Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
10-01-2008 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.Борт ИЗР "Барракуда".

- Сэр! Откуда -то с корабля идет передача сигнала!
- Что? Выяснить немедленно!
- Да, сэр!...Это тюремный блок...
Через несколько минут камеру к Элис вошли мрачного вида мужчина в черной форме, мужчина в белом халате и два штурмовика.
- Значит, балуемся шифрованными сообщениями? - ровным голосом поинтересовался дознаватель.

Darth Nemesis - offline Darth Nemesis
10-01-2008 21:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт "Охотника"
- Тот же самый набор сигналов...
тут ИИ понял, что большой корабль его очевидно не понимает.
- Я не знаю... как это звучит... чтобы было понятно... другой язык... Но он был здесь, точнее, его... ээ... придаток.
И тут до него дошел сигнал от хозяйки. Не сдержавшись, Ви-Акс радостно защелкал.
- Я в порядке, пока в порядке! А вы?
- И я в порядке, - пришел ответ. - Только скучно.

10-01-2008 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Nemesis см оффтоп

Alien Rex - offline Alien Rex
10-01-2008 21:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это существо, устройство, корабль? - терпеливо уточнил "Доминатор".

10-01-2008 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кто? Я? Да вы что? - изобразила полное недоумение Элис. - Какие шифрованные сигналы? Просто пытаюсь разнообразить свою жизнь, разговаривая со своим кораблем. Мне не говорили, что это запрещено. Просто у вас здесь на корабле тааак весело, что не знаешь, что от веселья и делать. Может, у вас тут кто еще в одиночке сидит? Мы б вместе посидели....
- Ну чего ты пристал? - возмутился Ви-Акс. - Не знаю я. Не знаю. Это может быть ИИ, как и мы... только... другой. И вообще, чего это я тебе буду секретную информацию выдавать?

10-01-2008 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Секретность бывает у людей, - возразил "Доминатор". - Не стоит перенимать их вредные понятия. Для нас есть только хорошая производительность и плохая производительность. Любые препятствия на пути обмена данными снижают производительность.

Dark Night - offline Dark Night
10-01-2008 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин"

Крэйл неожиданно рассмеялся и сказал:
- Если женщина начинает сыпать угрозами в ответ на обвинение в плохом внешнем виде - с ней действительно все в порядке.

Маластар

- В отпуск - это святое. Но выходные тоже не помешают... - Дел поднялся из-за стола. - Всё, я умчался. Посмотрим, что слышно в городе.

Нальва. Город у моря

- Вечереет и холодает, - резюмировала Санда, когда солнце склонилось к закату. - Предлагаю сделать тактическое отступление и поужинать где-нибудь.

10-01-2008 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фон Крауссер тоже засмеялась в ответ.
- А как вам по-другому объяснить? Лейтенант Сайрелл, ну где же обещанный чай?

Нальва. Город у моря.

- Где-нибудь - это очень точное указание места, - согласился Райэ. - Там, где мы сидели прошлый раз, подойдет?
- Подойдет, - кивнула Санда.
После ужина они решили погулять по ночному городу...
Темная улочка выглядела совершнно незнакомой, хотя они проходили тут днем. В неровном свете редких фонарей деревья отбрасывали длинные причудливые тени, исступленно пели цикады, как будто чувстовали, что теплые дни подходят к концу. В темно-синем небе с тихим писком промелькнула стремительная тень. Райэ поддел носком небольшой камушек, тот покатился и ударился во что-то металлическое. Цикады совершенно не обратили внимания и продолжали свои страстные песнопения.
Из подворотни наперерез офицерам скользнула другая тень. Райэ совершенно непроизвольно напрягся - мало ли кто ходит по ночам.
- Доброй ночи, - произнесла тень приятным хорошо поставленным голосом. - Прекрасная ночь, не правда ли?
- Да, ночь великолепна, - сухо согласился лейтенант. - Какие-то проблемы?
- О да, - глухо усмехнулся незнакомец. - Закурить не найдется?
- Мы не курим, - отозвался Найджелл в ответ.
- Хотите помереть здоровенькими, значит, - он подошел ближе. Можно было видеть, что их странный собеседник одет во всё черное, а лицо прикрывает шляпа с широкмим полями.
- Не ваше дело, - буркнул в ответ лейтенант, беря Санду за руку и делая шаг в сторону так, чтобы оказаться между Виндер и незнакомцем.
- Как невежливо, - снова усмехнулся тот. Райэ заметил, как ещё две тени вышли из подворотни, и одна подкрадывалась сзади. - Прямо грубо. Разве можно так разговаривать с людьми? За грубости надо расплачиваться...Давайте все деньги, и я, может быть, забуду.
В руке незнакомца появилась финка, он заинтересованно посмотрел на Санду.
- Девушка, вы такая красивая, как вы можете ходить с таким грубияном?
До этого момента Райэ просто хотел уйти и увести Виндер, но взгляд, которым смотрел мужчина на капитана, совершенно не понравился ему, а уж нож в руке просто разозлил. Не тратя время на бесполезные разговоры, Найдж ударом ноги выбил нож. Мужчина охнул от неожиданности, схватился за кисть и попытался развернуться в стойку. Легкий шорох за спиной заставил лейтенанта отшатнуться в сторону и оттолкнуть Санду к ближайшему дому. В следующее мгновение рядом с плечом просвистела цепь. Он пригнулся, уходя от второй, и в ответ врезал кулаком в нос нападавшему. Тот невольно сделал шаг назад, мотнул головой, разбрызгивая кровь. Но был и третий... Найджелл оглянулся, ища капитана взглядом и еле успел увернуться от первой цепи, но руку ему все же зацепило по касательной. А тот, что пытался заговорить им зубы, подхватил финку другой рукой и тоже прыгнул к лейтенанту.
- Ну очень честно, - прошипел он в ответ, перехватил руку с ножом и вывернул её, одновременно подставив подножку. В руке что-то влажно хрустнуло, но лейтенант не дал упасть нападавшему, а резко развернул перед собой, чтобы загородиться от летящей цепи...

10-01-2008 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Весело вам, - дознаватель тоже был напрочь лишен чувства юмора. - Ничего, мы исправим это упущение...
Он сделал знак штурмовикам и те скрутили девушку, а человек в белом халате неспеша достал из чемоданчика иньектор, так же неспшеа вставил две ампулы - с обездвиживающим препаратом и легким наркотиком, подавляющим волю к сопротивлению.

10-01-2008 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А он подогревался, - вредно ответил Сайрелл. - Вот когда он снова достиг приемлемой температуры - можно наливать. Прошу.
Он ловко налил Крауссер новую порцию чая. Взвывшая по кораблю тревога его совершенно не впечатлила - молодой человек даже не вздрогнул.
- Опять реактор, - спокойно сообщил Сарт, сверившись с декой.
- Не волнуйтесь, госпожа инженер, - беспечно сказал Сайрелл, ставя чайник на стол. - Это система барахлит. Где-то в реакторном отсеке вышли из строя датчики удаленного мониторинга. И они иногда показывают запредельные данные.
- Тем не менее, я, пожалуй, посещу мостик, - сказал Ланкари, поднимаясь из-за стола. - Во избежание неприятных сюрпризов.
**
- Вот ваши каюты, дамы и господа, - спокойно сказал Левфож, проводив инженеров в жилой отсек. - У нас сейчас много жилого пространства освободилось. На деки вам сброшена схема корабля, включая разгерметизированные отсеки. Пропуска и ключи вы уже получили, если не ошибаюсь.
Взвыла сирена и синтезированный голос сообщил о критическом состоянии реактора корабля и неизбежном взрыве.
- Хандрит, - резюмировал старпом. - В последнее время это у него часто после гиперпрыжков.

10-01-2008 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А датчики найти и отключить пробовали? - поинтересовалась инженер, принимая у Сенса чашку с чаем. - Или и это для меня оставили?
Раекторщик, высокая сине-зеленая твилекка с соблазнительными формами, спрятанными правда под мешковатым комбинезоном, повела своими лекку и поинтересовалась:
- И что же стармех, никак утешить его не может?

Граница сектора Анабар.

Майнокков было слишком много даже для двенадцати дройдеков. Они лезли и лезли, не обращая внимания на яростный огонь бластеров и щиты, прожигавшие тушки тех, кому удавалось пробиться через выстрелы. Постепенно под натиском осатаневших паразитов дефлекторы таяли, но даже если бы они оставались на том же уровне, дройдеки рисковали быть просто погребенными под трупами.

10-01-2008 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот поэтому вам и надрали задницу республиканцы! - засмеялась Элис. -Давайте, валяйте!!! Пытайте! Вы ж ничего другого и не умеете. Только тогда уж лучше сразу убейте - потому как, если меня найдут в сознании, вам уже больше не жить.
Она не стала говорить, что еще в бытность службы в разведке над ней изрядно поколдовали медики. Теперь боль не имела над ней такой власти, как над другими. Да и привычка, знаете ли... В крайнем случае, на самом крайнем пороге она просто умрет....
- Ой! Ой!!! Что... что они делают? - всполошился кораблик. Передатчик Элис не отключала, а потому он все слышал. - Они...её пытать собрались? Ой! ой, нет!!! Да как они смеют! Аааааааааа!!!!!

10-01-2008 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Nemesis ну сколько раз мне повторять, что нет связи с её кораблем?

10-01-2008 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Оценив ситуацию, мозг приказал роботам отступать к выходу, где их могли поддержать огнём истребители. Быстро свернувшись в шары, дройдеки перекатились назад, и заняли новые позиции.

10-01-2008 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

И тут окончательно осатаневшие майнокки волной полезли наружу...

10-01-2008 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Если бы дроиды умели злорадно хихикать, сейчас было бы самое время издать этот звук. Заработали лучевые пушки СИД-ов, направляя внутрь коридора огненный вал. Первые ряды майноков просто испарились, остальным резко "запахло жареным".

10-01-2008 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Начало драки Санда позорно пропустила - в темноте она достаточно плохо видела, чтобы не лезть наобум. А когда она решила, что вполне отличит Райэ от местной шпаны, то мягко шагнула вперед, привлекая к себе внимание сразу двух очухавшихся противников.
По меркам сержанта Кранмера, капитан была весьма посредственным рукопашником. Но то, что Брайан считал недостаточным уровнем подготовки, на голову превосходило стандартный норматив флота.
Уклонившись от свистнувшей арматурины, Виндер перехватила прут одной рукой и коротко рубанула ребром второй ладони по горлу. Любитель легкой наживы рухнул как подкошенный, Санда поудобней взяла прут и отскочила в сторону, пропуская свистнувшую цепь. Арматурина была отвратительно сбалансирована, и длина была великовата, но капитана это не смутило. Крутнув импровизированное оружие в руке, она бросилась в атаку.
Свистнувшая цепь промелькнула в опасной близости от головы и слегка зацепила левое плечо, а потом арматурина обрушилась на руку анабарца, круша кости как стекло. Короткий вопль оборвался от удара локтем в горло, а потом руки сами пошли на захват. Обвить шею противника, повернуться и... короткий хруст возвестил, что об этом враге можно не беспокоиться. Отбросив изрядно мешавшую ей арматурину, Санда развернулась, пытаясь рассмотреть, как там дела у Райэ и как ему помочь.

10-01-2008 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вообще-то, судя по вашему виду, дальнейшие подвиги на ниве ремонта вам лучше отложить, - сказал Сарт, откладыая деку.
- Датчики отключить можно, - пожал плечами Сайрелл. - Но старший механик заявил, что лучше он лишний раз побежит к реактору, чем прошляпит действительно опасную ситуацию.
**
- Он сейчас в процессе убаюкивания, - отозвался Рауль, пропустив подколку мимо ушей. - Как видите - малыш капризен и не хочет себя хорошо вести.

10-01-2008 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

W.Rivera Интересно, каким это образом? Технологии, которые используем мы с кораблем, не факт, что известны Империи. И обычная блокировка тут не поможет.

10-01-2008 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "А можно я пойду не за тобой, а сбоку от тебя?" - язвительно спросил Вальэ. - "Так, на всякий случай. А то ходят тут всякие. С ножами..."
**
- Ну не переживайте вы так, - утешил ее ситх. - Нужно надеяться на лучшее и стремиться к оптимизму.
**
- "Разве что. Чем дальше - тем интересней. Даже любопытно, какой сюрприз преподнесет, скажем, Воин..." - заметил Керин, упруго шагая по тротуару. - "Или Ведьма".
**
Барьер, опустившийся буквально за спиной Элкота, ничуть его не удивил. Лорд сейчас был не в том состоянии, чтобы чему-то удивляться. Он был сосредоточен на конкретной цели и эта цель была буквально за углом.
- "Он нас не видит?"
- "Нет. Тебя и так трудно найти в Силе, а я, вдобавок, нас прикрыл", - отозвался Ворон. - "Фирс твой, только не убивай его. А все его монстрики мои".
- "Помню", - отозвался наемник, заворачивая за угол.
Фирс стоял там вместе со своими материализовавшимися кошмарами и Элкот чуть заметно улыбнулся с комичности этого сравнения. А потом пошел по направлению к клону, невозмутимо насвистывая какую-то песенку.

11-01-2008 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Через полчаса майнокков стало заметно меньше. Либо они закончились, либо поумнели и перестали лезть на открытое пространство, где их отстреливали.

Нальва. Город у моря.

Цепь превратила лицо того мужчины в месиво. Хоть он и остался жив, но его можно было смело списывать. Найдж только теперь отшвырнул его в сторону, а сам плавно ушел в противоположную,снова уворачиваясь от цепи. Та с лязгом шлепнулась о бордюр. Лейтенант успел подскочить к последнему из шайки и ударил его сначала ногой по колену, потом костяшками в переносицу. Тот взвыл и, падая, наугад ударил цепью. Уйти от такого слабого броска не составило труда...
- Не двигаться! Руки держать на виду! - прорезал тишину ночной улицы резкий командный голос и тотчас же вспыхнули ослепительно яркие фонари.
Найджелл зажмурился и тихо зашипел - свет больно резанул по глаза. Но тем не менее развел руки в стороны.

- Так, ещё один желающй получить по загривку, - спокойно заметила инженер. - Мой внешний вид тут ни при чем. А вашего старшего механика я вполне понимаю. И поддерживабю.
Инженер смерила старпома изучающим взглядом.
- Думаю, когда вы болеете или вам просто плохо, у вас тоже капризы разные начинаются. Может, ему тепла и нежности не хватает..., - она задумчиво посмотрела на потолок. - Отведите меня к реактору.

11-01-2008 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Сэр, вам нужен весь осколок в неприкосновенности? - уточнил СЗР. - Я могу ускорить очистку, но для этого нужно слегка повредить корабль. Ничего важного в обстрелянном сегменте не будет.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
11-01-2008 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

" - И с какого ж боку от меня - с правого или левого?" - съехидничала Ирис - "ты не заметил, куда он пошёл?"
"- Неужели тебе мало?"
"- Нет. Но я хочу знать, кто он и что он"
**
- Эммм - Дара посмотрела на ситха - конечно. Вообще - забудьте. Я, пожалуй, сейчас высушу блузку и пойду, хорошо?
**
Лекс, весело смеявшийся и тискавший девушек, вдруг ощутил нечто... Что-то должно было случиться и очень скоро.
"- Мотылёк, а не кажется тебе, что тучки сгущаются?" - спросил ангел

11-01-2008 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Санду окрик застигнул на полпути к Найджу. Прищурившись, капитан выпрямилась и неторопливо подняла руки, сцепив их за затылком. С одной стороны, патруль прибыл вовремя. С другой - Виндер до ужаса хотелось попинать того уродца с ножом, который помешал их прогулке.

- Извините за мою прямоту, - чуть заметно улыбнулся Сарт. - Вот и мы его понимаем и поддерживаем. Лучше ложная тревога, чем проснуться облачком атомов.
- Вот-вот. А ведь мы такие молодые, чтобы умирать, - театрально вздохнул Сайрелл, задумчиво вертя в руках конфету. - А с чем, кстати, эта взятка... эээ... то есть конфеты?
**
Старпом некоторое время размышлял, потом кивнул.
- Идем.
Реакторный отсек встретил их аварийным красным светом, жуткой жарой и не менее жуткой руганью.
- ...Гудбруд, ты трахнутый в ухо ксенофил! Работай быстрей, мать твою!!!
- Третий охладительный контур выходит из строя!!! Полетел клапан!!!
- Переключаться на резервную систему по команде! - раздался чей-то рык. - И заткните кто-нибудь этот лопнувший трубопровод, пока я не запихнул туда первого попавшегося неудачника!!!
Левфож чуть посторонился, пропуская мимо себя техника с набром инструментов, посмотрел куда-то вверх и крикнул:
- Кармайкл!
- Какого хрена тебе надо, старпом? - заорали сверху. - Забирай свою девочку и уматывай отсюда к едреней фене! Не время для экскурсий!!!
- Спустись с небес на землю!!! - ответил Рауль. - Есть срочный разговор!
- Переключить на резервную систему!!! Вторая бригада - замените гребанный клапан в охладительном контуре!!!
Сверху спрыгнула какая-то фигура, у которой было слишком много конечностей для гуманоида. Старший механик Кармайкл оказался плотным мускулистым человеком, с короткой стрижкой и кибернетическим имплантом вместо правого глаза. Помимо двух рук, данных ему от рождения, из-за его спины выглядывали четыре механических манипулятора.
- У тебя пять минут, старпом, - рычать старший механик перестал, но вежливости в его речи не прибавилось. - Говори, что тебе надо.
- Познакомься, это специалист по реакторам. Сопровождает нашу новую покупку и будет помогать ее налаживать. Вызвалась помочь тебе.
- Рад знакомству. Капитан-лейтенант Кармайкл, - стармех козырнул твиллеке и тут же повернулся куда-то в сторону реактора. - Гудбруд, что с трубопроводом?
- Латаем, шеф! Две минуты!!!

Олуэн - offline Олуэн
11-01-2008 10:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night Devona_Shade посмотрите к-меил

Нар-Шаддаа.

- Некогда отлеживаться. – Рэй встал с кровати, и почувствовал, что боли стало меньше, но все равно в собственном теле он чувствовал себя неуютно. Он вздохнул, потом продолжил говорить. – А на свежем воздухе лучше думается. Я просто хочу посидеть в каком нибудь парке, это тоже поможет мне скорее восстановиться.
- Вот упрямый. – Высказалась Сонали.
Рэй предупредил Рика, (если тот в номере?) что отлучится ненадолго и поддерживаемый Сонали спустился на улицу, пройдя по проспекту он свернул в небольшой переулок и зашел на территорию парка, в котором только что произошла стычка между Ирис и Керином. Разведчик сел на землю под деревом и прислонившись к стволу закрыл глаза. Близость природы, вот чего ему не хватало все время.
- Миньон, ты узнал что-нибудь новое о Мастерах и их Слугах?
-...
- И каковы наши шансы в Игре?

Текущее время: 22:07 << < 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему