Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
12-02-2008 20:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Знаете, здесь нужна тонкая игра, чтобы не казалось, что кто-то целенаправленно пугает гонщиков предстоящими сложностями, чтобы от них избавиться, - Даго вдохнул ароматный запах кафа с примесями. - Я попробую поиграть у них на нервах. Кого нам надо устранить?

Окрестности чёрной дыры. Борт СЗР "Доминатор"

УРА!!!!

Всё это время, что огромный разрушитель выкарабкивался из гравитационной ловушки, капитан Ильвар провел на ногах. Он умудрялся оказываться на самых напряженных участах и словом и личным примером подбадривал подчиненных, не стесняясь брать в руки инструмет, чтобы быстрее устранить ту или иную неисправность. Наконец он вернулся на мостик.
- Так, все живы и здоровы...относительно, - заключил он, читая итоговые отчеты с мест. - Проверяем состояние реактора, гипердвигателей и системы жизнеобеспечения.

Dark Night - offline Dark Night
12-02-2008 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- В том-то и дело, что лично нам - никого не нужно. Но вот наши заклятые друзья из букмекерской конторы непременно этим воспользуются... Так что наша задача - постараться выяснить, кого действительно напугала трасса. А кого... напугали, если вы меня понимаете...

Alien Rex - offline Alien Rex
12-02-2008 21:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Реактор и система жизнеобеспечения - полная исправность, сэр. Гипердвигатели - исправность восемьдесят три процента. Ближайшие пять прыжков я гарантирую нормальную работу, потом возможны сбои.

12-02-2008 21:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Даго с довольным видом отпил каф, зажмурился.
- Второе будет несколько сложнее, не видя невербальной реакции собеседника на вопросы и разные замечания. Что вы хотите поиметь с этого списка?

- Хорошо, тогда возвращаемся на Безымянный Мир прямым курсом, не отвлекаясь на разные мелочи, - приказал Ильвар.

12-02-2008 21:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Я хочу вычислить, кого из фаворитов поддерживают наши друзья, - улыбнулся Делвин. - Чтобы знать, на чьем фоне мне нужно казаться намного выгодней.

12-02-2008 21:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шадда. Средние уровни

Выследить Мовеля оказалось не так уж трудно - пока большая Игра временно утихла и никто никого не резал за углом с большими спецэффектами. На этот раз Керин решил, что перестраховаться не мешает, и натянул утянтую у гвардейцев броню, нахально выкрашенную в черный цвет. Самое то, для ночных похождений по неспокойному планетоиду Нар Шаддаа. Набросив на плечи плащ, который скрыл броню, Керин устроился поудобней в плохо освещенном переулке, где с минуты на минуту должен был появиться так любящий пакости республиканец.

12-02-2008 21:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Интересная задачка, - согласился лейтенант. - Я попробую. Вам когда нужны данные?

12-02-2008 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Слушаюсь, сэр.
Спустя сорок стандартных минут Разрушитель вынырнул там же, откуда начал погоню. За это время дроиды успели частично залатать повреждения от огромного планетарного лазера - по крайней мере, утечка воздуха и энергии кораблю больше не грозила, хотя солидного куска корпуса всё равно не хватало.

12-02-2008 21:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

За сорок минут Ильвар успел прочитать отчеты о состоянии корабля, зайти в свою каюту и забрать там несколько инфокристаллов с книгами по тактике, военной истории и кораблестроению и вернуться в медблок, где выслушал длинную занудную лекцию врача о недопустимости такого отношения к своему здоровью.
- Я вернулся, что вам ещё надо? - устало прервал он словесный поток медика, развернулся и зашел в свою палату.
- Вот, почитаете для общего развития, - Ильвар протянул инфокристаллы Ланкари.
А СЗР уже ждали. Горш, как только корабль вышел из гипера, заявил, что через час лично прибудет на борт.

Нар-Шадаа. Средние уровни.

Мовель шёл, погруженный в свои мысли, но всё же поглядывая по сторонам. Луна была неспокойным местом - он это хорошо уяснил за двенадцать лет своей работы здесь. Полтора часа в спортзале вернули усталому майору ясность мысли и трезвость суждения и даже немного привели в порядок порядком измотанные за последнюю неделю нервы. До квартиры, где он жил, оставалось три квартала, а на пути лежал темный и не очень приятный переулок, где его однажды попытались ограбить...

12-02-2008 21:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мозг потихоньку продолжал заниматься ремонтом, а вот живые члены экипажа изрядно напряглись в ожидании разноса.

12-02-2008 21:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- К завтрашнему вечеру максимум. Вы сможете это сделать?

Мовель появился точно по расписанию, если только можно было так сказать. Керин усмехнулся, отлепился от стены и загородил ему дорогу.
- Кошелек или жизнь? - весело поинтересовался капитан.

12-02-2008 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спасибо, - поблагодарил ситх и жалобно воззвал: - Доктор, может мне дадут нормальной еды, а не эту гадость из капельницы?

12-02-2008 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Я постараюсь, - пообещал Даго и ушел вместе с кружкой в свой закуток.

В первое мгновение Мовель принял боевую стойку, потом до него дошло, что этот голос он уже слышал, да и не говорят такие слова веселым голосом.
- Это вы, господин Сайнс? - поинтересовался он, делая шаг назад. - Как ваше самочувствие?

Не успел Ильвар присесть на койку, как ему сообщили, что должен прибыть капитан Горш. С тяжелым вздохом Ильвар одел китель и вышел под возмущенные вопли врача.
В ангар он добрался как раз тогда, когда там опустился шаттл Горша. И первой фразой капитана было:
- И как вы объясните ваш поход?
- Никак, сэр, - вытянулся Ильвар и коротко рассказал,что произошло.
- Значит, вы хотите оправдаться тем, что находились в медблоке и ничего не знали о принятом решении?
- Так точно, сэр!
- И кому же в голову пришел этот бред?
Ильвар молча опустил глаза.
- Отвечайте, - спокойно сказал Горш.
- Кораблю, сэр, - тихо проговорил Ильвар.
- Как мило. И чем же наш корабль обосновал свое решение?

12-02-2008 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Очень даже хорошо, вопреки вашим стараниям, - бодро отозвался имперец. - А ваше как? Сердце не пошаливает?

Маластар

- Так, вроде бы с этим делом разобрались, - задумался Дел. - Что еще осталось?

12-02-2008 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Доктор, та самая курносая зеленоглазая с курдяшками вошла уже после того, как Ильвар ушел на разбор полетов. Посмотрев на показания приборов, она довольно улыбнулась.
- Да, вас уже можно кормить нормальной едой. Вам необходимо набрать ваш прежний вес. Вы голодны?
Вкатился меддройд и снял с Ланкари капельницы.

- Пока работает нормально и вообще общее самочувствие тоже хорошее, - сказал Мовель, поправляя ремень сумки.

Маластар

- Вспоминай. Мои работают по объекту, - отозвалась Майя со своего места.

12-02-2008 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сэр, это территория имперских союзников, и я, как боевая единица Империи, обязан их защищать от расхитителей, если не получу противоположного приказа. Я дал запрос на преследование в рубку и получил разрешение.

12-02-2008 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тысячу лет нормально не ел, - серьезно сказал Ланкари. - Надо бы испраить этот позорный факт.

Маластар

- Вроде бы всё. Завтра увидим, что будет на трассе.

- Прекрасно. Как вам новый офис? - участливо поинтересовался Дэджер. - Вы уже оборудовали его ловушками или мне подождать с визитом?

12-02-2008 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы так любите по гостям ходить в поисках острых ощущений? - вежливо поинтересовался Мовель. - Неужели вы ждали меня в этом темном неуютном переулке только для того, чтобы спросить, когда вам можно будет прийти?

- И что они расхищали? Кто вообще отдал такой приказ?
- Чудненько, сейчас принесем вам что-нибудь поесть, - улыбнулась она и упорхнула.
Вернулась она с тарелкой не очень жидкой горячей каши и присела на край койки с явным намерением покормить Ланкари с ложечки.

12-02-2008 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Опять выслушивать нытье секретаря о том, что вы занятой человек, мне не назначено и вообще шел бы я своей дорогой? - рассмеялся Дэджер. - Спасибо, но предпочитаю записаться заранее. Вы не передумали насчет моего предложения, господин Мовель?

Ситх принюхался и постановил, что в кашу сахара не пожалели. А то и не просто сахара, а какого-нибудь меда или варенья. Прекрасно, в его состоянии лишних калорий просто быть не может. Намерения доктора он разглядел чуть позже и тут же возмутился.
- Ну, знаете, доктор... Я вроде бы еще не совсем немощен, чтобы меня с ложечки кормить! - заявил Дэйв. - Вполне сам могу управиться с этой нехитрой процедурой.

12-02-2008 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Можете, - согласилась она, - Но вы столько лет пролежали без движения и в криокамере, что у вас может быть некоторое нарушение координации движений...
С этими словами она зачерпнула одну ложку и поднесла к его рту.

- Я остался при своем мнении, господин Сайнс, - улыбнулся в ответ республиканец. - Надо сказать, вы на самом деле оказали мне очень большую услугу.

12-02-2008 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Астероид с крайне высоким содержанием полезных руд. Следующий вопрос прошу уточнить. Кто отдал приказ защищать союзников вообще, или кто разрешил преследовать данный астероид?

12-02-2008 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Доктор, вы смерти моей хотите? - хмуро поинтересовался Ланкари.
- От чего? - удивилась врач.
- От стыда. С координацией движений у меня все в порядке... - Дэйв подтянулся на руках и сел на койке. - И с силой в этих самых руках тоже. Поэтому вручите мне, пожалуйста, тарелку и ложку.

- Доказал, что вы были правы? - приподнял бровь Керин. - Полноте, это же имитация с вашей стороны. Наняли наемника, он пошумел, выбил пару окон и сбежал, даже не оставив никому пары синяков. Полагаю, соответствующее предположение от вашего агента уже направлено вашему же начальству.

12-02-2008 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да зачем нам астероид, если под ногами целая планета? - пожал плечами Фил. - Речь сейчас идет о вашем рейде неизвестно куда, из которого вы вернулись ни с чем.
Ильвар опустил глаза и разглядывал носки своих сапог.
- Кто разрешил преследовать данный астероид? И не пытайетсь уйти от ответов, задавая вопросы, не относящиеся к делу.
- Спокойно, не надо так нервничать, - мило улыбнулась она. - Голова не кружится от резких движений?

Мовель рассмеялся.
- Хорош наемник. Выбил бронированные окна, бронированные двери. Причем на них нет следов взрывчатки...видите ли, в той ситуации, в которой я оказлся, устраивать такую иммитацию не имеет смысла. Вы просто подтвердили мои опасения, что контора засвечена и, соответственно, дальнейшая работа невозможна. Именно такой доклад и направлен руководству. А тех более чем двух суток, что вы мне так великодушно предоставили, вполне хватило, чтобы перевести все деньги на другие счета и предупредить тех, кому они предназначены, не работать с прежним адресатом и почти завершить остальные дела.

12-02-2008 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Очень хорошо, - искренне улыбнулся Керин. - Так будет проще, в какой-то степени. Знаете, в чем слабость вашей позиции, господин Мовель?
- И в чем же?
- В том, что вы знаете и тех, кому они были предназначены, и счета... - улыбка имперца стала еще шире и резко стала неприятной. - Следовательно, мой маленький контрманевр с использованием республиканской агентуры сработает на все сто процентов. Не думаете же вы, что я так просто сидел эти два дня?

- Это не резкие движения, - заметил Дэйв. - Вот если бы я порывался бегать по палате - там были бы резкие движения...

12-02-2008 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Уф... Еле нашёл это имя в старых записях...

- Лейтенант Зоринн, сэр.

Текущее время: 23:46 << < 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему