Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
12-01-2008 17:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Угу. Когда-нибудь )

Скопище безумно расхохоталось.
- Уже слишком поздно девочка. Я почти разорвал связь с этим куском мяса, что ограничивал мои способности, - пламя горело вокруг него, не причиняя ему вреда. Щупальца вгрызлись в её тело и вырвали правую руку. – Осталось только убить этого бесполезного клона, и я буду свободен. Но я могу и подождать. Уничтожить тебя – будет приятным дополнением к этому подарку, - Скопище отвесил девушке издевательскую оплеуху, раздирая ударом щёку.

Олуэн - offline Олуэн
12-01-2008 17:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей еще к-мейл

Олуэн - offline Олуэн
12-01-2008 17:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

---

Олуэн - offline Олуэн
12-01-2008 17:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Нет!
Огненный сгусток энергии в который превратилась девушка ментулся к Скопищу и пробил его сущность в области сердца и исчез истратив на последний мощьный удар все силы
-----------
еще ответила

Dark Night - offline Dark Night
12-01-2008 17:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Плохо дело, - бросил Дэджер. - Придется работать варварским способом.
- Это каким?
Дэг вытащил из ножен кинжал и ухмыльнулся.
- Что будет если шарик проткнуть до того, как он полностью надут?
- Он лопнет?
- Или сдуется...
Построеннная в пару "росчерков" клетка ярко вспыхнула, заключая в себя сферу и отрезая ее от всех источников энергии. А потом капитан просто "воткнул" в нее кинжал. Древний артефакт, обрадовавшийся такому количеству энергии, тут же нашел ей более достойное применение, перекачивая ее в себя и своего носителя.
- Есть очень хорошее понятие - критическая масса, - сказал Дэг, пряча кинжал и наблюдая за тем, как из пробитой оболочки сферы бесконтрольным потоком вытекает и растворяется энергия. - Если эта критическая масса не достигнута - можно хоть лбом биться, но бомба не взорвется. Это, конечно, занудная ядерная физика, а не тонкие энергии Силы. Но принцип тот же.
**
- "Он всегда такой дурак?"
- "Копия Фирса, что с него взять?"
- "Действуем по старому плану... Только сильно не расходись".
Элкот цинично проигнорировал подвиг Скаута и, схватив Фирса, вместе с ним сиганул вниз с крыши, порадовавшись особенности архитектуры здания, когда на пути встретился довольно широкий и прочный козырек.

Олуэн - offline Олуэн
12-01-2008 17:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. парк

Рэй охнул и сжал кристалл в кулаке. Потом поднявшись на ноги он отошел чуть в глубь парка и опустившись на колени собрал небольшую горстку ветвей и листьев, с помощью Силы и кристала высек небольшой огонек, поддерживая он держал над ним кристалл, потом порезал руку так что бы закапала кровь и что-то читал, слов Миньон разобрать не мог.
Через несколько минут огонь вспыхнул и над ним появилась Сонали.
- Я должна с ним разобраться. - Были ее первые слова.
- Миньон скажи ей, я уже устал. - вздохнул Рэй

Лейтенант Дей, еще ответила

12-01-2008 17:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Парк

Вокруг Сонали появились цепи, которые замотали её в по самое горло.
- Ты спятила? – тихо спросил Миньон. – Исчезнуть раньше времени хочешь? Забыла, какое было твоё желание? Хочешь бросить всё ради одного боя, чтобы проиграть в Войну? Посмотри на себя, от тебя практически ничего не осталось!

Нар-Шаддаа

Скопище зарычало, восстанавливаясь после такого удара, и уже занёс руку чтобы стереть Скаута в порошок, как вдруг вздрогнуло и съёжилось. Поэтому Сонали удалось сбежать.
- Фирс! Бомба! – взвыли голоса. Скопище разорвалось на две части – одна рванула за Элкотом, вторая к бомбе.
**
Козырёк под Элкотом внезапно потемнел, и вокруг него появилось множество щупалец. Одна из рук Фирса оказалась схвачена чёрной кистью, что вылезла из Скопища тетнаклей.
- Дай мне его убить!
**
Внутри уже слабеющего и тускнеющего барьера появился человекообразный силуэт, который беспомощно бросался из стороны в сторону.
- Нет! Энергия! Моя… энергия… как же… так...

W.Rivera - offline W.Rivera
12-01-2008 18:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин"

- Это очень древнее ругательство. Оно появилось ещё тогда, когда люди только мечтали о полетах к звездам, - с торжественными интонациями сказала инженер. - Так вот, я очень надеюсь, что ваш бортинженер не будет таскать те запчасти, которые пришли в комплекте с реактором. Пожалуй, стоит обсудить эту тему с капитаном.
- Не волнуйтесь, я не буду приставать к вашим подчиненным с разными непристойными предложениями, - ехидно сказала женщина и снова повела лекку. - Кстати, у меня другая фамилия.
- В самом деле? - ядовито сказал капитан-лейтенант.
- Ведущий инженер по наладке Дийлэ Фонмарра, Анабарские верфи. Занимаюсь, как вы уже успели понять, реакторами. Во-первых, вы не ответили на вопрос о гиперприводе, во-вторых, рассказывате, что конкретно у вас тут происходит.

Нальва. Город у моря.

- Вместе с вами сюда привезли пятерых. Из них двое в морге, двое в реанимации, и одного опрашивают в соседней комнате, - следователь постучал концом карандаша по столу. - Вы отказываетесь подтвердить личность лейтенанта Райэ?

Alien Rex - offline Alien Rex
12-01-2008 18:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Истребители обошли обломок и выпустили несколько зарядов с противоположной стороны.
Теперь логово майноков представляло собой сквозную трубу - с одной стороны которой летела огненная смерть, а с другой манили безопасные тихие звёзды. Дройдеки снова пошли в наступление, подгоняя непонятливых животных.

12-01-2008 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

К сожалению, выход к звездам разглядели не все майнокки. С противоположной стороны вылетело не более двацдати особей.
Когда дройдеки шли по основному коридору, методично вычищая его, время от времени на них из боковых коридоров вываливались небольшие группки. А потом сразу позади машин простно вынесло заблокированную дверь, и из открывшегося проема они просто посыпались и сразу же накинулись на захватчиков. По примерным оценкам, их было около двух сотен...

Я говорила, что у них в этом обломке гнёзда?

12-01-2008 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Дройдеки отстреливались, как могли. Когда же майноки сумели преодолеть огневой вал, и наконец-то вцепились в переднюю машину, она отключила щит и перевела свой реактор в режим термальной детонации.
Огненный вал прокатился по коридорам, выжигая всё, что могло гореть хотя бы теоретически. Остальные машины спаслись щитами, но у майноков-то щитов не было...

12-01-2008 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Похоже, остальных майнокков это убедило. На время. В коридорах стало тихо и безжизенно, только обгорелые куски непонятно чего могли подсказать стороннему наблюдателю, что здесь недавно было сражение...
- Доложите о результатах предварительной зачистки.

12-01-2008 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Извини, приятель, в условия контракта это не входит, - улыбнулся Элкот. Загудел меч и серое лезвие отсекло тентакль. - Так что, не судьба...
Ухватив клона за шиворот, наемник снова спрыгнул вниз, на следующий карниз.
**
- Это судьба, - сообщил появившийся возле фигуры Ворон. - Не причитай и прими ее с честью. Говоря более простым языком - умри.

Нальва. Город у моря

- Когда соизволил появиться патруль - на ногах оставались только мы с Райэ. Описать его я вам не смогу - я не безопасник, и не могу составлять словесные портреты людей. Вот если бы вы попросили по сигнатуре отличить МК-80а от МК-80б...

- Не будет. Вряд ли это имеет практический смысл. Капитан-лейтенант Кармайкл не склонен к таким иррациональным подходам, - мотнул головой Сайрелл. - Нет причин для волнений.
**
- Гиперпривод у нас несерийный. Не модификация, а штучная модель, - отозвался Кармайкл. - А что у нас тут происходит... Как можно судить по внешнему виду - мы временами воюем. И получили критическое попадание в реактор, что привело к его аварийной остановке. Кое-как мы его собрали и держим до замены. Он даже работает.

12-01-2008 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Вы, очевидно, издеваетесь? - спокойно спросил следователь. - По идее, вас надо отнести к потерпевшим, но если принять во внимание, что вы забили двоих до смерти, а ещё двое в реанимации, это несколько...проблематично.

- Ну раз вы так говорите, значит, можно действительно не волноваться. Наверно, - пожала плечами Игритт. - Просто бывали такие случаи, что снимали часть комплекта с вновь прибывшего оборудования, чтобы отремонтировать старое.
Дийлэ захотелось стукнуть стармеха. Или укусить за что-нибудь. Но она удержалась от столь недружественного поступка.
- А рассказать, что именно вышло из строя, как вы это отремонтировали и вообще приводете в чувство, никак, да?

12-01-2008 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Я не издеваюсь, я констатирую факт. А вы, наверное, предпочли бы, чтоб до полусмерти забили нас? - поинтересовалась Санда. - Тогда все было бы просто и понятно... Но увы... Кстати, вы не совсем корректны в определении. Я не забивала до смерти двух почтенных граждан. Я их просто убила. Довольно быстро и с минимумом затраченных усилий.

- Бывали, - согласился Сарт. - Мы один корабль по пути на запчасти и разобрали. Не наш, конечно, корабль.
**
Кармайкл откинулся назад, механические руки уперлись в пол, позволяя старшему механику устроиться поудобней в импровизированной люльке...
- Как вам сказать. Здесь столько всего вышло из строя, что трудно сказать, что именно осталось целым. Даже пульт пришлось на коленке собирали, - он вздохнул, потянулся и снова встал на ноги. - Так что считайте, что вам не судьба услышать рассказ.

12-01-2008 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- В моей практике это впервые, чтобы кто-то спокойно сказал, что он убил двоих, - признался следователь. - И какая же причина для убийства?

- Логично, - согласилась фон Крауссер. - Иначе мы бы тут не сидели.
Она повертела в руках чашку с чаем.
- Тогда я задам свой вопрос по-другому, - она уселась на перила. - Что осталось у вас в рабочем состоянии? То есть, не у вас лично, капитан-лейтенант, а у реактора.

12-01-2008 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ты не уйдёшь! – прошипело Скопище и прыгнуло за Элкотом. – Тебе не избавится от нас, если он будет жить! Ну не убивай его, так дай порвать мне с ним связь! Пока я к нему привязан, я слишком уязвим!!!
"Как вовремя ты это сказал…" - раздался в Силе чей-то тихий голос, и внезапно зелённая продолговатая вспышка что появилась словно из неоткуда, пролетев сквозь Скопище, ударила клону в грудь. Он дернулся, и его тело засветилось зеленоватым светом. Тень взвыла, и от неё стали отделяться крохотные частички, что исчезали мгновенно.
- Меня… выжигает… из него!
**
Тень зашипела на Ворона и протянула руку к слабеющему барьеру. Тот моментально исчез, но Скопище по крайней мере перестало напоминать разорванную тряпку. С криком «уничтожу!!!», оно бросилось на Проклятье.

12-01-2008 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Резервная система охлаждения, реактор, вторичные цепи управления, основная система охлаждения работает, но нестабильно. Удаленная диагностика слетела к ситхам... Пришлось собрать резервный пульт прямо тут... И... давайте потом, я толком не спал уже... семь дней.
**
- Вам добавить? - поинтересовался Сайрелл. - И как вам чай? Откровенно говоря, я цинично позаимствовал эту заварку из личной банки капитана Ланкари.

Нальва. Город у моря

- Самозащита. Не было времени убеждать их, что офицер с моим опытом денег им не отдаст, - спокойно сказала капитан. И после паузы добавила, слегка смущенным тоном: - Меня учили именно убивать противника, а не бережно укладывать его на мостовую. Как раз на тот случай, если я останусь без охраны.

13-01-2008 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Теперь мне всё понятно...Пока командир бегает по кораблю, пытаясь убедить его дотянуть до верфей, вы нагло тягаете его чай. Даже не знаю, в кого вы такой нахальный. Есть, правда, одно предположение..
Дийлэ смутилась.
- Простите, капитан-лейтенат. Я в самом деле...зайду попозже.
Но профессиональный интерес всё же взял свое.
- Вам хватит времени выспаться до следующей попытка отказа? - вежливо спросила она

Нальва. Город у моря.

Следователь только вздохнул.
- Беда с вами, военными. Убьете кого-нибудь, исключительно в рамках самозащиты, разумеется, а потом..., - он махнул рукой. - Заявление писать будете?

13-01-2008 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда

- Правильно, так тебе и надо... - Элкот резко развернулся и выбросил вперед руку с которой сорвался изумрудно-зеленый комок огня, ударивший в Скопище. Тело засветилось еще ярче и свечение стало насыщенней.
**
- Попробуй, - усмехнулся Ворон.
Дух исчез и появился чуть в стороне от Скопища. Выброшенный вбок фламберг рассек противника пополам.

13-01-2008 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Тело клона напоследок сверкнуло ярко-зелёным светом, и Скопище затихло. Зелёный огонь стал пожирать его изнутри, пока от тени не осталось ничего.
Одна половина Скопища, дернулась, и загорелась зелёным пламенем, вторая взвыла и бросилась на клинок, кусая зубами Ворона за руку.

13-01-2008 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря

- А есть смысл? - - пожала плечами Санда.

- Не знаю. В этот раз мы его быстрее успокоили... - Кармайкл тряхнул головой. - Посмотрим.
**
- Вот как? И озвучьте его, пожалуйста...

13-01-2008 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ещё один пункт обвинения. Эта банда года два терроризировала отдыхающих, мы с трудом вышли на их след...
- Но я испортила вам всю работу?
Следователь только пожал плечами.
- Да нет, в общем-то. Вы благополучно унижтожили где-то половину, главарь у нас. Так что заявление ваше просто необходимая формальность.

Инге задумчиво провела пальцем по краю чашки.
- У вас это, знаете ли, семейное. Герд...капитан Риттер, ваш отец, тоже был таким вредным, нахальным и любил сладости, - негромко сказала она.
- Рекины драные...мне бы хотелось разобраться до того, как он опять капризничать начнет.
Она развернулась, рискуя свалиться вниз, и посмотрела на переплетения труб на защитном кожухе.
- Когда с вами можно будет пообщаться?

13-01-2008 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Уничтожено двести восемьдесят шесть особей, двадцать три изгнано с обломка. Одна дройдека полностью уничтожена и у одной повреждены сенсоры.

13-01-2008 02:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Санда некоторое время размышляла, потом резко кивнула.
- Я напишу заявление. Надеюсь, у вас где-нибудь припасена хорошая каторга или этим молодцам светит сразу расстрельная статья?

- Вот как? Значит, это наследственная черта... - тонко улыбнулся Сарт. - А чай мы действительно втихаря таскаем... Потому что капитан сам на досуге составляет смеси.
- Не иначе, как практикуется, - ухмыльнулся Сайрелл. - В составлении ядов.
**
- Если все пойдет хорошо - часов через семь-восемь... - Кармайкл снова тряхнул головой, прогоняя сон. - Если всё пойдет плохо - мы встретимся намного раньше.

Текущее время: 02:46 << < 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему