Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
10-01-2008 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Истребители совершили ещё два захода, "подметая" поверхность обломка, и давая понять существам, что на корпусе теперь стало совершенно некомфортно.
Когда последние уцелевшие тварюшки скрылись внутри корпуса, "Доминатор" остановил истребители, и доложил об окончании первого этапа зачистки.

Dark Night - offline Dark Night
10-01-2008 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Вальэ проводил взглядом Керина, хмыкнул и двумя ударами рассек сети на Ирис. Сначала ту, что вытягивала Силу. А потом и обычную.
- "Знакомство прошло удачно, можно сказать", - язвительно заметил Стрелок.
**
- "Знакомство прошло удачно", - резюмировал Керин. - "Как ты оцениваешь Стрелка?"
**
Несмотря на странную репутацию, никто из жителей Нар-Шаддаа не горел желанием стоять на пути Элкота. То ли убедительное выражение лица разгоняло всех с дороги... то ли черно-серая броня наемника, то ли тускло мерцавший темно-красный камень в правой перчатке.
- "Времени почти не осталось", - заметил Ворон.
- "Знаю. Мы непростительно задержались".
- "И что будем делать?"
- "То, что обещали. Найдем Фирса и отправим его на Кореллию под крылышко к Аксе. Акса будет счастлива..."
- "Рад, что ты считаешь мои обещания своими"... - иронично заметил Ворон.
- "Мы с тобой в одной лодке. Так что приходится делать то, что нужно делать... Засек Фирса?"
- "Да. Он недалеко. Здесь сворачивай налево..."
- "Налево - это запросто. Всегда пожалуйста, как говорится..."
Элкот свернул в небольшой переулок, ухмыльнулся и пробежался пальцами по снаряжению, проверяя все ли на месте и закреплено так, как надо. Старая добрая привычка...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
10-01-2008 03:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

"- Замечательно" - проворчалда Ирис, вставая - "убираемся отсюда"
Но далеко уйти им не дали. Не успела Ирис сделать и пару шагов, ка ей преградили дорогу.
- Привет, Солнышко - огромный мужчина легко помахивал не менее огромным клинком - вот скажи, я предупреждал сюда не соваться? Предупреждал - не устраивать драк?
- Привет, Вампа. Ну предупреждал. Но я и не дралась.
- Ты хотела.
- Глупости. на меня напали.
- Ну да - считай, что я поверил
- Ты же видел - я просто стояла.
- А мечом, значит, Дурга-хатт махал, да?
- Вампа. Это была иллюзия, понимаешь?
- Слышь, Вампа, а я тебе что говорил? - встрял не менее огромный забрак - этого типа меч не взял, ты ж сам видел. Я тебе сразу сказал - что эта... как её... алюсия.
- Ладно - Вампа поскрёб белоснежную бороду - Солнышко, топай отсюда. Отпуская по добброте душевной. И что больше - ни-ни
- Ни-ни - согласилась рыжая. И добавила: "Вальэ- за мной"
**
- Ну да - вздохнула Дара - ну да.
Купить. Угу. За что, спрашивается? Хотя - ладно, мозги есть, можно придумать.

Изменено: Devona_Shade, 10-01-2008 в 03:12

W.Rivera - offline W.Rivera
10-01-2008 06:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Ой, - в ответ захихикала Майя. - Представляю тебя бегающего по супермаркету с тележкой и списком в руках на предмет, что купить. Твои люди тоже наверно удивятся.
Рассвело окончательно.
- И в самом деле, совершенно неохота вставать и что-то делать, - с сожалением протянула капитан. - Но надо. Ладно, будет ещё время свободное. Когда-нибудь.
Она выскользнула в душ, вернулась и спросила:
- Чай будем пить или поедим чем-нибудь посущественнее?

Граница сектора Анабар.

- У меня какое-то странное чувство, - тихо проборомотал Ильвар себе под нос. - Высаживайте дройдеков. Они зачищают уровни, следом выдвигается абордажная группа

Нальва. Город у моря.

Найджелл перевел взгляд на Санду и посмотрел на неё с совершенно другим интересом.
- Хорошо, птичку есть я не буду. Тогда скажи, мы остаемся до вечера и если остаемся, то что тебе принести из еды, - спросил он.

Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин"

Инженер с трудом удержалась, чтобы снова не уйти в тот полусон-полутранс, из которого она только что выбралась.
- Да, и если что, мелкий ремонт произведут со скидкой, как уже почти официальным союзникам, - слабо усмехнулась она. - Процентов десять так от стоимости...
Чашка и в самом деле была пустой, и Ингритт с сожалением поставила её обратно на стол и опять закрыла глаза. На этот раз просто, никуда не проваливась. Ей на самом деле хотелось просто молча полежать и не двигаться.

10-01-2008 08:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Так точно, сэр. Первая капсула с шестью машинами пошла. Отправить ещё?

Dark Night - offline Dark Night
10-01-2008 11:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Давайте, я вам чая добавлю, - предложил Сенс, заметив, что чашка Крауссер опустела.
- Что ж, надо будет посмотреть, что у меня осталось из наличных денег... для оплаты чужих услуг, - заметил Ланкари, беря свою чашку с чаем. - Но... вы выглядите ужасно, откровенно говоря. Может, вам не стоило так усердствовать?

Нальва. Город у моря.

- Несколько пирожков с мясом позволят мне не умереть с голоду до ужина... - рассмеялась Виндер. - И да, мы остаемся до вечера. А что, с этим есть какие-то проблемы?

Маластар

- Когда мы здесь закончим - нужно будет устроить себе пару выходных, - пробормотал Делвин, вставая. - Пожалуй, обойдусь чаем. Не так уж много времени прошло с нашего ужинозавтрака, чтобы успеть проголодаться.
- Понятно...
Перед тем, как самому пойти в душ, Дел отправил короткое сообщение.
"Маркет "Омега". Полдень. У камеры хранения".

Darth Nemesis - offline Darth Nemesis
10-01-2008 13:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Тюремный блок.
Успев и выспаться, и поразмяться, Элис теперь просто сидела, поджав ноги к груди и пела какую-то пиратскую песенку с захолустного мира.
Потом надоело и это....
Поднявшись, чтобы размять затекшие ноги, Элис прошлась по камере.
- Интересно, и когда предъявят официальное обвинение?
И тут же ответила сама себе:
- Да как же, предъявят. Сейчас. Это ж имперцы - они всегда все делали втихаря и незаконно.

Олуэн - offline Олуэн
10-01-2008 14:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

Сонали укоризненно покачала головой, глядя на Миньона.
- Я серьезно, а ты все шутки шутишь.
- Так и я серьезно. – Ассассин лукаво взглянул на девушку.
- Дурачок. – Ответила Сонали с тихой улыбкой, за которой пряталась нежность. И прильнув к нему, снова прижалась щекой к его плечу и обняла. Она вдруг почувствовала смутную тревогу за Ассассина, но стараясь прогнать это чувство, все же нашла в себе силы снова улыбнуться вспоминая что-то связанное с ним.

Лейтенант Дей, тебе к-мейл

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
10-01-2008 14:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница«Гармония»

- Тссс… тихо, а то спящего красавца разбудим.
- Я и так шёпотом говорю.
- Значит ещё тише надо.

Ответил

10-01-2008 15:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

"Как ты оцениваешь Стрелка?"

Лэнс помолчал, потом произнёс нехотя:
"Я его недооценил. Не думал, что Стрелок будет так искушён в ближнем бою. Впредь я буду настороже. По остальным навыкам – интервал между сменой клинков на стрелковое оружие практически отсутствует. С учётом того, как он вёл огонь, могу сказать - то, что он показал сегодня – далеко не максимум. Прижать его можно будет разве что в ближнем бою - пока он будет занят мной, вы нанесёте удар."
Они прошли ещё пару кварталов, прежде чем Скопище сказало Фирсу остановиться.
- Вот… идеальное место…
- Разве мы не будем искать других мастеров?
- Мы находимся сейчас в точке равноудаленной от всех Мастеров на Луне. Гарантирую – они это почувствуют…
Скопище внезапно стало видимым. Его образ появился прямо перед клоном, который отшатнулся от неожиданности.
- В смысле?!
- Сейчас увидишь… - существо воздело руки кверху и всё вокруг внезапно потемнело.
- Барьер?!
- Правильно. Сейчас вы преспокойно вытянем из этого квартальчика всю жизнь, а потом взорвём накопленную энергию. Это уже будет не псевдобомба.
Клон резко оглянулся. Прохожих рядом не наблюдалось, но вдалеке группу выпивох как-то странно занесло и все они штабелём рухнули на пол.
- Думаешь, они спокойно будут этого ждать?!
- На то и расчёт, - в руках Скопища появилась небольшая тёмная сфера. – Дин, Каркен, готовьте ловушки. И смотрите у меня – без фокусов.

Олуэн - offline Олуэн
10-01-2008 15:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как то подозрительно спокойно вокруг. - Прошептала девушка.

Лейтенант Дей еще к-мейл

Изменено: Олуэн, 10-01-2008 в 15:47

10-01-2008 16:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

С неохотой отстранившись от Миньона, Сонали взглянула на Рэя, почувствовав что тот приходит в себя.
- Он просыпается.
- Да ну? Похоже, этот парень крепче, чем я думал.
Рэй открыл глаза, и медленно поднялся с кровати, принимая сидячее положение.
- Йо, Нейтон, - позвал его Миньон. – Как спалось?

Олуэн - offline Олуэн
10-01-2008 16:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спасибо, что спросил. - Усмехнулся Рэй. - Просыпаться не хотелось. Интерресно, получится у меня прогуляться по городу... и не надо на меня так смотреть...

Изменено: Олуэн, 10-01-2008 в 17:22

10-01-2008 19:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прогуляться он хочет, - буркнул Миньон. – Да ты будешь часа два ползти до выхода из гостиницы. Ты ещё слишком слаб… если только…
- Что?
- Тебя может поддержать Сонали. Возьмёт контроль за двигательными функциями. Но я всё равно против. Ты должен сейчас прийти в норму. А не шляться по улицам.

10-01-2008 19:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Нет никаких проблем, мне восемнацать лет уже есть, поэтому могу гулять до скольки захочу, - ухмыльнулся Райэ, одевая рубашку. - Просто вдруг тебя такая лень одолела, что только на подушках и лежать. Я сейчас вернусь. Надеюсь, тебя можно оставить одну на время и быть уверенным, что ты, по командирской привычке, никого воспитывать и призывать к порядку не начнешь?
Вернулся лейтенант не так уж и быстро. В одной руке у него был непрозрачный пакет, в другой - корзинка, накрытая разноцветной тканью.
- Вот и вожделенные пирожки с мясом, - объявил он и с видом профессионального фокусника извлек пакет поменьше. Следом появилась бутылка с минеральной водой и два пластиковых стакана.
- А здесь что? - Санда с любопытством посмотрела на корзинку.
- А здесь прочие вкусности, - загадочно улыбнулся Найдж. - Не волнуйся, они недавно сорванные и помытые. Лично проконтролировал.

- Да, пожалуйста, - улыбнулась фон Крауссер лейтенанту, перевела взгляд на Ланкари и вредно ухмыльнулась, демонстративно оглядывая кают-компанию на предмет наличия чего-нибудь увесистого. Это же надо было додуматься: сказать женщине, что она выглядит ужасно, да ещё в присутствии молодых людей.
- Видите ли, капитан Ланкари, это профессиональное, - произнесла инженер милым вкрадчивым голосом. - И не волнуйтесь так, я в состоянии доставить ещё множество неприятностей.

Маластар

Когда Соммерс пришел на кухню, Майя уже разливала по чашкам чай. Тут же на столе на небольшой тарелке лежали бутерброды. На окне сидел Нокс с макробинокуляром в руке и курил. Он поздоровался с капитаном, соскочил с подоконника и вышел.
Чай пили почти молча, перебрасываясь ничего не значащими фразами.
- Значит, пара выходных, - Майя подняла глаза на Делвина. - А в отпуск на несколько месяцев ты уже не собирашеься? Ладно, расскажешь после. Если что вдруг понадобится, ты знаешь, как со мной связаться.

Граница сектора Анабар.

- Да, отправьте ещё одну...
У Ильвара зрело ощущение, что те почти три сотни на поверхности всего лишь вершина айсберга...

Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Барракуда".

Darth Nemesis, обвинение предъявлено. http://www.kamrad.ru/showthread.php...031#post1604031
Вы арестованы. За пребывание в зоне ограниченного доступа без надлежащих документов, за нелегальное использование киборгов и за оскорбление офицера Империи при исполнении.

Если не считать дройда, который просовывал безвкусную еду через окно в двери, к Элис никто не приходил. Время от времени за стеной начинало что-то скрежетать, доносились странные звуки, похожие на стоны. Потом и они исчезли. В камере стояла полная тишина, а освещение слегка померкло.

10-01-2008 20:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Барракуда". Тюремный блок
Имеется в виду сравнение с республиканскими законами. Это лишь обвинение, суда-то не было.
- Я сойду с ума, - измерив камеру разу по сотому вдоль и поперек, Элис стукнулась лбом о стену. - Сойду с ума, - и еще раз о стену. Боль физическая притупляла нарушенное душевное равновесие. Еще один удар. По лбу потекла теплая струйка.
- Мать вашу! - рявкнула Элис, гулко стукнув кулаками по двери. - Ситховы отродья! Да уж казните, что ли быстрее, ублюдкиии!!!

10-01-2008 20:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Вообще-то я и внутренние помещения сканировал...

Голограмма молча кивнула.
Спустя минуту две капсулы пристыковались к поверхности обломка, и двенадцать механических насекомых шариками вкатились в шлюз, разворачиваясь на ходу в боевые позиции.

10-01-2008 20:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт "Охотника"
ИИ, переселенный куда-то в другое... брюхо, жалобно заскулил. Ви-Акс оставаться один не любил, особенно оторванный от хозяйки, а посему, отчаянно пищал на одной надрывной ноте....

10-01-2008 20:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Внезапно он ощутил сигнал извне - мощный и дружески настроенный.
- Ну что ты плачешь, малыш? Плач не поможет тебе решить задачу.

10-01-2008 20:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Конечно, - мрачно отозвался пристыженный Ви-Акс. - если бы я был такой здоровой жестянкой, как ты, я бы просто все здесь расстрелял и выбрался бы. Но я - не огромная тупая жестянка. Да, мне плохо. Я не знаю, где мой хозяин и ее помощник... Он всегда ухаживал за мной.... А его пристрелили. Ненавижу!

10-01-2008 20:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда я рад, что ты не такая здоровая жестянка, как я, - СЗР послал цифровую улыбку. - Знаешь, пушки могут решить многие проблемы, но некоторые ситуации они только осложняют. Ты никогда не был знаком с Раньярэ? Или со Странником?

10-01-2008 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.
У меня немного маньячное настроение...

Наверно, между майнокками сущестовала система обмена информацией, потому что при появлении дройдеков паразиты активно зашевелились и сплошной массой кинулись на незванных гостей. Коридор оказался слишком узким для такой оравы, но, что странно, майнокки друг другу не мешали, не цеплялись крыльями, наоборот, в их действиях чувствовалась странная согласованность. Не все они таились в глубине обломка, часть висела у входа. Как только дройды вкатились внутрь, те просто попадали на них сверху, вцепились и стали яростно раздирать машины...

Стены камеры оставались абсолютно равнодушными к метаниям девушки. И никто не вошел в камеру. Тишина, и ничего более....

Alien Rex, СЗР тоже не знаком со Странником.

10-01-2008 20:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не, - признался кораблик. - Но вот я не рад. Я хочу убраться отсюда. Ну ничего, - сигнал зазвучал ... злобно... - Вот сейчас ... странный порядок сигналов, очевидно, образующих какое-то название... развернется, и вас всех здесь.... в лепешку!!! В космическую пыль!!! бац-бац!!!

- И хрен бы с вами со всеми, - мрачно хмыкнула девушка, запустив руку в волосы и пытаясь активировать передатчик.
- Ви-акс, малыш, ты как? - передатчик трансформировал сигнал в понятный ИИ язык сигналов.

10-01-2008 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Но насколько помню, слышал о нём. Вроде бы кто-то его со мной обсуждал, разве нет?

Дройдеки включили силовое поле, и майноки, вцепившийся в корпус, попадали замертво. Любое прикосновение к полупрозрачным пузырям грозило в лучшем случае параличом конечности, а то и смертью. Потери машин ограничились царапинами на прочных бронзиумных корпусах и ослеплением переднего робота. Но он по-прежнему мог стрелять, наводясь по сигналам от соседей. Чем и занялся.

Изменено: Alien Rex, 10-01-2008 в 23:15

10-01-2008 21:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Извини, малыш, но я не знаю, что именно ты назвал. Может, ты всё же опишешь, что именно превратит меня в космическую пыль?

Текущее время: 17:03 << < 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему