Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 > >>
Dark Night - offline Dark Night
13-01-2008 13:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Ворон расхохотался, оторвал скопище свободной рукой и поднял в воздух, наблюдая, как оно барахтается.
- Перчатки нынче дорого стоят... - сообщил он противнику. - Не стоит их портить...
Дух усмехнулся и отшвырнул останки в сторону. Еще в воздухе они вспыхнули изумрудным пламенем.

W.Rivera - offline W.Rivera
13-01-2008 14:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Были бы вы в форме, можно было их обвинить в нападении на военнослужащего при исполнении, - заметил следователь и пододвинул деку к Виндер. - Не волнуйтесь, с ними разберутся по всей строгости закона.

Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин"

- Как интересно...А у вас не возникало мысли попросить капитана Ланкари научить вас этому достойному занятию?
- Это не дело, - нахмурилась Дийлэ. - Вы уже засыпаете на ходу. Идемте, я отведу вас до вашей каюты.

Граница сектора Анабар.

Что-то их маловато((((

Ильвар прошелся вдоль иллюминатора, размышляя, а стоило ли вообще лезть туда.Не проще было бы расстрелять этот обломок к рекинам и не мучиться. Но что-то подсказывало капитану, что там может быть нечто интересное и полезное.
- Готовьтесь встретить абордаждную группу, - наконец сказал он.
Десантный шаттл прилепился на более-менее ровном участке поверхности обломка, закрепился магнитными захватами. Абордажная группа по одном выбралась сначала на изрезанную поверхность, перебралась в тот коридор, который ранее зачистили дройдеки. Искусственной гравитации там не было давным-давно. По коридору медленно дрейфовали куски обшивки, разные обломки. Время от времени луч выхватывал части тел майнокков и иногда - какие-то обглоданные кости, явно им не принадлежащие. Продвигались вперед медленно, без суеты. Те двенадцать дройдеков просто физически не могли зачистить абсолютно все отсеки и коммуникации за неполные полтора часа. Группе время от времени попадались один-два майнокка, то вываливающиеся из шахты вентиляции, то выскакивающие из-за неплотно прикрытой двери. Дружный огонь шести винтовок раздирал их в клочья, и можно было следовать дальше, вглубь загадочного обломка.
Это внешне он напоминал балк-крейсер, а вот внутреннее устройство отличалось разительно. Командир абордажной группы мичман Гордон стер перчаткой иней с таблички в надежде разобрать, где они находятся, и озадаченно потер ту часть шлема, под которой располагался подбородок. Да, текст был на бейсике, но шрифт был какой-то странный, да и слова, вроде знакомые на первый взгляд, были написаны иначе, отчего их смысл терялся.
- Что же такое мы нашли? - задумчиво пробормотал он. - Сержант Корсак, далеко до источника энергии?
- Если по прямой - метров тридцать, сэр! Но он расположен ниже, чем мы.
Рядом обнаружилась шахта турболифта. Который конечно же не работал. Возрадовавшись, что на их уровне двери оказались не заблокированы, а сама шахта ничем не загромождена, анабарцы один за другим стали спускаться. Кабели и скобы выглядели вполне надежными, но мичман решил лишний раз не рисковать, всё равно невесомость, поэтому они просто пошли по стенке шахты.
- Всё, мы на нужном уровне, - наконец объявил Корсак.
А вот здесь дверь заклинило. Оставалась только щель, в которую не протиснулся бы даже ребенок, и тем более не штурмовик в броне, предназначенной для работы в открытом космосе.
- Режем, - коротко сказал Гордон, после того как потрогал дверь и понял,что сдвинуть её не удасться.
Вперед вышел штурмовик с портативным лазерным резаком, закрепленным в ранце на спине.
- Глаза! - рявкнула она, включая резак. Все отвернулись. Тонкий ослепительно-синий луч коснулся двери. Металл плавился, стекал каплями и застывал. Периметр был пройден и штурмовик просто толкнула ногой дверь. Та вытелела внурть, ударилась о стену и полетела дальше, кувыркаясь и сшибая всё на пути. Мичман осторожно выглянул в коридор - им надо было идти в сторону, противоположную той, куда полетела дверь.
- Задуши меня Вейдер! - тихо выругался он. Там, почти в самом конце коридора, туско светилась одинокая лампочка аварийного освещения, а под ней копошился клубок крыльев, щупалец, хвостов. Рядом на потолке висели взрослые особи, довольно крупные. Они лениво шевелили крыльями, открывали пасти...
В клубок полетела сначала вспышка, потом три гранаты. Осколки рвали тела, ломали крылья, превращая майнокков в месиво. Те, которых не зацепило, кинулись к штурмовикам. Анабарцы попряталась обратно в шахту и открыли бешеный огонь по рвущимся к ним в дверной проем паразитам. По счастью, их оказалось не так мног, как примерещилось на первый взгляд...
- Сэр! Похоже, там есть атмосфера, - заметил Корсак, изучая показания приборов.
- Занятно, - задумчиво проятнул Гордон и провел перчаткой по изгрызенной и поцарапанной двери. Похоже, не одно поколение майнокков пыталось пробиться туда, где был неведомый источник энергии. Им оставалось совсем немного, чтобы достичь вожделенной цели. - Оно хоть работает?
- Сейчас узнаем..., - сержант покопался в замке, набрал несколько команд на наладоннике. - Здесь очень старые протоколы, похоже, ими не пользовались уже во времена Старой Республики. Нам говорили на лекциях вскользь, как пройденный этап. Никогда не думал, что придется взламывать такую древность...
После долгих ковыряний дверь наконец отъехала вверх, открывая шлюз.
- Вот, прошу, - Корсак выпрямился.
Вся группа вошла внутрь, дверь за ними закрылась. На индикаторах поползли вверх отметки, показывающие уровень содержания кислорода и давление. Наконец, они достигли зеленой зоны, что-то щелкнуло и вторая дверь открылась. За ней оказался тускло освещенный короткий коридор. Мичман первый шагнул туда, посмотрел на индикатор внутри шлема. Да, воздух пригоден для дыхания. Он замер на мгновение и резко поднял лицевой щиток. Воздух и в самом деле был. Ледяной и затхлый, но дышать было можно. Остальные последовали примеру своего командира, только медик недовольно проворчала, что тут могут быть неизвестные вирусы и снимать шлем не стала.
- Ну-с, господа, смотрим, что мы нашли, - объявил Гордон заметно повеселевшим голосом.
Был обнаружен передатчик, что посылал сигналы. Конечно же он был автоматический. Из сейфа рядом выгребли целую кучу инфокристаллов, свалили в мешок, чтобы разобраться уже на корабле. Корсак незаметно увел небольшую статуэтку хрупкой девушки с багровыми крыльями и венком на голове. Больше не было ничего интересного - все рассыпалось от прикосновения. Оставалась одна дверь, тяжелая и толстая, напомнившая Гордону двери промышленных холодильников. А это и был холодильник. Почти пустой, если не считать каких-то ящиков вдоль стены. Один из анабарцев подошел к ним, чтобы разглядеть этикетки и удивленно присвистнул:
- Вот это да! Коньяк! "Изготовлено на Руусане"...да ему больше тысячи лет!
- Кому? - не понял Гордон.
- Коньяку!!!- востроженно завопил анабарец. - Их тут, этих ящиков...
- Это надо забрать, - глубокомысленно заметил мичман.
А медик тем временем обходила холодильник и наткнулась на капсулу, в которой находилось нечто, напоминавшее человеческую фигуру. Она наклонилась над стелком, протерла его платком и отшатнулась - там на самом деле лежал человек. Он был очень худой, с острыми высохшими чертами бледного лица. Одежда на нем была какого-то неопределенного цвета, а в левой руке он держал бутылку коньяка, того самого, что стоял в ящиках у стены. И, если верить показаниям приборов, мужчина был жив.
- Сэр! Нам нужна ещё и медкапсула! - крикнула она мичману и кратко обрисовала ситуацию. Гордон озадачился, но тем не менее связался с кораблем, требуя транспорт для доставки ценного груза и медкапсулу для последнего выжившего члена экипажа.
Через несоклько часов все вернулись на "Доминатор". Гордон затребовал своей группе целый ящик в качестве трофея, дройдека отправили в ремонт, а найденного неизвестного - в медблок...

Alien Rex - offline Alien Rex
13-01-2008 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Сэр, что делать с обломком? Расстрелять, захватить в трюм, или так оставить?

13-01-2008 18:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Надеюсь, что это так. Далеко не все офицеры флота способны постоять за себя без своего корабля, - отозвалась Санда, заполняя бланк заявления. - Впрочем, если бы мы были в форме - эти граждане обошли бы нас за километр. Или два.

- Это слишком скучно, - скорчил гримасу Сенс. - Гораздо веселей заимствовать щепотку-другую из его запасов.
- Главное - не перепутать с ядом, - ехидно заметил Сарт. - А то капитан Ланкари может смешать и такую пакость. Для разнообразия и острастки.
**
- Засыпаю? - удивился Кармайкл. - А вы бы на моем месте не засыпали?
- Я бы нашла себе заместителя...
- В связи с сильными потерями в личном составе - это невозможно... - капитан-лейтенант оперся на поручни и посмотрел на реактор невидящим взглядом.
Одна механическая конечность вынула у него из кармана пачку сигарет, другая ловко выудила одну сигарету, третья щелкнула зажигалкой. Старший механик сделал глубокую затяжку, выпрямился и перехватил сигарету живой рукой. Механические руки с легким клацаньем сложились за спиной, отчего стало казаться, что Кармайкл зачем-то напялил на спину объемный рюкзак.
- Что ж, надо идти, - решил он, не двигаясь, тем не менее, с места.

Граница сектора Анабар.

Неизвестный очнулся через несколько часов.
Взгляд внимательных серо-зеленых глаз обежал по медблоку, надолго задерживаясь на стойках с аппаратурой.

13-01-2008 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Следователь пробежал глазами то,что она написала.
- Прекрасно, капитан Виндер. Возможно, вас вызовут позже. Как...эээ...потерпевшую. А пока можете быть свободны. Вот ваш пропуск, - он протянул небольшую пластиковую карточку. - Пожалуй, стоит вас отвезти по домам, чтобы вы больше никого не убили.

- И правильно сделает, - тоном воспитателя сказала фон Крауссер.
Дийлэ снова нахмурилась.
- Капитан-лейтенант..., - позвала она Кармайкла и легонько тряхнула за плечо.

Граница сектора Анабар.Борт СЗР "Доминатор"

Капитан Ильвар как раз читал отчет абордажной команды. Пока забирали ценный груз, небольшие группы осмотрели обломок, столько, сколько смогли и обнаружили разные вещи, говорившие о том, что майнокки, поселившиеся здесь, в свое время изничтожили не один корабль. Удалось найти даже несколько инфокристаллов с бортжурналами тех кораблей.
- Что? - он вскинул голову. - Да, уничтожить.
- Просто удивительно....
- Очень, особенно если учесть, сколько лет прошло.
- Его организм сильно истощен, но я надеюсь, что он выкарабкается.
- Да, а ещё загадочный уровень спирта в его крови...
- Хмм, а он пришел в себя...
- Правда? И в самом деле...
В поле зрения спасенного появилась курносая зеленоглазая физиономия с золотистыми кудряшками с зеленоватым же отливом и поинтересовалась почти шепотом:
- О, вы очнулись? Как себя чувствуете?

13-01-2008 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Да? А я как раз искала себе несколько новых жертв перед сном, - мрачно пошутила Виндер. - Я думаю, ваша помощь в добирании до дома будет весьма кстати.

- Ну вот, вас всех хоть чаем не пои - дай мне гадость сказать, - притворно надулся Сайрелл. - за что, спрашивается, мне такое?
**
Кармайкл затянулся и негромко сказал.
- Я еще не сплю. Я просто задумался... над тем, что спрыгивать теперь не стоит. Лучше по лесенке...
Тем не менее, по лестнице капитан-лейтенант буквально слетел.

- Как недосушенная мумия, - сипло выдавил спасенный. - Где я?

13-01-2008 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В медблоке, в безопасности. Помните, как вас зовут? - она протянула ему высокий прозрачный стакан с жидкостью.

- Почему сразу гадость? - удивилась фон Крауссер. - Вас, как самого молодого, воспитывают и делятся жизненным опытом...
Она улыбнулась лейтенанту.
А Дийлэ просто перемахнула через перила и мягко приземлилась рядом с офицером.
- Значит, по поводу состояния реактора не к кому приставать, кроме вас, - заключила она, выпрямляясь.

Нальва. Город у моря.

В коридоре Санду поджидал Райэ. Лейтенант был несколько мрачен, на руке на том месте, куда пришелся удар цепи, красовался пластырь.
- Ты в порядке? - был его первый вопрос.
- Вам надо ехать, - напомнил дежурный.

13-01-2008 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И долго будут продолжаться эти попытки меня воспитать? - преувеличенно уныло спросил Сенс.
**
- Младшие техники вряд ли расскажут вам много интересного. А мой помощник променял эту парилку на свеженький МК-90 с его реакторами... - отозвался Кармайкл, выходя из реакторной и направляясь к небольшой двери слева по коридору. - Так что будете общаться исключительно со мной.

Нальва. Город у моря.

- В порядке, - успокоила его Санда. - В полном. Нам нужно ехать, как любезно напоминают нам господа полицейские. Они даже обещают подвезти нас.

- Вам паспортное имя или что шепчут нижние чины при моем появлении? - уточнил спасенный, с явным усилием поднимая руку, чтобы взять стакан. - Кто капитан этого корабля? Где мы находимся?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
13-01-2008 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Последний слепок скопища медленно догорал. Он уже был не больше листа бумаги, когда рядом появилась прозрачная фигура.
- Кра..а-акен... Кракен…
- Вовремя ты провёл индивидуализацию. Иначе – гореть бы мне вместе с тобой.
- По… моги…
- Чем? Если я дам энергию – ты присосешься и от тебя уде не отвяжешься. Не уж.
- Не на-а-адо…
Доспехи на груди Кракена приоткрылись и из отверстия хлынула волна ярчайшего света, которая превратила последнюю часть Скопища в ничто.
- Так спокойней, - вздохнул фантом и исчез, с таким видом, будто ему всё равно – смотрит на него кто-нибудь или нет.
**
Тело Фирса в руках Элкота внезапно стало легче. Наёмника ударило слабым разрядом тока, Аппрентис вздрогнул одновременно с тем, как по его телу прошла волна бело-синего света – и обмяк.
Это могло означать лишь одно – вся накопленная энергия, наконец, перешла в колонну на Геонозисе.
**
- Браво, Мастер. Вы довольно ловко расправились с бомбой, учитывая обстоятельства, - в голосе копейщика звучало что-то похожее на уважение. – Однако меня беспокоит этот последний тип в чёрном, что мелькнул рядом с тентаклями напоследок.

Изменено: Лейтенант Дей, 14-01-2008 в 14:38

13-01-2008 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Серьезно? - удивился Найджелл.
- Вполне, - кивнул дежурный. - Время позднее...
- Ну хорошо, - пожал плечами лейтенант.
Рядом с участком дейстительно стояла машина.
- Куда вас везти? - поинтересовался полицейский, бросив окурок в ближайшую урну.
- Гостиница "Тропикана", - отозвался лейтенант.
- А вас? - спросил он у Санды.
- Туда же.
Полицейский пожал плечами, кивнул на заднее сидение, мол забирайтесь.

- Пока не объявится кто-нибудь моложе вас, - успокоила его Инге. - А вам разве не нравится? Столько внимания...
Лекку инженера выписали замысловатые кренделя в воздухе.
- Вы тут живете? - кивнула она на дверь.

Девушка слегка нахмурилась, одной рукой обхватила мужчину за плечи, помогая ему приподняться, и поднесла стакан ко рту.
- Капитан Ильвар, граница сектора Анабар, - ответила она. - Скажите сначала паспортное, а можно - что шепчут...

13-01-2008 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Дэйв Ланкари, - представился спасенный, жадно выпив воду. - Анабар - это где? И сколько, все-таки, лет прошло?

- Ночевать на рабочем месте - конечно хороший тон. Но я не настолько озабочен этим самым тоном, чтобы превращать свой рабочий кабинет в жилое помещение, - хмыкнул Кармайкл. - Так что, тут я работаю в обычных условиях.
**
- И столько поучений, что у меня скоро уши завянут и в трубочку свернутся...

Нальва. Город у моря.

- Садись, - улыбнулась Санда, кивая на сидение. - Покатаешься в настоящей полицейской машине. Чем не приключение?

13-01-2008 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Анабар - это у чёрта на куличках, то есть почти на краю галактики, - охотно пояснила медик. - А сколько лет с чего именно прошло?

- Скажите, капитан, так что, весь офицерский состав вашего разрушителя почитает своим долгом воспитывать и поучать его? - уточнила Инге, с любопытсвтом разглядывая Сайрелла.
- А в аварийной ситуации спите около реактора?

Нальва. Город у моря.

Найдж улыбнулся в ответ.
- Ага, с мигалками и сиреной, да никто не позволит...
Полицейский только фыркнул на такое заявление молодого человека.
Спидер рванул с места.

13-01-2008 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хороший вопрос, - признал Дэйв, откидываясь на подушки. - Но вы сами шушукались о том, что столько лет прошло. Так что вам видней, с какого момента вы отсчитывали эти годы. И их количество. Итак, сколько?

- Нет, вообще-то, - пожал плечами безопасник. - Это он вредничает в вашем присутствии.
**
- На самом реакторе спать неудобно и жарко, - пожал плечами капитан-лейтенант. - Подождите минутку, пожалуйста. Я быстро.

Нальва. Город у моря.

- Мигалки и сирены будут в следующий раз, - страшным шепотом сказала Виндер.

13-01-2008 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ой, за что? - неожиданно испугался Райэ.

- Какой кошмар! - покачала головой фон Крауссер. - пожалуй, мне пора собираться, а то испорчу молодого человека окончательно...
Дийлэ молча кивнула и устроилась подпирать стенку напротив.

Она похлопала длинными пушистыми ресницами.
- Я не разбираюсь в технике. Мне назвали примерную цифру: от двухсот до тысячи трехсот лет. Но мы же не знаем, от какого момента времени вести отсчет, чтобы узнать, сколько вы пролежали в криогенной камере.

14-01-2008 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ну, найдем себе какое-нибудь приключение, - пожала плечами Виндер.

- Я провожу вас до ангара, - заявил Сайрелл с улыбкой. - На всякий случай.
**
Кармайкл вышел из кабинета минут через пять, на ходу разминая шею.
- Вот и всё. Как видите, я еще не заснул, - сообщил стармех инженеру.

Ланкари молча закрыл глаза, что-то подсчитывая. Получалось, что на Руусане все закончилось очень печально. Иначе бы его нашли намного раньше. Значит, нужно пообщаться с капитаном как можно скорее.
- Я могу поговорить с капитаном? - наконец спросил Дэйв, открыв глаза. - МОжет, он скажет мне больше.

14-01-2008 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы ещё слишком слабы для сереьзных разговоров, - мило улыбнулась она. - И вы не назвали ваше прозвище.

Инге засмеялась.
- Вообще-то я могу пройти разрушитель от носа до кормы с закрытыми глазами....Но мне будет приятна ваша компания.
Она встала и хитро посмотрела на Сарта.
- А вы не боитесь оставить тут ваши конфеты?
- Вижу, - согласилась она. - И не оставляю надежды более подробно расспросить вас по дороге до каюты.

Нальва. Город у моря.

- Хватит на сегодня приключений, - сказал Найдж в ответ, обнимая её одной рукой, и усмехнулся. - Знаешь, а один я с ними бы мог и не справиться.

14-01-2008 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Одного плевка восьмиствольной батареи хватило, чтобы обломок древнего звездолёта превратился в плазму. Очистив участок космоса, СЗР вернулся к патрулированию.

14-01-2008 04:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Позвольте не согласиться... Я слаб для физических действий, но не для разговоров. А прозвище... - Дэйв скупо улыбнулся. - Мои ненаглядные подчиненные прозвали меня Гадюкой. Вы позовете капитана Ильвара или мне попытаться совершить подвиг и ползти на мостик, задрапировавшись в простыню?

- О, Сила... - вздохнул Кармайкл, поводя плечами. - О чем же вы меня будете расспрашивать? О том, какой корабль мы пустили на запчасти? Республиканскую "Викторию". Она удачно подвернулась под бортовой залп после выхода из гипера...
**
- Не боюсь, - неожиданно серьезно сказал Сайрелл. - Он без спроса не возьмет, и другим не даст. В этом можно быть уверенным.
- Ты мне льстишь, - отозвался Сарт. - Наверное, давно не общался со службой безопасности.
- Я не льщу. А говорю то, что есть...

Нальва. Город у моря.

- Как я говорила - я плохо вижу в темноте, - смущенно призналась Санда. - Иначе я бы вмешалась раньше. А так - пока отличила тебя от них...

14-01-2008 06:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Но всё-таки отличила..., - шепотом сказал Райэ, на мгновение касаясь губами её щеки - на большее в патрульной полицейской машине он не рискнул.- Честно, не думал, что то, чем я занимался просто от скуки у себя на станции вот так мне поможет. Слушай, а ты можешь немного потренировать меня? Времени же достаточно...

Найденные инфокристаллы невозможно было прочитать из-за различий в протоколах.
- Скажите, вы можете расшифорвать найденные записи? - поинтересовался Ильвар у СЗР. - И как прошел процесс расшифровки того сигнала, что шел с уничтоженного обломка?
- А вот это уже шантаж. Наглый и подлый, - улыбнулась она в ответ, но в голосе прозвучали жесткие металлические нотки. - Капитан придет, когда освободится. так что лежите, выходите из состояния недосушенной мумии. Ещё минералки?

- Скажите, капитан Сарт, а вы отпустите своего брата со мной? - так же серьезно спросила фон Крауссер.
- Значит "Викторию". А что именно вы меняли? - моментально задала очередной вопрос инженер.

Олуэн - offline Олуэн
14-01-2008 10:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Парк.

Цепи Миньона могли удержать других призраков или духов, всех кроме Скаута. Но девушка не спешила никого разубеждать, что для нее преград не существует. Секундная заминка от неожиданности и слова Миньона помогли ей прийти в себя.
Она несколько мгновений стояла так, в цепях с непроницаемым выражением лица боясь со своей уязвленной гордостью и обретя, наконец, спокойствие ответила.
- Отпусти меня.
- Ты больше не будешь буянить?
- Нет. – Чуть громче ответила девушка. – Пожалуйста.
Цепи исчезли, а Сонали опустилась к разведчику и, взяв его руку, приложила к ране свою ладонь. Рана постепенно затянулась.
- Спасибо, Рэй. – Девушка улыбнулась ему самой милой и ласковой улыбкой, и исчезла, что бы снова поддерживать его.
Рэй задумчиво потрогал мочку уха, зная, что девушка чувствует это, а потом с улыбкой обратился к Ассассину.
- Ну, просто ангел, правда, Миньон?
-… Лейтенант Дей ответишь?
- Я все слышу. – Ответила девушка.
Костерок уже погас. Поднявшись на ноги Рэй не спеша, направился к выходу из парка, а Сонали пока рассказывала, о том, что происходило недавно в паре кварталов от них и кого она видела. Она закончила говорить как раз когда Рэй увидел выходящую, с другого конца аллеи Ирис.
- Добрый день (или уже вечер?) Ирис. – Рэй кивнул в знак приветствия, губ коснулась искренняя легкая улыбка. - Вот уж не думал, что встречу вас снова, я видел вас несколько минут назад издалека. Вы гуляете, можно составить вам компанию? - Потом он добавил уже более серьезно. - Возможно, нам найдется о чем поговорить.

до завтра

Изменено: Олуэн, 14-01-2008 в 12:32

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
14-01-2008 14:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Парк.

- Ну, просто ангел, правда, Миньон?
- Во плоти, - ехидно согласился Миньон.
- Я все слышу. – Ответила девушка.

14-01-2008 14:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Думаю да, сэр. А сигнал уже расшифрован. Это призыв о помощи. Я имею в виду не СОС, а просьбу о подкреплении.

14-01-2008 18:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, спасибо. Пока хватит... - Ланкари криво улыбнулся. - Буду набираться терпения. И придумывать новые методы шантажа.

Нальва. Город у моря.

- Времени, как раз, не очень много, - грустно сказала Санда. - Я же не могу тут месяцами сидеть.

- В пределах "Воина" - запросто. А если дальше - нужно подумать.
**
- Контрольные цепи, трубопроводы... Забрали все, что совместимо с нашим реактором.

14-01-2008 19:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фон Крауссер задумчиво посмотрела на Сенса.
- Нет, и на этот раз похищать я его не буду. Пусть лучше официально приезжает на Анабар.
- Это приглашение?
- Ну да, - улыбнулась инженер. - Или вам прислать официальный вызов через посольство?
- А также текущие вентили и хлипкие прокладки, - дополнила список Дийлэ. - Отдыхайте, а я обещаю, что не буду лезть туда без вашего ведома.

Нальва. Город у моря.

- Сколько ещё ремонтироваться твоему "Ловчему"? Месяца два?
- Уже меньше...
- Знаешь, это мой первый отпуск за последине три года. И на самом деле он не семнадцать дней, как я взял, а гораздо больше, - Найджелл на секунду замолчал, собираясь с духом, и продолжил. - Они никуда не пропали, там выходит больше трех месяцев и я могу подписать отпуск на время твоего пребывания здесь...если хочешь...

- Подкрепление пришло, но слишком поздно. О той битве все забыли, - тихо сказал Ильвар.
- Простите, что, сэр? - уточнил корабль.
- Ничего, - ровным голосом сказал капитан. - Начинайте расшифровку данных на инфокристаллах. Хотя вряд ли они имеют какую-то практическую ценность. Это теперь достояние истории...
- Я надеюсь, что вы придумаете что-нибудь более оригинальное,чем хождения по кораблю в простыне. Вот когда поправитесь, тогда ходите в чем угодно. хоть в простыне, хоть без, - спокойно сказала медик, подкрутила что-то на панели, заменила пакет с темным раствором, который по трубке через широкую иглу поступал в вену Ланкари и неслышно упорхнула.

14-01-2008 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Можно и через посольство, - улыбнулся Сенс. - А что я у вас на Анабаре делать буду? В отпуске лентяйничать?
**
- Наши запчасти после обстрела были совсем непригодны к использованию... - Кармайкл пожал плечами и остановился у двери каюты. - Спасибо за компанию. Надеюсь, вы вспомните о своем обещании.

Нальва. Город у моря.

- Я.. не могу все время быть здесь, - тихо сказала Виндер. - У меня есть экипаж, среди которого всегда найдется несколько десятков идиотов, влипающих в разнообразные неприятности. Мне нужно держать связь со штабом и надзирать за ремонтом. Это... не то, что я не хочу. Я просто не смогу физически быть везде.

Дэйв хмыкнул, закрыл глаза и принялся за восстановление организма. Работа предстояла чудовищно сложная. Даже по меркам опытного форсера.

Текущее время: 01:14 << < 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему