Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 > >>
Dark Night - offline Dark Night
28-02-2008 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Лоордыыы, - протянул "браток". - Вот что, крендель. Пойдем-ка с нами. А там разберемся, маньяк ты или как. Ну что, идешь по-хорошему или тебя по-плохому пригласить?

W.Rivera - offline W.Rivera
28-02-2008 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

То, что произошло дальше, потом долго будет сниться Мовелю в кошмарах. Багор со звоном выпал из рук, когда имперец пришпилил к стенам двоих ликвидаторов как бабочек. А финальная схватка на мечах ввергла его в легкий ступор. Мотнув головой, словно желая избавиться от дурного сна, Себастиан медленно подошел к Керину и сел перед ним на корточки. Платка не хватило, чтобы остановить кровь,а под рукой больше ничего не было.
- Кларк...очнись, - негромко позвал его республиканец.

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.

Сильв прищурился.
- Не получится доложить - командир слишком далеко, - сказал он на бейсике и снова перешел на хаггератский. - Значит, местное медицинское светило оказывает помощь не всем пострадавшим, а в соответствии с желаниями его левой пятки. Прекрасно. Вы когда последний раз проходили аттестатцию на профпригодность?

Борт ИЗР "Воин". Гиперпространство.

Минут через десять примчался Тимонс и недовольно забурчал:
- Ну, что надо? Пожар что ли?

Граница сектора Анабар. Безымянный Мир.

- Из опилок каждый может, - усмехнулся в бороду Шон. - И как вам впечатления? Этот пласт был сформирован в северной зоне, оттого и ярко выраженный смолянистый привкус.

28-02-2008 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Имперец медленно поднял взгляд и посмотрел на Мовеля. Себастиан невольно вздрогнул - под пустым и безэмоциональным взглядом синих глаз.
- А, Себастиан... - голос капитана тоже не блистал живостью. - Простите, задумался. Вот видите, и я сподобился посещения ликвидаторов. Впрочем, Нар-Шаддаа слишком очевидный выбор для беглеца. Нужно было убираться на Кореллию - туда этим умникам было бы куда труднее попасть... и девочки бы остались в живых. Еще одна серьезная ошибка с моей стороны... - Керин замолчал, а потом закончил: - следующая явно будет последней.

- Не марочный коньяк, но я пробовал пойло и похуже, - усмехнулся в ответ ситх. - На передовой или в глубоком рейде не до тонких вин и прочей роскоши.

- Мы потеряли питание к батарее турболазеров в этом секторе. Поскольку мы идем по небезопасному пространству - нужно ударными темпами проверить цепь, найти и устранить неисправность, - сказал Кармайкл. - Еще вопросы?

- Мальчик, - врач наконец соизволил обратить внимание на Раскина. - Я тут лечу пострадавших. А не эсбэшников, которые набили себе шишку. Так что не становись в позу и проваливай отсюда вместе со своей подружкой...
Элин издала какой-то приглушенный звук, откровенно похожий на проглоченное ругательство.
- Идем, Сильв. Найдем какого-нибудь медика из полевых отрядов и оставим светило науки вместе с его предубеждениями.

athedark - offline athedark
28-02-2008 01:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа
- Лоордыыы, - протянул "браток". - Вот что, крендель. Пойдем-ка с нами. А там разберемся, маньяк ты или как. Ну что, идешь по-хорошему или тебя по-плохому пригласить?

Дарк держался все также высокомерно. Медленно и с чувством сделав пару шагов по керамическому покрытию пола администраторской, он положил руку на плечо "братку". Того будто скривило от жесткой, невыносимой боли, он стал медленно приседать, пока его голова не оказалась на уровне пояса Дарка, а колени -- преклоненными.

-- Знаешь, брателло... У меня есть встречное предложение. Даже два. Первое -- ты и твои люди гибнут от моей руки, не успев сказать и слова. Второе -- все вы подчиняетесь мне и следуете моим приказам. В обмен я сохраняю вам жизнь. -- Задумчиво, ставя ударение на каждое слово, будто песню, протянул Дарк эти слова.

28-02-2008 06:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сильв как-то растерянно замолчал, снял с пояса деку и набрал несколько команд. В тишине отчеливо так раздался голос этого медика:
- Я тут лечу пострадавших. А не эсбэшников, которые набили себе шишку. Так что не становись в позу и проваливай отсюда вместе со своей подружкой...
- Отказ выполнять свои прямые профессиональные обязанности в условиях чрезвычайного положения, - задумчиво прокомментировал он слова врача и повернулся к Элин. - Ты права, идем отсюда, поищем более грамотного медика, а этому я не только твои переломы, но и просто наклеить бакта-пластырь не доверю.

Инженер скривился и вздохнул:
- Вот если бы проблемы были с гиперприводом, а так..., - протянул он.
- Кейт, не начинай, - угрожающе сказала Дийлэ.
- Ладно, что мне делать?

- Вы не пробовали перегонку из пластов, сформированных остатками тропического леса, - со знанием дела отозвался Шон.

Нар-Шадаа.

Мовель покосился на лежащие рядом трупы и сглотнул подступивший ком.
- Нам пора уходить отсюда, сейчас приедут местные братки с вопросом кто посмел устроить разборки без их ведома, - несмотря на то, что он очень старался держать себя в руках, в голосе проскальзывали нервные интонации.

28-02-2008 09:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Чтооо? - взвыл браток. - Да ты, крендель, совсем опух! Жить надоело?
Форсер ненадолго отвлекся на зашевелившуюся толпу и коленопреклоненный "браток" схватил его руку и дернул на себя, перебрасывая Дарка через плечо.
**
- Да, вы правы, - согласился Керин. - Нужно идти. Мне здесь делать больше нечего, а девочкам уже все равно.
Капитан поднялся, чуть поморщился от боли в руке, и неторопливо направился в сторону лестничного колодца.
- Ничего, если мы пешком пойдем? - ровным тоном спросил имперец.

Сайто круто развернулась и вышла из медблока, прихватив с собой Сильва. В коридоре девушка остановилась и прислонилась лбом к стене, шепча какие-то ругательства.
- Извини, - внезапно сказала она. - Я забыла что здесь главным этот недоумок. Неприятно получилось.

- К счастью или к сожалению, но не пробовал. - Согласился Дэйв. - Я вообще в первый раз в жизни пью спиртное из минералов.

- Госпожа Фонмарра, поделитесь нужными инструментами и начнем, благословясь. Это будет долгой работой.

28-02-2008 11:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа
"И он надеется так меня провести?" -- пронеслось в голове у пока что Светлого... Сменить Сторону, по крайней мере, на Темную, для Дарка труда не составляло. Бросок через плечо плавно перешел в высокое сальто (без Силы не обошлоcь) бросаемого с одновременным зажиганием светомеча.

Вскинувшие оружие братки попытались было стрелять -- но их выстрелы везде находили пурпурное лезвие, которое медленно, но верно становилось вездесущей сверкающей полуокружностью...

Как результат -- часть выстрелов отлетела в нападавших, серьезно ранив одного, нарушив деятельность ноги второго... Еще двое пали, ощутив меч, торчащий из груди... Это было их последним ощущением. Самый главный ударился о стену, снесенный целой Волной Силы... Кстати, а сколько их было?

Дарк сделал небольшую передышку, обращаясь к оставшимся:
-- Ну что, еще вопросы?

Так нормально?

Олуэн - offline Олуэн
28-02-2008 14:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Гостиница "Гармония"

Рэй проснулся когда лучи солнца коснулись сомкнутых век, встав с постели он подошел к окну. Чувствовал он себя лучше чем вчера, но все еще был слаб, хорошо еще что не кидало из стороны в сторону. Оставалась надежда, что до завтра он поправится совсем, если ему дадут дожить до этого завтра.
Он глубоко вздохнул, от чего недавно зажившее ребро тихо заныло и вышел в гостиную где разговаривали сейчас Сонали и Миньон.
- Что у нас сегодня плохого? - Спросил он услышав последние слова Ассассина.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
28-02-2008 14:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, во первых, мне кажеться, что к нам на огонёк решил заглянут Эвенджер. Во-вторых, в Силе неспокойно, словно от происходящих событий зависят твоя судьба... ну и наши каким-то боком.

28-02-2008 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ничего, и не с такими придурками приходилось общаться, - негромко ответил Сильв, мягко обнимая девушку за плечи. - Он, конечно, зря так говорил. Не знаю, как у вас, а у нас за одни такие слова можно под трибунал загреметь. А он фактически отказал тебе в медицинской помощи, так что разные неприятности устроить можно, даже нужно.
Он прислонился к стене рядом с Сайто, ободряюще улыбнулся:
- Держись, капитан. У вас же должен быть ваш ведомственный госпиталь?

Нар-Шадаа.

Снизу из холла донеслись звуки перестрелки.
- Все разборки теперь в этой гостинице происходят, что ли? - буркнул Мовель, поднимаясь и делая шаг следом за Керином. Кровь продолжала течь по руке капитана и неторопливо падать тяжелыми яркими каплями на пушистый ковер, оставляя причудливые следы на мелком ворсе.
- Нет, так не пойдет, - сказал он и резко остановился.
- Вам хочется такси? - в ровном голосе имперца проскользнуло нечто, похожее на иронию.
- У вас в номере есть медпак или что-то вроде этого?
- Был...наверно, - пожал плечами Керин.
- Идите, я вас догоню, - быстро сказал Мовель, аккуратно перескочил через труп и зашел в номер Керина.Ни в одном шкафу, ни в другом не оказалось ничего даже отдаленно напоминающего аптечку. На поиски времени оставалось все меньше. Недолго думая, Себастиан сдернул с кровати простыню, быстро свернул и вытащил из шкафа какую-то куртку для Керина. Перекинув найденное на руку, он пошел к двери и замер, глядя на тело на полу, окруженное ярко-синими пятнами. Чего? крови? Это была вторая девушка, с которой обещал познакомить имперец. Слышанное когда-то давно странное выражение "божественная красота" внезапно обрело вполне зримые очертания. несмотря на свой немаленький рост, она казалась хрупкой и беззащитной. В широко открытых глазах навечно застыли удивление пополам с почти детской обидой. Но почему? За что? Только потому, что они имели несчастье познакомиться с имперским капитаном?
Мовель снова мотнул головой, отгоняя охватившее его оцепенение и выскочил в коридор. На бегу подобрал с пола нож одного из ликвидаторов и побежал по коридору за Керином. Имперца он нагнал на следующем лестничном пролете.
- Форсерские способности это конечно хорошо, но вас надо перевязать и как можно быстрее, - заявил он Дэгу без предисловий.

Дийлэ протянула необходимое Кейту.
- Проверяем цепи. вдумчиво и неторопливо, - объявила она напарнику.
Это действительно была долгая и кропотливая работа даже для троих. Вскрыть панели, проверить участок, поставить на место. На участке, который выпал Дийлэ, вначале было все в порядке. Дальше попались два почти сгоревших участка кабеля, которые она заменила. А потом, в том месте, где сходилось несколько ниток и было относительно свободное пространство, обнаружилось нечто странное. Оплетка была словно погрызена мелкими остренькими зубками, местами насквозь. Инженер огляделась - ничего подозрительного не видно и не слышно.
- Там придется менять большой участок. Потому что его поели, - объявила она капитан-лейтенанту.

- Для вас это экзотика, а для нас жизненная необходимость. Другого сырья тут нет и не предвидится. Пришлось мудрить из местных ресурсов. И оказалось, что в качестве исходного материала очень подходит бурый уголь. Надеюсь, вас это не слишком смущает.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
28-02-2008 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Уже пробежавшая несколько шагов по воде Акса остановилась и вернулась обратно на берег.
- Что-то случилось? - спросила она.

28-02-2008 21:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Ничего, - просто ответил клон. - Просто я только что понял, что никогда не любовался звёщздным небом, он хмыкнул и поднялся с песка. - Пойдём в воду.

28-02-2008 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ага. И собственный релаксационный центр, - хмыкнула Сайто. - Думаешь, я бы туда не пошла? В принципе, нашей клиникой могут считаться психотехи. Но туда еще добраться надо, а обезболивающее, введенное аптечкой, вот-вот прекратит свое действие. Ладно, сейчас попробуем вызвать тяжелую артиллерию.
- Что?
- Свяжись с Эскером и попроси его подойти сюда.
- Но я не знаю как...
Элин вздохнула, закрыла глаза и сделала несколько глубоких вдохов-выдохов.
- Свяжись с Раньярэ. Она его найдет.

Дэйв порадовался, что никогда не мог пожаловаться на то, как он владеет собой. Иначе его реакция на самогон из бурого угля была бы... несколько неприличной по меркам его воспитания.
- Как я уже сказал - я не особо привередлив в этом плане. А вы не пробовали торговать этим напитком? Малыми партиями и в качестве очень эксклюзивного напитка для чокнутых коллекционеров и так далее.

Кармайкл изучил погрызенный провод и тяжело вздохнул.
- Паразиты. Успели таки напакостить. Сейчас вызову команду, чтобы заменили участок цепи. И пойдем обесточивать поврежденные сектора дальше.

Нар-Шаддаа

- Там внизу сильный форсер, - внезапно сказал Керин, как будто не расслышав слов Мовеля. - Возможно, их прикрытие. Лучше обойти стороной.
- Вас надо перевязать, - повторил Себастиан.
- Если вы так настаиваете, - не стал спорить капитан, снимая испачканный в крови пиджак и аккуратно разрезая рукав рубашки. - Но много времени у нас на это не будет.
**
Увидев, что из дюжины бойцов в строю осталось восемь, главарь осклабился и отлип от стенки.
- Конечно будут.
Рука "братка" метнулась куда-то за спину и оттуда вынырнуло имперское ружье "Флеччет".
- Ты умеешь отбивать своей саблей пули? - любезно осведомился "браток" нажимая на спусковой крючок.
Рявкнул выстрел и к форсеру устремился заряд картечи. Остальная банда оказалась вооружена примерно таким же образом и присоединилась к главарю в увлекательной забаве "подстрели форсера".

28-02-2008 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И вы думаете, кто-нибудь польстится на такое? - с сомнением спросил Шон.

- Хорошо, я сейчас..., - кивнул Сильв, доставая свой коммлинк. - Раньярэ, майор Эскер ещё у тебя? Как его найти?
ИИ коротко ответила, где искать майора, хотела что-то спросить, но Сильв пообещал, что позже все расскажет. Следующим пунктом был безопасник.
- Майор Эскер? Это капитан Раскин, - Сильв коротко изложил ситуацию. - Как быстро вы сможете подойти к нам?

- До конца проверять эту цепрь будем? - поинтересовался Кейт.

Нар-Шадаа.

Мовель коротко кивнул и принялся нарезать на не очень широкие ленты захваченную простыню. Подобранный нож оказался очень удачным, из хорошей стали и резал ткань легко.Несколько лент он свернул наподобие подушечки и приложил к ране, потом туго обмотал поверх импровизированнными бинтами. Делалось быстро, потому получилось довольно коряво. Покачав головой, Мовель протянул капитану куртку.
- Вам есть куда идти? - спросил он.

28-02-2008 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

- Вы удивительно заботливы, Себастиан... - хмыкнул Керин, натягивая куртку. - Я как раз успел присмотреть вам квартирку. Думаю, мы можем двинуться туда. На крайний случай у меня всегда есть корабль, где можно переночевать в кресле пилота.

Кармайкл, успевший переговорить с кем-то по комлинку, ненадолго задумался, а потом кивнул.
- Раз уж мы здесь - пойдем до конца. Нужно быть уверенным в том, что это единственный поврежденный участок.

- Я не бизнесмен, - пожал плечами Ланкари, - а простой офицер. Но насколько я помню гражданскую жизнь - правильно проведенная рекламная кампания позволяет сделать из полного кошмара завлекательную конфетку.

- Через десять минут, - коротко сказал Эскер.
- Ты выдержишь столько времени? - поинтересовался Сильв у Элин.
- Не уверена, - призналась девушка.
Раскин передал слова Сайто майору и тот пару секунд молчал, потом сказал:
- Через пять минут.
Эскер явился через пять минут и сразу распорядился:
- Я захожу первым. Вы за мной. Капитан Сайто, вы идете к ближайшему медику и обращаетесь за помощью. А эту тварь канавную оставьте мне - я с удовольствием его пообщаю. Вопросы?

28-02-2008 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, - мотнул головой капитан, косясь на Элин.
Они и зашли в таком порядке, сначала майор Эскер, потом оба капитана.

Нар-Шадаа.

- Будем надеяться, что в коридоре лежат все пришедшие по вашу душу, - отозвался Мовель. - Пусть будет ваш вариант.

Анабарцы переглянулись с легкими улыбками и вернулись каждый к своему участку.

- Возможно. Но у нас нет такого человека, который мог бы красочно расписать все достоинства этого напитка. Но идея, сама по себе, хороша.

28-02-2008 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я думаю, на Анабаре найдется пара хороших рекламщиков, - пожал плечами Ланкари. - Слоган вроде "единственный и уникальный напиток основанный на полезных ископаемых" привлечет достаточно внимания со стороны избалованной и изнеженной элиты.

Нар-Шаддаа.

- Тогда идем на квартиру. Думаю, вам там понравится - я перетащил туда почти всю вашу мебель. С расстановкой справитесь сами...
Керин махнул рукой и принялся спускаться по лестнице, прислушиваясь к звукам перестрелки. К счастью им удалось проскользнуть в черный ход незамеченными и через десять минут господа офицеры вышли из такси и оказались в упомянутой квартире, состоявшей из четырех комнат и кухни.
- Располагайтесь и чувствуйте себя хозяином, Себастиан, - в голосе Дэджера по прежнему была лишь тень прежней иронии...

Сайто, выполняя инструкции, обратилась к ближайшему медику. А потом обернулась к Раскину и кивнула на майора.
- Тебе лучше побыть рядом с ним. Это ему не помешает.

Через некоторое время Кармайкл нашел еще один "погрызенный" участок и отметил его для ремонтной бригады. К счастью, это оказался последний сюрприз в злосчастной цепи питания.
- Всё, - коротко резюмировал капитан-лейтенант, закуривая сигарету. - Перекурим и вернемся к первоначальному плану действий.

28-02-2008 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Шон рассмеялся в ответ.
- Но технологию придется хранить в тайне.

Гиперприводист тоже выудил пачку сигарет из кармана брюк, а Дийлэ зашипела и отошла от мужчин подальше.

Нар-Шадаа.

- Тогда на правах хозяина я предлагаю расположиться вам в ближайшем кресле, - отозвался Мовель. - Вы приволокли сюда всё, как есть?
- Почти.
- Ну будем надеяться...., - республиканец не договорил, заглянул в бар. - Это радует.
Он вытащил бутылку бредни и два стакана, молча наполнил их и протянул один Дэгу.

- А ты?
- Не волнуйся.
Сильв кивнул и подошел к Эскеру, готовый изобразить группу поддержки, хотя почему-то хотелось просто приложить того врача лицом о пол.

29-02-2008 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

Имперец взял стакан и поднял его в молчаливом салюте.
- Девочки жили в соседнем номере, - внезапно сказал он. - Наверное проходили мимо или выскочили на шум... и переоценили свои силы.. Через полгода они бы завязали всю эту ситхову дюжину узлом... но у них уже не будет этих шести стандартных месяцев никогда.

- Аромат тайны, окутывающий напиток только поддержит его популярность и эксклюзивность, - согласно кивнул ситх. - При удачном исходе кампании, человек, который не пробовал этого напитка, будет в определенных слоях общества явлением крайне... ммм... не могу подобрать адекватного термина. Скажем так - признаться в том, что никогда не пробовал эту самогонку будет сродни признанию в банкротстве или извращении каком-то.

- Смотрю, госпожа Фонмарра демонстративно не переносит табачный дым, - заметил Тимоти. - Наверное, вам нелегко с ней приходится.

Майор Эскер увлеченно и быстро что-то говорил врачу, который постепенно зеленел и явно порывался сказать что-то в свое оправдание, но безопасник не позволял ему вставить слово. Раскин разобрал, что Эскер говорил что-то о каторге, полковнике Эррэс и чем-то крайне непонятном, но явно неприятном для медика.
Врач, увидев подошедшего Сильва, нахмурился и снова бросил что-то в прежнем стиле.
- А за оскорбление моего коллеги, доктор, я вам отдельно неприятностей добавлю, - пообещал Эскер. - Это не угрозы, а обещания. Как только вся информация дойдет до эссэ райдо Эррэс - вы в лучшем случае вылетите отсюда как зенитная ракета. А про худший случай я вам уже сказал.

29-02-2008 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нелегко, особенно когда она начинает читать нравоучительные лекции, - признал Тимонс, с наслаждением затягивась.

Судя по всему, от него и в самом деле ничего не требовалось, только стоять рядом и невозмутимо разглядываь медика, который нервничал всё больше. Про себя Сильв отметил, что зеленый цвет очень подходит медику, а часть записи разговора можно вручить майору и позже, когда они уйдут отсюда.

Нар-Шадаа.

- Вы давно их знали? - тихо спросил Себастиан.

Тут засмеялся Ильвар.
- Надо признать, вы нарисовали весьма заманчивую картиную, господин Ланкари.
- Мне тоже нравится, - кивнул Шон. - Если Безымянный Мир будет экспортировать не только обогащенную руду, я буду только рад. Над вашими словами действительно стоит подумать.

29-02-2008 09:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Подумайте, - разрешил Дэйв с легкой улыбкой. - Первая консультация - бесплатно. Насчет остальных - будем думать. В целом - к идее нужно привлечь хороших аналитиков, пусть оценят возможную прибыль основываясь на изучении потенциального рынка сбыта. Ладно, я умолкаю о скучных деловых нюансах - мне хватило уроков дома, когда это вдалбливали в мою несчастную голову.

- О вреде курения и возможных последствиях? - уточнил стармех. Инженер кивнул и Кармайкл понимающе улыбнулся. - Соболезную. Ничего, лишь бы тяжелыми предметами не бросалась.

- На этом всё, - закончил Эскер. - До встречи, доктор.
Обернувшись, майор кивнул Раскину.
- Идемте, капитан. Здесь нам делать больше нечего. Сайто вы сможете проведать и позже.

Нар-Шадаа.

- Не могу сказать, что всю жизнь... - хмыкнул Керин. - Где-то с год... впрочем, имеет ли значение срок, на протяжении которого мы были знакомы? Я думаю, нет.

29-02-2008 10:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда
Остальная банда оказалась вооружена примерно таким же образом и присоединилась к главарю в увлекательной забаве "подстрели форсера".
-- Канеш умею, -- в тон главарю засмеялся форсер. Но поскольку картечь все-таки летела, на всякий случай отпрыгнул. Восьмиугольная компоновка высокого холла гостиницы вполне позволяла пробежаться по стенам, что Дарк и не преминул сделать. "Братки" тем временем все стреляли...

"Не мой день..." -- зашептал было администратор, попытавшись пригнуться, но тут его настиг заряд картечи, следовавший вдогонку уже пробежавшему мимо форсеру.

"Так-с, первые жертвы среди мирного населения", -- подумал Дарк, по стене подбегая к "браткам" со стороны так, что они попадали под огонь своих же. Часть прекратили огонь, но один настолько вошел в раж, что своим "Флеччетом" сделал красивое решето из одного из напарников... Пока он обдумывал последствия своего выстрела -- мысль "А что же я наделал?" длилась всего секунду, но Дарку этого хватило -- джедай вырвал у него из рук его же "флеччет". Сила помогла форсеру взять правильный прицел -- и два заряда картечи снесли сначала замешкавшегося, затем и рядом стоящего, затем и... Мда, вот здесь беспомощно клацнул затвор -- и пушку пришлось выбросить. Ох уж эти бандюки со стилем "стреляю -- не важно, куда"...

Перехватив поудобнее меч, он подпрыгнул, сделал очередное сальто и осмотрел в процессе Силой комнату. После очередного променада с сейбером по комнате "братков" оставалось двое -- главный и напарник. Оба только что перезарядили свои дробовички и готовились устроить очередную пакость...

"Так-так, -- подумалось приземлившемуся Дарку, когда он бешено вращал мечом, чтобы отбить каждую картечину. Неотбитые отражал Силой. Все это отдавалось неслабым эхом в ней. Конечно, много труда это не составляло, но мышцы опасно заныли после долгой расслабухи в коме. -- Что-то надо с этим делать..."

Потихоньку (в общем пылу битвы слышно этого явно не было) форсер буркнул в комлинк: "Ребят, пошлите пару шаттлов с гвардией, для подстраховочки. Пусть идут по координатам с комлинка..."

Шаттлы -- чуть модифицированные "Лямбды", чуть быстрее (в 1,2 раза), но несут меньше десанта (15 человек каждый). Зато прибудут быстро ("Стерегущий" не так уж далеко от планеты)

Гвардия со "Стерегущего" -- просто хорошо обученные своеобразные "морпехи"... В данном случае "кос-пехи" Одеты в броню штурмовиков, командиры имеют в своем арсенале упоминавшиеся флеччеты + модифицированные для использования человеком арбалеты вуки, каждый отряд имеет в своем распоряжении ракетчика (не помню, как в ЗВ назывались ракеты... Для образца см. ракетницу из JK:JO и JK:JA), остальные вооружены стандартными имперскими E-11 и парой термо-гранат.

Изменено: athedark, 29-02-2008 в 10:28

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
29-02-2008 16:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Пойдём. На любование звёздами у нас ещё целая ночь впереди. А солнце между прочим, садится!
Акса взяла Кластера за руку и потянула за собой.

29-02-2008 16:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Слушаю и повинуюсь, госпожа, - клон покорно последовал за кортер.

Олуэн - offline Олуэн
29-02-2008 16:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, во первых, мне кажеться, что к нам на огонёк решил заглянут Эвенджер. Во-вторых, в Силе неспокойно, словно от происходящих событий зависят твоя судьба... ну и наши каким-то боком.

То что в Силе было неспокойно Рэй сам чувствовал, но природу всего этого понять пока не мог, очень не приятные дела творились на Луне Котрабандистов и нужно было выловить действительно важное из всего фона.
- Я думаю пока Сонали нужно найти Ирис и узнать, что с ней... мы так и недоговорили... - Задумчиво произнес Рэй.

Текущее время: 02:31 << < 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему