Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
18-02-2008 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Всё может быть. Но ловить их не будем....А что у нас по другим каналам?
Неожиданно пара шуганулась куда-то вверх-вбок, и тут же налетел резкий порыв ветра,Который понес пробота куда-то в темноту, где полыхали молнии.
Где-то через два часа Ланкари принесли комплект одежды и обувь, подобранные на складе. Это была форма флотского офицера, но без знаков различия.

Нар-Шадаа. Средние уровни.

- Причем здесь психоанализ? - поморщился майор. - Как старший и, соответсвтенно, обладающий большим жизненным опытом, могу сказать, что будут...если сами ушами на ветру не будете хлопать

Dark Night - offline Dark Night
18-02-2008 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понятно, - протянул Дэг. - А что вы еще, как старший, можете посоветовать?

- Всегда гадал, будет ли серое мне к лицу, - пошутил ситх, одеваясь. - Заодно и проверю.
Нельзя сказать, что форма висела на Дэйве как на вешалке, но она явно была рассчитана на людей, обладающей хоть какой-то мускулатурой.
- Н-да, - несколько расстроенно сказал Ланкари. - Мой внешний вид еще долго не будет соответствовать Уставу.

Alien Rex - offline Alien Rex
18-02-2008 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Один из проботов нашёл айсберг, плывший на грани между двуми слоями атмосферы разной плотности. Размером эта глыба льда была с небольшой горный хребет.

18-02-2008 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Всё на ту же тему? - слабо усмехнулся республиканец. - Опять вас на сентиментальности пробило. что за имперцы пошли...Забудьте о своих личных переживаниях, вы все-таки при исполнении.

Наверно, эта глыба льда была красива, если бы можно было разглядеть её целиком и при более ярком свете.
- Интересно,из чего этот айсберг?
При более детальном рассмотрении оказалось, что временами на поверхности попадаются кругле отверстия...
- Вот если бы у вас рога ветвистые были или длинные розовые уши, это да, а так, подумаешь, офицер на грани истощения, дело привычное, - утешила ситха заглянувшая врач. Она как раз слышала его последнюю фразу.

18-02-2008 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Неа, я беглый преступник, - хмыкнул Дэджер. - А вообще - не на эту же тему, конечно. По поводу сентиментальности - это не ко мне. Маленько адресом ошиблись. Я циничен и ужасен в своей циничности.

- Привычное? - хмыкнул Дэйв. - И часто у вас офицеры на грани истощения встречаются?

18-02-2008 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Оксид водорода, иными словами вода, сэр. Но в условиях газового гиганта это довольно твёрдый минерал.
Пробот осторожно повис над одним из отверстий.

19-02-2008 06:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Отверстие оказалось почти идеально круглым с гладкими краями. Складывалось впечатление, края были чем-то или кем-то сглажены.
- Диаметр отверстия?
- Почти десять метров, сэр!
- Глубина хода?
- Сложно сказать, но уходит ход довольно глубоко...
При просмотре тоннеля в инфракрасном диапазоне обнаружились более светлые слабо шевелящиеся пятна на глубине около двухсот метров.
- Сэр, мне всё это напоминает колонию, - подал голос один из офицеров.
- Самый распостраненный диагноз, - немного зловещим голосом отозвалась врач и скрылась в дверях.

- Вы меня запутали окончательно и бесповоротно, - объявил Мовель. - А я и так устал слишком сильно и хочу отдохнуть...Или вы хотите добить меня окончательно?

19-02-2008 10:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Конечно. Ведь это и входит в мои коварные планы. Кроме того, нам еще не принесли чай.
В этот момент в палату вкатился дроид с подносом. Керин снял чашку и принюхался.
- Вроде бы, на веник не похоже.

Олуэн - offline Олуэн
19-02-2008 15:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

Миньон долго смотрел на Сонали. Потом поднял руку, и положил ей ладонь на голову.
Та дрогнула, но постепенно стала успокаиваться.
Ассассин покачал головой и сам прикрыл глаза.

Но кошмар отступил ненадолго, он сидел слишком глубоко в сознании, что бы так просто уйти, девушка закричала, судорожно сжала другую руку Миньона и тут проснувшись открыла глаза. Она посмотрела на Миньона, взгляд был испуганым и вдруг бросилась не Ассассину на шею и обняла его..

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
19-02-2008 16:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Проснулась? - Миньону ничего не оставалась как аккуратно обнять Скаута. - Плохой сон "приснился"?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
19-02-2008 16:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Спасибо! - тихо шепнула Акса Кластеру, нежно касаясь щекой его плеча. - Приструнить такого нытика никогда не лишне. Только умоляю тебя, любимый, не перестарайся! Нам тут совместно существовать ещё неизвестно сколько. А ты представь, что скоро могут и другие Игроки появиться - я тут тогда вообще поседею раньше времени... Поможешь мне, если что, управляться с ними?

19-02-2008 16:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Если он меня раньше из себя не выведет - то да, - буркнул клон, наблюдая за тем, как зелрон поспешно лезет в воду. - Давай пойдём за ним. Утонет ещё.

Олуэн - offline Олуэн
19-02-2008 16:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ужастно... плохой... - Девушка несколько мгновений позволила себе находиться в его объятьях потом отстранилась и смущенно склонила голову. - Извини... я... - Миньон молчал и девушка посмотрела на него. Как же он был похож на Гулайна. - Мне снился Гулайн... я вдруг подумала сейчас... что если у меня все получится, а он не захочет что бы я была его ученицей.
- Почему ты так думаешь? - Тихо спросил Ассассин.
- Люди такие странные, они могут с легкость отказаться от мечты, когда она уже почти достигнута...

Олуэн - offline Олуэн
19-02-2008 16:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night посмотри к-мейл

19-02-2008 16:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Об этом тебе стоит подумать после того, как ты победишь, - предложил Миньон. - Рефлексируя в Игре не победишь. Хотя, возможно тебе стоит над этим и подумать пару часиков. Ведь если ты у тебя пропадёт желание победить, всё что тебе остаётся - защищать Рэя от вражеких атак.

Олуэн - offline Олуэн
19-02-2008 16:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, я не откажусь, от возможности сражаться. - Упрямо ответила девушка, после нескольких мгновений обдумывания слов Миньона.

19-02-2008 16:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну тогда не думай об этом! - посоветовал Ассассин. - Сконцентрируйся на ситуцации. Подумай над тактикой боя...

19-02-2008 16:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Не утонет, ты забыл, как мелко в этом месте? А если тебя кто-нибудь выведет, так ведь я - рядом... Надеюсь, меня ты убивать не станешь, если я тебя с кем-то мирить сунусь?
В голосе кортер мелькнуло вкрадчивое кошачье лукавство.

19-02-2008 16:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Утонуть и в луже можно, - напомнил Фирс кортер. - Убивать конечно не буду... но заставлю тебя заплатить... позже, - он широко улыбнулся и затем густо покраснел.

Олуэн - offline Олуэн
19-02-2008 17:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не думать... - Вздохнула девушка. - Этот сон был такой явный... у меня есть память, чужие знания, чужие мысли, ставшие моими, я сама чужая мечта. Я словно уже прожила жизнь, я и была живой какое-то в теле Олуэн, а теперь... кто я теперь, кто я вообще?!
Девушка прильнула к Ассассину, и спрятала лицо на его груди, и снова прошептала. - Кто я?

19-02-2008 17:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Это была весьма интересная мысль, и СЗР пожалел, что не предусмотрел такого варианта сам. "Чистые" газовые гиганты (не кислородные гибриды вроде Беспина) считались непригодными для колонизации из-за жутких условий. Однако, если кому-то понадобилось секретное убежище, лучше варианта не найти - обнаружить могут только по чистой случайности... или Ильвар что-то знал?
Он переключил пробота в режим обнаружения живых существ и замедлил темп погружения.

19-02-2008 17:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Кортер посмотрела на алого как мак клона и одобрительно хмыкнула:
- Слышу речи не мальчика, но мужа!... Растёшь, человеком становишься... - она хихикнула и вдруг шаловливо лизнула Фирса в кончик носа. - Позже - так позже. - тут аппрентису был послан довольно многообещающий взгляд. - Постараюсь тебя не разочаровать... И-и-и-йях!!! - внезапно взвизгнула Акса и ловкой подножкой опрокинула зазевавшегося клона в воду. И тут же отскочила подальше - благо в том месте, где они стояли, даже ей было чуть выше колена.

19-02-2008 17:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- Ты… Миньон помолчал. – Ты этот ты. И всё тут. Ты есть, а значит, ты существуешь. Радуйся пока этот так.

19-02-2008 17:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Аппрентис вскочил, отфыркиваясь, и послал в кортер небольшую волну вызванную силой. Акса оказалась полностью мокрой.
- Ну так что, можно сказать - искупались? - раздался спокойный голос зелтрона посреди этих брызг.

19-02-2008 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Кортер отфыркалась, обиженно посмотрела на клона, показала ему язык и кивнула:
- Да. Пора домой, рыбу и раковины чистить, а то испортятся.
Мужчины двинулись к берегу. Улучив момент, Акса, тихо подкравшись сзади, повесила на спину Кластера длинную, мокрую и довольно прохладную водоросль, зловредно захихикала и рванула прочь из воды.

Изменено: Акса Хаджетт, 19-02-2008 в 18:08

Текущее время: 18:24 << < 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему