Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
07-01-2008 16:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Не боюсь, - гордо заявил Райэ. - Я последовал твоему совету и отрастил ласты и жабры. Так что ещё не факт, кто кого притопит.

Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин"

Инге улыбалась, слушая шутливую перепалку братьев.
- А что страшного может случиться с конфетами за время вашего отсутствия? - удивилась инженер. - Неужели вы думаете, что господин начальник службы безопасности подсыпет в них гадость какую-нибудь?
- Ага, сыворотку правды, - ехидно сказал Сарт.
- У меня иммунитет, - невозмутимо объявила она в ответ. - А вы будьте осторожнее, капитан Ланкари общелся придти сюда после того как проконтролирует погрузку реактора. Вот как попадутся ему отравленные вами конфеты, капитан Сарт. Думаю, он оценит ваше служебное рвение...

Dark Night - offline Dark Night
07-01-2008 17:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ласты и жабры? - заинтересовалась Санда. - Где именно?

- А у него тоже иммунитет ко всяким ядам, - спокойно улыбнулся безопасник. - Как и положено змею.
- Змею?
- У него герб такой. Змея обвивающая драгоценный камень, - охотно пояснил капитан. - Вот потому его иногда еще и Змеем за глаза называют. Особенно недоброжелатели... - Сарт посмотрел на возящегося с чайником Сайрелла и добавил: - А недоброжелателей хватает.

07-01-2008 18:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я помню эту эпопею с диверсантами на борту "Воина" и подрыв торпеды. Логично предположить, что тех недоброжелателей может целый полк набраться...
Одновременно с разговорм Инге снова коснулась корабля. Уже не было нервной дрожи раненого зверя, казалось, он отдыхал. Суперстуктура напевала тихую мелодию, в которую резкими аккордами вмешивались остальные повреждения, но их устранят уже в доках. Инженер вспомнила ту, основную мелодию "Воина", которую она слышала во время того, первого визита на Анабар, и наложила на нынешнюю. Возникло странное ощущение, корабль встрепенулся, стараясь дотянуться до эталона. Тем врменем инженер прикинула ход предстоящих работ и начала подправлять уже существующие напряжения в суперструктуре, чтобы после ремонта они стали если не расчетными, то очень близкими к ним.
"После ремонта будешь как новенький, словно только что со стапелей" - напоследок подумала инженер, и корабль отозвался мягким ворчанием.
- Так невозможно по всем канонам...- совсем тихо прошептала инженер. - Мои действия - полная ересь...Но она работает...
Почему-то было приятно так лежать с закрытыми глазами, слушать всё, что происходит на "Воине" через Силу, а сам корабль напоминал большого хищника, к теплому боку которого сейчас прислонилась Инге. "Ересь, полная ересь."

Нальва. Город у моря.

- Где-где, там, где им положено быть, - отозвался лейтенант. - А ты хочешь проверить?
Он развернулся, поднырнул, сразу объявился рядом с Сандой и схватил её в охапку. Крепко держа её в руках, Найджелл вместе с ней ушел под воду и сразу вынырнул.

07-01-2008 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Пфф, - фыркнула Санда, отплевываясь от воды. - Наглец! На старшего по званию!!! Да тебя за это на каторгу отправить мало! Нет уж, теперь только страшная месть!!!

- Что работает? - продемонстрировал хороший слух Сарт.
- Ага! Меня обвинял неизвестно в чем, а сам мучаешь расспросами гостью! - обвиняющим тоном заявил Сайрелл, ставя на стол чайник и три чашки чая.
- Между прочим, я здесь из соображений безопасности, - важно заявил капитан. - Мешок конфет тебе уже принесли. Значит, сейчас будут вербовать. Вот я и воспрепятствую этому черному делу.

07-01-2008 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Инженер снова засмеялась.
- В следующий раз, капитан Сарт, я вам принесу мешок конфет, если вам так завидно, что не вас будут вербовать, - сквозь тихий усталый смех ответила она. - Скажите, у корабля есть душа?

Нальва. Город у моря.

Найджелл рассмеялся в ответ:
- Мне уже страшно...Всё, дрожу и заикаюсь..., - с этими словами он поцеловал Санду, совершенно не собираясь её выпускать из своих объятий.

07-01-2008 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Братья недоуменно переглянулись, потом Сенс пожал плечами.
- А почему бы ей не быть?
- На флоте не очень распотраняются об этом в присутствии посторонних, - Сарт задумчиво провел пальцем по ободку своей чашки. - А мы еще слишком мало служим здесь, чтобы стать своими. Но что-то подобное у каждого корабля определенно есть. Как и у каждого оружия. Нужно только уметь ее чувствовать. А почему вы вдруг заинтересовались этим вопросом?

Нальва. Город у моря.

Санда ответила на поцелуй, потом хихикнула и нырнула в воду, утягивая Найджа за собой.

07-01-2008 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Заинтересовалась я этим вопросом довольно, когда только начинала работать инженером. И уже тогда обратила внимание, что многие капитаны видят в своем корабле нечто большее, чем сотни тысяч тонн металла, пластика и электронной начинки, - фон Крауссер снова прикоснулась к разрушителю, и он ответил на мягкое прикосновение небольшим изменением мелодии. Она стала более спокойной и плавной, и уже ближе к эталонной.

Нальва. Город у моря.

Найджелл не сопротивлялся. Даже было интересно, сколько Санда может просидеть под водой.

07-01-2008 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда я перефразирую вопрос, - мягко сказал Сарт. В голосе капитана проскользнули "фирменные" нотки безопасника. - Почему вы спрашиваете именно нас и именно сейчас, если заинтересовались этим вопросом так давно?

Нальва. Город у моря.

Виндер сидеть под водой слишком долго не собиралась - она просто вывернулась из объятий и вынырнула на поверхность.

07-01-2008 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Найджелл посидел ещё немного, подобрал какую-то шипастую ракушку и вынырнул следом, мотая головой и отфыркиваясь.

- Вы не первые, кому я задаю этот вопрос. И даже не в первой сотне. Мне интересно мнение разных специалистов..., - Инге устроилась в кресле поудобнее, повернулась к Сарту, всё так же не открывая глаз и мягко добавила. - Сынок, только не надо пытаться меня допрашивать.

07-01-2008 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Безопасник некоторое время молчал, а потом тихо рассмеялся.
- И в мыслях не было. Но ваш чай стынет... а корабль, полагаю, за пару минут не заскучает.

Нальва. Город у моря.

- Хм, а я уже думала, что ты действительно ласты отрастил. С жабрами... Ну что, поплыли к берегу?

07-01-2008 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фон Крауссер повернула голову туда, где стояла её чашка с чаем.
- Он ещё не остыл до нужной температуры, - отозвалась она. - А насчет заскучает или нет...можете спросить Сайрелла, он расскажет, как тоскливо и одиноко лежать в медблоке.

Нальва. Город у моря.

- Что, опасаешься, что я тебя опять попытаюсь топить, невзирая на твоё звание?

07-01-2008 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Да. Акты такого циничного посягания на мою персону уже имели место. Так что я проявляю здоровую осторожность.

- Но ведь он еще не в медблоке! - резонно возразил Сайрелл. - Кроме того, на нем еще экипаж и капитан, распоряжающийся в ангаре... Ой, уже идущий сюда.

07-01-2008 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ну вот, сбежала, - протянул Найджелл. - Ооой!!!
Оказвыается, в той раковине жил краб. Ему очень не понравилось бесцеремонное обращение с ракушкой, которая служила ему домом. Он выполз и решил разобраться с захватчиком по-своему, вцепившись клешней в палец.
- Отцепись, зараза морская!!! - Райэ безуспешно пытался отодрать краба.

- А вам придет в голову поговорить с кораблем? - с свою очередь спросила инженер.

07-01-2008 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Зачем? - не понял лейтенант. - Я и так с ним и его системами общаюсь, когда на дежурстве.

Нальва. Город у моря.

Не успевшая далеко отплыть Виндер оглянулась и расхохоталась, наблюдая борьбу между страшным морским монстром и бравым лейтенантом.
- Тебе помочь, Найдж? Или ты будешь проявлять чудеса героизма в одиночку? - весело крикнула она.

07-01-2008 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Наконец Инге не глядя протянула руку и взяла чашку с чаем, хотя и не видела, куда её поставил Сенс.
- Понятно, - негромко ответила она. - Мальчики, можно я немного посижу молча?

Нальва. Город у моря.

- А кто-то недавно говорил, что тут морских чудовищ не водится, - заявил Найджелл и вдруг заорал. - Ааа, помогите кто-нибудь!!! Он сейчас меня сожрет!!!
И тоже рассмеялся, хотя было больно и краб не желал отцеплятся.
- Правда, может у тебя получится его снять?

08-01-2008 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, конечно... - смутился Сайрелл. Сарт промолчал, углубившись в документацию по винтовке.

Нальва. Город у моря.

- Тогда больно будет ему, а не тебе... - заметила Санда, подплывая ближе. - Сейчас посмотрим, что у нас за монстр тут... кстати, раковину придется вернуть. Ты готов пойти на такие жертвы?

08-01-2008 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Знаешь, я не хочу ходить с ним всю оставшуюся жизнь, - надулся Райэ. - А раковину отдам. Я же не видел, что он там живет.

"Не обижайся, малыш..." Сайрелл почувствовал прохладное прикосновение, словно легкий ветерок коснулся щеки.
Инге почти лежала в кресле и, казалось, пребывала в каком-то трансе. Наполовину пустая чашка стояла у неё на коленях.

08-01-2008 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- А спросить не мог? - хихикнула Виндер. - Ладно, давай своего краба...
Тонкие пальцы женщины взялись за клешню и с неожиданной силой потянули. Хватка краба разжалась и Найдж оказался на свободе.
- Вот и всё. - Санда отпустила краба и он шлепнулся в воду вместе с раковиной. - А ты боялся.

"Вот так всегда", - вздохнуд Сенс и принялся от скуки изучать потолок.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-01-2008 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Ирс не сразу поняла, что с ней приключилось. А, когда поняла, было поздно - Сеть уже подсодинилась и теперь исправно парализовала Силу Ирис. Девушка упала. И в то же мгновение над её головой что-то свиснуло и на неё и на Керина упали сети. Самые обычные, не энергетические.
**
- Вы так думаете? - с надеждой спросила Дара - а что можно сделать?

08-01-2008 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Постепенно общая слабость и головокружение проходили, но всё равно хотелось лежать молча и не двигаться. В пронизывающих корабль потоках Силы было так уютно, а сам разрушитель настолько охотно откликался на любое прикосновение, что Инге совершенно не хотелось покидать его. Если бы не Сайрелл, который сидел напротив и, кажется, немного обижался на то, что его все забыли.
"Идите сюда, Сайрелл...Думаю, он будет рад..."

Нальва. Город у моря.

В том месте, где краб вцепился своей клешней, наливалась багровая полоса.
- Ерунда, пройдет, - беспечно махнул рукой лейтенант. - И вовсе я не боялся, просто...
- Что просто? - опять захихикала Санда.
- Поплыли к берегу, а то ещё какое-нибудь морское чудовище объявится.

Alien Rex - offline Alien Rex
08-01-2008 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Сэр, я расцениваю этот объект, как достаточно безопасный. Разрешите прыжок для более детального изучения?

08-01-2008 06:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Спасибо, но..."
"Не бойтесь."
"Я не боюсь, я волнуюсь. А это разные вещи... Люди с такой гиперчувствительностью к объектам, как у меня, должны быть очень осмотрительны. Ничего, что я так занудничаю?"

Нальва. Город у моря.

- И съест тебя. Из врожденной вредности, - поддакнула Виндер. - Поплыли. Самое время теперь лениво полежать на солнышке...

Нар-Шаддаа

- "Лэнсер, разберись со Стрелком!" - распорядился Керин, разрезая сети. - "Не дай им уйти!"
Вальэ тем временем решил, что если парой метких ударов охладить пыл новых противников, а потом благоразумно ретироваться - с них с рыжей не убудет, а прыткие враги останутся разбираться с местной охраной.
Первые три выстрела ударили в копейщика. Потом Слуга метнулся к Ирис и открыл огонь по сражающемуся с новыми сетями Дэгу.
**
- Сдать в химчистку. В крайнем случае - купить новую, - ответил ситх.

Олуэн - offline Олуэн
08-01-2008 10:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хоть и игра, но не хочется нарушать драматизма отношений, а сыграть это хочется. Дей, может отыграем оффтопом чуть-чуть, а фантомам это как будто покажется.

Нар-Шаддаа. Отель «Гармония»

- А ты знаешь, чего хочешь? - Тихо спросила Сонали и внимательно посмотрела на Миньона. Девушка приблизилась к нему и губами слегка, неуверенно коснулась губ Ассассина.

до завтра. Я буду, во всяком случае, постараюсь быть.
А на Бастионе, я что, опять что-то не то написала, или чего-то не дописала?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-01-2008 13:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Ирис лежала и наблюдала за дракой. Увы - двигаться она не могла. Сеть энергетическая парализовала её, а простая - накрыла и облепила.
**
- Даа - Дара вздохнула. Денег у девчонок почти не осталось. И вздумалось же Амирали покупать такие дорогие наряда!

08-01-2008 13:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Может быть, - согласился Ильвар. - Есть видеоизображение того, что там такое? И отправьте сообщение на "Барракуду", что мы обнаружили источник сигнала и собираемся изучить его.
Получив доклад Ильвара, Горш потер подбородок, подумал, что пора бы побриться.
- Сила в помощь, - пробормотал он.
- Сэр, мы не будем туда прыгать? - уточнил старпом.
- Нет, пусть отлавливают и изучают объект сами, а мы пока продолжим наше патрулирование и заодно уточним карты.

"Ничего, всё нормально. Вы всегда сможете уйти, если будет неприятно. Это просто другой взгляд...инженерный."
Поначалу разрушитель выглядел в Силе так же, как если бы на него смотрели обычным зрением. Отличия проявлялись постепенно. На самом деле угольно-черная обшивка оказалась более...цветной и приятно теплой. В тех местах, где она была повреждена, ясно проступали фиолетовые пятна, повторявшие контур реальной пробоины, зашитой подручными средствами. Они были горячее остальной поверхности. Рваный край там, где не было части надстройки, полыхал багрово-красным и был неестественно горячим. От него во все стороны расползались такие же неприятно яркие и горячие отростки. Казалось, что они слегка шевелились и порывались расти дальше, но что-то удерживало их на месте.
Также постепенно проявилась огромная суперстурктура корабля. Одновременно всё оборудование и основной каркас, но почему-то ничего друг друга не загораживало. При желании можно было рассмотреть каждую часть отдельно и с подробностями. Энерговоды выглядели толще, чем в действительности - их окружал искристый ореол. Очень хорошо было слышно деловитое бормотание радаров дальнего обнаружения, при желании можно было даже разобрать, что именно они говорят. В пусковых контейнерах тихо спали торпеды, откровенно скучали тяжелые турболазеры. И медленно умирающий реактор изо всех сил старался остаться в работоспособном состоянии.
И за всей этой картиной смутно улавливалось нечто. Оно напоминало легкую серую дымку утреннего тумана, окутывало весь корабль и было настолько трудноразличимо, что Сенсу пришлось приложить все силы, чтобы хотя бы удержать это в поле зрения. Получалось с трудом. В какой-то момент он понял, что эта дымка окружает и его самого.
"Нет, не так, не смотрите как на объект, который надо обнаружить." - вмешалась Инге. Внезапно дымка стала немного ярче и плотнее, различить её на фоне собственно кострукций оказалось легче.
"Вот собственно и он, ваш "Воин", его сущность, душа корабля, если хотите. Просто прислушайтесь."
Складывающийся образ был спокойным, сурово-сдержанным, гордым и уверенным в себе, неуловимо напоминавшим Ланкари. Было в нем что-то и от остальных членов экипажа одновременно и сразу, Сайреллу показалось даже, что он увидел себя со стороны. Вместе с тем ясно чувствовались безмерная усталость и боль и одновременно решимость драться до последнего, если потребуется.

Нальва. Город у моря.

- Между прочим, морские чудовища не питаются вредными задудными командирами оборонительных станций, - со знанием дела заявил Райэ. - Они как правило, похищают разных красавиц.
Выйдя на берег, лейтенант не успокоился и принялся собирать мелкие белые ракушки. Их в песке было великое множество, совершенно пустых и безобидных. Пока дошли до лежанок, у него набралась целая горсть. Свободной рукой он вытащил из кармана брюк небольшой прозрачный пакет, ссыпал их туда и снова стал набирать новую порцию.

Текущее время: 22:12 << < 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему