Камрад
|
Нар-Шадаа. Средние уровни.
Мовель поудобнее устроился на мягких подушках, положил одну руку под голову.
- Итак, вы предалагете мне стать руководителем фирмы, доходы которой будут идти на финансирование ваших тайных агентов и операции, либо через неё будут проходить финансовые потоки для тех же целей. Вы работаете сами по себе, со своими агентам, но ваша деятельность направлена на стабилизацию обстановки на флоте и в армии. тем самым, больше ресурсов высвобождается для внешних операций, в том числе и против Новой Республики. И вы думаете, что я соглашусь? Нет, господин Сайнс. Чем больше у вас в Империи внутренних разборок и охоты на шпионов, тем меньше внимания вы обращаете на нас...., - по его щекам снова потекли слезы, он несколько раз глубоко вздохнул и продолжил спокойным голосом. - Конечно, вы можете сказать, что та контора, которую вы дадите мне в управление не будет играть существенной роли, но дело не в объемах денежных средств, а в самом принципе.
Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"
Тут ненадолго замолчал навигатор. В его обязанности тоже не входили тактические расчеты.
- В таком случае за уровень подготовки противника принимают уровень подготовки типового соединения, - наконец медленно сказал, после того как вспомнил, что ему читали на курсах повышения квалификации года три назад. - Но если очень хочется, можно расчитать вариант встречи с каким-нибудь элитным соединением, - ехидно добавил он.
|