Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
24-02-2008 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин". Гиперпространство.

- Да, конечно, такие решения должен принимать командир корабля, - согласилась инженер со стармехом. - А аргумент один - необходимо добраться до ремонтных доков до того, как реактор отойдет в мир иной...
Из неплотно прикрытого люка выкарабкался ещё один майнокк, на удивление жирный и агрессивный. Завидев шевелящегося пищащего паразита, Дийлэ снова завизжала и спряталась за спину капитан-лейтенанта.

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.

- Вот знаешь, меньше всего меня волнует, что мне за такую выходку ещё и благодарность объявят. Дома бы уже давно по загривку настучали за самодеятельность, - вздохнул Раскин. - Ну и как тебе варенье?

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Захвата какой формы? - не понял Бергсон.

Dark Night - offline Dark Night
24-02-2008 21:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вкусно, - просто сказала Сайто. - И необычно. Полная экзотика, в общем. А твоя самодеятельность пришлась к месту. Да еще была одобрена старшим по званию офицером...

Кармайкл среагировал так, как будто он был не старшим механиком корабля, а десантником со стажем. Вскинув огнемет, капитан-лейтенант накрыл майнокка волной пламени и лишь потом рассмотрел, что это было.
- Тьфу, я думал тут уже сарлакк полез.
- Откуда здесь сарлакк возьмется?
- А майнокки откуда? Не умеют респы за имперскими кораблями ухаживать. Не умеют и всё тут.

24-02-2008 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Попробовал бы он не одобрить..., - буркнул Сильв. - Скажи, а психотехи тоже будут заняты из-за этой эпидемии?

- Не умеют, - согласилась Дийлэ, осторожно выглядывая из-за плеча Кармайкла. - Там точно никого нет больше?

24-02-2008 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Эпсилон Два-Пять?
- Биологическое сканирование подтверждает отсутствие живых существ, - отозвался киборг.
- Вот и прекрасно. Зачистка окончена... - Кармайкл вытащил еще одну сигарету и привычным жестом подкурил от огнемета. - Что ж, давайте собираться на поклон к капитану Ланкари?

- Вряд ли. Им там делать совершенно нечего. А что?

Alien Rex - offline Alien Rex
24-02-2008 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Меньшей, - в воздухе повисла голограмма живого аэростата со щупальцами. - Метра под два.

24-02-2008 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У меня все с собой, а теплая одежда в каюте осталась...
Инженер вышла из-за спины капитан-лейтенанта и с опаской покосилась на люк. Похоже, доклад киборга её не успокоил.

- Значит, график издевательств надо мной меняться не будет, - заключил Сильв. - Даже не знаю, радоваться или наоборот расстраиваться сему факту. А сколько ещё будет продолжаться карантинный режим?

- Понятно. Прежде чем ловить его, необходимо выяснить, чем они питаются в природе.

24-02-2008 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда не будем задерживаться. Просто помните, что у нас, инженеров, свои резоны. А у капитана корабля - свои. Так что не удивляйтесь, если он откажет. Идемте.
- Вы так с огнеметом и пойдете?
- Я зажигалку потерял. Он ее вполне компенсирует, - хмыкнул Кармайкл. - Шучу. На выходе из отделения оставлю.

- Часа два максимум. Так что заскучать не успеешь. Или у тебя опять формируется в голове коварный план?

24-02-2008 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Идемте. Я не удивлюсь любому решению капитана

- Формируется, - согласился Сильв. - Сначала отвести тебя нормальным медикам, а потом, если они решат, что твоя жизнь вне опасности и тебя не надо загонять в госпиталь, покажешь мне станцию. Можно и завтра.

24-02-2008 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мелкими организмами из облаков, сэр. Вроде планктона.

24-02-2008 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Проботы могут взять образцы этих организмов для анализа?

24-02-2008 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У дверей каюты, которую занимал Ланкари, Кармайкл приостановился и нажал клавишу интеркома.
- Сэр, капитан-лейтенант Кармайкл и инженер Фонмарра просят разрешения войти.
- Входите, - отозвался динамик и дверь открылась.
- Прошу, - сделал галантный жест стармех, пропуская даму вперед.
Крэйл Ланкари сидел за столом и изучал какие-то документы, выведенные на экран монитора. Впрочем, при появлении инженеров, он быстро выключил монитор и поднялся из-за стола.
- Добрый день, госпожа Фонмарра, здравствуйте, Кармайкл. Что у вас стряслось?

- Какая милая непосредственность, - восхитилась Элин. - А если мне прикажут вернуться к выполнению непосредственных обязанностей? Ладно, не дуйся ты так. Посмотрим, что можно будет сделать. А что, Ринто тебе станцию не показывал?

24-02-2008 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вполне, сэр. Я дам им такую задачу. Минут пятнадцать и образцы будут здесь.

24-02-2008 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прекрасно. Они проведут предварительный анализ того, что поймали, а на борту корабля изучим более подробно.

- Не всю. И ему было немного не до проведения экскурсий - он отчитывался, - ответил Сильв. - А ты скажи, за мной приглядывать надо, потому что у тебя появились сомнения в моей адекватности и ты хочешь их проверить.

- Ничего особенного, капитан Ланкари, только реактор. Капитан-лейтенант Кармайкл заинтересовался, какие у меня могут быть предложения по снижению нагрузки на реактор. Так вот, меры только радикального характера. На деке все расчеты по режимам снижения нагрузки. Если желаете, можете ознакомиться.

24-02-2008 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вскоре пробот вошёл в ангар, сдал груз и вернулся к своим коллегам, продолжающим изучение планеты.

24-02-2008 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Образцы со всеми предосторожностями доставили в лабораторию.
- Интересно,и что это такое нам привезли? - проворчал один из медиков. - Никаких сопроводительных документов и комментариев. Как с этим работать?

24-02-2008 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка некоторое время молчала, а потом весело рассмеялась.
- Ну ты даешь. Все пилоты неадекватны. Некоторые - более чем неадекватны. А если тебя собирались сделать пилотом штурмовика - ты точно подходишь под это определение.

- Радикальные? - приподнял бровь Крэйл. - Тимоти?
- То, что мы уже обкатывали. Освещение, гравитация, отопление, - коротко ответил стармех.
- Понятно... - Ланкари на мгновение задумался, потом покачал головой. - Нет, сейчас это делать нельзя. Мы идем по потенциально опасной территории. Часов через тридцать, когда мы будем... в "безопасных водах" - можно будет перейти к столь радикальным мерам.

24-02-2008 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это формы жизни с газового гиганта. Насколько я понимаю, командир хочет, чтобы вы определили их пищевую ценность, - пояснил корабль. - Ну и условия размножения...
Тем временем, на мостике он же доложил об успешной доставке. До прихода конвоя оставалось минут 45. Если, конечно, они придут строго по графику, минута в минуту. Что в течениях гипера - редкость.

24-02-2008 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Наверно, подхожу, - пожал плечами капитан. - Но у нас такого чокнутого держали бы под наблюдением, как бы чего не натворил, а у вас они могут ходить спокойно, так? У наших пилотов неадекватность немного другая....я не могу объяснить, в чем именно разница, но она есть....
Сильв повертел чашкой по столу.
- Знаешь, никак не могу подобрать нужных слов...мы принадлежим к разным культурам, и я просто боюсь попасть, сам того не зная, в какую-нибудь не очень приятную ситуацию...

Инженер только пожала плечами и повела лекку. Этот жест означал примерно следующее: "мое дело предложить, а ваше - отказаться".
- Как вам будет угодно, капитан Ланкари, - сказала она вслух.

Медик выслушал корабль и сразу же заявил скептически:
- Могу сказать сразу и без лабораторных исследований, что в пищу оно непригодно.

24-02-2008 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не для людей, - пояснила голограмма, принимая форму дирижабля. - Вот для этих существ. Мы их ловить собираемся, а кормить чем-то надо...

24-02-2008 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ничего, мы привыкшие, - махнула рукой Элин. - Тут есть имперский сектор на базе... так что к выходкам вашей расы мы уже немного привыкли. Что поделать - граница...

- Именно так мне и будет угодно, - подтвердил Крэйл. - Тем не менее, спасибо за предложение, госпожа Фонмарра. Если у вас всё - я вас больше не задерживаю.

athedark - offline athedark
25-02-2008 12:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

... уговорили, написал сообщение в оффтопе

Изменено: athedark, 25-02-2008 в 13:18

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
25-02-2008 12:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

athedark

Для начала, поставь вместо текста троеточие и запость его сюда )
http://www.kamrad.ru/showthread.php...065#post1626065

25-02-2008 12:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Медик отвернулся к контейнеру, в котором находились образцы. Вскрывать их он не решался.
- Совсем сбрендили с этим мозгом. Он за них всю работу делает, вот и не знают, куда себя девать, пузыри какие-то хотят ловить, - проворчал он. - Прежде ловить какую-нибудь живность, надо изучить её в естественных условиях, тем более, когда это некислородная форма жизни...Да у меня и оборудования подходящего-то нет.
Нечто похожее сказал капитан Ильвар, когда вернулся на мостик и узнал об инициативе лейтенанта Бергсона.
- Я четко приказал рассмотреть только теоретические возможности поимки представителей местной фауны, а не тащить их на борт, - терпеливо сказал он, рассматривая стоящего перед ним навытяжку лейтенанта.
- Да, сэр! Так точно, сэр! Прикажете выпустить их обратно?
Ильвар махнул рукой:
- Эти пусть останутся, но более никакой непонятной живности на борту быть не должно. Всем понятно?
Конвой прибыл точно по расписанию - капитаны транспортов не первый раз ходили этим маршрутом. Охранением конвоя были уже знакомые два ударных крейсера "Гордый" и "Грозный" и ПЗР "Саламанрда".
- ТАким составом не конвои проводить, а воевать можно, - прокомментировал капитан Л'Иррт новый состав, на что Горш только пожал плечами.
На одном из транспортов прибыла новенькая установка для обогащения руды, что очень обрадовало шахтеров - они ждали её уже почти год.
Погрузка руды займет семьдесят четыре часа, если не произойдет ничего непредвиденного.

Дийлэ молча поклонилась и вышла. У дверей каюты она остановилась, гадая, стоит ей подождать капитан-лейтенанта или же он задержится у командира.

- Спасибо, утешила, - с улыбкой проворчал Сильв. - Про имперцев я знаю. А как они относятся к другим..имперцам?

athedark - offline athedark
25-02-2008 13:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

так я присоединяюсь?

Второстепенная планета даже для Внешнего Кольца, содержит пару очень маленьких "почти-имперских" поселений. Где-то далеко от них разместилась "немножко" секретная база...

Не слишком высокий человек в черном балахоне стоял под небом, расцвеченным красками заката, плавно переходящего в сумерки. К нему подошел другой -- если бы кто-то находился рядом, быть может, он удивился бы странному диалогу...

-- Повелитель, корабль готов, все системы поддерживались в идеальном состоянии, -- молвил подошедший, одетый в нейтрального покроя форму коричневого цвета.

Владелец огромного плаща развернулся. На поясе немного сверкнул меч серебристой окраски -- но сверкнул так, как сверкают только бриллианты на золотых кольцах.

-- Отлично... Я чувствую что-то... Что-то важное может случиться совсем недалеко от нас...

Он кивнул тому подошедшему, который был его помощником. Помощник малость поежился -- к взгляду форс-юзера он так и не смог привыкнуть.

- Начать стандартные взлетные процедуры. Я прибуду через 15 минут.

Он развернулся и опять стал наслаждаться зрелищем местного заката, по цветовой гамме напоминавшего разве что взрыв протонной бомбы...

UPD: В радиусе нескольких сотен Звездных Систем, а может даже десятков тысяч -- смотря кто как чувствителен -- форс-юзеры почувствовали появление нового "конкурента", а может, и "союзника"...

Изменено: athedark, 25-02-2008 в 14:27

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
25-02-2008 15:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Резервный командный центр

Восстановительные работы были уже завершены – Комплекс постепенно возвращался в рабочее состояние. Правда, всё ещё была заметна как нехватка кадров, так и бригады техов, что время от времени появлялись в коридорах.
Кабинет мастера-клонера так же всё ещё ремонтировался. Поэтому управлять Комплексом ему приходилось отсюда. А так же принимать посетителей.
- Значит, поисковые команды обнаружили чёрный ящик с «Прозектора»? – задумчиво произнёс учёный, откладывая деку в сторону. – Вы уже можете сказать, чем было вызвано уничтожение корабля приписанного Комплексу?
Битер поморщился.
- Всё что нам известно – так это то, что его разорвало на две части внутренним взрывом. Вторичных взрывов не было. Создаётся впечатление, что его кто-то взял и переломил надвое. Из экипажа не выжил никто.
- А что с «Коронером»?
- Никаких следов.
- Прекрасно.
Генерал помолчал, после чего всё же задал вопрос.
- Вы так и не сказали, что перевозили «Прозектор» и «Коронер»?
- А я разве говорил, что они что-то перевозили? - удивился мастер-клонер, заваривая себе какао.
- Догадался, - Шугр сощурился. – Зачем было использовать две «Победы»? Вероятно, на них было что-то достаточно ценное, если вы задействовали свои самые лучшие корабли.
Учёный отхлебнул какао.
- Оборудование по выращивания биокомпьютеров для «Дроидов-Теней» которым Умак Лет передал Комплексу.
- Биокомпьютеров?
Клонер постучал пальцем по виску.
- Мозги, генерал, мозги. В эти дроид-истрибители помещаются головной человеческий мозг, который чувствителен к Силе. Таким образом, вы получаете почти живой истребитель.
- То есть помимо всего прочего, там было оборудование по клонированию… головного… мозга? Но это же…
- Идеально подходит, для создания бомб типа «МиниМентал», как назвали их наши сотрудники. Что означает – разрушение корабля могло быть вызвано взрывом той же бомбы, что и на Нар-Шаддаа.
- Проклятье…
- Прибавьте сюда и тот факт, что именно «Прозектор» забрал команду Фалина с Вэйленда. Возможно, предатели тайно использовали наш корабль для перевозки оборудования. После чего решили замести следы. Весьма экстравагантным образом.
- Вы считаете, что это работа предателей, а не вражеские диверсии?
- Что заставляет так вас так думать?
- С Бастиона приходят подозрительные сведения. Мы подозреваем, что там прикрыли ячейку, внедрившуюся в Управление.
- Мои соболезнования, - учёный вновь отхлебнул из чашки какао. – Советую вам сконцентрироваться на поисках «Коронера».
Битер скривился.
- Я буду держать вас в курсе по поводу ситуации на Нар-Шаддаа. Если ликвидаторы случайно наткнуться на Фалина или вашего Фирса - я дам вам знать.
Учёный кивнул, возвращаясь к изучению рапортов.
Генерал разведки вновь скривился, и счёл нужным покинуть это место.

Текущее время: 00:46 << < 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему