Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
15-02-2008 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Пожалуй, стоит поставить в известность капитана Горша о ваших выкладках, - с легкой иронией сказал Бергсон. Вы учитывали в своих расчетах истребители?

Нар-Шадаа. Средние уровни.

- Понимаю, - тихо ответил Мовель, а в голове билось:"Не может быть, чтобы не было выхода...Думай, Баст, думай...". - Я не собираюсь работать на вас, господин Сайнс.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-02-2008 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Выйдем! Такое редчайшее событие -Ирис выпрыгнула первой и побежала по мостику. перекинувемуся с одной нар-шаддинской многоэтажки на другую. Ждесь всё было очень необычно - совсем не наршаддинская архитектура соседствовала со вполне привычной на Луне.
- А здесь по-своему ркасиво - заметила Ирис.
**
Лекс нахмурился. Впервые за все его приключения у него появилось мерзкое чувство страха. Очень сильно хотелось удрать - куда угодно, хоть на край света, но побыстрее. Куда-то подевались и непрошибаемый оптимизм и шальное веселье. Но не признаваться ж в этом Мотыльку.
- Ха. законопатят, ну и ладно. Пусть сперва дождутся. Глядишь - поседеют к тому моменту. Пойдём, Мотылёк.

Dark Night - offline Dark Night
15-02-2008 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У вас нет особого выбора, Себастиан. Для Республики - вы предатель и мертвец. Для Империи вы просто очередной республиканский спецслужбист. Остаюсь только я.
- А разве вы отделяете себя от Империи? - несколько удивился Мовель.
- Ага, значит вас все еще можно пронять. В некотором роде - да, отделяю. Так карты легли на данном этапе моей жизни. Впрочем, к делу это не относится. Вы сразу отказываетесь, даже не выслушав моего предложения? Зря.

Нар-Шаддаа

- В каком-то смысле - красиво, - согласился Элкот. - Только непонятно, кто и зачем строил эти кварталы.
- А это так важно?
- Мне просто любопытно, - пожал плечами Лорд. - Почему, что и как... Ну и дальше по списку глупых вопросов.
**
- Призраки не седеют, - занудно ответила фантом. - Ладно, идем. Только куда?

Alien Rex - offline Alien Rex
15-02-2008 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, но только в среднем. Это же самый непредсказуемый фактор, сильно зависит от пилотов, которые могут сыграть лучше или хуже.

15-02-2008 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В любом случае, ваша деятельность направлена против Республики, - слабо пожал плечами майор. - Пусть там где-то считают, что я предатель и мертвец. Это не суть важно.

15-02-2008 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы на редкость упрямы. И, я бы сказал, занудны, - покачал головой Дэджер. - Занудно повторяете одно и то же, не утруждая себя даже попытками узнать, чего я от вас хочу конкретно. Нет, вбили себе в голову, что я буду из вас вытягивать информацию и разрушать Республику по кусочкам. Я вас сразу разочарую - не моя специализация.

15-02-2008 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Значит, вы сомневатесь в уровне подготвки наших пилотов, лейтенант Фагир? - ласково поинтересовался навигатор.

- Да? И что же вы можете мне предложить? Только не говорите, что мирную спокойную работу, никак не связанную с вашими конторами. Извините, не верю. Вы неспособны на благотворительность, господин Сайнс, - покачал головой майор, одной рукой стирая слезы.

Alien Rex - offline Alien Rex
15-02-2008 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Почувствовав, что идёт по тонкому льду, специалист замолчал, взвешивая каждое слово, прежде чем ответить.
Вместо него ответил "Доминатор", который бояться не умел в принципе:
- Нет, сэр. Но мы с лейтенантом Фагиром сомневаемся в уровне подготовки пилотов противника, о которых не хватает данных.

15-02-2008 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В некотором роде она будет связана с нашими конторами. Видите ли, господин Мовель... Я из имперской контрразведки и занимаюсь внутренними делами. В частности - армией и флотом, где много мятежников как прореспубликанского толка, так и просто тех, что себе на уме. Как приснопамятный Заарин. Покойный адмирал много крови попил. К чему я это рассказываю? К тому, что я работаю сам по себе. С моими личными агентами, своей собственной системой финансирования и так далее. Вы зарекомендовали себя хорошим руководителем и я цинично хочу воспользоваться этими качествами.
- В каком смысле?
- Я хочу, чтобы вы возглавили какую-нибудь фирму. Или создали новую, если у вас будет желание. Стартовым капиталом я вас обеспечу.

Олуэн - offline Олуэн
15-02-2008 12:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

---

Изменено: Олуэн, 15-02-2008 в 13:20

Олуэн - offline Олуэн
15-02-2008 13:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Гостиница «Гармония»

Сонали какое-то время наблюдала за ним, хмыкнув про себя "Ну какой же хороший когда спит... и откуда у нее это, у темных не должно быть жалости... Олуэн, точно досталось от Олуэн, черт, только этого ей не хватало". Положив руку на его плечо она еще долго сидела наблюдая за окружающей обстановкой, и думая и анализируя то что произошло за день. Так прошло несколько часов, девушке скоро надоело так сидеть и от мыслей голова шла кругом. И вообще, она тоже имеет право хот немного отдохнуть. Девушка взглянула на Ассассина. Склонилась над ним и тихо позвала.
- Миньон... Миня...
Ассассин тут же подскочил и сел на диване, девушка воспользовалась этим и положила голову к нему на колени.
- Следующий раз настал. - Она с невинным выражением посмотрела на него с низу вверх. - Можно теперь я отдохну... пожаалуйста.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
15-02-2008 13:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

Ассассин сокрушённо вздохнул.
- Ну, спи, раз уж тебе этого так хочется. Могла бы, и потерпеть ещё пару часиков. Ладно, всё, засыпай.

Олуэн - offline Олуэн
15-02-2008 13:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спасибо. - Улыбнулась она
Девушка устроилась поудобнее и обняла его одной рукой за талию, это получилось совершенно естейственно. - А ты не уйдешь? - Уже почти засыпая тихо спросила она. - А что через два часа?

15-02-2008 13:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А что через два часа?

- Я бы выспался, - буркнул Ассассин. - А теперь мне даже отойти нельзя. Эй, ты что уже спишь?

15-02-2008 13:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мовель поудобнее устроился на мягких подушках, положил одну руку под голову.
- Итак, вы предалагете мне стать руководителем фирмы, доходы которой будут идти на финансирование ваших тайных агентов и операции, либо через неё будут проходить финансовые потоки для тех же целей. Вы работаете сами по себе, со своими агентам, но ваша деятельность направлена на стабилизацию обстановки на флоте и в армии. тем самым, больше ресурсов высвобождается для внешних операций, в том числе и против Новой Республики. И вы думаете, что я соглашусь? Нет, господин Сайнс. Чем больше у вас в Империи внутренних разборок и охоты на шпионов, тем меньше внимания вы обращаете на нас...., - по его щекам снова потекли слезы, он несколько раз глубоко вздохнул и продолжил спокойным голосом. - Конечно, вы можете сказать, что та контора, которую вы дадите мне в управление не будет играть существенной роли, но дело не в объемах денежных средств, а в самом принципе.

Тут ненадолго замолчал навигатор. В его обязанности тоже не входили тактические расчеты.
- В таком случае за уровень подготовки противника принимают уровень подготовки типового соединения, - наконец медленно сказал, после того как вспомнил, что ему читали на курсах повышения квалификации года три назад. - Но если очень хочется, можно расчитать вариант встречи с каким-нибудь элитным соединением, - ехидно добавил он.

Олуэн - offline Олуэн
15-02-2008 14:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я? - Девушка встрепенулась и взглянула на Миньона. - Нет не сплю... не спится что-то... а ты... - Она посмотрела на него виновато. - Совсем, совсем не отдохнул?

15-02-2008 14:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спи уже. Всё равно ты мне весь сон прогнала, - хмыкнул Миньон ища что-то в полах плаща.

Олуэн - offline Олуэн
15-02-2008 14:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как же я могу спать, когда ты что-то ищешь? - Хихикнула девушка. Потом поинтересовалась. - Маску потерял?

Изменено: Олуэн, 15-02-2008 в 14:28

15-02-2008 14:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Не маску ищу, твою совесть. Если ты её потеряла, то она должнаы быть где-то недалеко.

Олуэн - offline Олуэн
15-02-2008 14:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мою, что?
- Совесть.
- А... ну хочешь я тоже спать не буду, вместе с тобой. - Девушка снова посмотрела на Ассассина.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
15-02-2008 15:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Опустившись на дно, Акса принялась собирать в мешок плоские, похожие одновременно на гребешки и на тарелки, раковины. Она уже пробовала их содержимое и нашла его довольно вкусным. Время от времени она жестами обращала внимание Фирса на встречавшиеся подвохи в виде морских ежей или жгучих актиний. Один раз даже ей пришлось удержать его (за пояс плавок), чтобы клон ненароком не наступил на маленькую рыбку с воинственно торчащими ключими плавничками. Акса указала ему на рыбку, на песок под ногами и сделала предостерегающий жест. Мол, смотри под ноги, раззява!
Пару раз им приходилось подниматься к поверхности, чтобы глотнуть воздуха. Акса старалась делать это вперемежку с аппрентисом. Она догадывалась, что он так или иначе что-то задумал, и остерегалась.
Наконец, мешок был полон раковин, и Акса подала знак возвращаться. Всплывать она не стала (мешок не давал), просто пошла к берегу под водой.
- Интересно... - вынырнув и отдышавшись, обернулась она к неотступно следовавшему за ней клону. - Есть ли в наших ракушках жемчуг? Я однажды в такой "тарелочке" нашла очень красивую и крупную жемчужину... Правда, она потом куда-то потерялась. Так жалко... я хотела подарить её своему любимому...
Она отвязала от пояса тянувший её к земле мешок и снова обратилась к Кластеру:
- Вас не затруднит вытащить нашу добычу на берег? А то мешок такой тяжёлый...

15-02-2008 15:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет уж, если ты меня разбудила, давай спи.

Кореллия

- Давайте сюда, - буркнул Кластер и протянул ей руку. Как только кортерподнесла ему мешок, его кисть схватила Аксу за запястье. Она сама не поняла, как её руки оказались связаны за её спиной невидимой нитью, а привязанным к ним грузом им был тот самый мешок, который он должен был отнести на берег.
- Вперёд, - недвусмысленно и коротко приказал Кластер.

15-02-2008 16:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Акса чуть помедлила, но всё же покорно двинулась к берегу. Тяжесть раковин оттягивала назад руки. Было больно, но бросить мешок кортер не могла - его, можно сказать, привязали к её запястьям.
- И что дальше? - спокойно поинтересовалась она у Фирса, когда они оба вышли на песок. - Собираетесь снова тащить меня на Бисс? Интересно будет посмотреть, как это у вас получится - в одних трусах, без оружия, денег, корабля...
Она всё же не удержалась и тихо хихикнула.

15-02-2008 16:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Клон нахмурился. Затем ответил
- Для теех, кто владеет Силой это не проблеа. Нас просто никто не увидит. А корабль мы найдёт. И не вздумайте убежать. Вы же не хотите чтобы я провёл с вами ту же шоковую терапию, которой подвергала вас госпожа Олла?

15-02-2008 16:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Акса непроизвольно содрогнулась при упоминании Ледышки. И замерла как вкопанная - так, что шедший позади клон налетел на неё и невольно схватил кортер за плечи, чтоб во-первых, им обоим не упасть, а во-вторых - пресечь возможные попытки пленницы побуйствовать.
Однако, пленница, вместо того, чтобы буйствовать, неожиданно прижалась спиной к груди клона, и он ощутил, как болезненно напряжены её сведённые тяжестью мешка лопатки, как вздрагивают плечи. Девушка медленно повернула набок голову и... беззащитно-покорно склонила её на грудь аппрентису, открывая нежное горло.
- Не надо, пожалуйста... - прошептала она. - Я... буду послушна...
... Стянутые невидимой нитью ладошки как бы ненароком скользнули по животу клона... (хм... если ещё учесть их разницу в росте... хи-хи-хи...)

Текущее время: 20:05 << < 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему