредила" - хихикнула ИИ и продолжила читать статьи корабельного Устава занудным голосом, не забывая толковать их относительно текущей ситуации.

04-03-2008 08:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Но я же говорила вам, чтобы вы не бегали и вообще себя более благопристойно, - с укоризной сказала она. - когда вы успели насладиться перегрузками на старте и побегать? Садитесь.
Поколдовав над какими-то приборами, она наконец сказала:
- У вас повышенное давление и низкий уровень гемоглобина в крови. А вы бегаете, как будто вам двадцдать лет и вы вчера закончили военную академию, - и положила ему на лоб свою ладонь. через минуту головная боль прошла.
- Вот так, - удовлевторенно сказала медик, вытащила из шкафа пакет со смесью трав. - Искусственные препараты не всегда могут быть эффективны как надо, поэтому попейте пока это. Заваривать одну чайную ложку как обычный чай, дать настояться минут пятнадцать и пить три раза в день. Не волнуйтесь, это совместимо с вашим организмом.
Погрузка транспортов шла своим чередом.
На СЗР тоже было всё тихо, за исключением того, что зверь проснулся, слопал вторую плату, которая отвечала за видеонаблюдение и опять завалился спать.

Сильв вытянулся в полный рост, заложил руки за голову и принялся слушать. Как ни странно, он не заснул через пять минут, наоборот слушал с интересом.
"Повтори, пожалуйста, параграф сорок восемь, а то ты его пробормотала скороговорокой, можно подумать, там содержится нечто, что бы ты хотела от меня скрыть. Но я же все равно узнаю."

Нар-Шадаа.

Всё время Мовель стоял у окна и наблюдал за имперцами. Когда Тресса развернулась, чтобы уйти, республиканец проводил её до двери, открыл замок и выпустил на лестничную площадку. Закрыв за ней дверь, он постоял несколько минут, размышляя об этом странном визите, и вернулся на кухню.

athedark - offline athedark
04-03-2008 09:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия, атмосфера, борт YT-1300
- А не один ситх? - скупо поинтересовался Кос, проверяя заряд бластера. - Корабль не хуже других. Сядешь - получишь немного денег за транзит. Очень немного.

-- Немного меня не устраивает, -- проговорил Кип, тут же дергая какой-то рычаг, из-за чего YT-1300 дернулся заметно выше -- и шансов на успешное приземление при потере пилота уже не оставалось. Усвас прекрасно это осознавал.

Текущее время: 02:32 << < 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему