Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
15-01-2008 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин"

- Вот-вот, абсолютно простым, с прекрасным видом на собирающийся разрушитель, - поддакнула Ине.

Граница сектора Анабар.Борт СЗР "Доминатор"

- Да, существует. Точнее, пытается существовать. И за время своего существования уже успела перенять или воскресить всё то, хорошее и очень хорошее, что было в той, Старой, - в голосе Ильвара проскользнула едва заметная ирония.

Dark Night - offline Dark Night
15-01-2008 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- "Началась", - подтвердил кот. - "Скоро будут первые жертвы..."
Гел задумчиво посмотрел в окошко и добавил.
- "И скоро будут новые гости..."

Маластар

Делвин прибыл к "Омеге" чуть раньше назначенного срока и припарковал свуп под навесом, защищавшим машин и пассажиров от дождя.

15-01-2008 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Зато там не будет оравы народа, в свободное время практикующего друг на друге свежевыученные приемы... - мечтательно протянул Сенс.

- А что случилось между Старой и Новой Республикой? - задал очередной вопрос Дэйв.

15-01-2008 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Была провозглашена Первая Галактическая Империя, - как само собой разумеющееся, ответил Ильвар.

- Там будет орава народа, обсуждающая последние производственные вопросы, - успокоила его инженер.

15-01-2008 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С бросаниями молниями и прочими спецэффектами?

- Вот как.. - Ланкари полуприкрыл глаза, делая какие-то выводы, а потом осторожно спросил: - Я не ошибусь, если предположу, что это имперский корабль и Империя находится в состоянии войны с Республикой и ее ручными джедаями?

15-01-2008 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тут инженер расхохоталась
- Нет, бросаются гайками и разным подручным инстурментом.

- Да, вы находитесь на борту имперского корабля и мы действительно в состоянии войны с пов...Новой Республикой..., - Ильвар снова еле заметно вздохнул и посмотрел на противоположную стенку

15-01-2008 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Когда с борта "Энраэна" навстречу выкатилось две дройдеки, Элкот лишь усилием воли не стал хвататься за оружие.
- Как вам мое новое приобретение, командир? - осведомилась одна из дройдек знакомым голосом.
- Новые игрушки приобрел, Энраэн? А ты знаешь, что у живых существ есть склонность к внезапной смерти от таких сюрпризов?
- Согласно моим данным, вы не предрасположены к инфарктам или инсультам, - спокойно отозвался ИИ.
- Понятно. Закатывай их на борт, у меня для тебя будет задание...
Подхватив тело Фирса, наемник шагнул на гостеприимно выставленный трап и поднялся на борт. Люк за его спиной закрылся и корабль тут же рванул прочь от места битвы.
Бросив тело клона внутрь армейской криокапсулы, Лорд набрал кодовую комбинацию на встроенном пульте и спросил:
- Когда ты сможешь добраться до Кореллии?
- Двадцать часов, если на максимальной скорости, - честно ответил Энраэн.
- Хорошо, - наемник вставил в медотсек уведенные у Стража капсулы с А-форсом и задал программу. - Двадцать четыре часа, чтобы с запасом.
- Прошу прощения, командир?
- Я хочу, чтобы ты сейчас высадил меня где-нибудь в городе и отправился на Кореллию. Там передашь криокапсулу с этой тушкой и мое послание по указанным координатам.
- Кто будет контактное лицо?
- Назовешь ей пароль. Она даст отзыв. Этого будет достаточно. Потом возвращайся сюда.
- Принято. Хочу заметить, что это займет суммарно около сорока четырех часов...
- Столько времени без корабля я продержусь.
- Принято... - Энраэн помедлил. - Где вас высадить?
- На какой-нибудь посадочной площадке.
- Слушаюсь...
Наемник посмотрел на криокапсулу и тихо, чтобы даже ИИ не услышал, прошептал.
- Ты можешь гордиться - тебе можно кое в чем позавидовать. Хоть ты и гребанный клон-штамповка...
Круто развернувшись, Лорд вышел из отсека и направился записывать сообщение.
Через десять минут "Энраэн" покинул Луну Контрабандистов, направляясь к Кореллии.

15-01-2008 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вижу, я пропустил много интересных событий, - позволил себе толику иронии Дэйв. - А жаль. Вы являетесь старшим офицером на борту или за вашей спиной маячит какой-нибудь Лорд-адмирал?

- Тогда нормально, - успокоился Сайрелл. - Гайки и прочий инструмент пережить проще. Как и увернуться.

15-01-2008 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Здесь на борту корабля, да, я царь, бог и герой, - усмехнулся Ильвар. - Но существует ещё целая куча разного начальства. А историю почитаете, благо времени сейчас у вас будет достаточно....Господин Ланкари, вы из тех, кто тысячу лет назад воевал против Старой Республики?

- Между прочим, у нас работают профессионалы, - заявила инженер.

15-01-2008 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- По метанию гаек и гаечных ключей в оппонентов? - невинно осведомился лейтенант.

- Да, - коротко сказал Дэйв. - Я надеюсь, что у вас нет своих джедаев, пышущих классовой ненавистью к извечным противникам?

15-01-2008 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А ещё есть профессиональные электрики, - задумчиво отозвалась фон Крауссер и посмотрела на Сенса долгим взглядом.

- В Империи нет джедаев. Эта школа была уничтожена.

15-01-2008 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Настоящие повелители рукотворных молний, - кивнул лейтенант с суеверным ужасом. А потом не выдержал и расхохотался.

- Приятная новость... - улыбнулся ситх. - Теперь можно традиционно подумать о завоевании Галактики. В перерыве между игрой в карты и очередным пьяным загулом...

15-01-2008 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Традиционно? - переспросил Ильвар, недоуменно разглядвая Ланкари. - Вы, что, ситх?

Игне тоже рассмеялась, задумчиво поглядывая на Сенса - хохочущий лейтенант был почти точной копией своего отца.

15-01-2008 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ритуальные татуировки в то время были уже не в моде, - улыбнулся Дэйв. - А как, по вашему, я смог бы оставаться столько лет в живых?

- В общем, будем считать, что попытка запугивания и устрашения удалась, - отсмеявшись сказал Сайрелл. - Кстати, мы уже пришли.

15-01-2008 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Точно, пришли, - Инге подошла к контейнеровозу, в котором приволокли реактор. - Если всё-таки надумаете прилететь в гости, предупредите заранее, ладно?

- Криокамера, в которой вас нашли, была в рабочем состоянии, - пожал плечами Ильвар.

15-01-2008 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Дополнительный фактор выживания, как и количество алкалоидов в крови... - Дэйв поднял руку и поморщился при виде исхудавшей конечности. - Но я не рассчитывал на столь длительный срок.

- Думаю, нам сначала нужно добраться до ремонтных доков и решить, что будет дальше. Но... если мы решим нагрянуть к вам - то непременно сообщим, - пообещал Сайрелл.

15-01-2008 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А на сколько вы рассчтивали? Год, два? Сколько времени вы провели на том обломке до того, как решили лечь в криокамеру?

- Договорились, - кивнула инженер. - Ну что, до встречи?

16-01-2008 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В космосе без приборов трудно измерить время, - заметил Ланкари. - Там нет ни восходов, ни закатов. Так что я не знаю, сколько времени прошло. Сначала я пытался найти другие способы спасения... но ничего не получалось и осталось только лечь в криокамеру и попытаться спастись хоть так. В любом случае, это не должно было затянуться на годы, не говоря уже о тысячелетиях.

- До встречи, госпожа инженер, - кивнул Сайрелл. - Постарайтесь не урабатываться на заводоуправлении.

16-01-2008 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не дождетесь, - фыркнула Инге в ответ и положила руки ему на плечи. - Постарайтесь воздержаться от разных авантюр.

- Вам повезло, господин Ланкари. В вашем обломке поселились майнокки и почти прогрызли дверь отсека.

16-01-2008 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я офицер, я обязан выполнять приказы, - отозвался Сенс. - Но сам я в авантюры постараюсь не лезть. Обещаю.

- Я... почувствовал их присутствие и... голод. Откровенно говоря - они меня... слегка нервировали.

16-01-2008 05:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот и хорошо, - согласилась фон крауссер, - Приезжайте, когда найдете свободное время.
Она поцеловала молодого человека в лоб, развернулась и поднялась в кабину контейнеровоза.
- Диспетчерская, это модуль А1638, разрешите взлет, - сообщил пилот в микрофон.

Граница сектора Анабар.

- Там кто угодно будет нервнчать, - кивнул Ильвар. - А теперь расскажите о себе более подробно, господни Ланкари.

16-01-2008 09:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А1638, взлет разрешаем, - отозвалась диспетчерская. - Счастливого пути.

Граница сектора Анабар.

- Простите, о чем именно вам рассказать?

Олуэн - offline Олуэн
16-01-2008 09:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

- Мое имя, Рэй Нейтон. – Ответил разведчик. – О том, что мы встречались недавно на средних уровнях в районе «Лунная долина», я надеюсь, вы помните? – Рэй говорил спокойно, совсем не желая задевать девушку.

до завтра

Devona_Shade - offline Devona_Shade
16-01-2008 15:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

Эммм - отозвалась Ирис, нахмурившись - очнеь смутно - там коае творилось... Но вы ведь не просто так решили со мной познакомиться, верно? Вы тоже учтвуете в этой... Игре?
**
- Всё кончилось - прошептал Лекс - всё кончилось.
И тряхнул Амираль:
- Да очнись же!!!
Девушка с трудом приоткрыла сиреневые глаза.
- С пробужденьицем - язвительно заявил Лекс - и часто мы так в обмороки плюхаемся, а? Пополения у нас не намечается?
- Мне ещё рано - буркнула она - да и вряд ли. Максимум два из трёх. Сила, разум или способность к воспроизводству.
- Сила у тебя есть, а вот с разумом проблемы - так же ядовито продолжал ситх - так что всё может быть.
Амираль обиделась.
- Где Дара?
- Откуда мне знать? - огрызнулся Лекс.
- Действительно. Верни меня, откуда взял
- Там уже никого нет. Пойдём к тебе. там и дождёмся твою Дару.
- Ну нет, я же...
- Что - "ты же". Ты знаешь другой способ?
- Комлинк
- Где он?
Ангел сунула руку в карман и с удивлением поняла, что прибора нет.
- Ой, куда же я его девала?
- Я ж говорю - без мозгов - констатировал Лекс, который сам же прибор и изъял.
- Короче - пошли к тебе, а твоя Дара придёт сама.
- Ну.. Ну полетели.
Они поймали флайер и полетели.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
16-01-2008 16:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Боль слегка отпустила, и вместе с коротким облегчением в мозг кортер ворвалась мысль:
"Стоп!!! А какое отношение имеет к Игре Кластер???!!!"

Текущее время: 18:25 << < 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему