Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
09-02-2008 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Я тебе ещё тапочки найду для полного соответсвия образу, - пообещала Майя. - Ладно, подходи.
Проходя мимо Дела, она взъерошила ему волосы и улыбнулась.

Нар-Шадаа. Средние уровни. Офис компании "Чистая линия"

- У нас демократия и толерантность, - усмехнулся в ответ Мовель. - За вольнодумство запихивают в несколько другие места.
Он повернулся лицом к Керину.
- Поверьте, у нас не дураки работают. Что информация сливается на сторону, вычислят быстро.

Анабар, окрестности Лехто-Ярве.

- Ты собиралась устраиваться на радиостанцию постановки читать, - напомнила инженер.

Dark Night - offline Dark Night
09-02-2008 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Я могу и босиком, мне не жалко... - ухмыльнулся капитан, довольно фыркнув. - Для полного соответствия образу. Ладно, я сейчас присоединюсь к тебе на кухне.

- Предлагаешь заняться поиском вакансий? А предубеждений против ИИ у них нет?

- Какая информация? На какую сторону? - сделал большие глаза Дэджер. - Неужели вы тут еще и шпионажем занимаетесь, господин Мовель?

09-02-2008 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не знаю, - призналась инженер. - Но попробовать стоит, может, ты сможешь убедить их, что по ряду причин не сможешь являться лично в офис, а будешь пересылать свою работу по сети.

- А ещё мы тут траву выращиваем. Разную, - жестко усмехнулся Мовель. - Вам в самом деле лучше уйти и больше не появляться здесь.

Маластар

Что удивительно, в холодильнике обнаружились какие-то замороженные полуфабрикаты. Майя вскрыла один, понюхала, поморщилась и кинула его разогреваться. Пока нечто замороженное приобретало более съедобный вид и запах, капитан поставила воду для чая и стала делать бутерброды с каким-то мягким сыром.

09-02-2008 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ладно, просмотрю объявления о поиске дикторов... - хмыкнула Раньярэ. - Не продешевить бы только. А то обидно будет выяснить, что работаю за "спасибо" и харчи.

- Господин Мовель, вы считаете, что я зашел сюда просто поболтать? - рассмеялся Керин. - Вы живы исключительно потому, что у меня проснулось такое дурацкое чувство, как симпатия. К вам и вашей конторе в целом. Я имею в виду "Чистую линию", а не республиканскую шарашку. Прежде чем вы повторите свое предложение - подумайте еще раз. Я предлагаю вам жизнь и сотрудничество. В перспективе - карьерный рост в вашей родной Республике. За полученную информацию и так далее. Выбор не слишком сложный на мой взгляд.

Маластар

- Чем-то съедобным пахнет, - заявил Соммерс, входя на кухню. - Ну или условно съедобным, но нам, доблестным офицерам, это не помеха..
Капитан пришел не один, а в обществе своей гитары. Убедившись, что его помощи не требуется - он устроился на стуле и принялся что-то негромко наигрывать, время от времени поправляя настройку инструмента.

09-02-2008 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Закипела вода. Майя залила заварку и закрыла крышку чайника. Закончив с бутербродами, капитан потрогала ножом нечто в духовке. Оно доходить до нужного состояния пока не спешило.

- Ваше предложение слишком напоминает благотворительную акцию, господин Сайнс, что весьма странно для имперского агента вашего уровня. Вы же не за просто так оставите мне жизнь и возможность работать дальше.

- А какие у тебя постоянные расходы? Только траффик оплачивать и все.

09-02-2008 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Имперского агента моего уровня - это звучит гордо. И какой же, по вашему, мой уровень? - поинтересовался Керин. Республиканец ему положительно нравился - такого бы иметь на своей стороне да в имперском мундире. И за свою спину можно чуть меньше волноваться.

- Топливо, запчасти, ремонтные боты, - начала перечислять Раньярэ. - Потом всякие украшения... то есть тюнинг на корпус... Вон Сильв предлагал мне серебристо-оранжевые полосы по корпусу...

Маластар

- Нечто в духовке предполагается быть съедобным блюдом определенного типа или просто съедобным блюдом без названия?

09-02-2008 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот пусть Сильв и оплачивает разные твои украшения, раз предлагал, - хихикнула Хельге. - А ремонтных ботов ты соберешь один раз и надолго. Хорошо, добавим к постоянным расходам ещё топливо и плановый ремонт.

Маластар

- Что же там на упаковке было написано? - задумалась Майя. - Чьи-то окорочка. Я такого названия и не знаю.

- На мой взгляд, тут наиболее уместна классификация из какой-нибудь игрушки на прохождение, - усмехнулся Мовель, нащупывая в кармане подобранный на строительстве комплекса композитный стержень как образец не очень качественного материала. Тем не менее, в умелых руках эти десять сантиметров прочного композита могли стать опасным оружием. - Они, знаете ли, наиболее адекватно описывают разные способности, паранормальные и не очень...
Майор не договорил и коротким, еле заметным движением кисти отправил обломок арматуры прямо в лицо Керину.

09-02-2008 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот видишь? А это все стоит достаточно дорого. Особенно когда оплачиваешь из своего кармана. Нет, положительно нужно грабить банк.

Маластар

- А сколько этих окрочков было в упаковке? - задал наводящий вопрос Соммерс.

Хлопнула ткань плаща и стержень так и не достиг своей цели, запутавшись в плотной ткани.
- Хороший бросок, - заметил Дэджер, вытащив арматурину из плаща и задумчиво крутя ее в руках. - С ножами тоже дружите?

09-02-2008 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С гаечными ключами, как настоящий сантехник, - усмехнулся Мовель. - Вы так и не ответили на мой вопрос.

- Я же это все оплачивала из своего кармана, со своей преподавательско-инженерной зарплаты, - возразила Хельге.

Маластар

- Четыре - уверенно сказала Майя, снова проверяя готовность окорочков.

09-02-2008 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Значит, если это не птица, то можно надеяться на отсутствие мутаций, - серьезно сказал Делвин. - Иначе жизнь окажется совсем веселой.

- Сравнила доходы преподавателя-инженера и безработного борт-интеллекта, - притворно обиделась Раньярэ.

- Майор, это не благотворительность. Это коварные замыслы Империи. Поверьте, с вас не потребуют выдавать республиканские секреты. Скорее уж действовать в примерно тех же рамках, что и сейчас. Разве что деньги могут тратиться на что-нибудь другое.
- Например?
- На красивую жизнь и роскошные яхты, - усмехнулся Дэджер. - Надо же опираться и на классические предложения.

09-02-2008 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Майя принюхалась.
- По-моему, они уже готовы и дальше просто начнут гореть или сохнуть, - объявила она, извлекая сковороду. - Так, а ноги, по-моему, птичьи...

- Вот и устраивайся на работу, чтобы деньги были на шпильки-булавки. Потому что выйти замуж за миллионера у тебя не получится.

- Или три сотни метров пластиковых трехдюймовых труб..., - выдал Мовель после паузы. - Я оперативник, мне государственные секреты по должности не положено знать.

09-02-2008 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы думаете, я этого не знаю? - хмыкнул Керин. - Господин Мовель, я сам - оперативник. Так что более-менее представляю, что вы можете знать, а что нет. Итак, вы согласны или мы перейдем к неприятной части?

- Умеешь ты убивать порывы чувственной души, - вздохнула Раньярэ. - Нет уж, замуж мне пока не хочется совершенно. Надо еще изучить, как у вас тут с литературой...

Маластар

- Мутант? - с наигранно-суеверным ужасом спросил Соммерс. - О, Сила... Что приходится есть на заданиях...

10-02-2008 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Майя с задумчивым видом перевернула один окорочок.
- На мой взгляд, это лучше, чем кожаные ботинки. Но если ты сомневаешься в съедобности этой ноги...я тебя не заставляю...

- А вы бы согласились на моем месте? Сомневаюсь...
Дверь чуть приоткрылась, в проем заглянул секретарь:
- Господин Мовель, тут к вам ещё посетители...поставщики.
- Я же сказал, что занят, - рявкнул директор. - Поговорю с ними позже...
Он посмотрел на Керина:
- Вам не очень везет на предмет общения со мной, все время отвлекают.

- Будешь дальше ненаучную фантастику придумывать и в сеть сливать?

10-02-2008 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ага. Создавать себе репутацию и имя. Чем не способ зарабатывать деньги?

Маластар

- Ладно, это лучше кожанных ботинок, - согласился Делвин. - Поэтому я с удовольствием слопаю эти ноги... чьи бы они не были.

- В самом деле. Пожалуй, я положусь на ваше благоразумие и дам вам... сутки на размышления, майор. Чтобы не лишать вас доходов и клиентов. Что вы на это скажете?

10-02-2008 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Неплохой способ, почему бы и нет, - пожала плечами инженер. Непоседа снова зацокал.

- Вы великодушны, однако. Вряд ли моя позиция изменится за эти сутки.

Маластар

- Тогда приятного тебе аппетита, - хихикнула Майя, выкладывая окорочка на тарелки.

10-02-2008 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы очень мужественный человек, майор... - покачал головой Керин. - Право, мне жаль... а вам не жаль?
- Чего?
- Чего? - переспросил Дэг... потом улыбнулся, хоть под маской этого не было видно. - Людей, которые у вас работают. Я вам, кажется, сказал, как будет проходить ликвидация вас и вашего маленького филиала республиканских пакостей.

Маластар

- А ты не собираешься это есть? Разумно с твоей стороны...

- Ага. Представляю переговоры с издателями... - хихикнула Раньярэ.

10-02-2008 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Ну уж нет, я составлю тебе компанию, - заявила Майя с самоотвреженным видом и пододвинула себе одну тарелку. - Надо найти и противоядие какое-нибудь...

- Опять же, переговоры можно вести по сети, - невозмутимо сказала инженер. - Кстати, а где мой чай?

- У меня хорошие отношения с местными...авторитетами. Поэтому такой способ ликвидации несомненно вызовет подозрения, - предупредил его Мовель. - И я вам уже сказал, что большинсвто тех, кто работает в моей компании, не имеют никакого отношения к спецслужбистским игрищам.

10-02-2008 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А мне что до этого? - Дэгу показалось, что он нащупал слабину у майора. - У меня четкий приказ о ликвидации всей конторы с маскировкой под несчастный случай или разборки между авторитетами. Опять же, на фоне недавно рухнувшего в небытие квартала, один офис никого не взволнует - сущие пустяки на фоне нынешних разборок.

- А это у Непоседы спроси, - елейным голосом ответила Раньярэ. - Он же подрядился его делать.
Бот возмущенно зацокал, дескать ни на что он не подряжался, но с кресла соскочил и исчез в коридоре.
- Вот, тащит твою кружку с чаем. Надрывается, бедненький...

Маластар

- Вряд ли оно существует, - "утешил" ее Дел. - Так что придется рискнуть. Ты как к риску вообще относишься?

10-02-2008 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Но вы готовы нарушить приказ, потому что сами сказали, что вам испытываете симпатию к моей компании? - осторожно спросил Мовель.

- Спасибо, маленький, - Хельге даже встала, чтобы забрать свою кружку, надо сказать, немаленькую. Освобожденный от тяжести бот радостно зацокал и ловко вскарабкался Хельге на плечо. - Вот, теперь я должна его таскать.., - вздохнула инженер.

Маластар

- Риск это основной элемент осторожного решения, - с невозмутимым видом ответила Майя. - И не пытайся заговорить мне зубы и под шумок утащить мою порцию.

10-02-2008 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Опытная, - признал Делвин. - У тебя вечно голодных братьев нет?

- Я думаю, он все-таки легче той бадьи с чаем, которую ты зовшеь кружкой.

- И персонально к вам... - сообщил Дэджер. - Бывают у меня такие периоды слабости. Особенно когда приказ сформулирован так, что позволяет найти лазейки...

10-02-2008 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Представь себе, есть. Правда, он старше и дома остался, - поведала Майя. - А ещё сестренка. Молодой растущий организм...

- Кружка как кружка. Чем тебе не нравится?
Непоседа на этот раз молча спустился по руке и демонстративно заглянул в кружку, явно собираясь в ней искупатсья...
- А вот этого не надо! - Хельге отодрала бота от рукава и посадила на спинку соседнего кресла. Он возмущенно цокнул и притих.

- Проявлять слабости имперскому офицеру непростительно, тем более на задании, - со странной интонацией усмехнулся Мовель. - Так какой лично у вас интерес оставить меня в живых и нарушить приказ? Простите, но словам о симпатии я как-то не доверяю, - признался он.

10-02-2008 12:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Ну, опыт общения с молодыми растущими организмами вполне заметен, - ухмыльнулся Часовой. - Сразу в лоб - "не заговаривай зубы", и так далее...

- Вот видишь? Сколько в ней объема? У моего бортинженера, светлая ему память, кружка была почти литрового объема. Он туда демонстративно вливал полную бутылку вина и выпивал залпом, если нужно было кого-то из молодых впечатлить.
- И что с ним потом было?
- А ничего... - хмыкнула Раньярэ. - Особенности обмена веществ летной братии.

- Мне можно - у меня полномочия большие... - отозвался Керин. - Дело в двух вещах. Финансах и спонсировании неких лиц. Нападения этих самых лиц могут принести в некоторых случаях очень большую пользу.
- Даже если это нападения на имперцев?
- Иногда народ нужно консолидировать перед лицом внешней угрозы. Так поступает ваше государство, запугивая всех страшной Империей... Так почему бы нам не сыграть в ту же игру?

10-02-2008 13:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Таким образом, я буду у вас в качестве инструмента устрашения с целью последующего объединения имперских осколков в одно целое. Зная амбиции и пожелания высших имперских чиновников, можно предположить, что это опять будет агрессивное военизированное государство с установкой на завоевание всей галактики..., - медленно заговорил Мовель. - И вы предлагаете мне в качестве альтернативы смерти поспособствовать созданию вашей империи, явно враждебной Новой Республике? Наглости вам не занимать, господин Сайнс, впрочем, как и всем имперцам...Неужели вы думаете, что я соглашусь играть в ваши игры?

Маластар

- Ну ничего от тебя не скроешь, - ухмыльнулась в ответ капитан. - И зачем только я с контрразведкой связалась...
Снова хлопнула входная дверь, и кто-то завозился в прихожей.
- Это сержант Рокенд вернулся, - успокоила подхватившегося было Соммерса Майя. - Он предупредил, что придет, так что ножами можешь не кидаться.
Через несколько минут в кухню и в самом деле вошел Рокенд. Мокрыми у него были только штанины от ботинок до колен, где заканчивалась предусмотрительно прихваченная водонепроницаемая куртка с капюшоном. Он поздоровался с капитанами. Паккет пододвинула ему большую кружку с горячим чаем и тарелку с бутербродами. Сержант благодарно кивнул, устроился в уголке и с задумчивым видом стал жевать бутерброд.

- Важное свойство организма, - задумчиво кивнула Хельге. - Сразу вспоминаются наши студенческие попойки, когда с утра надо было идти на лекции...

10-02-2008 14:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну вот теперь представь, сколько может выпить средний военнослужащий, которому обмен веществ подправляли, конечно, в военных целях... Но для игры в "кто кого перепьет" он тоже годится.

Маластар

- М-да, прямо не Маластар, а филиал Камино, - хмыкнул Делвин, покачав головой. - Скоро по улицам вплавь будем пробираться. Или на маленьких уютных лодочках.

- По-моему, это ничем не хуже организации атак на имперские осколки, где живут не только офицеры и спецслужбисты, но и гражданские лица имеющие дурную привычку гибнуть в первую очередь, - невозмутимо парировал Керин. - В качестве инструмента устрашения будете не лично вы, а ваша обожаемая Республика. Так что, господин Мовель, роль "я во всем виноват" вам никоим образом не светит.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
10-02-2008 15:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- "Лап у тебя действительно больше и ты действительно в выигрыше. А что до того, хорошее или плохое случится - неважно. Оно всё равно случится. Вот как соберётся тут куча Игроков, да как начнут... хвостами меряться - вот тогда нам точно будет весело!... Самое главное - чтобы этому сушёному мухомору Палпатину снова не вздумалось меня похищать! С другой стороны, сейчас у нас защита прочнее, да и народу всё же побольше..."

Так, я не поняла: Вандер с Фирсом собираются хоть что-то делать, кроме как есть? Я же сказала: помогайте сеть чинить, ща обед пойдёи ловить!

Текущее время: 20:17 << < 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему