Камрад
|
Нар-Шаддаа. Парк и окрестности.
Рэй почувствовал возмущение в Силе, и это было явно связано с Игрой.
- Сонали, оставь меня и посмотри, что там происходит.
- Но, как же ты?
- Стоять я вполне могу, иди… но никуда не встревай, слышишь!
- Хорошо. – Ответила Скаут спрятав за спину ладонь со скрещенными пальцами.
Как только она исчезла, Рэй охнул и покачнулся. Но все же удержался на ногах, цепляясь одной рукой за ствол дерева. Потом он отстранился от Силы, так как, то что происходило там, в его состоянии могло просто вырубить разведчика.
Сонали сразу обратила внимание на Скопище. «Кто это гоняется за ним?» - С легким раздражением подумала девушка, буря в Силе ее мало волновала, она слишком хорошо ориентировалась в ее потоках, что бы ее могло куда-то сдуть. Наблюдать она могла сразу всю картину и всех ее участников, но быть везде одновременно, к собственному сожалению не могла. Тогда она выбрала для начала одну цель.
- Потому что так было нужно, - ухмыльнулся дух, обрубая щупальца. - Таким как ты - здесь просто не место.
Ворон перехватил меч острием вниз, пронзил Скопище и провернул клинок в ране.
Скопище охватило пламя, пропитанное Светлой Стороной Силы, и немилосердно сжигало Слугу Фирса. Недалеко от Ворона появилась девушка, она была бледна и почти прозрачна, но ничем не показывала своей боли, лихорадочно блестящие глаза внимательно смотрели на духа.
- Это, что бы наверняка. – Усмехнулась Сонали. – Ты украл мою битву и моего противника.
После этих слов девушка исчезла.
- Что за девчонка! – Прошептал Рэй, чувствовавший, что происходит с Сонали. – Уши надеру, когда вернется.
Он снова сел на землю достал кристалл из которого когда-то появилась девушка и начал концентрировать в нем Силу, которая передавалась Скауту и восполняла утраченную девушкой энергию.
Ампула вылетела из рук Элкота, а Фирс исчез. Сонали, видела, как апрентис обошелся с координатором и ей стало жаль Дина. Она телепортировала Фирса за пределы купола, подальше от Лорда и любопытных глаз (предположительно куда-то на крышу). Помощь рея ей была очень кстати и она быстро восстановилась, после использования Света.
- Заварил ты что-то совсем несъедобное. Сонали склонилась над Фирсом, потом обратилась к координатору. – Дин покажись. Я не хочу его убивать. Я могу ему помочь, но он должен выйти из Игры.
буду еще час тут
до понедельника
|