Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 > >>
Олуэн - offline Олуэн
22-02-2008 14:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- Какая прелесть! – Сонали засмеялась и захлопала в ладоши. – А у нас есть нечто общее, я тоже люблю, когда мной восхищаются и восторгаются… Ну хватит дуться, где твое восхитительное благоразумие? – Девушка завладела одной рукой Миньона, заставляя того расплести свои руки. Села, оказавшись под боком Ассассина, заключила его руку в объятья и посмотрела на него. – Слова… иногда они бывают совсем не нужны… что бы понять…

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
22-02-2008 14:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну так молчи, раз уж всё поняла, - спокойно сказал Миньон. - А то разболталась тут, слов нет...

Олуэн - offline Олуэн
22-02-2008 15:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сонали больше ничего не сказала, только удобнее устроилась рядом с Миньоном, так они сидел какое-то время, пока девушка не заметала, что в комнате стало значительно светлее, и, вскочив с дивана она кинулась к окну. Там начинался рассвет, небосвод у горизонта был словно объят пламенем и вот-вот из-за домов должно было показаться солнце. Девушка обернулась к Ассассину и улыбнувшись тихо сказала.
- Посмотри, как красиво. Новый день начинается.

22-02-2008 15:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Миньон не ответил. Он просто сидел закрытыми глазами и думал о чём-то.

Олуэн - offline Олуэн
22-02-2008 15:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[B]Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»[/

Девушка села на подоконник и обняв колени руками, молча смотрела на Ассассина, чувствуя как восходящее солнце согревает ее

Devona_Shade - offline Devona_Shade
22-02-2008 17:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Ирис благодарно улыбнулась 0 мембрана расслабилась. Рыжая взяла Элкота за руку и повела внутрь, старательно гоня мысли о том, что вот эта странная трубчатая констукция, по которой они идут, похожа на пищевод.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
22-02-2008 17:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

После обеда, состоявшего из наваристой рыбной ухи, тушёных с овощами моллюсков и ягодного киселя, Акса позволила своим подопечным отдохнуть, а потом повела в лес за шестами для вешал. По пути попалось несколько грибных семейств, и кортер тут же отправила их в предусмотрительно прихваченную корзинку. Там же вскоре оказались пучки каких-то незнакомых ни аппрентису, ни зелтрону трав.
- Это для лекарств и вместо приправы. - пояснила Акса, которая досконально изучила файлы по местной ботанике. - Вот думаю, завтра надо будет сюда с утра, пока не жарко, сходить, ягод набрать... Если, конечно, до этого их кое-кто не сметелит! - и она строго посмотрела на замешкавшегося у ягодного кустика зелтрона. - Между прочим, здесь и ядовитые растут, так что вы осторожнее.
Зелтрон испуганно отпрянул от куста.
Вернулись домой нагруженные, Акса - корзиной с грибами, мужчины - шестами и хворостом. До самого вечера чистили грибы и делали вешала.
- Славно поработали! - улыбающаяся Акса выпрямилась и с наслаждением потянулась, урча и мявкая, как большая кошка. - Можно и отдохнуть. Кто купаться? А потом - ужин и баиньки!

Маластар

С самого порога Химера была озадачена сообщением Пчёла о найме.
- Вычислили всё-таки... - почти восхищённо покачала она головой. - Ну, ушлые...
Ознакомившись с подробностями найма, ши-идо не слишком колебалась. Правда, заказами "на голову" она уже давненько не занималась. И, кроме того, "по мокрому" она никогда не работала. Предпочитала притаскивать "клиентов" заказчику, а что они там будут с ними делать - это уже не её забота.
В нынешнем случае предстояло сделать "козью морду" тем, кто довёл трассу до аварийного состояния. Намеренно, или нет - это уже пусть разбираются наниматели. Её дело - отловить поганцев. Или поганца, не суть. И притащить заказчикам тёпленькими.
"Согласна - с учётом моей специфики работы. Устраивает?" - отбила она. Химера не сомневалась, что Организации, сумевшей выйти на неё без подставных лиц, прекрасно известны все её принципы.

22-02-2008 18:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Миньону что-то не нравилось. Он чувствовал, что он уже былне единственным Ассассином на Нар-Шаддаа. Но это было невожможно. Эвенджер улетел с Вандером и должен его охранять. По иному быть не может. Или же он... всё-таки... решился?

Кореллия

- Я не пойду, - устало проборматал Вандер. - Кажется я прямо здесь и засну...
- Да ну его, - махнул клон на елтрона рукой. - Пойдём искупаемся.

Dark Night - offline Dark Night
22-02-2008 18:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Ответ был лаконичным и пришел буквально через пару минут. "Вполне. На это и был расчет".

22-02-2008 18:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Чувствую, мне придется довольствоваться мыслью, что я костлявый и малосъедобный... - пробормотал Элкот, которого обуревали схожие мысли. - И от меня будет несварение желудка. Хроническое.

W.Rivera - offline W.Rivera
22-02-2008 18:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Так тем более интерсным становится вопрос, почему вы направили дройдов не только к той планете, которую я указал, - спокойно поинтересовался капитан.

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.

Весь этот разговор Сильв слышал словно издалека, перед глазами до сих пор стояли прицельные сетки орудий и за ними - неясные очертания обстановки ангара.То, что он видел, напоминало изображения на тактических дисплеях, виденные им как-то мельком на каком-то брифинге. он постепенно осознавал, что корабль стоит, там, за бортом, дымятся какие-то обломки и никакого движения...
Последние слова Раньярэ неожиданно вызвали в душе Раскина старые обиды.
"Так значит ты и управляла кораблем, и стреляла.Прекрасно, а я выходит, сидел в кресле для местного украшения. Спасибо."
Он обиженно шмыгнул носом и открыл глаза. На секунду пол и потолок поменялись местами и раскрасились ярко нереальными оттенками.
- Ой, - тихо всхлипнул он и едва не сжал гашетки, но вовремя остановился и ещё раз более внимательно оглядел рубку.
- Раньярэ, состояние корабля, - резко сказал он хриплым голосом. - Майор, выясните обстановку в ангаре, поставлен ли он на карантин и вызовите медика капитану...капитан, как вы там после зачистки?

22-02-2008 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"А кто тебе поправки и векторы упреждения выдавал, балбес?" - сварливо спросила ИИ. - "Интуиция, что ли?"
- Стою, - лакончино отозвалась капитан. И добавила: - На своих ногах, пока.
- Ангар на карантине, всем приказано оставаться на местах до прибытия медицинских служб и... команд зачистки. Радикальное лечение снова в моде.
- Состояние корабля - норма. Обнаружены легкие повреждение обшивки... Мне нужно будет заново красить корпус, короче.

22-02-2008 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Опять обзываешься, вредина..."
- Корпус мы тебе покрасим. После того, как всё закончится. Даже с оранжевым и серебристым орнаментом, - пообещал Сильв. - Можешь найти капитана Тайро? Как он?
Раскин с трудом встал, пошатнулся, но вовремя ухватился за спинку кресла.
- Майор Эскер, оставайтесь здесь, - сказал он безопаснику и повернулся к капитану. - Теперь займемся вами. Думается мне, что медики именно до вас доберутся нескоро, с учетом сложившейся обстановки. Идемте...
Сильв жестом пригласил девушку следовать за собой и пошел по коридору в медотсек. Молодого человека слегка пошатывало, и он держался одной рукой за стенку, чтобы не упасть.

Изменено: W.Rivera, 30-11-2008 в 23:24

22-02-2008 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Из него может получиться неплохой командир, - задумчиво сказал Эскер, когда остался в рубке в гордом одиночестве.
- Вы сомневались в нашей способности правильно распознать чужие таланты? - иронично осведомилась Раньярэ.
- Были некоторые сомнения, - признал безопасник.
- Как видите, они не оправдались. Майор... что вы делали с Раскиным в кабинете психотехников?
- Проверяли, может ли инфекция повлиять на его имплант так же, как на импланты ДКНовцев.
- Я полагаю, что результат получился отрицательным.
- Да. И это тот случай, когда отрицательный результат тестов намного лучше положительного.
**
- Вероятно, мне нужно самой дотащить тебя до медотсека, - вполголоса пробормотала капитан, которая, в отличие от Сильва, шла прямо, как на параде.
- Что? - переспросил Раскин.
- Помощь нужна? - напрямик спросила девушка, используя как можно более простые слова.

22-02-2008 19:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сильв обернулся, посмотрел на девушку.
- Нет, - покачал он головой и устало улыбнулся. - Это пройдет, капитан...а как вас зовут? - спросил он в свою очередь, с трудом подобрав нужные слова на хаггератском. Как раз дошли до медотсека. Сильв толкнул дверь, пропустил капитана и вошел следом.

22-02-2008 19:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Элин Сайто, - коротко представилась девушка, осматриваясь. - Тесно тут.
Капитан поморщилась и начала стягивать броню.
- Приготовь перевязочный материал и что-нибудь для дезинфекции ран, - распорядилась она. - Попытаемся оказать мне первую помощь.

22-02-2008 19:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Из сказанного Сильв понял только половину, в том числе и как зовут капитана. Но говорить, что доставать и делать, нужды не было - в свое время Раскину вбили в голову много чего, в том числе и как оказывать первую помощь пострадавшим. про хаггератов, правда, не рассказывали, но он полагал, что Раньярэ подскажет, если что будет непонятно. Уж она-то должна знать.
- Сильв Раскин, - представился он в свою очередь, выкладывая на небольшой столик все необходимое. - Зато все под рукой.

22-02-2008 20:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Или под ногой, - мрачно пошутила Сайто, складывая бронекостюм на полу. - Раньярэ, включи переводчик и не ленись, раз ты такая умная.
- Сделано, - с ехидным смешком сообщила ИИ.
- Судя по состоянию брони, - неторопливо произнесла девушка, - сквозь нее прошло как минимум три выстрела. Твоя задача - обработать ожоги и устроить мне перевязку сломанных ребер на всякий случай - попадание крупнокалиберной пули всегда их ломает.

22-02-2008 20:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Повернись. Вот так.
Сильв просто разрезал легкую рубашку, которая оказалась под бронекостюмом. По счастью, ожоги оказались не очень большими и серьезными и ткань к ним не прилипла.
- Надеюсь, что сломанные ребра не сместятся, - сказал он после того как обработал ранения и начал накладывать тугую повязку. - Хорошо, когда сестра - военный медик. За исключением тех случаев, когда она на мне тренировалась.

22-02-2008 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Элин выслушала перевод, а потом тихо хихикнула.
- Искусственное дыхание и непрямой массаж сердца тоже отрабатывался? - невинно поинтересовалась она у имперца. - Полегче, капитан, мне в этом корсете еще дышать надо. Хотя бы через раз.

22-02-2008 20:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Там много чего отрабатывалось, - уклончинво ответил Сильв. - Ничего, привыкнешь.
Закончив заматывать капитана, он задумчиво погладил себя по боку и задумчиво сказал:
- Кажется мне, что у меня тоже пара ребер сломана от твоих крепких объятий. Ладно, последний штрих. Повернись, - с этими словами он аккуратно обработал ссадину на её скуле, потом вытащил одеяло и накинул ей на плечи. - Вот и все. Отдыхай.

22-02-2008 20:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Отдыхать буду потом, - усмехнулась Элин. - Сейчас важнее быть в курсе событий.
Девушка поморщилась, но наклонилась и снова начала натягивать на себя бронекостюм.
- Кроме того - пара возможно сломанных ребер, не повод появляться на люди одетой не по уставу... - заметила она.

22-02-2008 21:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну как хочешь, - в ответ усмехнулся Сильв. - А то мы бы организовали доступ к оператвной информации в режиме реального времени, пока ты тут лежишь и чай пьешь. Правда, Раньярэ?
Чтобы не мешать девушке одевать броню, он вышел в коридор и уже оттуда поинтересовался:
- Может, тебе другую рубашку принести взамен порезанной?
"Раньярэ, что нового произошло, пока я тут медика изображал?"

22-02-2008 21:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Обойдусь. Не впервой, - отозвалась Сайто.
"Ничего интересного. Медики в сопровождении групп зачистки продвигаются по базе. Кто инфицирован - тому пулю в лоб без лишних разговоров. Потому что не лечится. Про Тайро никаких вестей".

Изменено: Dark Night, 08-11-2008 в 12:46

22-02-2008 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда идем в свет, а то майор заскучал в одиночестве, если его, конечно, Раньярэ не затерроризировала, - немного нервно улыбнлуся капитан в ответ.
Значит, о Тайро вестей нет. Пока зачистка не закончится, никуда не выпустят. Остается сидеть на корабле и пить чай, безвольно наблюдая за происходящим...
Когда шли обратно в рубку, Раскин выглядел гораздо лучше, не считая общей бледности. Но для неё могла быть и другая причина. До капитана потихоньку начало доходить, что сегодня он впервые убил и сразу столько народа. Как там сказала Раньярэ - роту? Пусть они все были безумны и неизлечимо больны, более того опасны для окружающих, но Сильва как-то не утешал сей факт. Наоборот, на душе было тоскливо и больше всего хотелось запереться в своей каюте и никого не видеть, даже Раньярэ.

Изменено: W.Rivera, 30-11-2008 в 23:26

Текущее время: 17:48 << < 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему