Камрад
|
Ritchi
PoR я когда-то поставил и заплутал в катакомбах до лёгкого отвращения
Не, ну в принципе это и есть настоящие катакомбы, а не то, что во многих других играх нам подсовывают. Я проходил много раз, но тоже плутаю иногда. И выходя на поверхность, действительно сильно радуюсь, что выбрался наконец-то. Но это совсем не значит, что катакомбы плохо сделаны. Просто очень уж они большие.
надо посмотреть при случае, раз вы оба что-то там нашли...
Да, есть там что-то свое особенное, несмотря на многочисленные недостатки. Лично мне игрушка очень нравится.
Побегал тут своей партией 24 уровня по местности перед Пиком. Сразу по заходу наткнулся на скорчера 36 уровня. Правда он был один, но я все-равно обрадовался, думая, что значит будут и другие. Но пока больше не встретил. Все остальные монстры 20 и ниже уровня. Все-таки с что-то не так с таблицами спавна. Причем не говорю, что именно в моде. Возможно это и особенности оригинальной игры.
Мда, потыкал я тут разное оружие персонажам и сложилось впечатление, что плетки приравняли к метательному оружию. Ну, судя по изменению статистики. Типа, что крокодилы летают, но очень-очень низко. Только вот с усиленным ударом пока не очень понятно.
Как-то так получилось, что я в местности перед Пиком только днем бывал. Ну, скорчеры, феи, роботы, змеи ядовитые и анпани-пулеметчики в основном встречаются. А тут уже давно там шарюсь и оказалось, что ночью состав полностью меняется. Правда дневной я весь выбил. Ночью демоны и андеды в виде голов там тусуются.
Изменено: ax, 28-02-2008 в 20:20
|