Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 > >>
Олуэн - offline Олуэн
31-01-2008 13:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Кафе.

Сонали подняла руку к лицу словно укрываясь плащом и Сила последовав за ее движением укрыла от удара всех троих. Вся ударная волна вместе с пламенем взмыла вверх проламывая пол и задевая Мотылька, которую подбросило вверх. Только Стрелку посчастливилось устоять на ногах.
Людей в кафе к тому времени уже не осталось, они успели разбежаться, в момент когда защита Рэя ослабла, а удар Ведьмы еще не достиг земли, поэтому больше никто пострадать не мог.
Удерживая Силу как щит Сонали сжала другую руку в кулак и Берсерк почувствовал как на него со всех сторон давит невидимый пресс, он пытался пошевелиться, но пресс давил еще сильнее.
Скауту не нужны были заклинания Ведьмы, она была связана с Силой на более тонком уровне, достаточно было одной мысли и желания - Сила подчинялась ей.
- Рэй, Миньон, уходите! Я справлюсь.
- Миньон, уходим.
- Нет.
- Уходи, не оставляй Мастера. Уходи! Я задержу его и вернусь.
Миньон почувствовал в ее словах, нечто говорящее о том, что она просила его уйти не только из-за Рэя, но и из-за него самого.
- Миньон уходим! Тебе нужно восстановиться. – Рэй стоял у двери ведущей к выходу из подсобных помещений.
- Уходите!

-------------
до завтра. Хотя я тут еще какое-то время буду если что

Изменено: Олуэн, 31-01-2008 в 14:35

Dark Night - offline Dark Night
31-01-2008 13:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

вот и поясни, каким образом Скаут оказался круче "колдовских" классов

Олуэн - offline Олуэн
31-01-2008 14:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я не сказала что она круче, я сказала что она лучше чувствует Силу, и ей не надо для управления ей тратить время на заклинания. А потому, как ты говоришь "круче" потому что Скауту по роду деятельности это необходимо. Сколько бы твоя Ведьма не говорила, что это детские игрушки, однако отаку Скаута она пропустила и по хорошему если бы не правила ПБ, Мотылек бы не оправилась так скоро.
А ты мне поясни почему класс Ведьма круче всех.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
31-01-2008 14:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Берсерк зарычал и резко рванул вперёд. Рывок был столь сильным, что часть доспеха была сорвана и раздавлена прессом, а обе руки попросту оторвались.
Но Кракен вырвался из-под гнёта.
Чёрные ленты обвязались вокруг рук и вернули их на место, когда как глаза Берсерка из-под шлема загорелись багряным светом.

- Девка, ты сделала ошибку РАЗОЗЛИВ МЕНЯ!!!

В его руках появились два огромных боевых молота, которые он сразу же метнул в Скаута.
Один из них сгорел в пламени Сонали, от второго она увернулась.
Берсерк, издав боевой рёв, рванул вперёд, стремясь разорвать Скаута на кусочки…

см. у-мыл в дайрях

Олуэн - offline Олуэн
31-01-2008 15:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Но Сонали юрко уворачивалась давая возможность Рэю и Миньону покинуть злополучное кафе.

31-01-2008 15:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

С каждой атакой, удары Кракена становились всё яростней.

«Быстрее. Если противник увернулся от твоей атаки – значит нужно быть быстрее».

Он не давал Сонали передохнуть. Удары сыпались градом. Враг атаковал Скаута руками в стальных перчатках, но было легко представить, что случилось бы с ней, если бы хоть один удар попал в цель. Один из выпадов задел локоть Скаута по касательной – так у неё чуть не вырвало руку целиком.

Олуэн - offline Олуэн
31-01-2008 15:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Рэй и Миньон пройдя пару коридоров выбежали на улицу и направились к стоянке такси.
Сонали зашипела но не остановилась, В Берсерка полетели огненные сгустки энергии, они не наносили вреда, просто отвлекали от девушки. Она ждала, когда Рэй и Миньон будут в полной безопасности.

Изменено: Олуэн, 31-01-2008 в 17:37

31-01-2008 17:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Один из огненных шаров попал прямо в шлем Кракену, из-за чего фантом пришёл в себя.
Его задачей было не уничтожение противников, а охрана Ирис Скайуокер.
По идее – ему здесь было больше нечего делать.Но уйти просто так он не мог. Раз уж ввязался в драку...

Создав ещё один молот - покрупнее предыдущих, Берсерк метнул его Сонали. Та еде успела увернуться от брошенного снаряда, но когда обернулась Кракена уже здесь не было.

Изменено: Лейтенант Дей, 31-01-2008 в 17:50

Олуэн - offline Олуэн
31-01-2008 17:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей это... я шары поменяла на безвредные... еще до того как ты походил... вернуть назад? Но как -то не хочется перчатки

31-01-2008 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*хихикает*

Не хочеться ей... мне самому много чего не хочется...

Ладно, нет перчатки.

Олуэн - offline Олуэн
31-01-2008 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Хорошо прогулялись... - Тихо с иронией сказал Рэй и спросил у сидящей рядом фигуры в кожанном плаще. - Ты как?
-...
Стоило Миньону ответить, как рядом с ним оказалась Сонали. Выглядела девушка усталой, но глаза лихорадочно блестели.
- Я же сказала, что выберусь. - Тихо улыбнулась она.

Олуэн - offline Олуэн
31-01-2008 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей Ладно, нет перчатки.
Пасиб!!!

31-01-2008 18:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ты как?
- Бывало и лучше.
Стоило Миньону ответить, как рядом с ним оказалась Сонали. Выглядела девушка усталой, но глаза лихорадочно блестели.
- Я же сказала, что выберусь. - Тихо улыбнулась она.

- А я так надеялся, что смогу отдохнуть от твоих закидонов, - притворно вздохнул Миньон.

W.Rivera - offline W.Rivera
31-01-2008 18:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Количество выпитого начало давать о себе знать. Найдж встал и машинально схватился за спинку кресла, чтобы удержать равновесие. Пройти пару шагов до сумки и вытащить новую не составило труда, но уже слегка пошатывало. Он еле усмехнулся и тряхнул головой - пьянствовать с флотским офицером да ещё после бессонной ночи занятие не из легких.
- Значит, я тебя одну далеко не отпущу, - как само собой разумеющееся сказал он в ответ. Садиться обратно в кресло не хотелось, а с пола потом будет несколько сложно вставать, но это будет потом...Райэ сел на пол рядом с Сандой.
- Так ты закончила ту самую Академию на Кариде? - с плохо скрываемым восхищением переспросил он, разливая ликер по стаканам. - Я слышал рассказы тех, кто там учился...Жестоко...А ты сильная и стойкая....
Он закрыл глаза, выпрямился. Шоколадно-сливочный ликер пился как растаявший шоколадный пломбир, куда плеснули немного спирта.
- Вот за что мне такое, а? - Райэ медленно покачивался из стороны в сторону, а на губах играла мечтательная улыбка.

Карида

- Да как тебе сказать, Аллен...
- Говори как есть.
- Ну хорошо. Когда ты летел сюда, у тебя на хвосте болтались два "защитника" и потом тебя допрашивали как будто ты повстанец какой, так? А когда наш адмирал выйдет в отставку, то можно будет приезжать к нему в гости просто так, без всяких проверок и не оформляя заявку за полгода. И вообще, можно будет заявиться всем выпуском, - ухмыльнулась она в ответ, помрачнела и тихо добавила. - Всем, кто ещё остался.
- Так, значит, когда я выйду в отставку, мне придется устраивать приемы для бывших учеников если не раз в неделю, то раз в месяц точно. Потому что много таких желающих получить доступ к телу, - скептически сказал фон Штайн. - И если бы разные наемные убийцы, а то поклонники и почитатели. Позор какой, прости Сила...

Где-то в секторе Анабар...

Последняя панель обшивки наконец-то встала на своё место с легким щелчком. Тут же подкатил дройд-сварщик и с деловитым жужжанием принялся приваривать лист по контуру. Теперь то же самое, но внутри корабля. нет, там никакой сварки, все панели на защелках. Фон Меллентин собрала инструменты, выпрямилась. Такое простое движение отозвалось ноющей болью по всей спине. Нда, в её возрасте изображать из себя монтажника уже проблематично. Откуда-то выскочил Непоседа, зацокал, выводя голограмму трехмерной схемы подключения сенсоров.
- Спасибо, малыш. Значит, мы все сделали? Это хорошо..., - немного морщась, инженер легко спрыгнула вниз. Следом свалился Непоседа и тут же помчался к трапу и дальше внутрь корабля.
- Так, сейчас попьем чая и начнем наводить мир и порядок на отдельно взятом корабле.
Хельге прошла на камбуз, перешагивая через лежащие на полу панели и обрывки проводов. Там, за чашкой чая, можно было обдумать свои дальнейшие действия. Сначала проверить, как работает собранная система, а потом...До сих пор не было уверенности в том, что это правильно. Как она сможет остановить выпущенного на волю Одержимую Странницу? Справиться с ней мог разве что Странник, но он далеко, в очередной командировке. Оставалось только надеяться, что капитан Ринто был прав в оценке своей дочери. Поставив пустую чашку, Хельге отправилась приводить внутренние помещения корабля. Ещё три часа пролетели незаметно.
- Вот и всё. Пожалуй, пора проверить, что мы насочнияли, - улыбнулась инженер боту. Тот согласно зацокал и помахал одной лапкой.
Новую сенсорную систему оттестировали на самой оживленной трассе анабарского сектора. Эффект почти полного присутствия,а вычислительная мощность сопроцессора использовалась только на десять процентов. Если бы военные узнали о её придумке, моментально упрятали бы под гриф "секретно"...Остался последний пункт, для чего был выбран совершенно забытый и заброшенный угол, куда никто в трезвом уме и здравой памяти не сунется по доброй воле. Звезды размазались в гиперпрыжке на полосы, и вот оно, место назначения. Гравитационная аномалия, повышенная радиация, астероидные пояса. Милое место... Фон Меллентин вколола двойную дозу антирадина, влезла в КВЗ, но опускать щиток шлема пока не стала. Это была последняя модель военных защищенных скафандров, более удобная и подвижная, если можно было так говорить о комплектах высокой защиты. Но перчтаки по крайней мере позволяли набирать текст на клавиатуре не одинм пальцем, а всеми десятью. В базе данных был файл с оптимистичным названием "Проснись и пой!". С легким вздохом инженер запустила его и опустила щиток. непоседа примостился на плече и тоже наблюдал за процессом активации. Дороги назад уже не было...

Dark Night - offline Dark Night
31-01-2008 18:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Кафе.

- Я тебя недооценила, - призналась Мотылек, тяжело дыша. - Стрелки не должны быть настолько умелыми в ближнем бою...
Ведьма оперлась на меч и тряхнула головой.
- Ведьмы тоже, - выдавил ухмыльку Вальэ.
- У меня было тяжелое детство... Тебе нужно было уходить вслед за своим Мастером, Стрелок.
Хаггерат молча качнул головой и сделал шаг назад.
- Всему свое время. В том числе - и отступлению.
- Ты от меня так просто не отделаешься... впрочем, ты мне уже особо не нужен.
Мотылек ухмыльнулась и выскочила из кафе. Рванувшегося за ней Вальэ задержала невидимая стена. Стрелок заскрипел зубами и из последних сил начал пробиваться сквозь преграду, понимая, что не успевает...
**
Мотылек возникла перед Ирис крайне неожиданно, с довольной улыбкой на лице.
- Ну вот мы и остались один на один, - сообщила фантом.

31-01-2008 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Чёрный Фантом вывалился из неоткуда, с молотом в руках. Удар должен был раздробить Ведьме голову, но почему-то прошёл мимо.
Но на какое-то время Мотылёк упустила из виду Ирис.
- Ты не тронешь её пока я здесь, - рыкнул Берсерк, крепче сжимая в руках молот.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
31-01-2008 19:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Я так и думал, - вздохнул Часовой. - Разве ты мог дать адрес магазинчика, где осталось хоть что-то ценное?

- Осталось, осталось! Ты слишком преувеличиваешь мои возможности... и размеры моего бара!

Кореллия

- "Хм, единственное живое существо на корабле было - и то сюда сгрузили. О времена, о нравы..." - вздохнул Гел. - "Будешь размораживать или как?"

- Не знаю... - рассеянно сказала Акса, всё ещё разглядывая лицо Кластера. Она заметила, каким исхудавшим и измученным оно было, и боль резанула её по сердцу.
- Так я и думал... - раздался за её плечом спокойный, чуть ленивый голос Ассасина. Слуга подкрался как ему и полагалось - неслышно. - Это и в самом деле он.
- Что?... - Акса развернулась к Слуге. - Что вы хотите этим сказать?...
- То, что это - тот самый тип, что так бесподобно порезвился на Нар-Шаддаа... - он кивнул на капсулу. - Собираетесь размораживать? Я бы не стал!
...Кластер - убийца???... Нет, это... это...
"А ты что, думала - он белый и пушистый? Глупая кошка!..."
Кортер в замешательстве посмотрела сперва на одну, потом на другую призрачную фигуру, потом - на Фирса, подумала и... стала набирать нужные слова на консоли.
- Я понимаю, что, когда он проснётся, это может создать дополнительную опасность... - тихо сказала она. - Но спящий человек - уязвим. Любой может сделать с ним что угодно, а у меня, возможно, скоро не будет времени, чтобы присматривать за всеми вами одновременно. Пусть уж, если что, у него тоже будет возможность защитить себя. А если начнёт буянить... - Акса задумчиво посмотрела куда-то в себя. - Что ж, я найду, как его успокоить...

31-01-2008 19:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Первая мысль, которая проклюнулась в застывшем разуме клона, была о том, что он ужасно хочет пить. А ещё что у него болит голова.
«Где я?» - спросил он сам себя, не в силах открыть глаза.
«Ты в безопасности», ответил ему голос Дина.
«Исчерпывающе…» - буркнул Аппрентис и удивился, как он смог произнести - пускай лишь в мыслях – такое длинное слово.
Глаза всё ещё не хотели открываться. Сила… Сила не молчала, но чувствовалась урывками. Словно на инфочип, вставленный в деку, попала грязь.
Память потихоньку возвращалась.
Он дрался с Элкотом. Потом ментальная бомба. Потом пустота. Где он сейчас? Нар-Шаддаа?

Нет, на Нар-Шаддаа не пахло морем. Там не было моря!
«Сколько же я провалялся без сознания…» - хотел сказать он, но изо рта вырвался лишь еле слышный стон.

А затем, всё резко вернулось. Ощущения, силы и память. Фирс резко открыл глаза, и зажмурился от яркого света. Перед этим он увидел человеческий силуэт.
- Кто вы? – прохрипел он, в то время как его рука скользнула к поясу… и не обнаружила лазерного меча…

31-01-2008 19:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Акса Кортер. - был ему ответ. - Я - распорядитель Игры. Вы - в моём доме на Кореллии. В безопасности. Не бойтесь.

31-01-2008 19:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Акса… Котер…
Эти слова словно отпечатались в его сознании. Не то чтобы они всё время были в его разуме, но это имя он помнил превосходно. Забыв обо всё, Фирс рванул вперёд, намереваясь схватить Аксу за руку и заломать её, чтобы затем…

Рука, которые всё ещё не привыкла к резким движениям, промахнулась и ударила по консоли капсулы. Клон зашипел от боли.

31-01-2008 20:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Кортер инстинктивно отпрянула.
- Ага! - сказала она Гелу. - Он всё ещё помнит приказ своего господина насчёт моей поимки!
- "Мож заморозим обратно пока не поздно?" - Кот опёрся передними лапами на край капсулы и демонстративно показал клону свой великолепный оскал.
- "Нет. Я справлюсь. Что-то такое я предполагала, так что, я начеку."
Акса снова склонилась над Фирсом - правда, так, чтоб он не мог до неё дотянуться.
- Итак... - спокойно сказала она ему. - Повторяю. Это Кореллия, а не Бисс. Я - Распорядитель Игры, в которой вы участвуете, Кластер Фирс. И, хотели бы вы этого, или нет, сейчас и здесь главная - я, а не ваш хозяин и его приказы... Хотите воды?

31-01-2008 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Фирс помолчал несколько секунд, баюкая ушибленную руку, после чего буркнул «да». Так как его зрение восстановилось не полностью, на кота он внимания не обратил.
Ему нужно было придти в себя, а пока он поиграет с этой женщиной в ей дурацкие…
«Распорядитель?!»
Значит, он под защитой? Хм, с одной стороны это радует, с другой не очень… ладно разберемся позже.

31-01-2008 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Акса сходила к очагу за кувшином охлаждённого медового напитка с травами. Тем временем Фирс настолько пришёл в себя, что уже смог сесть в своём "гробу".
Подавая ему питьё, Акса посоветовала:
- Не спешите, пейте понемногу. Будет мало - ещё принесу.

31-01-2008 20:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Клон выпил всё залпом, после чего пробурчал:
- Нет, спасибо, я напился. Вы можете… подать мне руку, чтобы помочь мне я вылезти из этого гроба?
Кортер пожала плечами.
- Да, конечно, почему нет.
Как только она протянула руку Фирсу, тот схватил её и вывернул так, что Акса рухнула на землю. Не отпуская руки, Кластер заломил её, вынуждая кортер упасть носом в песок.

31-01-2008 20:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- "Гел, нет!" - успела крикнуть кортер.
А потом началось что-то непонятное.
Акса, стоя на коленях, резко упала набок - так, что державший её Фирс (который думал, что она станет вырываться, как все женщины) потерял равновесие - и перекувырнулась через плечо, увлекая за собой обидчика. В следующий миг его уже пришпилили к земле подоспевшие лианы!
Кортер поднялась и посмотрела на Кластера. Тот лежал распятый, словно морская звезда. Древесные петли надёжно фиксировали его руки, ноги и корпус. Клон бешено сверкал глазами, но лежал неподвижно. Причиной была тонкая, но прочная лиана, недвусмысленно обвивавшая его горло и явно ждущая первого же рывка жертвы... или приказа Хозяйки.
- Я забыла предупредить... - потирая запястья, сказала кортер. - Малейшая агрессия по отношению ко мне или кому бы то ни было в пределах этого круга влечёт за собой такое вот наказание... Осторожнее, Кластер, они и убить могут.

Текущее время: 17:41 << < 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему