Камрад
|
ax А о других Фоллах судить и не могу, Дело в том , что Тактикс и Фоллауты - совершенно во всём разные игры подобно тебе, до конца не дошел оба их я как раз, особенно второй, прошёл раз тысячу, для меня они, как и PsT - действительно культовые, близко к ним только БГ2. Хотя тоже, бывает, на какое-то время могу подсесть на совершенно "левые" и "оплёванные" или просто не по теме: в гоночки, конечно, не катаюсь , но могу иногда по ностальгии что-нибудь древне-близзардовское сутками гонять или UFO самое первое. Ты когда-то верно подметил, что середина 90-х была временем возрождения РПГ, а сейчас, к сожалению - полный застой ( или отстой ). О чём говорить, если наши дети в Фоллаут и Визардрай играют, хотя их поколение на совершенно другой графике и на "контре" воспитывалось
"Но на повторное прохождение даже меня не хватило, несмотря на любовь к повторным прохождениям." - в мае ведь выходит улучшенно-расширенно-дополненная, я её и жду, так как, с новым открытием для себя Wiz, так до конца и не прошёл
ЗЫ А вообще отношение к любой игре очень сильно зависит от того, в какое время и под каким соусом она была тебе подана Как помнишь, я писал про ММ6, которую я где-то в 96-97-м увидел и это была первая КРПГ в которую я вообще играл, я три месяца спал по 3-4 часа , то же было с Heroes2, которую увидел на диске "Лучшие компьютерные игры" вместе с тетрисами и пр, на английском, не зная ничего, не с кем посоветоваться было - разбирался сам и... до сих пор всех Героев люблю и играю. Виз8 тоже: сначала много читал про 1-7, потом сыграл в Виз&Варриорс, получил представление о вселенной и системе, поэтому уже ждал, как однозначный шедевр ( других тогда не выпускали ) и соответственно был морально настроен сразу её полюбить, невзирая на недочёты. Так что я и не призываю, например, поголовно вступать в клуб фанатов PsT - каждому фрукту...
Изменено: Ritchi, 28-02-2008 в 00:16
|