Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 > >>
Dark Night - offline Dark Night
28-01-2008 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- О своем муже и о чужой зависти.. - хмыкнула капитан. - Официально - несчастный случай...
- А неофициально?
- Чтобы опытный дельтапланерист не справился с воздушным потоком?

Карида

- Прошу прощения, - покаянно опустил голову Шеппард. - Солнечные шторма, встречный солнечный ветер, нелетная погода... Сидел в изоляции несколько лет.

W.Rivera - offline W.Rivera
28-01-2008 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Найдж неопределенно пожал плечами:
- Я не специалист...не знаю...это из-за тебя? - тихо сказал он, потирая лоб.

Карида

- Вы совсем не изменились. Сразу придумываете кучу отговорок, - усмехнулся фон Штайн. - И где же вы сидели в изоляции, и неужели добровольно?
Вольфрам расположилась на стуле в углу и наблюдала за Алленом из-пол полуопущенных век.

28-01-2008 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ну что ты, это же несчастный случай... - протянула Санда. - А разве у несчастного случая есть причины?
Она мотнула головой и допила свой стакан.
- Неудачи следуют за мной по пятам, - призналась капитан. - Даже не неудачи - неприятности...

Карида

- Да так, есть пара систем на окраине. И естественно я там застрял не добровольно, - вздохнул Аллен, уделяя внимание чаю. - Сверхновая на единственном гипермаршруте заперла нас там, пока мы не разведали новый... Вот и сидели, варясь в собственном соку и умирая от скуки.

28-01-2008 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Тяжелый случай, но не смертельный, но о нем расскажете позже, по порядку, - адмирал устроился в кресле поудобнее, сцепил руки перед собой. - Ну рассказывайте, где ещё были и что делали с момента последнего визита. Какие достижения, сколько за вашу голову просят новореспубликанцы...

Нальва. Город у моря.

Найджелл сел перед ней на колени.
- Прекрати, слышишь? - тихо сказал он, беря Санду за руки. - Хватит.

28-01-2008 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Честно пиратствовал на коммуникациях, - признался Шеппард. - О цене на мою уже не рыжую голову не спрашивал - как-то не шли на контакт республиканцы. Все больше требования сдаться были... Один раз где-то прошла утечка и меня чуть не накрыли. Еле вырвался, оставив клочья шкуры и часть шевелюры... Ничего интересного, откровенно говоря. Если не считать появившейся сплетни о странных "призраках" в Галактике.

Нальва. Город у моря.

- Это факты, Найдж. Они, как говорится, вещь упрямая... ну ладно. Ситх с ними...

28-01-2008 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Правильно говорить не "ситх", а "дждедай", - немного занудным голосом заявил Райэ. - Чтобы все неприятности направить последнему...Говорят, помогает, но сам не пробовал.
Он постарался улыбнуться, вытащил из сумки очередную бутылку.
- Продолжаем?

Карида

- Какой позор на мою седую голову. Лучшие ученики подались в пираты. Разве я вас этому учил? - с улыбкой сказал адмирал. - Значит, и вам попадались пресловутые "призраки"? Занятно. К сожалению, я сам уже не в состоянии проверить, что там к чему, приходится довольствоваться слухами и сплетнями. И что вы добавите в копилку?

29-01-2008 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- "Призраки" острожны, хорошо маскируются и очень неохотно вступают в бой, - сказал Шеппард. - Точнее вступают только тогда, когда точно знают, что смогут выиграть. Свидетелей стараются не оставлять. Многие думают, что это один корабль. Я считаю, что их на самом деле несколько. Модель неизвестна. Класс близок к третьему "империалу". Есть ли на борту истребители и какой модели - точно сказать не могу. На контакт не идут. Вот, в общем-то, и всё...

Нальва. Город у моря.

- Конечно. Останавливаться на полпути - не имперский метод, - отозвалась Виндер. - Я ведь серьезно про неприятности, Найдж. Стоит только копнуть биографию поглубже - мятеж на собственном корабле, набор ранений, потери в экипаже... одно, другое, третье... Так и складывается репутация и появляются суеверия...

29-01-2008 06:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

Короткий рассказ Шеппарда Вольфрам слушала с едва заметной усмешкой. Я считаю, что их на самом деле несколько. Модель неизвестна. - "Да ты, дорогой, точно можешь сказать, сколько их на самом деле, и что за модель." Но оба офицера не обращали на нее никакого внимания и не видели ни усмешки, ни несколько странного выражения лица.
- Да, мне то же самое говорили и остальные, - кивнул Эбегард. - По слухам, истребители на них есть и чем-то напоминают наши "защитники", что наводит на некоторые интересные размышления. Да, Аллен, а на чем основано ваше мнение, что их несколько? Ведь на самом деле все уверяют, что он один такой неповторимый.

Нальва. Город у моря.

- Послушай, а может, ты обращаешь на неприятности слишком сильное внимание? - спросил он, разливая содержимое бутылки по стаканам. - Как говорил один мой преподаватель: "неприятности как рекины - нападают на тех, кто их боится".
Найдж протянул Санде очередную порцию выпивки.

29-01-2008 12:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Ну, если это утверждение правдиво - мы будем вынуждены признать, что столкнулись с технологией, позволяющей одному кораблю пребывать в нескольких местах одновременно, - позволил себе улыбнуться Аллен. - А пока это не доказано - я считаю, что их несколько. Нагнетают обстановку, держатся в тени, обрастают сплетнями и домыслами... Очень интересные господа.

Нальва. Город у моря.

- Ага, а тех, кто их не боится, они затаптывают мимоходом... - фыркнула Виндер. - Хотя.. может, я слишком сильно обращаю внимание на это??? Не знаю...

Олуэн - offline Олуэн
29-01-2008 14:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа
Ну ничего себе Мотылек разошлась. И это Сонали назвали экзальтированной… ну-ну…

«Совсем, как ребенок» - С беспокойством подумал Рэй.
- Рассказать… - Задумчиво ответил он. – Не запрещайте себе чувствовать Ирис. Чувствовать свободу и веру в себя, в ваши способности и возможности. Чувствовать себя, настоящий момент, чувствовать чего и зачем вы этого хотите, чувствовать каким должно быть действие для достижения цели. Негативные чувства ведут к Темной Стороне как известно, но есть другие чувства - позитивные. Нашими поступками руководят чувства, сколько бы мы не говорили, что это действие ума. Задача ума состоит в том что бы выбрать, что нам удобнее чувствовать. То, что Темная Сторона поглощает человека, верно лишь отчасти, потому что только сам человек способен перейти на Темную Сторону и потом вернуться, куда я уж не знаю, к свету ли, к добру. – Он вдруг замолчал, и внимательно посмотрев на девушку, чуть улыбнулся. – Наверное, всё, что я сейчас говорю, похоже на ересь?.. Но так было со мной и я в это верю.
Но ответить Ирис не успела, как раз в этот момент, сюрикен Ведьмы пронзил руку Миньона и полетел дальше в официанта.
Рэй утянул Ирис вниз, и сам присел рядом. Он выстроил вокруг кафе невидимое защитное поле, через которое не могла пробиться Мотылек, чтобы причинить вред тем, кто находится внутри. А те, кто находился внутри, не могли выбраться наружу.
Хотя Рэй понимал, что по-хорошему надо было бы изолировать разъяренную Ведьму…
- Ирис убеди их, что в кафе они в безопасности.
- Как?
- Как угодно. У меня сейчас не достаточно сил чтобы держать крепкую защиту и делать что-то еще. – Говорил Рэй очень быстро, но как ни странно девушка его прекрасно понимала. – Миньон помоги ей успокоить людей… только успокой…
кстати мне кажется, там не должно быть много людей, все-таки вечер, а это кафе, а не бар или ресторан.
Тем временем перед Мотыльком мелькнула тень. Сонали вонзила пылающий кинжал в грудь девушки, огонь прошелся по сущности Ведьмы сжигая ее изнутри. Не давая ей опомниться, Скаут отбросила Мотылька концентрированным потоком пламени подальше от кафе, на какой-то безлюдный пустырь.
Пару мгновений Сонали сурово смотрела на поверженную девушку, прожженную в нескольких местах насквозь, на той практически не осталось живого (пусть и призрачного) места и энергия стремительно уходила из нее.
- Следи за своим Мастером, как бы не случилось чего. – Сухо ответила Скаут и исчезла.
Ярость и злость Ведьмы были так сильны, когда она появилась, что Сонали не составило труда прочитать, в чем причина и узнать местонахождение источника столь бурной реакции.
Она оказалась как раз в спальне, где уединились Лекс и Амираль.
- Ой! – Девушка скромно отвернулась и начала быстро соображать, что же ей сделать. «Огонь тут не пойдет, тут и так жарко, не заметят. Хотя удобный момент, что бы избавиться от Мастера». Сонали скосила взгляд на ничего не замечающих ангелов. «Но это слишком подло… все равно, что вымещать свою злость на ни в чем неповинных людях… Холод…». Сонали метнулась на кухню. Схватила чайник полный воды, покидала туда льда из холодильника и бросилась обратно в спальню… чего только не сделаешь что бы утихомирить бешеных призраков.
/ИМХО Я думаю, Мотылек должна это видеть/ Полтора литра холодной воды с кубиками льда обрушились на целующихся ангелов, чайник упал рядом с кроватью, а Скаут скрылась в Силе, так что никто из присутствующих не мог ее почувствовать, собственно ее и до этого было невозможно почувствовать..
Когда опасность миновала Рэй убрал защиту и огляделся по сторонам, на все еще напуганных посетителей кафе. Ничего не говоря он поднялся с колен и сделал неуверенный шаг, голова немилосердно кружилась, он покачнулся.

Девона извини, что еще можно ожидать от бесёнка… надо было нейтрализовать причину…

до завтра

29-01-2008 15:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Следи за своим Мастером, как бы не случилось чего. – Сухо ответила Скаут и исчезла.
- А что за ним следить, девочка? - прошептала обожженными губами Ведьма. - Он у нас взрослый и самостоятельный...
Мотылек встряхнулась и шагнула вперед, начиная процедуру самовосстановления.
Непробиваемые щиты, невидимые Скауты... Всё это детские игрушки... Игра по-взрослому только началась.
Фантом вскинула голову к небесам и громко закричала, сковывая воедино свою злость и накопившуюся в кафе энергию от погибших посетителей.
Часть ушла на восстановление Мотылька. Еще чуток - на специфическую защиту вокруг фантома. В выброшенной в сторону руке появился меч с зазубренным темно-синим лезвием. Клинок вонзился в землю, Ведьма оперлась на рукоять и бросила короткое слово.
Остатки Силы рухнули вниз на злосчастное кафе, как гигантский молот на фарфоровую чашку.
**
- "Берегись!" - взвыл Вальэ.
Над Ирис сформировался небольшой купол, а потом обрушился чудовищный удар.

Ну ничего себе Мотылек разошлась. И это Сонали назвали экзальтированной… ну-ну…
Она не экзальтированная. Она слегка чокнутая... Впрочем, рядом с Лексом трудно остаться вменяемой, особенно для фантома, знающего что она лишь отражение настоящей Кэл

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
29-01-2008 16:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Миньон успел заметить приближающуюся опасность в последнее мгновение. Так как сил у него для создания защитного поля просто не хватило бы, он проделал под Рээм дыру и тот свалился на этаж ниже.
Сверху раздался ужасный грохот, «потолок» над ними вздрогнул, а из дыры посыпались обломки, и что-то закапало.
- Эй, Мастер, ты в порядке? – Миньон оказался рядом с тёмным джедаем, и помог ему подняться.
- Я знаю, это не очень правильно. Но грех упускать такой момент, - раздался голос поблизости.
Чёрный фантом, с боевым молотом в руках стал приближаться к Рэю.
Ассассин выхватил из под плаща цеп и встал между Берсерком и Нэйтоном.
- Рэй – уходи.
- Минь…
- Я сказал - уходи. Если я позволю тебя прикончить, то не смогу смотреть её в глаза.

С этими словами, Миньон бросился на Кракена.

29-01-2008 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Очень интересные, ты прав, Аллен. И хорошо разбираются в психологии, умело используют в своих целях сплетни и домыслы, - из своего угла подтвердила Вольфрам. - Так что дело не в технологиях. Мне очень интересно, что думают по поводу "призраков" наши новореспубликанские друзья. Объединив разведданные, можно получить интересную картину...
- Капитан Ривейра всегда отличалась нетрадиционными подходам к решению задач, - прокомментировал фон Штайн.
- Не может быть, чтобы в каком-нибудь банке данных не пылились сигнатуры "призраков". Надо только найти и сравнить с имеющимися, - капитан вроде говорила серьезно, но в под полуопущенными ресницами можно было разглядеть хорошо скрываемую усмешку.
- У вас есть данные по "призракам"? - удивился адмирал.
- Да. Сигнатуры и довольно качественное видео этого корабля, - кивнула она, искоса наблюдая за реакцией Шеппарда. На самом деле данные были уже по двум кораблям проекта 401. Предусмотрительный старший помощник "Рубежа" перед самым уходом в гиперпространство приказал сбросить несколько модулей, самых обычных, которые используются для дистанционной разведки и исследования. Через несколько часов заградитель вернулся и подобрал модули.

Нальва. Город у моря.

- А ну их к рекинам, можно подумать, у нас тем для разговора больше нет, - глубокомысленно сказал Райэ и вскинул голову, глядя на Санду снизу вверх. - Знаешь что, а расскажи, что у тебя в жизни было хорошего. Отговорок, что на пьяную голову ничего не вспоминается и вообще не было ничего, я не приму. Потому что такого не может быть. Не может, и всё.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
29-01-2008 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Ты сможешь ездить?
- Ну куда я денусь? Смогу, конечно. Сейчас вот вернусь на борт, попрошу Полосатого устроить мне сеанс терапии... К счастью, я ещё не такая древняя развалина, какой иногда хочу казаться. - Тсен ухмыльнулся.

Кореллия

- Да уж... - покачала головой Акса. - Редкостный мерзавец... Хорошо, если он теперь вне Игры.
Она спустилась с крыльца и направилась в сторону Энраэна.
- Вы уж извините... - сказала она голограмме. - Но ваше столь эффектное появление, а особенно, эти милые "пажи"... - кортер кивнула на дроидек. - Что за дело у вас ко мне?

29-01-2008 20:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Ну-ну. Я на тебя рассчитываю, и если что-то не склеится - сообщи. Я внесу коррективы в планы... Кстати, раз уж ты тут бывал... - Дел прищурился. - Где здесь продается хорошее вино?

Кореллия

- Вы, полагаю, Акса. Жрица Мары? - уточнил Энраэн.
- Да.
- Тогда вы должны знать, как зовут вашего брата. Прежде чем я продолжу, вы должны назвать это имя и имена его родителей.

29-01-2008 20:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Очень интересные данные, - Аллен с любопытством подался вперед, изучая и видео, и сигнатуры. - Значит, вот как они выглядят... Это компиляция или обычная запись?

Нальва. Город у моря.

- Ну, я родилась. Я ела мороженное. Я каталась на качелях. Я получила лицензию гражданского пилота в четырнадцать лет... - начала перечислять Санда. - Я добилась офицерской должности и своего корабля...

29-01-2008 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Вот, - со странным блеском в глазах протянул Найдж. - А дальше?

Карида

- Не знаю, - пожала плечами капитан и едва заметно улыбнулась. - Мне её подарили. Но очень надежный источник.

29-01-2008 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Не в этом захолустье - точно. Есть один магазинчик в районе элитных кварталов... - Тсен выхватил из кармана ручку и нацарапал на пачке сигарет адрес. - Цены там хаттовы, но выбор большой и очень приличный. Даже заказать можно, доставят (если это в природе существует) в максимально короткие сроки. Только платите.

Кореллия

- Предусмотрительно... - хмыкнула кортер и отрапортовала:
- Джел, сын Мары - Великой Матери Тамриэльской и Ворона, местного демона... - она запнулась. - Стоп! Вас ведь послал мастер Элкот, я угадала?

29-01-2008 20:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Ладно, глянем, что там продается... - ухмыльнулся Соммерс, забирая пачку сигарет. - И почем... Но если выбор маленький - я натурально обижусь.

Кореллия

- Да, - склонила голову голограмма. - Вы очень догадливы. Командир оставил вам послание. Желаете послушать или вам передать суть?

Карида

- Шикарный подарок... - покачал головой Шеппард. - Мне бы такие источники. Надеюсь, что у республиканцев таких данных нет - они и так много знают... Интересно, не Каприканского ли Змея это выкормыши? - задумался капитан. - Я слышал, на него Республика в последние дни совсем разобиделась.

Нальва. Город у моря.

- А дальше? Долго перечислять. И лениво...

29-01-2008 20:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Конечно, послушать.

Маластар

- Не обидишься. В крайнем случае, где найти нас с Полосатым - знаешь. Наш бар - тоже. А я только недавно из того магазинчика.

29-01-2008 20:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Много знают - плохо спят, - усмехнулась Вольфрам. - Ты мне сначала покажи того имперского офицера, на которого не обижена Новая Республика.
Она допила чай и задумчиво сказала:
- Вот что значит, живу в провинции. Появились новые игроки, а я про них не знаю...
- Каприканский Змей...нет, не было у меня курсантов с таким погонялом, - уверенно сказал фон Штайн.

Нальва. Город у моря.

- Ну а все-таки? А то можно подумать, вот ты стала капитаном, и больше ничего хорошего не было..., - не унимался Найдж.

29-01-2008 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- И там еще осталось, чем поживиться? - приподнял бровь Соммерс.

Кореллия

Энраэн снова склонил голову и исчез. Вместо него появилась голограмма Элкота.
- Приветствую, жрица, - коротко сказал наемник. В его глазах все еще не угасли огоньки легкого безумия. - Я буду краток, потому что время поджимает. Энраэн должен доставить тебе криокапсулу с одним небезразличным тебе типом. Упаковать его туда было нелегко, но это ерунда... - Лорд помедлил и чуть улыбнулся. - Не пугайся, что на гроб похоже - содержимое вполне живо и местами даже шевелится. На кодовой панели введешь последовательно имена своего брата, матери и его отца. Тогда капусла откроется и содержимое слегка очухается. Часа через три-четыре у него начнется похмелье, но особо не пугайся. Криокапсулу можешь оставить себе. Что будешь с ней делать - решишь сама. На этом у меня все. Удачи, Распорядительница.
- Конец, сообщения, - объявил Энраэн.
За спиной голограммы дроиды стаскивали похожую на гроб капсулу. Дроидеки откатились немного назад и взяли ее под конвой, посматривая по сторонам в поисках угрозы.

29-01-2008 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Это не из местных, - уверенно сказал Аллен. - Насколько я слышал, его забрали из флота ССО родной планеты. Один из тех офицеров, что не проходили обучения на Кариде.

Нальва. Город у моря.

- Ну... я осталась в живых. Это чертовски хорошее событие... - усмехнулась капитан.

29-01-2008 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Конечно, хорошее, - серьезно согласился лейтенант. - Может, тебе хватит пить?

Карида

- Тогда понятно. В силах самообороны служило много грамотных и талантливых офицеров, - адмирал усмехнулся. - Но не всегда оцененных по достоинству.

29-01-2008 21:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ты имеешь в виду, что все равно не берет? - хмыкнула Виндер. - Или что?

Карида

- Может, Вольфрам знает про него больше? Вот она жалуется, что в провинции сидит, но и данные у нее более свежие, и задумки нестандартные...

Текущее время: 20:51 << < 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему