Камрад
|
ax
Вот поледняя за два удара сняла с лорда половину жизни, несмотря на его броню, щит и резист к повреждениям.
Мда... Что сказать даже не знаю... У меня эти москиты, це-це и иже с ними сдыхали на первом ходу. Когда псионик с его высоким восприятием ходил первым и использовал заклинание ментальный выстрел. Остальным делать было нечего.
Вот и прикинул параметры для вальки при полной прокачке благочестия, хотя обычно я его сильно не качаю.
Вот кстати, у меня две валькирии - своя и Ви, и еще лорд. Своим качаю силу и ловкость, Ви - силу и благочестие. Вот, соответственно, и получается, у своих боевые навыки лучше, а у Ви - магические. Хотя и бьются, и колдуют одновременно. Мда, скоро выгонять ее... А я уже привыкла.
P.S. Пошла я на болота, решила так на Бэйджин попасть, разнообразие все таки... На выходе наткнулась на группу ти-ренгов, ходят они достаточно плотными кучками, ну и вижу я, что 2 группы (наверху, а так одна большая сплоченная куча стоит), навела курсор, смотрю у них жизни около 45 единиц. Ну думаю, щас я их... Одним ударом, ан нет. Случайно попала на другую группу, а там 170 и больше. Хорошо,думаю, напущу облака и шторм. Алхимик - токсичное, маг - огненный шторм, а следопыт - кислотное облако. Ну,а псионик, как всегда, когда бой длится больше одного хода, ускорение накладывает, чтобы потом мои прежде всех ходили... Гм, та группа, помощнее, сначала заморозку пустила - вырубило алхимика (он еще и обезумел после), а следующим заклинанием обезумели следопыт и моя валькирия. Сопротивления у них были, соответственно, менталу: 90, 70 и 77. У остальных больше 100, кроме Ви, почему она безумной не стала... Наверное, повезло. На втором ходу, видя такое дело, псионик накладывает щит души, и мне становится скучно. Ибо на всю оставшуюся битву хватило пары ходов. Однако, все равно я расслабилась.
Изменено: Kermis, 05-02-2008 в 21:50
|